본문

최근방문 게시판

[배그] PUBG, 오류 때문에 안티치트 솔루션 '롤백' [45]

[광고]

- "PC 플레이어 여러분, 핵을 막는데 효과가 있었음에도 불구하고 최근 라이브 서버 업데이트를 되돌리기로 결정했습니다. 저희는 이로인해 발생한 호환성 이슈를 계속해서 해결해나갈 것입니다. 다운로드되는 소규모 패치가 있을 것이며, 불편에 사과드립니다."

- 국내 공지사항: http://cafe.naver.com/playbattlegrounds/1935619

- 호환성 이슈는 핵을 사용하지 않는 정상 플레이어에게 멈춤, 충돌 등 퍼포먼스 문제를 발생시켰던 것으로 알려져있습니다.

- 카카오 버전에는 해당하지 않는 이슈입니다.

댓글 | 45

(1112459)

211.36.***.***

BEST
얘네들은 지들 능력에 비해 게임이 너무 인기많아짐
BEST
난리가 났네 난리가 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티치트 도입하면 게임 터져나가고 그게아니면 핵때문에 터져나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1256324)

175.195.***.***

BEST
내 친구들 고무고무연타 총난타 펀치킬맞고 뒤지던데 효과있다는건 개소리죠
BEST
오늘만해도 스핵+ 텔레포트 + 장풍 한번에 쓰는놈 만나서 로족에서 세스쿼드가 한놈한테 괴멸당했는데 참,,
BEST
악마열매 능력자들 많나요?
BEST
난리가 났네 난리가 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티치트 도입하면 게임 터져나가고 그게아니면 핵때문에 터져나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1256324)

175.195.***.***

BEST
내 친구들 고무고무연타 총난타 펀치킬맞고 뒤지던데 효과있다는건 개소리죠
띠탕이
이동속도랑 주먹질이 빠른 핵임? ㅋㅋㅋㅋ 고무고무 총난타 개 웃기네. | 18.03.12 21:33 | | |
(5010577)

222.100.***.***

루리웹-5548866326
몸은 숨기고 팔만 늘어나서 총 쏘는 핵있음 일명 고무고무핵 | 18.03.12 22:27 | | |
BEST
오늘만해도 스핵+ 텔레포트 + 장풍 한번에 쓰는놈 만나서 로족에서 세스쿼드가 한놈한테 괴멸당했는데 참,,
낚시하는 고양이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라데꾸 | 18.03.13 01:03 | | |
BEST
악마열매 능력자들 많나요?
(1112459)

211.36.***.***

BEST
얘네들은 지들 능력에 비해 게임이 너무 인기많아짐
레토
진짜 흥행만보면 최소 백명이상이 수년간 개발한 제작비 수백억대 게임인데 현실은 20명이 1년동안 만든게임..심지어 직원들이 엘리트도 아님 뼈대부터 부실거림 ㅋㅋㅋ | 18.03.12 22:18 | | |
(5010577)

내아내♥유이가하마 유이
툭 치면 부러질것 같은 뼈대로 겨우겨우 서있는 느낌 | 18.03.12 22:26 | | |
풉ㅋ
(4923679)

222.99.***.***

에란겔이 체르노빌에 있는 곳이였나...답이 없네 ㄷㄷ;
롤백 전에는 그마나 클린 했는데 롤백후 핵 창궐 ㅅㅂ, 핵 개발자들이 막힐 핵들 무료 배포한듯
유독 배그하면 잔랙이 자꾸걸리던대 이것때문인가 gtx1060 6기가에 16기가램인데 잔렉이 너무많앗음
매그니토도 있던데
(1067289)

180.229.***.***

그냥 소스코드부터 다시 코딩해라
(1067289)

180.229.***.***

A.R.K
내가 봤을때 배그 올해까지다 하이지 꼴나는거 시간문제 | 18.03.12 22:40 | | |
(3155592)

121.152.***.***

A.R.K
말은쉽지 | 18.03.12 23:05 | | |
KAGERON
근데 그렇게라도 안 하면 근본적으로 문제가 해결이 안 되는 수준이죠. | 18.03.13 00:42 | | |
엌ㅋ 지금것 게임 하면서 별의별 핵 있는 게임 첨봤다는 댓글도 삭제 대상인가 ㅋㅋ
안티치트를 하면 게임이 안되고 안티치트를 안하면 게임이 안되고
히오스에한조나와서기분째짐
안티치트써도 악마의 능력자들 필터링 제대로 못해서 그냥 이럴꺼면 롤백하는게 이득이겠따싶어서 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.12 22:40 | | |
히오스에한조나와서기분째짐
레인보우식스 시즈 = 배틀아이 + 중국 연결 동일 = 배그 | 18.03.12 23:25 | | |
잘_살면_좋아
시즈는 있다해도 좀 시간지나면 클린해지는 느낌이 드는대 배그는... | 18.03.13 00:17 | | |
잘_살면_좋아
시즈 = 핵쓰면 게임에서 바로 밴 + 시즈는 게임내 거래 아이템이 없기 때문에 배그처럼 상자팔아서 계정 옮겨다니는 짓을 못함+ 배그 핵유저 머리수의 1000분의 1수준임 배그= 핵없는게임 찾는게 더힘듬 + 상자팔이해서 핵쟁이는 정지먹기도 전에 이미 다른 계정으로 갈아탈 준비 끝내놨음 + 핵유저나 핵의 수준이 레식의 1000배수준임 | 18.03.13 17:48 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 프로그래밍 실력이 후달린가 보네ㅋㅋ
(17698)

223.131.***.***

역시 배그는 갓카오
그리고.자연을.생각
문제는 esp 때문에 위치 걸려서 죽는다는걸 모르는 사람들이 많음 | 18.03.12 23:49 | | |
(5010577)

★현경의고수
esp는 신고 당하기도 쉽지않아서 진짜 앵간하면 안걸릴듯.. | 18.03.13 01:14 | | |
진짜 농담이 아니라 엄청 개발력 후달리나보네
???: 친구없는 아싸놈들 또 배그까네 ㅉㅉ 인싸들은 그냥 배그한다
루리웹-35231513
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.12 23:40 | | |
아니 진짜 어이가업네요 아무리 그래도 배그가 점유율 넘버원 갓겜이라는건 변하지 않습니다
루리웹-9942443549
점유율이 높다 = 게임 상태나 운영이 메롱이어도 갓겜. 국내 게임사: 역시 유행만 생기면 막장으로 해도 된다니깐. | 18.03.12 23:23 | | |
루리웹-9942443549
개돼지 마인드 오졌죠 | 18.03.14 12:30 | | |
그놈의 자존심 ㅋㅋㅋ 중국서버 ㅋㅋㅋㅋ
스노리 'ㅅ'
자존심이 아니라 최고 돈줄임 | 18.03.12 23:41 | | |
솔직히 좀 가불기 같은 느낌 있네... 개발속도에 맞춰서 핵을 대응한다 --> "ㅅㅂ, 핵 안 막고 방치하네" 강력한 솔루션을 도입한다 --> "게임이 안 돌아가잖아 ㅅㅂ" ??? --> "무능해서 뭘해도 노답이네"
(2711215)

210.179.***.***

コナミマン
무능해서 뭘해도 노답이란거 맞는말 아닌가요? | 18.03.13 02:02 | | |
(4636701)

115.143.***.***

コナミマン
가불기는 이러던저러던 트집잡을때 쓰는말이고.. 지금상황이 억지라는 쉴드는 ㄴㄴ해라 | 18.03.13 03:38 | | |
(4973656)

121.158.***.***

コナミマン
이걸 이렇게 해석하네 ㄷㄷ | 18.03.13 10:43 | | |
(4725837)

211.187.***.***

돈 벌었으면 실력있는 직원을 빨리 빨리 뽑는게 시급해보인다... 지금 개발진 너무 무능해보임.
(247295)

211.34.***.***

언데드
독이 든 성배임 섭스 중인 게임의 코어 구조를 변경하는게 쉬운 일도 아니고.. 그냥 이상태로 주구장창 가다가 조금 더 안정화 되면 그때가 되면 슬슬 작업하지 않을까함.. 롤도 초반에 플래시로 만든 클라이언트 부터해서 클라 씹스레기 수준이었는데 몇 년을 거치고 나서야 꽤 좋아진거 | 18.03.13 12:00 | | |
(4393029)

110.70.***.***

뭔 뿅뿅같은...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 73 21883 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 27 1068866 2009.07.28
2158733 오버워치 Naeri 5 300 18:49
2158732 스타 디만샤프트 2 853 18:34
2158731 스타 @Crash@ 1 444 18:33
2158730 클로저스 리틀모에 3 2974 18:12
2158728 스타 @Crash@ 3 1262 17:01
2158726 정보 kimnsi 1 2353 16:58
2158725 LOL 상한고기′º`乃 1 2382 16:54
2158723 정보 멸망은......03 1 934 16:51
2158722 정보 루리웹-8489702091 1 2537 16:14
2158720 배그 테어벳 31 9893 15:29
2158719 정보 돌삔 8 1747 15:26
2158716 기타 고딕앤로리타 4 1144 13:37
2158715 오버워치 Naeri 6 1333 13:04
2158714 기타 리노아0 3 5686 12:57
2158713 오버워치 Naeri 4 936 12:25
2158712 WOW 장미저택 50 2628 12:19
2158711 WOW 장미저택 13 1077 12:19
2158710 WOW 장미저택 18 836 12:18
2158709 WOW 장미저택 21 1758 12:18
2158705 기타 란마다 12 8673 12:00
2158703 정보 ST_Ananke 0 906 11:23
2158701 정보 ST_Ananke 3 1154 11:22
2158700 정보 ST_Ananke 1 1632 11:17
2158697 정보 Funkset 4 1986 11:11
2158696 히오스 Maze033 4 1345 09:28
2158695 정보 CP 2020 40 11754 08:09
2158694 WOW 장미저택 24 3200 07:17
2158693 LOL 롭스 0 2152 07:12

글쓰기 152537개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X