본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GEN vs SKT #1 [101]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6284 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
지금 블라썸...

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
페이커 생존궁쓴건데 에어본은 좋은데 딜러가없어요!! 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
ㅇㅈ 벤픽은 결과론이지.

(IP보기클릭)175.214.***.***

제발 어느 팀이 지더라도 밴픽 못한다는 개소리좀 안했으면.

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
intkal
ㅇㅈ 벤픽은 결과론이지. | 18.06.15 20:51 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

블라썸 선발..적어도 뭔가는 하겠지

(IP보기클릭)182.225.***.***

하루 선발이네

(IP보기클릭)183.100.***.***

음 해설 볼만한 방송잇나요???

(IP보기클릭)39.113.***.***

페이커 혼자 옷 ㄷㄷㄷ 리더 같음

(IP보기클릭)121.163.***.***

아들 힘내!

이렐 야스오 칼밴 ㅋㅋ

와 짜장 선픽 하루 자신감ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

냉가?

렝가 ???????

크 경기 재밌겠구만 양쪽다 찌르고 찌르는 정글들

그래 그냥 원딜해 준비 안되면 그냥 할수있는걸 하는게 나음

이번 메타 다른건 몰라도 진자 오만거 다나오네,.

겐지는 아예 그냥 진짜 adㅇ원딜러로 가네

??? 뭔 소리야

다른픽은 둘째치고 탑 라이즈,..너무 불안한데

와,...이게 국대다

점멸도 안빠졌네

와 플 둘다 안빠지네

(IP보기클릭)101.235.***.***

결국 원딜로 돌아가는건가....

큐베 앞점멸 에바였다,.

(IP보기클릭)175.196.***.***

해설 암걸리겠다

(IP보기클릭)175.196.***.***

아니 슼이 잘한게 아니라 큐베가 못한걸 집어줘야지 슼만 칭찬하네 ㅋㅋㅋ

와,..진자 소름끼쳤다 뭐야

하루 센스 오졌다

블라썸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

해외 채팅 블라썸이 궁 쓸 때마다 야옹야옹 치고 있네 ㅋㅋ

받아 쳤는데 순-삭 ;;;

케넨 제대로 들어갔는데 딜이 전혀 다르네

(IP보기클릭)121.144.***.***

저기서 케넨! 케넨! 거리네....

(IP보기클릭)121.169.***.***

렝가진짜 암걸린다...블랭크 왜자꾸 쓰는거임??

BEST
KOOOOYA
지금 블라썸... | 18.06.15 21:25 | | |

?????? 케넨 순삭

렝가 픽은 악수였다.

캬,..젠지가 이런 올 딜러로

(IP보기클릭)58.234.***.***

비디디를 밀어낸 남자..

그 부진한 블랭크보다 블라썸이 더 심각해서 안썼던거구나...

해설 진짜 답이 없다....

(IP보기클릭)175.223.***.***

리그여포 젠지라니 내가 뭘 보고있는건가ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.118.***.***

동네신
이 팀은 기복 끝판왕이라서 이러다가도 뜬금프로 떡락할수 있음 ㅠㅠㅋㅋ | 18.06.15 21:28 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

동네신
마치 작년 스프링 2라운드를 보는듯한... | 18.06.15 21:29 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

룰루룰
삼성 팬이라 인정 안할수가.. | 18.06.15 21:48 | | |

이렇게 된 이상 울프 정글 다시 꺼내보는것도...

BEST
페이커 생존궁쓴건데 에어본은 좋은데 딜러가없어요!! 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

이캘
ㅋㅋㅋ 진짜 해설 어이가 없음. | 18.06.15 21:28 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

이캘
걍 답없는상황이라 막뱉는거같긴함 | 18.06.15 21:33 | | |

캣쿠
페이커 물림=>도망가느라 궁쓰고 플씀 그런데 에어본은 좋은데 딜러가 없어요! 이러는거보면 상황판단이 브론즈급 | 18.06.15 21:36 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

이캘
그니까 걍 그상황이 진짜그래서 그렇게말한게 아니라 걍 의식의흐름기법수준으로뱉는거임 | 18.06.15 21:39 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

해설 카카오급이네 짜증난다

(IP보기클릭)125.190.***.***

skt는 왜 이렇게 룰루를 좋아하는건지 이해가 안가네

젠지 경기력 미쳤네;;

(IP보기클릭)121.128.***.***

하 슥 진짜 어쩌냐 섬머도 앞길이 어둡네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

그냥 다 떄려잡앗네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.121.***.***

미드 정글이 살아나니까 롤드컵때 폼이 돌아 오는거 같음

(IP보기클릭)1.253.***.***

조합이 한방이 못 녹이니 상대가 다 녹이네..

(IP보기클릭)182.209.***.***

뭐 하나 앞서는 라인이 없는듯

역시 가을의 젠지,..롤드컵 또 가즈아아아아아

슼은 선수 폼 이야기 하기 이전에 뭔가 미묘하네...저게 계속 저러네.

(IP보기클릭)121.163.***.***

잘했어 아들!

(IP보기클릭)124.53.***.***

슼 진짜 강등 당할거 같은데...스프링보다 더 답이 없는디

(IP보기클릭)59.16.***.***

편파해설이 좀 심한 듯

(IP보기클릭)211.107.***.***

경기력 이전에 해설 진짜 심하네

(IP보기클릭)121.144.***.***

편파 해설 진짜 극혐이다 캐스터야 이해하는데 거기서 해설이 똑같이 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

그냥 이기는 법을 까먹은듯 답이 안보임

(IP보기클릭)222.238.***.***

플라이가 내가 알던 그 플라이가 아니네 딴 사람이 되어 왔네 ㄷㄷ

저기서 왜 매번 탈리아 밴 하냐

와,...SKT가 마타를 하네

마타 나왔네 .

마타 ㅋㅋㅋ

뭔 짬뽕이냐..

(IP보기클릭)119.192.***.***

둘 다 이 세상 밴픽이 아닌데?

(IP보기클릭)182.209.***.***

닷지 유도 메타 지렸다

이번 패치가 미친거냐..저 두팀이 미친거냐 ㅋㅋㅋ

젠지 밴픽의 상태가? 저세상 게임이네 ㅋㅋ

빠커가 타릭이네

(IP보기클릭)115.93.***.***

칼바람이냐

(IP보기클릭)60.108.***.***

페이커 기저귀 행....

진자 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ플 들더니만 바로 죽네;;;

(IP보기클릭)218.144.***.***

빠커 ㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

공격적인 정글러를 쓰라는 의견이 페이커한테 서포터챔 쥐어주란 의미는 아니였을텐데?

냄새 맡은거 같은데 켄치 바로 뒷무빙에 매 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미드 브라움은 무슨 의미가 있는지 잘 모르겠네,..

(IP보기클릭)60.108.***.***

상한고기′º`乃
마타 조져 버리겠다는거임 | 18.06.15 21:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

상한고기′º`乃
마이가 cc에 약하니 튼튼하면서 한타와 합류전에서 cc기 변수덩어리인 브라움을 기용한듯하네요 | 18.06.15 22:07 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

세체미였던 페이커가 정글 뒷처리나 하고있내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

대박이다 픽밴 진짜 ㅋㅋㅋ

젠지 미쳣네;

블라썸 저거 잡고 알파 초기화 할수 있었던거 같은데 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sk는 지금 팀의 철학이 없네..그냥 이게 좋다니까 해보자 이러다가 망하네

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 하루 렝가 엄청하더니 부쉬컨트롤 ㅎㄷㄷ

팀겜하는 젠지... 솔랭전사 스크...

보나루다
마타조합인데 라이너중에 마이 시에스가 최하 ㅇㅇ | 18.06.15 22:09 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

브론즈마이보다 숙련도 낮아보인다..

메타에 대한 이해가 없으면 하지 말자.. 그냥 좋다니 다 가져다 쓰네..ㅋㅋ 페이커 타릭에 할말을 잃었다..

지난 경기 때도 얘기했지만... 진심으로 비비큐랑 꼴찌싸움 치열할거 같다.

보나루다
지금 sk는 지들이 연구해서 멀 가져 ㄴㅏ오는게 아니라 그냥 남들이 좋다니까 우선 하자는 생각인듯.. 페이커가 타릭인 이상 아무것도 못하고 겜 끝날듯 | 18.06.15 22:15 | | |

코치진 욕 나오네..저게 준비해온거면 뭘 한거냐.저번경기부터 뭘 어떻게 해 나갈건지 알수가 없네..

(IP보기클릭)121.167.***.***

대체 페이커를 왜 룰루 타릭 이딴걸 시키는건지 모르겠다 ㅋㅋ 솔랭에선 서포팅 챔 안하고 걍 씹어먹는걸로 2위찍은건데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927930 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042711 2009.07.28
2300548 LOL 롭스 264 14:29
2300547 LOL 롭스 421 14:28
2300459 LOL 롭스 685 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 647 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1241 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1628 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 806 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1543 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 495 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2791 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3491 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1006 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 885 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1143 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4099 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5688 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13016 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 30 11836 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19513 2024.04.14
2300204 LOL 박주영 5 6673 2024.04.14
2300203 LOL 박주영 1 5327 2024.04.14
2300202 LOL 박주영 5 6203 2024.04.14
2300201 LOL 박주영 6 7661 2024.04.14
2300169 LOL 박주영 5 7381 2024.04.13
2300167 LOL 박주영 2 6352 2024.04.13
2300165 LOL 박주영 2 3299 2024.04.13
2300164 LOL 박주영 4 5092 2024.04.13
2300160 LOL Belor'relos 2 3329 2024.04.13
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X