본문

[정보] 매직 아이로 플레이하는 DOOM 모드, OMDO 등장 [25]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9417 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
뭐가 보여???! 암것도 안 보여 난

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이긴 보이네 미친

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
체했을때 하면 딱이겠군...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
에라이 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
이게 그 vr 이냐?

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
체했을때 하면 딱이겠군...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이긴 보이네 미친

(IP보기클릭)61.254.***.***

보이기는 보이는데 색 구별도 안되는데 이걸 어찌하나..

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
뭐가 보여???! 암것도 안 보여 난

(IP보기클릭)221.144.***.***

원작을 안해봐서 그런지 앞에 뭐가 있는데 지형하고 적이 구분이 되질 않아서 맞추질 못하겠네요 뭔 템을 먹기는 먹는데 템이 어떻게 생겨먹었는지 알 수가 없고 뭔 소리나더니 쳐맞고있고 이동 좀 오래하면 번지당하고... 원본 둠을 해봐야 알려나

(IP보기클릭)96.49.***.***

보이기는 한데 진짜 눈 배리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초 이상 보기 힘드네;;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
에라이 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
이게 그 vr 이냐?

(IP보기클릭)27.100.***.***

아 이건 시도하기도 그렇네...그냥 도랏.ㅡ

(IP보기클릭)121.138.***.***

눈알 빠질듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 매직아이는 어떻게봐요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

3월에끝난다
저도 어릴떄부터 해보려고는 시도 해봐도 못하는게 매직아이인데.. 보고자 하는 화면의 반을 자른뒤 오른쪽은 왼눈이 왼쪽은 오른눈이 보면 된다고 하더라구요 쉬운 방법이 보통 화면 뒤쪽에 멀게 가상의 피사체를 만들어 그걸 쳐다보면 된다고 하거나 사팔뜨기식이거나가 있다는데... 해본직이 한번도 없습니다 | 18.06.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

3월에끝난다
눈알에 힘이 풀리면 상이 두 개로 보이는 경우가 있는데 적당한 거리를 유지할 수 있으면 됨 | 18.06.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

달돌돌
헐 신기 이걸 못보는 사람이 있다니 걍 양쪽으로 촛점 흐리다 보면 보이는데... 그렇게 이론적으로 생각해본적조차 없음 | 18.06.18 10:37 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

3월에끝난다
초점이 다르게 맞춰져서 각각의 눈이 왼쪽 오른쪽을 나누어 보는 순간 보입니다 3d처럼 됐는지 확인하는 법은 보고있는 화면 중간에 마우스 포인터가 두개로 보이는지 확인해보세요 두개로 보인 순간 매직아이가 되고있다는 증거입니다 | 18.06.18 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

호부침개
두개보이는거까진 가는데 매직아이 보이진않네요 흠 거리두기도 했는데 아쉽지만 못보는걸루 ㅠㅠ | 18.06.18 10:58 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

3월에끝난다
양쪽에 그림 두개 놓고 초점을 엇갈려서 그림 두개를 하나로 합치도록 해서 보는 연습을 하고 저 매직아이 그림 하나에 그걸 적용하면 되요 ㅋㅋ | 18.06.18 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

무슨 매트릭스 하는것도 아니고...

(IP보기클릭)221.149.***.***

보이기는 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

역대 최고의 입체감 무엇

(IP보기클릭)121.134.***.***

맵은 보이는데, 적이 안보여서 힘드네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

이게 보임?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.42.***.***

우와;; 좌우에 무슨 기둥도 보이고 엄페물도 보이고 사람도 보이고;; 중간에 총있는것도 보이고;; ㅁㅊ 이런게 다 보이네;;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

올록 볼록하게 보이기는 하는데 이걸 구분하기는 힘들어보이네요. 이미 둠 플레이를 오래해서 머릿속에 이미지를 기억하고 있지않은 이상

(IP보기클릭)182.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927919 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042711 2009.07.28
2300546 정보 헤롱싀 358 13:56
2300545 오버워치 Naeri 224 13:51
2300544 WOW Naeri 2 435 13:45
2300543 WOW Naeri 1 212 13:45
2300542 WOW Naeri 1 184 13:45
2300541 WOW Naeri 1 243 13:45
2300540 WOW Naeri 1 147 13:45
2300539 WOW Naeri 1 150 13:45
2300538 기타 꿈고리 266 13:38
2300534 기타 왜날뾁에올인 1 547 12:24
2300528 정보 Belor'relos 1 610 11:56
2300527 정보 nokcha 1 623 11:48
2300526 정보 하지만구 3 1992 11:36
2300525 정보 Belor'relos 1 1386 11:24
2300524 정보 Belor'relos 19 3522 11:20
2300523 정보 로메오카이 445 10:59
2300520 정보 미슐랭오너 3 2984 10:39
2300519 기타 에루디토 3 2522 10:27
2300518 정보 nokcha 1886 10:10
2300515 정보 탄실이 3 794 09:09
2300514 정보 탄실이 2 579 09:08
2300513 WOW 아타호-_- 3 2024 08:42
2300512 하스스톤 아타호-_- 3 911 08:20
2300509 정보 숀셩 33 6473 03:59
2300508 정보 nokcha 16 6158 03:13
2300507 카드/보드 롭스 336 02:44
2300505 정보 김샌디 13 8373 01:04
2300504 카드/보드 롭스 505 01:02
글쓰기 222092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X