본문

[LOL] [LOL] 전용준, 클템 아나운서 팩 [59]

(13209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32281 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
클템 왤케 살살 약올리는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
클템저거 상대에게 들리게 했음 좋겠다 졸빡치겠네

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
오오 먼가 겜할때 프로경기 뛰는 기분나고 잼날듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
중간 만담도 있넼ㅋㅋㅋ 클 : 미니언은 어디서 오는거죠? 용 : 그냥 경기나 봐요!

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
뭘 댓글달어 이벤트 물품인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
클템 왤케 살살 약올리는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

호라드림 햄버거
아직 망하진 않았어요 는 어떤 상황이야 ㅋㅋㅋ | 18.04.21 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

왜이렇게냐 웃기냐 ㅋㅋㅋㄱㄲ

(IP보기클릭)220.76.***.***

시자아아아아아야아아아아아아아아아아아아아아아악하겟습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
클템저거 상대에게 들리게 했음 좋겠다 졸빡치겠네

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
오오 먼가 겜할때 프로경기 뛰는 기분나고 잼날듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

아니 진짜 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

와 이게 드디어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 필구

(IP보기클릭)112.214.***.***

못막아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

클템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

눈썩플하면 동준형이 아니 아니 해주나여

(IP보기클릭)58.120.***.***

유기화학
아니의 협곡이 되어버리므로 누락하였습니다. | 18.04.21 15:32 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

괴물이에요 못 막아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클템 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

눈이 썩는 플레이라 동준좌 말문 막히신건가

BEST
중간 만담도 있넼ㅋㅋㅋ 클 : 미니언은 어디서 오는거죠? 용 : 그냥 경기나 봐요!

oxidecircle
참고로 12분 35초 | 18.04.21 14:59 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

"째압되었씁니다!" 찰지구나!

(IP보기클릭)211.105.***.***

괴물이에요오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㄹㅇ 필구다

(IP보기클릭)125.176.***.***

블러드본
클템형 넘 웃ㄱ디다 | 18.04.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

이벤트 전용 아나운서라고 써있는데 사서 계속 쓸수있는건가요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

레스텔
예전 빌지워터 갱플랭크, 별 수호자 아리 아나운서처럼 이벤트 기간(이번엔 msi)때만 쓸수 있을거에요. 이벤트때 종종 HUD나 아나운서 바뀐적은 있는데 이걸 판매한적은 한번도 없네요 | 18.04.21 18:03 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

BlueWaterSky
ㅠㅅㅠ 갱플 아나운서도 엄청 좋았는데 롤도 이벤트 아나운서좀 팔아줬으면.. | 18.04.21 18:20 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

얼마냐! 롤은 별로 안해도 이건 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

일회성
아 이벤트중 소환사의 협곡에서만 들리는거갑네.. | 18.04.21 15:13 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

특별 상호작용도 있으면 좋겠네요. 동준이형 이렐이나 야이언스같은거

(IP보기클릭)49.165.***.***

음 성캐버전은 안나오려나

(IP보기클릭)222.109.***.***

전장의 갓!갓!갓! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

용준좌는 스타2 유즈맵에서 쓸수 있는 음성파일도 있는데 롤까지 진출하셨군요

(IP보기클릭)175.214.***.***

16:20 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)220.123.***.***

음;;; 뭔가 어색하게 들리는건 나뿐인가 해설할떄랑 다르게 뭔가...

(IP보기클릭)116.120.***.***

windknight
배경음이 없어ㅓ 그런듯 그런대 클탬은 좀 어색하긴한듯ㅋㅋㅋ | 18.04.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

코프리프
주관적인 의견인데 그냥 반주없이 노래시켜서 부르는듯한 어색함이 막 느껴지네요 | 18.04.21 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

windknight
딱 mr없는 노래 느낌, 원래 뒤에 환호성이랑 게임 소리 있는것만 듣다가 노 사운드로 들으니까 어색한듯 | 18.04.21 16:57 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

windknight
뭐 성우들은 아니시니까.. 경기를 보고 몰입하실때 만큼은 좀 | 18.04.21 18:27 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

뭘 구매해 해설인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-0728958895
너무 오버한다 ㅋㅋ 귀아플듯 | 18.04.21 16:09 | | |

BEST
뭘 댓글달어 이벤트 물품인데 ㅋㅋ | 18.04.21 18:12 | | |

너무 오버한다 ㅋㅋ 불편러인듯 | 18.04.21 18:12 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

역시 전용준 캐스터님이 제일 자연스럽고 잘하시네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

토렌트 끄래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

영구제로 팔았음 좋겠다

(IP보기클릭)220.126.***.***

쭉 들어봤는데 동준좌 목소리는 잘 안들리는데.. 저만 그러나요

(IP보기클릭)121.152.***.***

아슈라이트
수가 적긴 한데 있긴 있어요 | 18.04.21 20:44 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리신 좌타릭

(IP보기클릭)116.38.***.***

혼자서 끊겼을 때 김동준이 '아니! 아니!' 하는 것도 있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처형하니깐 잼구 KT전에서 카직스로 처형된거 생각나네 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)106.241.***.***

와 롤 접었는디 친구랑 몇판 해봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.205.***.***

젠부샤쓰

(IP보기클릭)73.252.***.***

펜타킬!!!!!!!!!!!!!!!!! 펜타킬~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 펜!!!!!!타!!!!!!!!!!!!! 킬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

클템 진짜 개오글거리네 처형되엇습니다~~~~~

(IP보기클릭)39.121.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928563 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043440 2009.07.28
1168307 LOL 더위먹은고라니 120 5377 2013.08.14
2289948 LOL 최전방고라니 113 25852 2023.11.19
2250899 LOL 가면라이더 쿠우가 107 32719 2022.03.10
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
2199134 LOL 최전방고라니 96 31878 2019.11.20
2199276 LOL pikachu☆ 92 29801 2019.11.22
2289947 LOL 박주영 81 36331 2023.11.19
2220569 LOL 댓글다람쥐 77 45432 2020.11.13
2236591 LOL 르우르 77 24303 2021.07.12
2218650 LOL 돼지 저금통 74 34149 2020.10.14
2289465 LOL 박주영 73 45555 2023.11.12
2199152 LOL 최전방고라니 72 29712 2019.11.20
1220647 LOL FRMA 71 7054 2013.10.16
2182587 LOL 롭스 70 11785 2019.04.11
2264877 LOL 최전방고라니 68 28984 2022.10.30
2218941 LOL 사쿠라모리 카오리P 67 33587 2020.10.19
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46075 2019.10.21
2223339 LOL Edward Trisha 65 15123 2020.12.24
2219832 LOL PD 65 29888 2020.10.31
2271058 LOL 최전방고라니 64 19294 2023.02.19
2199740 LOL 최전방고라니 64 35530 2019.11.28
2199327 LOL 야옹냐옹야옹 62 19910 2019.11.22
2151148 LOL 행정보급관님 60 20355 2018.03.09
2196365 LOL 최전방고라니 59 29485 2019.10.17
2197210 LOL 최전방고라니 59 40133 2019.10.27
2271788 LOL 가면라이더 쿠우가 58 68527 2023.03.05
2201634 LOL Cirilla Fiona 58 11867 2019.12.30
2196331 LOL 최전방고라니 58 28297 2019.10.16
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X