본문

[클로저스] (클로저스) 1월 25일(목) 패치 노트 (3캐릭 레어코스튬,오염지옥外) [60]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11785 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST

초월의 비약 형상기억매체 맛 조금만 보거라

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
루나로 모은 뉴비들을 대정화 시키겠다는 문수의 의지

BEST

자세한 거야 뭐 패치 당일날 알겠지만 문수님 고맙읍니다... 저도 가게에 집중 할 수 있을 것 같아요...

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
이런 문수랑 동급인 pvp유저들이 있으니까 pvp유저들이 쓰레기 취급 받는거임

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
2차 유저대정화 가즈아ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

4.5초월 하아씌벌 ㅋㅋㅋ 초월비약인가 뭐시기 또지르라는거 아녀?

(IP보기클릭)183.96.***.***

낚시본능2
초월비약에 형상방어제인가 뭔가 강화 칩 튜닝 셋 다 방어하는 캐쉬템을 지르라는 거죠 차피 지금 비욘드 낀 사람들은 풀세팅일테니...그리고 귀신같이 3개들 5개들이 패키지를 팔아먹을테고... | 18.01.23 18:17 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

확률업까지 했는데도 20~30번씩 실패하는 비욘드에 더 상위급이니 아주 그냥 창렬의 극을 달리겠구만....

(IP보기클릭)211.36.***.***

결국 기존 초월 방식 그대로 유지하네 망할놈들 ㄱㅡ 이딴 식인데 무서워서 장비에 자원 만땅으로 때려넣겠냐!! 6초월 7초월 하지 말란 법도 없고!

(IP보기클릭)211.117.***.***

BBanJJark
예전 클라 안에 들어있던게 5초월까지였으니 거기서 더 추가될건 없지 않을까요... 그래서 이름에 인피니티를 넣은거 같은데. | 18.01.23 18:23 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

리틀모에
하이퍼비욘드ㅡ>오메가인피니트ㅡ그레이트코지믹 붙이면그만ㅋ | 18.01.23 18:40 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
루나로 모은 뉴비들을 대정화 시키겠다는 문수의 의지

BEST raincat

초월의 비약 형상기억매체 맛 조금만 보거라 | 18.01.23 18:25 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

신캐 완성도도 갈수록 낮아지는 것 같은데 장비 구조는 점점 괴랄해지고 문수야..

(IP보기클릭)112.187.***.***

어차피 같은 날 열리는 천애명월도 할거라 더 이상 이겜에 투자 안함

(IP보기클릭)211.199.***.***

머정화로 그렇게 욕처먹고 4-5초월 방식을 똑같이내구나 머단;

(IP보기클릭)121.139.***.***

접어야겠다 진짜

(IP보기클릭)203.149.***.***

이젠 복잡해져서 복귀못하겠다 ...

(IP보기클릭)211.117.***.***

비욘드를 두번이나 줬으니 슬슬 내지 않을까 했는데 이번에 나오네요. 형상기억 이벤때 받은거랑 클저데이 패키지로 샀던거로 코어만이라도 5초월 해줘야겠다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

크레딧 수급좀 늘려줘라 지금 대정화실드 다만드는데 크레딧만 2.5억인데 "대정화 작전 최고급 장비" 는 또 얼마나 처먹을거냐 그리고 오염 정화캡슐 재료도 절반으로 좀 줄여달라

루나 특요 이번에두없네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

진짜 쓰레기같은게임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

..........

BEST
2차 유저대정화 가즈아ㅋㅋ

BEST
자세한 거야 뭐 패치 당일날 알겠지만 문수님 고맙읍니다... 저도 가게에 집중 할 수 있을 것 같아요...

(IP보기클릭)1.245.***.***

행정보급관님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳~ | 18.01.23 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

복귀각 재고있었는데 각만 재다 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

클저 본연의 장점은 거의 다 퇴색되고 무한한 노가다만 시키는 패치를 또 하고있네.. 걍 비욘드 까지만 하지 루나로 끌어모은 신규유저들은 현질없이 저거 절대 못할텐데

(IP보기클릭)1.239.***.***

시즌이라도 내면서 스토리라도 나오면 그러려니 하는데 이건뭐 뺑뺑이만 시키면서 돈만 또 박으라고하네

(IP보기클릭)203.226.***.***

다음달이나 다담까지 가야 비욘드까지 초월 100퍼라면서 개선했다고 자랑할거같다

(IP보기클릭)116.123.***.***

그냥 PVP만 건드리지 말아줘

BEST
로 첸화
이런 문수랑 동급인 pvp유저들이 있으니까 pvp유저들이 쓰레기 취급 받는거임 | 18.01.23 19:00 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

대정화 자체가 노잼 노가다인데 거기서 천장만 높이면 뭐가 달라지나? 크레딧 수급은 맨날 고만고만한데 제작비는 토리나때부터 안드로로 치닫고... 2캐릭 탄주까지 맞추고 루나 파밍중인데 진짜 허리 휜다. 하루 1캐 그레모리,이벤던,정화만 돌아도 시간 훅날라가는데 담주부턴 그거할시간에 몬헌 월드나 하는게 좋을듯

(IP보기클릭)166.104.***.***

custom
제작비야 오를수 있다고 치지만. 정말 습득을 고만 고만하게 만드는건 이유를 모르겟음. | 18.01.23 19:38 | | |

8월부터 1월까지 근 5개월동안 겨우겨우 바꿔놓은 대정화 개편을 무색하게 만드는 패치 4,5초월 재료들을 따로 만들거면 뭐하러 재료 패치를 한 것이고 새로 나오는 던전들을 전부 오염캡슐 재료로 입장하게 만들면 오염캡슐 수급이 못따라와서 캡슐 가격은 날아오를텐데 그걸 생각도 안하나봄 결정적으로 지금 초월은 여전히 확률적으로 업그레이드라 유저들이 치를 떨고 확률 업 이벤트를 한다고 해도 실패하는 사람들이 많은데 왜 저런 방식을 계속 고집하는지 이해불능 게다가 패치노트에 확률 업 이벤트는 종료한다니 결국 비욘드까지 가는것도 고통 대정화가 이제 겨우 할만해졌다라고 말하는데 5개월 걸렸으니 앞으로 5개월동안 또 저걸로 우려먹을듯 싶고 다른 문제는 저걸 저렇게 내놓고 신캐를 떡하니 내놓는다는게 어이가 없음 신캐팔이 스타터팩 팔이 형상기억매체팔이로 연명하겠다는걸 너무 노골적으로 보여줌 다음주에 간담회라고 이름만 쓰여진 오프라인 행사에서 이 문제가 안 나올래야 안 나올수가 없을듯 아니면 오히려 그런 행사가 있으니 일단 질러보고 유저들의 목소리를 직접 듣겠다는건가

루리웹-293644438
그리고 지금 루나로 시작한 뉴비들은 특수가 안나와서 뭘 업그레이드 할지도 모르는데 이거 보상은 어떻게 할건지에 대한 말도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

루리웹-293644438
설보너스가 필요한가봐요.. | 18.01.23 20:26 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

나만 코어 5초월 스킬 기대하고있나

(IP보기클릭)58.234.***.***

4/5초월이 나온다니 쉴때가 됐군

(IP보기클릭)121.161.***.***

인구수 많이 빠지겠네...

(IP보기클릭)1.238.***.***

5초월이 있다는거니 6~7초월도있다는거네

(IP보기클릭)166.104.***.***

타치바나 쥰이치
예전에 냈던 계획은 5초월 까지 였을걸. | 18.01.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 모듈 초월시킬려고 하는데도 등골휘는데 무슨 얼어먹을 4~5초월이야

(IP보기클릭)223.39.***.***

삼대장 던파-성욱 클저-문수 마영전-동석

(IP보기클릭)59.22.***.***

룩덕킹
개인적으로 동석 원탑 | 18.01.23 20:50 | | |

모듈은 두고 무기만 4.5초월 나옴 안되나;;

그리고 루나로 유저 꽤 끌어모와 놓고선 하다못해 특요 스킬이라도 알려줘야 비욘드 모듈셋을 선택해서 맞추는데 오염지옥 나와도 손만 빨고 있어야 하니 개 답답할 따름ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작작 좀 해라 진짜

(IP보기클릭)108.181.***.***

문수가 겜좀 그만하고 인생좀 살라고 저러는 거자너ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

클창 빼고 다 나가!!!

(IP보기클릭)121.156.***.***

4~5초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

저번에 욕까지 하면서 초월 옹호하던 새1끼는 꼭 12캐릭 무기, 모듈 4개씩×2 최종업글하길 바란다

(IP보기클릭)121.165.***.***

진작에 다 털어내고 접길 잘했지. 에휴...

(IP보기클릭)124.28.***.***

이미 무기 하나, 모듈3개가 모두 비욘드일 경우 5초월 만드는데 형상기억매체 8개 필수적으로 들어가는데다 초월비약은 운빨로 적게 들거나 많이 들거나 하겠네요 분명히 클저데이때 초월비약이랑 형상기억매체 묶어서 패키지로 팔것 같아보이는데..

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 진짜..문수야...

(IP보기클릭)39.117.***.***

문수야 이게 게임이니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

몬헌월드 츄라이츄라이~

(IP보기클릭)112.140.***.***

이와중에 코스튬 일러는 더럽게 잘 뽑았어

(IP보기클릭)1.245.***.***

리비에르P
그러고보니 그러네 ㅋㅋㅋ | 18.01.23 22:18 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.... 목요일날 어떻게 나오는지보고 접을때가 된거같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋ 기껏 5캐릭 비욘드 해줬디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 뭉수야

(IP보기클릭)59.29.***.***

형매 캐릭당 8개씩 들어감 이게 블마기준7천이니까 5.6억 여기에 비욘드 봐서는 4 5가는데 초월석20~30x8 잡아야되는데 20개 200만만 잡아도 3.2억 초월비용만 9억 ㅋㅋ 게임아 이게문수냐

(IP보기클릭)59.9.***.***

(캐쉬템을 직접 구입하지 않는 이상) 한 캐릭터만 플레이해선 그 캐릭터를 육성하는게 절대로 불가능하고, 작업용 캐릭터 열몇개를 똑같은 맵에서 돌리는 영겁의 작업을 몇달을 쉬지않고 해서 단 한 캐릭터에 몰빵해야 되는 제정신이 아닌 육성 구조. 이미 가챠로만 구해지는 코스튬 등으로 유저 착취는 충분히 하고 있었는데, 이젠 육성 자체에서도 끝없이 뽑아먹을 궁리를 하는 역겨움. 제작사가 권장하듯 다캐릭터를 육성하려면 이제 육성 자체에만 매 업데이트마다 현질로 수십 수백을 때려박아야되는 남부럽지 않은 개돼지게임이 되어버렸음. 응, 난 더이상 감당을 못하겠다 문수야.

(IP보기클릭)175.124.***.***

게임을 그냥 말아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 디렉터가 중요함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ비욘드 40번했는데도 실패뜨더만 이거도 안되는데 4~5초월? 진짜 미쳤구나 소워꼴 나겠다

(IP보기클릭)112.140.***.***

실패할때마다 확률 올라가는 식의 보정도 없는게 말이 되냐!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928587 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043479 2009.07.28
2300776 정보 마이온 371 09:39
2300774 정보 Trust No.1 1 1070 08:35
2300772 WOW Naeri 1 1468 04:35
2300771 WOW Naeri 3 1527 04:35
2300770 오버워치 Naeri 7 3637 03:16
2300769 하스스톤 아타호-_- 1465 02:09
2300768 정보 롭스 463 01:41
2300767 정보 롭스 1 327 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 1 1434 01:00
2300765 정보 롭스 197 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 9 4089 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 725 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 1087 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 2038 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 2 1739 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 2003 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 5 1499 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1627 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 4633 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 1129 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 515 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 25 12856 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 8 3557 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 3351 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1421 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 5 1894 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1339 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 702 2024.04.23
글쓰기 222170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X