본문

최근방문 게시판

[WOW] 민주당원 댓글 조작 의혹 사건 구속 드루킹... 닉네임 WOW에서 따와 [60]

[광고]

참고로 현 드루킹 아이디는 비속어처리 됬습니다.

드루킹의 서버였던 살타리온 서버는 아이템 먹튀 닌자로 유명한 서버였습니다.  타 서버에서 1대1 해서 진 사람이 살타서버로 유배가는 서버빵까지 있었을 정돕니다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=005&aid=0001089111&sid1=100&backUrl=%2Fhome.nhn

댓글 | 60

(1269103)

121.141.***.***

BEST
https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/4310033211 굳이 짚고 넘어가자면 영단어 'king'은 원래 네이밍 정책상 금지단어임. 블코가 지금 이슈 때문에 비속어처리 했다는건 우스게소리로 넘기면 됨.
(3626633)

1.211.***.***

BEST
드루킹은 호듭니다
(1076219)

163.239.***.***

BEST
호드놈들 세탁질 역겹죠?
(3719523)

211.207.***.***

BEST
와우판 기록말살형인가
(216858)

211.224.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
TV에도 탄 상황. 이제 한와붐 오는거냐?
비속어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3719523)

211.207.***.***

BEST
와우판 기록말살형인가
생각하기.흔한 이름인데 저거때문에 비속어가 되어버렷네
(4711321)

210.101.***.***

성기사XX킹
(144688)

121.170.***.***

그 직업이 또
노루가 또..
와우의 세계는 정말 아스트랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2119595)

39.7.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(234245)

119.207.***.***

비속엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 살타트라즈 출신...
(585450)

211.195.***.***

루리웹-5149646151
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.04.16 21:55 | | |
이런거 일처리는 기가막히게 빠른 블코
(1269103)

121.141.***.***

BEST
맘에드는데
https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/4310033211 굳이 짚고 넘어가자면 영단어 'king'은 원래 네이밍 정책상 금지단어임. 블코가 지금 이슈 때문에 비속어처리 했다는건 우스게소리로 넘기면 됨. | 18.04.16 15:20 | | |
와우저 아닐까 했는데 역시... 살타수용소 출신이야?. 저새끼 닌자범 일지도? ㅋㅋ
닉넴이 무슨 죄야..ㅠㅠ
(212481)

211.63.***.***

믿거살
(1659896)

110.12.***.***

갑자기 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(781775)

220.90.***.***

영어드루님
ㅋㅋ 설마 설마 했는데 ㅋ
(1482142)

114.207.***.***

닌자로 유명한건 듀로탄아닌가?? 듀로탄 호카게
(18073)

218.238.***.***

피까마귀
걔가 그 영상으로 유명한데, 서버로는 살타리온을 능가 할수 없음 | 18.04.16 15:18 | | |
(558796)

175.223.***.***

피까마귀
살타는 서버 전체가....ㅋㅋ | 18.04.16 15:20 | | |
(3564846)

221.138.***.***

피까마귀
무료이전 가능할때 전서버에서 닌자짓하던 애들이 이주했던 서버에요 급이 다름... | 18.04.16 16:34 | | |
피까마귀
오그리마 공성전 한참 할 때 듀로얼라에서 막공뛰는데 난생 처음 닌자당해봤었음. 닌자공장놈 톡off되고나서 인벤 사사게 올리느라 스샷찍으면서 남은 사람들끼리 톡하고 있었는데 공대에 흑마님이 그 듀로탄호드 호카게 영상에서 닌자당했던 흑마였다고 하더라. 그냥반 운도없지. 듀로탄 호드에서 닌자당하고 듀로호드 망해서 듀로 얼라왔는데 또 닌자.. | 18.04.16 17:24 | | |
(18073)

218.238.***.***

그 서버 출신 ㄷㄷ
살카트라즈...
(1255753)

222.110.***.***

king을 왜 못만들게 했지?
(86659)

112.221.***.***

기가스웜
blizzard 안되듯이 king은 액티비전 블리자드 자회사 이름이라서 안되는게 아닐까요? | 18.04.16 16:23 | | |
(2116840)

107.185.***.***

기가스웜
Naming policy(이름 정책)에 보면 Title (직위)를 쓰면 안된다는 정책이 있어요. | 18.04.16 17:12 | | |
기가스웜
한국으로 치면 GM 같은거 아이디에 못 넣는거랑 비슷한듯요 | 18.04.16 18:56 | | |
(872542)

223.62.***.***

기가스웜
F'king | 18.04.17 09:05 | | |
얼라라서 저런듯 ㅉㅉ 역시 졸렬 얼라 클라스
(3626633)

1.211.***.***

BEST
소년이다
드루킹은 호듭니다 | 18.04.16 15:29 | | |
(4425069)

118.33.***.***

소년이다
호드인데여? | 18.04.16 15:37 | | |
소년이다
앗...아아.... 안대....... 호드에서 추방.... | 18.04.16 15:43 | | |
(1076219)

163.239.***.***

BEST
소년이다
호드놈들 세탁질 역겹죠? | 18.04.16 16:42 | | |
소년이다
주작하면 역시 호드 | 18.04.16 18:47 | | |
(592410)

119.64.***.***

소년이다
내가 한 일은... 전부 호드를 위해서였다... | 18.04.16 19:57 | | |
이래도 노루가 잘못이 아닙니까?
(602177)

106.240.***.***

ㅋㅋ 와창인증.
캬 오사카 총영사 닌자할려고 했다니 과연 살타서버 ㅋㅋ 살타 최고 아웃풋 끄덕 ㅋㅋ
무슨 라노벨 같은 매칭..
(3277383)

211.227.***.***

알라르가 널리고 널렸다는 그 서버아닌가 ㅋㅋㅋ
(3508271)

118.33.***.***

살카트라즈?? 끄덕끄덕
(1612836)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
실타 최대 아우풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카총영사 닌자시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한와붐은 온다...!
(216858)

211.224.***.***

BEST
TV에도 탄 상황. 이제 한와붐 오는거냐?
(225530)

223.38.***.***

살타섭....울온으로 치면 버캐니어즈 덴이었지
(1148845)

121.129.***.***

다른 게임들 일베니 메갈이니 하면서 시끌벅적 할 때 와우는 혼자 급이 다름 ㅋㅋㅋ
東方博士
ㄹㅇ 급이 다르네 ㅋㅋ 여론조작 구속 ㅗㅜㅑ | 18.04.16 21:40 | | |
와우 다시 복귀많이들 하시라...
드루킹 와우 ㅋㅋㅋ
이게다 추미애 때문이다
(925058)

113.131.***.***

한국당이었으면 한자리 차자했을텐데 민주당이라 팽당한거죠 아직 민주당을 믿는 이유
(1246539)

1.240.***.***

민주당 당원놈 실망하게 하네 이건 아니지 자유당에서 이런 짓거리 해봐라 난리였다.
(1325430)

124.197.***.***

살타라스는 열리자마자 각서버에서 골팟에서 돈들고 튄양아치들 쌀먹공장들이나 각서버채팅창서 이미지 개뿅뿅인 관종들이 무료이주화한곳임 애초에 저섭자체가 각서버 온갖개짓하다 도망온놈들 소굴이라보면됌 한창때 소문으로는 살카트라즈라 불리는 저서버에서 골팟으로 공격대팟들어가면 서로통수치는게 일이었다함
섹♡왕 f■cking 때문에 비속어임
(1148845)

121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름짓는건항상어려워
사실 강철호드였던 거임. | 18.04.17 00:37 | | |
(124233)

203.247.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름짓는건항상어려워
역시 전범수쥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 13:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 56185 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1106180 2009.07.28
2173059 정보 루리웹-7497600121 251 19:53
2173058 정보 루리웹-7497600121 98 19:52
2173057 정보 루리웹-7497600121 326 19:51
2173056 e스포츠 루리웹-7497600121 489 19:51
2173055 정보 루리웹-7497600121 165 19:50
2173054 정보 루리웹-7497600121 6 643 19:50
2173053 정보 테어벳 698 19:48
2173050 배그 사악한 정보 313 19:33
2173049 정보 테어벳 524 19:19
2173048 e스포츠 포도주스 1 570 19:12
2173047 e스포츠 포도주스 4 2103 18:52
2173046 LOL 루리웹-6424375088 3 1249 18:47
2173045 정보 팀겐 3 1213 18:13
2173043 기타 lille 18 9767 17:42
2173042 기타 lille 3 1269 17:42
2173040 정보 사악한 정보 1634 17:16
2173039 정보 사악한 정보 2 2180 17:15
2173038 정보 340456694 1 2134 17:15
2173037 e스포츠 포도주스 4 4668 17:08
2173036 e스포츠 포도주스 467 17:05
2173035 기타 포도주스 1 2177 17:00
2173034 e스포츠 포도주스 38 7202 16:58
2173033 정보 닥터 둠 2 1610 16:58
2173032 오버워치 루리웹-7497600121 1156 16:34
2173031 정보 키키™ 2 1272 16:20
2173030 정보 자세안나오네 1804 16:14
2173029 정보 키키™ 3 1981 16:06
2173027 오버워치 루리웹-7497600121 1479 15:54

글쓰기 156886개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X