본문

최근방문 게시판

[소울워커] 기적의 게임 소울워커, 여름 업데이트로 또 한번 상승 노린다 [14]

[광고]

댓글 | 14

(129919)

14.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 양복 괜찮던데
BEST
"항상 초심을 잃지 않고 소통하는 개발, 소통하는 운영을 할 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다. 감사합니다” ...초심은 잃어버리셔도 되지 않을까 싶어요
(4973075)

222.238.***.***

BEST
문제가 되었던 최적화 문제는 체감 될 정도로 개선을 완료했고, 논란이 되었던 부분도 개선 했고 러블리릴리링도 했고.. 급한불은 많이 껐다고 보면 되고 앞으로의 문제점은 1. 던전 추가 및 아이템 파밍 구조 개선 ( 최종 템으로 할 수 있는게 없다는 것이 알고 있듯 가장 큼 최종템들고 1기둥은 심함) 2. 아카식과 브로치 개선 (최종 던전에서 5성 액티브 아카식을 못쓰는건 게임 기획상 이해를 하나 결국 금지와 너프는 다른거임) 3. 일퀘 혹은 행동력과 던전 내 컨트롤 피로 요소 등 때문에 사실 소울워커는 가볍게 즐기기엔 힘듬 처음엔 하드유저였다가 라이트유저로 바뀌고나니 많이 느껴짐 4. 인벤토리 탭 추가 (설계도) 5. 강화확률 ( 강화 확률을 공개 및 확정 강화 추가) 6. 마을에서 캐릭터 목소리 끄기 (감정표현) = 소울워커 궁금해서 방송하는 사람들 보면 사람몰려와서 해내따 해내따 혹은 엉엉 울어대서 어떤 사운드를 꺼야되는지 계속 헤매는 경우가 10에 10임
BEST
루인 포트리스 개편 해줘... 부캐 키우고싶은데 다신 루인 돌생각에 키울생각 확달아남
(129919)

14.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 양복 괜찮던데
(1347532)

223.62.***.***

Inner Arts
지갑 가져가세요 ㅠㅠ | 18.06.14 13:56 | | |
초랭이 신캐 쥬쎄여
(1255753)

211.246.***.***

슬슬 지겨워지던 참이었는데 이러면 계속 존버해야되자너...
BEST
루인 포트리스 개편 해줘... 부캐 키우고싶은데 다신 루인 돌생각에 키울생각 확달아남
(3752375)

222.109.***.***

루리웹-361233023
비기너 a 찍고 세트템 죄다 맞춘다음 행동력 금요일에 600 될때 까지모아놓고 한번에 달리면 최소 3일 돌파 가능해요 | 18.06.14 14:56 | | |
(4973075)

222.238.***.***

BEST
문제가 되었던 최적화 문제는 체감 될 정도로 개선을 완료했고, 논란이 되었던 부분도 개선 했고 러블리릴리링도 했고.. 급한불은 많이 껐다고 보면 되고 앞으로의 문제점은 1. 던전 추가 및 아이템 파밍 구조 개선 ( 최종 템으로 할 수 있는게 없다는 것이 알고 있듯 가장 큼 최종템들고 1기둥은 심함) 2. 아카식과 브로치 개선 (최종 던전에서 5성 액티브 아카식을 못쓰는건 게임 기획상 이해를 하나 결국 금지와 너프는 다른거임) 3. 일퀘 혹은 행동력과 던전 내 컨트롤 피로 요소 등 때문에 사실 소울워커는 가볍게 즐기기엔 힘듬 처음엔 하드유저였다가 라이트유저로 바뀌고나니 많이 느껴짐 4. 인벤토리 탭 추가 (설계도) 5. 강화확률 ( 강화 확률을 공개 및 확정 강화 추가) 6. 마을에서 캐릭터 목소리 끄기 (감정표현) = 소울워커 궁금해서 방송하는 사람들 보면 사람몰려와서 해내따 해내따 혹은 엉엉 울어대서 어떤 사운드를 꺼야되는지 계속 헤매는 경우가 10에 10임
(1043674)

113.130.***.***

익명123
해내따 해내따 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 15:47 | | |
BEST
"항상 초심을 잃지 않고 소통하는 개발, 소통하는 운영을 할 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다. 감사합니다” ...초심은 잃어버리셔도 되지 않을까 싶어요
(1462307)

211.246.***.***

Stinger 대점프
이 말은 훗날 초심의 패키지를 내겠다는 밑밥인거조ㄷㄷ? | 18.06.14 16:52 | | |
(3218857)

175.113.***.***

스쿨미즈...꼭 먹는다
(1289503)

112.153.***.***

이제 라반좀 나올때 되지 않았냐 세뇌풀고 플레이어 캐릭터로 만들어줘 ㅠ
(1287099)

220.84.***.***

이번 업데이트 이후로 나올 내용들을 정리하면 대충 이렇게 되네요. 1. 이리스 유마 승급 7월 중 업데이트 2. 최종 레이드 파밍요소 추가 3. 외전 스토리 전용 1인 메이즈 추가 4. 캐릭터성 다지는 신규 스토리 추가 5. 니어 소울워커 컨텐츠 업데이트 6. 스쿨미즈 관련 희소식
베시를 플레이어블로 맨들어줘라! 하앜 포이즌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 76 38509 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1088054 2009.07.28
2165465 정보 루리웹사용자 313 12:48
2165464 WOW 장미저택 247 12:43
2165463 데스티니 밀봉아다만티움 612 12:38
2165462 LOL 롭스 489 12:25
2165461 LOL 롭스 1 431 12:24
2165460 COD 사악한 정보 2 590 12:11
2165459 정보 Fluffy♥ 18 812 12:11
2165458 정보 사악한 정보 1474 12:08
2165455 정보 340456694 1 1485 11:20
2165454 WOW 장미저택 1 1678 10:55
2165453 정보 하드랜딩 1602 10:48
2165451 정보 루리웹-7708150507 15 2951 10:38
2165450 소울워커 BP_Lord 10 2466 10:09
2165449 정보 thrasher_kj 1794 10:07
2165448 소울워커 BP_Lord 2 806 10:07
2165447 정보 nokcha 861 10:00
2165446 정보 340456694 4 4656 09:14
2165445 오버워치 Naeri 1 1054 09:12
2165444 정보 키키™ 1 2440 09:03
2165442 오버워치 Naeri 996 08:55
2165440 WOW 장미저택 3 3402 08:37
2165439 정보 파린 2 1741 08:32
2165438 정보 하드랜딩 1 1874 07:47
2165437 로스트아크 Suchadumbass 3 2786 06:18
2165436 WOW 장미저택 11 8026 03:30
2165435 정보 Levanus 6 5612 02:09
2165434 정보 Elisa 2 1000 02:04
2165433 로스트아크 후추훗추 6 2856 01:37

글쓰기 155193개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X