본문

[LOL] 2018 롤챔스 코리아 스프링 JAG vs MVP(1) [55]

(1051819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4113 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)124.58.***.***

mvp 이겨랏~ (슼은 울프 그만 내보내 기존 정글들 써 구멍을 자초하지말고 그래도 슼이 오늘은 이길거 같다 이럴거면 피넛 잡아두지 왜 나가게 둿나>? 울프 재능 낭비시키지 말고 복귀시켜랏 정글이 하루아침에 완성대나 이번시즌 아예 던지는중)

(IP보기클릭)221.159.***.***

와 파일럿 선발! 친정팀과에 대결이네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

오직 사이온만

(IP보기클릭)203.128.***.***

엠비피도 일승 챙겨야 할텐데

(IP보기클릭)121.181.***.***

이 조합 실패하고 또 2,3경기 드러눕는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

갓 테디...물 제대로 올랐네

(IP보기클릭)49.170.***.***

뤠이스 이적 잘했넹

(IP보기클릭)60.90.***.***

레이스 진짜 잘하네

레이스 머지? 뭔가 번쩍하더니 케틀이 붕 뜨네

MVP 왜이렇게 되었지

(IP보기클릭)116.124.***.***

오른같은 애매한 서포터를 하니 원딜 보호가 안됨.. 60분 넘어가는 극후반 보고 오른 뽑은거같은데 ㅋㅋㅋ

내가 알던 진에어 맞나?

(IP보기클릭)59.28.***.***

테디 혼자 3코어 ㅋㅋㅋ 혼자 연습게임모드로 템 사나!

메뚜기 놀이기구 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

원딜차이가 노답수준...

(IP보기클릭)210.121.***.***

mvp 봇이 너무 약해서 1승 챙기기 힘들겠다

진에어 초기 포스가 2015년이었나 창동갓이 날아다닐 때 상위권하던 그 모습을 테디가 재현하는 것 같음.

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 내가 아는 MVP 멤버들 다 어디간거냐... 왜 다른 애들이 게임하고 있어...

소환 인성

(IP보기클릭)182.209.***.***

진에어 올해는 다른 것인가?

엠빕 왜이리 못해졌지

테디 포탑쳐서 펜타못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

엄티 몸 안좋은가

폭풍의 결집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테디 진자 잘한다...

(IP보기클릭)61.79.***.***

마하 살을 쪽 뺐네

(IP보기클릭)106.240.***.***

엠빕은 강등권 확정인가

파일럿은 에러같어 왜 영입한거지? 원래 잘하던 선수도 아니엿고 돈이 문제엿나?

(IP보기클릭)61.79.***.***

베인 또 나왔네

테디베인!

귀신같이 잘해 교체잘햇다 마하!쓰자 왜 잘하는애 냅두고 안써?

저게 살아?

용준하는가

???????? 오 판정 ㅋㅋㅋ

베트코인 떡상

오 레이스

베인 탈리야 토스나 바드 끊어 먹기 아님 못 잡을거 같은데

(IP보기클릭)203.128.***.***

엠비피 플옵같다오고 꾸준히 떨어지는거같네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

MVP 는 챌코각이네요. 진짜 아무것도 못 한다는 느낌...

테디가 진짜 물올랐네

테디 ㅁ쳤다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

베인 가즈아!!!

(IP보기클릭)221.166.***.***

엠브이피는 몇년동안 멤버가 고정되있던게 오히려 독이 되어 상대팀에게 저격당하기 쉬워진건가...

(IP보기클릭)221.142.***.***

MVP 유리하던거 그냥 지들이 다 말아먹네...

햐 테디 진짜 잘구르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP 조합이 베인 잡을수가 없어

(IP보기클릭)182.228.***.***

베인인데 피지컬 믿고 그냥 대놓고 앞에있네 ㅋㅋ

시비르가 없어서 못 막는다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

이거 나중에 베인 카운터로 드레이븐 나오는거 아니여

뭐 한것도 없이 지네...--;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

mvp 6세트 연패

조합을 봐도 중후반 갈수록 안될 조합 같은데..초반 조금 반짝하고는 이도저도 아닌..--;

(IP보기클릭)112.167.***.***

저번에 진에어 1시간 30분 경기할때 룬개편후 게임이 길어진다 뭐다 했는데 오늘 2세트 보니 그것도 아닌듯 걍 팀끼리 상성이 문제랑 진에어가 SKT랑 90분을 비비고 이길정도로 실력이 상승한것뿐이란 생각이든다

8시에 글올릴게요!!

개인 최다딜량 달성 방법 = 진에어랑 하면 된다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9636 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934233 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049673 2009.07.28
2301828 정보 헤롱싀 1316 00:55
2301827 e스포츠 롭스 278 00:49
2301826 정보 롭스 217 00:38
2301825 정보 아타호-_- 17 5590 2024.05.12
2301824 정보 Belor'relos 26 12973 2024.05.12
2301823 LOL 박주영 5 10130 2024.05.12
2301822 기타 lille 6 5801 2024.05.12
2301821 기타 lille 1 3725 2024.05.12
2301820 정보 헤롱싀 8 4088 2024.05.12
2301819 디아 밀봉 5 7978 2024.05.12
2301818 WOW Naeri 5 4477 2024.05.12
2301817 LOL 박주영 10 11725 2024.05.12
2301816 LOL 박주영 8 7533 2024.05.12
2301815 정보 Belor'relos 5 4097 2024.05.12
2301813 LOL 박주영 5 4997 2024.05.12
2301811 LOL 박주영 4 3937 2024.05.12
2301810 인디게임 ComShepard 2 1232 2024.05.12
2301809 정보 ComShepard 7 4165 2024.05.12
2301808 정보 ComShepard 2 1373 2024.05.12
2301807 정보 하지만구 42 3599 2024.05.12
2301806 LOL 박주영 2324 2024.05.12
2301805 정보 ComShepard 9 4791 2024.05.12
2301804 정보 원히트원더-미국춤™ 20 10704 2024.05.12
2301803 정보 롭스 251 2024.05.12
2301802 정보 ComShepard 4 4449 2024.05.12
2301801 리니지 티파눈나의돌고래 6 4247 2024.05.12
2301799 정보 Gabriela 7 6296 2024.05.12
2301798 디아 Naeri 15 9668 2024.05.12
글쓰기 222391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X