본문

[LOL] [LOL][얼불져스] 격전! 얼불져스 생방송 라이브 스트리밍 일정 안내 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    원래 옛날부터 얼불이라고 불렀지 불얼이라고 부른적 없음 어감도 이상하고

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
    불얼져스는 앞에 씨가 붙어야제맛이라 씨를 못붙여서요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
    일러그린사람이 스페이스는 넘 싫어하고 건웅은 미화가 넘 심하네

BEST
    저는 미화는 캡쨱이 젤 심한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

• 진행/해설 - ‘클템’ 이현우 해설 - ‘빛돌’ 하광석 해설 - ‘매드라이프’ 홍민기 객원해설 (금, 토요일) - ‘갱맘’ 이창석 객원해설 (일요일) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱맘

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 봐야한다

(IP보기클릭)118.44.***.***

새벽에 클템이 엄청 진지하게 구박하던데 ㅋㅋㅋㅋ 만5천골드 역전당해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

1회전 탈락하면 토요일 일요일 방송은 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜 얼불이지 불얼로했음 했는데

BEST
    루리웹-6146610676
    불얼져스는 앞에 씨가 붙어야제맛이라 씨를 못붙여서요 | 18.05.24 19:24 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    원래 옛날부터 얼불이라고 불렀지 불얼이라고 부른적 없음 어감도 이상하고 | 18.05.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

얼음과 불의 노래 책도 있어서그런듯 | 18.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

캐떡 몇년만에 보냐..;;

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
    일러그린사람이 스페이스는 넘 싫어하고 건웅은 미화가 넘 심하네

BEST
    루리웹-2610639394
    저는 미화는 캡쨱이 젤 심한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 20:03 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-2610639394
    뭐 그래도 스페이스 근돼로 만들어 줬으니 | 18.05.25 00:02 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

일러 뭐임;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

2편 후반부 편집영상은 잘된것만 올라간거다 =>> 빛돌 피셜 ..from 라이엇 패치방송. 근데 설마 격전에서 초고도 집중력 발휘해서 트로피 갖고 우승 해버려서 스폰서가 제의하고 UerlBool 이라는 팀 진짜 나오는거 아니여??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

뿌직잭님 기대합니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

롤은 확실히 재능 게임이라는 게 건웅이 한 4시즌 쉬고 골드로 시작해서 1달 만에 다이안가 찍었다고 하더라구요

(IP보기클릭)39.7.***.***

독부왜노......

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1926533 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041345 2009.07.28
    2298398 정보 nokcha 2 457 10:46
    2298392 정보 nokcha 12 1714 09:01
    2298391 오버워치 Naeri 3 2666 08:41
    2298390 정보 ComShepard 7 9205 07:40
    2298388 WOW Naeri 4 1585 07:20
    2298384 LOL 롭스 1027 02:15
    2298383 LOL 롭스 1637 01:36
    2298382 VR 헤롱싀 4 1952 01:34
    2298381 정보 롭스 847 00:30
    2298380 LOL 롭스 6 8098 00:14
    2298378 정보 세라핀 5 4680 2024.03.18
    2298377 정보 Latifah 4 8607 2024.03.18
    2298376 정보 ComShepard 8 3211 2024.03.18
    2298375 정보 ComShepard 4 1415 2024.03.18
    2298374 정보 ComShepard 12 3815 2024.03.18
    2298373 e스포츠 꿈고리 672 2024.03.18
    2298372 정보 ComShepard 3 3089 2024.03.18
    2298366 오버워치 Naeri 5 1794 2024.03.18
    2298365 e스포츠 롭스 1332 2024.03.18
    2298364 정보 하지만구 4 4629 2024.03.18
    2298363 정보 사쿠라모리 카오리P 4 4940 2024.03.18
    2298362 정보 중고플스 16 10537 2024.03.18
    2298359 에이펙스 Trust No.1 6 5300 2024.03.18
    2298358 정보 이토 시즈카 20 7703 2024.03.18
    2298357 하스스톤 아타호-_- 2 1118 2024.03.18
    2298356 정보 숀셩 9 1786 2024.03.18
    2298355 기타 C1ip 2 2477 2024.03.18
    2298354 정보 이토 시즈카 6 3714 2024.03.18
    글쓰기 221487개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X