본문

최근방문 게시판

[클로저스] (클로저스)04/19(목) 업데이트 안내 (오전 06시 30분 ~오후 02시) [41]

[광고]

어디까지 똥X쑈하나 보자...

여러분들의 안구를 더럽혀서 죄송합니다.

사과의 의미로 ㅇㅉ이라도 달리고 싶지만 제제가 무섭네요

댓글 | 41

(4268112)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으앜 스텔라로 눈정화
(4268112)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(4746007)

223.39.***.***

BEST
.
BEST
흐뭇
클저의 재기를 응원합니다 ^^7
안 가져오셔도 어글러들이 가져올텐데
(4052357)

221.141.***.***

크레딧 거래한도... 저건 풀 생각 없이 그냥 한도만 계속 늘릴 생각이구나
(4268112)

BEST
으앜 스텔라로 눈정화
가희 아서
와 이거 컬러로는 첨본다 | 18.04.17 20:47 | | |
(4268112)

BEST
(1093560)

220.94.***.***

가희 아서
출처 자비좀 | 18.04.17 20:43 | | |
(622432)

221.158.***.***

극혐
(4495116)

123.214.***.***

추로저스야 클하다.
1번 보자마자 육성으로 욕 나올뻔...
(1250845)

220.87.***.***

(4746007)

223.39.***.***

BEST
.
BEST
BEST
아룬드리안
흐뭇 | 18.04.17 18:48 | | |
(106134)

175.210.***.***

아룬드리안
이것도 컬러링 버전이 있더라 | 18.04.17 21:13 | | |
아룬드리안
. | 18.04.17 23:08 | | |
(3233786)

116.41.***.***

방가붕가햄토리
호우 | 18.04.18 03:56 | | |
(667988)

223.33.***.***

걍 소워나하자... 하피가 그립지만 아트티땜에 노답. 아트팀 수뇌는 메가트론일거야
여우댁
메가트론님 욕하시지 마시져!! 나름 훌륭한 리더라고요!! | 18.04.17 20:19 | | |
(667988)

221.140.***.***

완전무결루나교
메가(ㄹ)트론 | 18.04.17 20:49 | | |
(1983074)

124.61.***.***

이리스는 인기가 없나 ㅠㅠ
.
(4172277)

221.154.***.***

마일리야캐요
"여기가 정보게시판?" | 18.04.18 00:30 | | |
(1112459)

1.227.***.***

거의다 클저글만 올렸네 직원임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
RX-0 Unicorn
적어도 댓글만은 만선이 될 수 있는 글이기 때문에 퍼올만 하긴 하죠 ㅋㅋ | 18.04.17 19:15 | | |
재미있네 ㅇㅅㅇ
이래서 안된다 저래서 안된다 핑계 대다가 유저 다 빠지니까 그제서야 부랴부랴 편의성 개선하는거 역겹죠.
(540827)

112.185.***.***

(1568483)

119.71.***.***

루리웹-5238094656
빨리 탈출하라고 신호보내던 문수.. | 18.04.17 21:36 | | |
클로저스에는 파괴와 재생이 필요합니다.......
(845320)

220.72.***.***

클져님 감사합니다 덕분에 서울노동자라는 갓겜을 알게 되었어요 ㅠ,ㅠ
(106134)

175.210.***.***

근데 이겜 메갈겜이니까 여기다 올리지말고 메갈리아 본진에다 올리면 되지않음? 지금도 여전히 닉넴 메갈까는건 모조리 정지먹이면서 메갈옹호하거나 한국남자들 비하하는 닉네임들은 다 봐준다면서???
(355725)

221.158.***.***

BB-61
ㅇㅇ | 18.04.17 21:21 | | |
어차피 메갈들이 알아서 사주겠지~
(2756725)

211.209.***.***

너는 상품가치가 없다 클로져스는 절판이다!
(4831611)

120.50.***.***

(4831611)

120.50.***.***

그리고 이미 남은 유저들도 메갈 성향이라서 , 완전히 이제 그쪽게임이 되어버림..
혐한혐일
어차피 돌아올 유저도 없는데 걍 대놓고 했으면 ㅋㅋㅋ | 18.04.18 01:00 | | |
(633609)

117.111.***.***

남은 메갈이 먹여살려 주겟지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 27 1038096 2009.07.28
2154360 정보 Darkwind 1 477 18:14
2154359 정보 ZIMIX 2 1857 17:44
2154358 정보 BP_Lord 11 2689 17:32
2154356 정보 죠크 3 3147 16:55
2154353 정보 다이유-EK 3 2566 15:16
2154352 기타 lille 1 5678 14:42
2154350 정보 ityu 27 12042 13:50
2154344 정보 Phantasy 17 7999 10:25
2154343 정보 BP_Lord 12 7613 10:01
2154342 정보 수탉수탈 15 11130 03:51
2154341 스타 고슈트 8 4186 03:29
2154339 e스포츠 겜마니 0 2045 00:02
2154337 LOL 린 시부야 2 10049 2018.04.22
2154336 LOL 벵야 0 3573 2018.04.22
2154335 정보 AceSaga 12 13779 2018.04.22
2154333 정보 littleboylost 8 10635 2018.04.22
2154328 오버워치 카인제너럴 0 2795 2018.04.22
2154327 스타 고슈트 3 3015 2018.04.22
2154325 기타 lille 2 14324 2018.04.22
2154323 오버워치 카인제너럴 1 2692 2018.04.22
2154322 정보 ZIMIX 16 13237 2018.04.22
2154321 정보 ZIMIX 6 4499 2018.04.22
2154318 정보 슈비츠 16 10214 2018.04.22
2154317 오버워치 카인제너럴 1 3133 2018.04.22
2154316 정보 Die-Almond 2 9737 2018.04.22
2154310 정보 Pricefield 7 5767 2018.04.22
2154308 정보 ZIMIX 11 16785 2018.04.21
2154307 WOW (목소리없는)보라준 1 6846 2018.04.21

글쓰기 143094개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X