본문

[배그] (배틀그라운드) PC 1.0 버전 6차 패치노트(핑에 따른 매칭풀 분리 外) [42]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10490 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
얼액때는 좃같아도 얼액이니까~정식때는 더 나아지겟지~이런 생각이엇는데 시발ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
일단 북미 유럽은 쌍수들고 환영하겠군요, 중국에서 거기 연결하면 핑이 뭐 300~600ms 쯤 나올테니

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
솔직히 버는 돈에 비해서 업데이트나 운영선택이 너무 느린것 같음;

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
중국 고객님들 편하게 매칭해줘야하니 서양권만 제외시킬거 같은데

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
아니 중국이랑 분리를 시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들 VPN으로 우회접속하면 핑 30~40에 KR/JP 이용하는데 여전히 KR/JP 유져들은 고통받는건 여전할듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

이제 짱■에서 해방되는건가?

(IP보기클릭)183.99.***.***

Khalfeon
펍지에서 어떻게 핑 매칭 설정하느냐 달려있죠.. 느슨히하면 한본섭은 그게그거여서 | 18.02.20 21:10 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
Khalfeon
중국 고객님들 편하게 매칭해줘야하니 서양권만 제외시킬거 같은데 | 18.02.20 21:16 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Khalfeon
ㄴㄴ 한본섭은 실제로 아시아에서 나눠진거라 핑은 대부분 중국에 유리하다고 보면 됨. | 18.02.21 01:27 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

아그들이 느므느므 잘해서 도망만 댕기는 1인 ㅜㅜ 심장 떨어지겠어 진짜루~

(IP보기클릭)125.177.***.***

i넘버원
아그들? | 18.02.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

아나운서
어제 보이스 들어보니까 고딩정도 되 보이는 여성3인팟 이었음 목소리 개 귀여움 ㅎㅎ | 18.02.20 22:59 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

어제 딱 5판해서 핵 3번이상 만나면 카배로 간다 했는데 5번 만나고 바로 카배 결제함 싀벌 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

지난 패치이후로 전체창화면 하면 프레임드랍, 전체화면하면 게임 진입때 무한로딩인데 이거 해결은 언제하려나

(IP보기클릭)222.108.***.***

Metoya
개인적인 의견인데 크롬 켜놓으면 무한로딩걸리는듯요 엣지 사용하면서 그런 증상 사라졌어요 | 18.02.20 21:32 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

섬씽스페셜
전체화면할때 다 끄고해도 심심하면 무한로딩걸려서 변함 없을거 같아요 저는ㅠ | 18.02.20 21:34 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와..치팅 솔루션이 초기 얼마나 손놓고있었다는겨;; 게다가 KR/JP 매칭 보면 분리 시켜도 그닥 일듯한데..

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
일단 북미 유럽은 쌍수들고 환영하겠군요, 중국에서 거기 연결하면 핑이 뭐 300~600ms 쯤 나올테니

(IP보기클릭)112.151.***.***

부서지지않는 펜스 진짜 짜증나는데 프레임때문에 더 늘린다니;

(IP보기클릭)49.143.***.***

다른건 몰라도 신규 맵,컨텐츠 공개한다는게 정말 좋다!

(IP보기클릭)221.150.***.***

서양권만 잠재우면 어차피 국내이야기는 무시하면 그만일거라 아시아권 핑으로는 서양쪽과 매칭안되게 하고 아시아권은 그냥두면 되죠 1~10핑으로 갈라줄지 않은지는 개발자 아니면 모르니까..

(IP보기클릭)122.106.***.***

아.. 전 해외에살아서 오세아니아 섭에서 하는데.. 중국인은 이제 많이 안보이겠네요.. 이거로도 대만족 할듯;

Humming.
축하드립니다...ㅜㅜ | 18.02.20 22:12 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

안티치트 패치한다고 한 이후부터 아에 대놓고 핵쓰는 애들이 늘어난거 같은데 개기는건가

(IP보기클릭)175.210.***.***

아니 핵이나 처막아 개소리처하지말고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-0728958895
운영 개판쳐도 빨아주는 개돼지들이 워낙 많아서 ㅋㅋㅋ | 18.02.20 23:05 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
솔직히 버는 돈에 비해서 업데이트나 운영선택이 너무 느린것 같음;

스노리 'ㅅ'
업데이트나 운영선택 안해도 그저 피방 점유율만 보고 갓겜이라 빨아주며 개돼지를 자처하는 놈들이 득실득실 하거든요 | 18.02.20 23:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신규맵 얼릉좀... 그리고 진짜 50대 50 한정적으로라도 한번만 해줬으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.64.***.***

누워서 타는거는 그래도 애쓰홀치고는 빠르게 고쳤네요 삼토바이 지랄발광하다 그냥 자빠져 죽는건 아직도 못고치고 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)139.59.***.***

설원맵 나오나?

(IP보기클릭)118.37.***.***

근데 다좋은데 왠지 느낌이 얼엑때 해야할일을 지금하는 느낌이야 왜 정식서비스중인데 시도해보겠습니다 라는말이 나오는거지

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
폴트
얼액때는 좃같아도 얼액이니까~정식때는 더 나아지겟지~이런 생각이엇는데 시발ㅋㅋ | 18.02.20 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

みかん
ㄹㅇ 정식되면 적어도 연습장 정도는 만들어줄 줄 알았는데 | 18.02.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

폴트
국내개발게임들 특징인듯.. 일단 미완성으로 내놓고 그때그때 이슈 터질때마다 주먹구구식으로 구멍난데만 땜질하는.. | 18.02.21 00:18 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

레이팅 시스템도 좀 변화되었으면... 실력은 배린이수준인데 많이 게임 돌린 이유로 레이팅 치솟는건 참... 킬수가 레이팅상승에 가하는 비중이 커지고 등수가 낮아졌으면 하는 바람.

BEST
아니 중국이랑 분리를 시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들 VPN으로 우회접속하면 핑 30~40에 KR/JP 이용하는데 여전히 KR/JP 유져들은 고통받는건 여전할듯

(IP보기클릭)58.78.***.***

우레
네놈은 인-종 차별자구나~ | 18.02.21 00:33 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

한본섭에서 중국인 안 걸리려면 핑 구간을 엄청 좁게 잡아야 되는데, 결국 양형들만 웃고 한본섭은 울겠지

(IP보기클릭)58.78.***.***

LARP
양형들이 빠진 자리에 중국인들이 들어와서 더더욱 핵쟁이들이 심화되는거 아님? ㅋㅋ | 18.02.21 00:53 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

무한로딩은?

(IP보기클릭)218.156.***.***

처음부터 머신밴을 때려왔으면 핵이 이렇게까지 퍼지진 않았을텐데

(IP보기클릭)211.201.***.***

무한로딩부터 안잡닝... ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

핵에게 당하고 신고나 해줄려고 게임하나 하는 회의감이 느껴짐. 슬슬 지친다.

소용없음. 아까 낮에 배그 피방 점유율 높다는 글 올라오니까 거기서 '핵무새들 나와라' '배그 갓겜이네요' '배그 까는 것들은 타게임 종자' 이러던 개돼지들이 다수 출몰한 것만 봐도 답이 없음 스스로 개돼지를 자처하는 유저들이 이리 많은데 게임회사가 정신을 차릴리가 있나

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-23631661
ㅋㅋㅋ 깨시민 지려따 | 18.02.21 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

개돼지 사육 가즈아!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928529 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043416 2009.07.28
2300767 정보 롭스 50 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 136 01:00
2300765 정보 롭스 80 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 6 2087 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 475 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 629 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 1269 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 988 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 1248 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 4 686 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1388 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 3689 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 892 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 449 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 20 10580 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 7 2942 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 2630 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1229 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 4 1371 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1114 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 614 2024.04.23
2300743 정보 ComShepard 3 944 2024.04.23
2300737 정보 nokcha 2 1125 2024.04.23
2300736 WOW 아타호-_- 5 1117 2024.04.23
2300735 인디게임 와일드토키 4 3696 2024.04.23
2300734 정보 오덕살맨 10 6855 2024.04.23
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 997 2024.04.23
2300732 카드/보드 롭스 383 2024.04.23
글쓰기 222164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X