본문

[정보] 밸브, 올해 게임스컴에 참가 [46]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10790 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아티팩트 겟져

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
더이상 게임 회사로서 매력은 없어

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
평생 남의 게임이나 팔고 놀아라

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
'스팀컨트롤러2를 내놓겠습니다'

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
아티팩트 시연일뜻 올해 하프라이프 20주년인데 뭐 하나도 없는 우리 밸브

(IP보기클릭)125.133.***.***

설마 하프라ㅇ....

(IP보기클릭)218.238.***.***

설마 하프라이프2 에피소드 2 파트2?

(IP보기클릭)1.177.***.***

가나요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

하프후속작이 아니라도 좋으니 괜찮은 ip공개좀 했음 좋겠음

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아티팩트 겟져

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
'스팀컨트롤러2를 내놓겠습니다'

(IP보기클릭)221.166.***.***

慶祝 大韓民國
마소도 컨트롤러 내놓는다던데욤 | 18.07.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

慶祝 大韓民國
이름은 모르겠는데 vr같은 쌍수 컨트롤러 만들었더군요 | 18.07.19 22:28 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

아티팩트 아님 도타2 오픈AI 대 프로팀 5:5 대결이벤튼가 그거 할듯

(IP보기클릭)121.184.***.***

제발 그 얘기는 자제좀

(IP보기클릭)115.21.***.***

도타2.5

(IP보기클릭)58.140.***.***

아티팩트 나올듯요. 오픈ai팀vs 프로팀 전은 ti이벤트로 한다고 했으니

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
더이상 게임 회사로서 매력은 없어

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
평생 남의 게임이나 팔고 놀아라

(IP보기클릭)61.81.***.***

쨔잔~ 카드겜 이었읍니다~!

(IP보기클릭)58.235.***.***

PIMP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.19 22:40 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
아티팩트 시연일뜻 올해 하프라이프 20주년인데 뭐 하나도 없는 우리 밸브

(IP보기클릭)218.234.***.***

홍당무이
그 20주년에 맞춰 하프라이프 리메이크인 블랙 메사 젠 레벨이 나올 확률이 더 높은 상황ㅋㅋㅋ | 18.07.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

어차피 그게임은 안나올거 알기때문에 다른 게임이라도 좀 잘뽑혀서 나와

(IP보기클릭)221.138.***.***

아티팩트 맞을듯

개발자도 아닌 장사치 집단이 ㅈㄹ

(IP보기클릭)124.59.***.***

Hell Walker
그건 아님. | 18.07.19 22:26 | | |

우니다드
하프라이프 3가 쫑난 시점에서 저는 개인적으로 개발자라 취급 안 하기로 했습니다. 스팀이나 관리 잘 하라죠ㅋㅋ 아버지인 둠과 다른 'FPS란 무엇인가'라는 답을 찾으려다가 아들이 먼저 뒤질 줄 누가 알았겠나...아버지인 둠은 불사조처럼 부활하고. 한편으론 시간과 돈은 사람을 변하게 하는데 쉽다는 것도 깨달았습니다. | 18.07.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Hell Walker
개인도 아니고 기업에게 너무 많은 걸 기대하신 게 아닌지... 잘되는 사업두고 불확실에 도전하는 기업은 그다지 많지 않으니까요 | 18.07.19 22:46 | | |

고급독수리의 눈
그래서 포기했다고요ㅋㅋㅋ | 18.07.19 22:47 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

Hell Walker
아... 그렇군요 | 18.07.20 00:17 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

8월 중순쯤이니까.. TI일정이랑 겹치려나 어디서 오베 발표를 하련지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

하프라이프1,2 리마스터 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)112.152.***.***

밸브 : 니들이 원하는 그건 아님ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.124.***.***

아티팩트 말곤 없을거 같은데

(IP보기클릭)211.214.***.***

진짜 뭐하나 게임이라도 공개해줬으면 좋겠다.. 개발하고있다고... 아티펙트 말구.. 돌겜도 안하는 난데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

하프라이프는 걍 기대도 접었고 레포데나 포탈은 좀 나왔으면

(IP보기클릭)210.113.***.***

밸브가 게임개발 다시 시작한다는 소식있었는데, 기대하는 댓글이 하나도 없는게 의외네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

으아아아아아아아아아아아아 얼마만에 게임행사 참가냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

갑자기 스팀에 벨브 로고와 3이 적혀있으면 아마 스팀켜보다가 다들 팬티에 질질쌀듯.

(IP보기클릭)175.114.***.***

에키드나
하지만 이건 내 망상일 뿐이겠지... | 18.07.19 23:36 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

에키드나
아 상상만 해도 즐거울거 같네요 아무런 정보 공개안하다 그냥 평소같이 스팀 켰는데 상점에 아무것도 없이 3만 써져있어도 다들 지릴듯;; | 18.07.20 00:59 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

pc방 서비스?

(IP보기클릭)221.145.***.***

+웬즈데이+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.19 23:49 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

그냥 4K랑 VR 연결 지원하는 다음세대 스팀링크나 나왔으면

(IP보기클릭)121.129.***.***

스팀2

(IP보기클릭)118.38.***.***

레포데3 포탈3 하프라이프3 도타3 팀포트리스3 3만 붙이면 전세계 게이머들 하반신폭파가능한데 왜 안하냐고오

(IP보기클릭)175.213.***.***

도망자크로스
앵간치 명작으로 안나오는 이상 개욕먹을게 뻔하니까요 | 18.07.20 04:01 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

그래도 저는 믿습니다! 게이브 뉴웰! 하프라이프3 관련 티저 아니면 하프라이프 관련 영상이라도 나올것이라는 것을 믿습니다. 게이브뉴웰! 제발.. 나와라..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.232.***.***

3이 나오지 않는 이상은...

(IP보기클릭)117.111.***.***

Game Scum인줄..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301382 디아 모든 시스템 대격변, 디아블로4 시즌 4 업데이트 총정리 (10) Naeri 14 10563 2024.05.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931724 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046971 2009.07.28
2301461 정보 ◀미라이▶ 1 685 15:23
2301460 WOW Naeri 4 1188 14:18
2301457 인디게임 Khepri 1 778 13:33
2301456 정보 하지만구 4 5235 13:16
2301455 정보 ComShepard 3 4674 12:19
2301453 WOW Naeri 3 1682 11:21
2301452 WOW Naeri 708 11:16
2301447 WOW Naeri 5 2017 08:19
2301446 WOW Naeri 1 971 08:17
2301445 정보 땡찬 11 12667 07:13
2301443 정보 ComShepard 6 7419 03:55
2301442 정보 ComShepard 3 2473 03:48
2301440 정보 헤롱싀 27 21620 02:11
2301439 하스스톤 아타호-_- 4 2550 02:02
2301436 정보 Belor'relos 33 14566 2024.05.06
2301434 정보 헤롱싀 4 3620 2024.05.06
2301433 정보 Belor'relos 7 11459 2024.05.06
2301432 WOW Naeri 6 3915 2024.05.06
2301431 정보 선미 5 3429 2024.05.06
2301430 정보 이토 시즈카 61 29466 2024.05.06
2301429 배그 Gabriela 1052 2024.05.06
2301428 정보 Gabriela 16 27140 2024.05.06
2301427 정보 밀봉 38 21384 2024.05.06
2301426 WOW Naeri 14 7023 2024.05.06
2301419 정보 모리건 앤슬랜드 4 2782 2024.05.06
2301418 정보 롭스 1 1249 2024.05.05
2301417 정보 ComShepard 7 6356 2024.05.05
2301416 정보 ComShepard 3 3554 2024.05.05
글쓰기 222336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X