본문

최근방문 게시판

[소울워커] 기적의 게임 소울워커, 여름 업데이트로 또 한번 상승 노린다 [14]

[광고]

댓글 | 14

(129919)

14.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 양복 괜찮던데
BEST
"항상 초심을 잃지 않고 소통하는 개발, 소통하는 운영을 할 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다. 감사합니다” ...초심은 잃어버리셔도 되지 않을까 싶어요
(4973075)

222.238.***.***

BEST
문제가 되었던 최적화 문제는 체감 될 정도로 개선을 완료했고, 논란이 되었던 부분도 개선 했고 러블리릴리링도 했고.. 급한불은 많이 껐다고 보면 되고 앞으로의 문제점은 1. 던전 추가 및 아이템 파밍 구조 개선 ( 최종 템으로 할 수 있는게 없다는 것이 알고 있듯 가장 큼 최종템들고 1기둥은 심함) 2. 아카식과 브로치 개선 (최종 던전에서 5성 액티브 아카식을 못쓰는건 게임 기획상 이해를 하나 결국 금지와 너프는 다른거임) 3. 일퀘 혹은 행동력과 던전 내 컨트롤 피로 요소 등 때문에 사실 소울워커는 가볍게 즐기기엔 힘듬 처음엔 하드유저였다가 라이트유저로 바뀌고나니 많이 느껴짐 4. 인벤토리 탭 추가 (설계도) 5. 강화확률 ( 강화 확률을 공개 및 확정 강화 추가) 6. 마을에서 캐릭터 목소리 끄기 (감정표현) = 소울워커 궁금해서 방송하는 사람들 보면 사람몰려와서 해내따 해내따 혹은 엉엉 울어대서 어떤 사운드를 꺼야되는지 계속 헤매는 경우가 10에 10임
BEST
루인 포트리스 개편 해줘... 부캐 키우고싶은데 다신 루인 돌생각에 키울생각 확달아남
(129919)

14.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 양복 괜찮던데
(1347532)

223.62.***.***

Inner Arts
지갑 가져가세요 ㅠㅠ | 18.06.14 13:56 | | |
초랭이 신캐 쥬쎄여
(1255753)

211.246.***.***

슬슬 지겨워지던 참이었는데 이러면 계속 존버해야되자너...
BEST
루인 포트리스 개편 해줘... 부캐 키우고싶은데 다신 루인 돌생각에 키울생각 확달아남
(3752375)

222.109.***.***

루리웹-361233023
비기너 a 찍고 세트템 죄다 맞춘다음 행동력 금요일에 600 될때 까지모아놓고 한번에 달리면 최소 3일 돌파 가능해요 | 18.06.14 14:56 | | |
(4973075)

222.238.***.***

BEST
문제가 되었던 최적화 문제는 체감 될 정도로 개선을 완료했고, 논란이 되었던 부분도 개선 했고 러블리릴리링도 했고.. 급한불은 많이 껐다고 보면 되고 앞으로의 문제점은 1. 던전 추가 및 아이템 파밍 구조 개선 ( 최종 템으로 할 수 있는게 없다는 것이 알고 있듯 가장 큼 최종템들고 1기둥은 심함) 2. 아카식과 브로치 개선 (최종 던전에서 5성 액티브 아카식을 못쓰는건 게임 기획상 이해를 하나 결국 금지와 너프는 다른거임) 3. 일퀘 혹은 행동력과 던전 내 컨트롤 피로 요소 등 때문에 사실 소울워커는 가볍게 즐기기엔 힘듬 처음엔 하드유저였다가 라이트유저로 바뀌고나니 많이 느껴짐 4. 인벤토리 탭 추가 (설계도) 5. 강화확률 ( 강화 확률을 공개 및 확정 강화 추가) 6. 마을에서 캐릭터 목소리 끄기 (감정표현) = 소울워커 궁금해서 방송하는 사람들 보면 사람몰려와서 해내따 해내따 혹은 엉엉 울어대서 어떤 사운드를 꺼야되는지 계속 헤매는 경우가 10에 10임
(1043674)

113.130.***.***

익명123
해내따 해내따 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 15:47 | | |
BEST
"항상 초심을 잃지 않고 소통하는 개발, 소통하는 운영을 할 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다. 감사합니다” ...초심은 잃어버리셔도 되지 않을까 싶어요
(1462307)

211.246.***.***

Stinger 대점프
이 말은 훗날 초심의 패키지를 내겠다는 밑밥인거조ㄷㄷ? | 18.06.14 16:52 | | |
(3218857)

175.113.***.***

스쿨미즈...꼭 먹는다
(1289503)

112.153.***.***

이제 라반좀 나올때 되지 않았냐 세뇌풀고 플레이어 캐릭터로 만들어줘 ㅠ
(1287099)

220.84.***.***

이번 업데이트 이후로 나올 내용들을 정리하면 대충 이렇게 되네요. 1. 이리스 유마 승급 7월 중 업데이트 2. 최종 레이드 파밍요소 추가 3. 외전 스토리 전용 1인 메이즈 추가 4. 캐릭터성 다지는 신규 스토리 추가 5. 니어 소울워커 컨텐츠 업데이트 6. 스쿨미즈 관련 희소식
베시를 플레이어블로 맨들어줘라! 하앜 포이즌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 78 79136 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1130875 2009.07.28
2177619 정보 임팩트아치 103 13:21
2177617 정보 zord25 5 3877 12:42
2177616 정보 블리스크 5 2245 12:24
2177615 정보 ST_Ananke 1 1278 12:12
2177614 정보 ST_Ananke 5 2003 12:10
2177613 디비전 ST_Ananke 2 2441 12:02
2177612 정보 BurnCrow 2 1363 11:52
2177611 정보 ZIMIX 1 2477 11:30
2177610 오버워치 Naeri 2 747 11:21
2177609 정보 사악한 정보 6820 10:24
2177608 정보 사악한 정보 3 2816 10:23
2177606 정보 YongMun 4594 09:51
2177603 오버워치 Naeri 5 4330 08:46
2177602 기타 스팀성애자 6 1307 08:42
2177601 오버워치 Naeri 9 4033 08:09
2177600 오버워치 Naeri 4 1908 07:54
2177599 오버워치 철수캡코 1470 05:00
2177598 e스포츠 e스포츠소식통 1 1913 02:00
2177597 디아 라파엘01 10 2928 01:00
2177596 정보 루리웹-7137959007 37 14972 00:47
2177594 LOL 롭스 15 5931 00:00
2177593 정보 ComShepard 24 5408 00:00
2177592 정보 돌삔 23 2614 2019.02.16
2177590 정보 Console Gamer 14 2021 2019.02.16
2177588 정보 류오동 13 3669 2019.02.16
2177586 LOL 최전방고라니 12 2848 2019.02.16
2177585 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 14 3395 2019.02.16
2177583 정보 콘노 21 8936 2019.02.16

글쓰기 157837개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X