본문

[LOL] [LOL]진에어, 공식 리그 최장시간 경기 기록 달성 [27]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9222 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
코인충들은 진에어를 본받아야한다 존ㅡ버란 이런것이다

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
그 반대로 지금껏 스크는 항상 안전빵 공성만했음. 속도를 내도 되는걸 기다리고 기다려 대형오브젝트 나오면먹고 공성하고 조금씩 야금야금 먹고 다시 집가서 템사고 조금씩 야금먹고 이런 스크를 상대로 진에어도 안전빵 수성을 해서 이긴걸 뭐라할께 아님 근 40분을 실수 없이 버티고 기다려 진에어가 스크의 실수를 잡아내고 이겼으니 대단함

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
엑스페케가 롤판역사에 카사딘 백도어라는 선례를 남기지만 않았더라면 나갈 수 있는 상황에서도 안나가고 무조건 카사딘 잡을때까지 우린 안나간다 하는 침착한 판단이 마치 6년짜리 스노우볼...

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
캬.. 현실이었음 엄티 소송감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
앞으로 진에어 경기는 그냥 거른 후에 경기 시간보고 VOD 로 봐야지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

이거 나오기가 무섭게 이기네 ...설마 노린건가?

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
코인충들은 진에어를 본받아야한다 존ㅡ버란 이런것이다

(IP보기클릭)58.125.***.***

진에어 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
앞으로 진에어 경기는 그냥 거른 후에 경기 시간보고 VOD 로 봐야지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

존버가 답이다!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

페이커 카사딘은 쓰지 않는걸로..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

인벤 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

페사딘 다신 만나지 않는걸로

(IP보기클릭)112.151.***.***

카직스 스토커 스킨 하나 내 줘라 진짜 페이커 스토킹 ㄷㄷㄷ

시비르라서 가능했던 경기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
캬.. 현실이었음 엄티 소송감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

명경기였음 ㅋㅋㅋ 테디 엄티 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

카직스 MVP 줘도 될 것 같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

장기전강자팀 답네요

(IP보기클릭)221.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon
밀긴 했어도 캐릭 상성상 풀템전가니 이길수 없는 상황....그건 오히려 슼이 버틴거라고 봐야죠..ㅋㅋㅋ | 18.01.21 00:13 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon
카사딘이 사실상 공성때 딜을 거의 못해서 뚫을 수가 없음 쓰레기 카사딘 | 18.01.21 00:20 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

경기 아니였으면 상대편 넘어가서 한대 때리고 싶었을듯 ㅋㅋㅋ 아 진짜 징그럽게 수비만하더라

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-890283649
상대 탑 나르에 미드 카사딘 둘다 텔까지 있어서 잠깐이라도 오판했으면 백도어로 진작 겜 끝났을테니 진에어 입장에서 저게 최선이었다고 생각할수밖에 없는듯 싶네요 | 18.01.21 00:15 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
루리웹-890283649
그 반대로 지금껏 스크는 항상 안전빵 공성만했음. 속도를 내도 되는걸 기다리고 기다려 대형오브젝트 나오면먹고 공성하고 조금씩 야금야금 먹고 다시 집가서 템사고 조금씩 야금먹고 이런 스크를 상대로 진에어도 안전빵 수성을 해서 이긴걸 뭐라할께 아님 근 40분을 실수 없이 버티고 기다려 진에어가 스크의 실수를 잡아내고 이겼으니 대단함 | 18.01.21 00:31 | | |

진에어 기록은 진에어가 갈아치웠네..

(IP보기클릭)110.35.***.***

롤좀 보다 잘려고했는데 잠 못자는 밤이 되어버린..

카사딘 = 필패 중반에서 후반 넘어가니 카사딘을 할 수 있는게 없음 결국 극후반 가니 이즈리얼 혼자 사실상 딜을 담당해야하니 뚫을 수가 없음 카사딘 쓰레기 챔 하지 좀 마라

(IP보기클릭)175.118.***.***

느그웹-5578972410
심지어 이즈도 치명타템을 안가기 때문에 중후반이 강한거지 극후반은 원딜챔 중에서 약한 편이죠. | 18.01.21 00:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

룰루룰
그래소 크리템 갓어요. 템창보시면 무대 고속 스태틱 삼위 피바 이렇게 갓엇음 | 18.01.21 08:14 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
엑스페케가 롤판역사에 카사딘 백도어라는 선례를 남기지만 않았더라면 나갈 수 있는 상황에서도 안나가고 무조건 카사딘 잡을때까지 우린 안나간다 하는 침착한 판단이 마치 6년짜리 스노우볼...

말자하가 있는데 카사딘을 픽한 대가를 치룬것 같음 챔프 선택 미스

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927952 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042749 2009.07.28
2300579 정보 ComShepard 72 21:44
2300578 정보 nokcha 2 193 21:40
2300577 정보 ComShepard 128 21:34
2300576 스타 @Crash@ 51 21:30
2300575 정보 ComShepard 12 1222 21:12
2300574 정보 ComShepard 4 1552 20:38
2300573 정보 ComShepard 325 20:32
2300572 인디게임 ComShepard 1 302 20:25
2300571 정보 ComShepard 2 775 19:57
2300570 인디게임 ComShepard 5 1582 19:54
2300569 정보 ComShepard 8 1708 19:46
2300568 WOW Naeri 3 630 19:43
2300567 WOW Naeri 4 710 19:42
2300566 WOW Naeri 2 712 19:42
2300565 정보 ComShepard 8 920 19:38
2300564 정보 헤롱싀 12 4966 19:12
2300563 e스포츠 롭스 191 18:34
2300562 e스포츠 롭스 145 18:33
2300561 정보 기본삭제대1 1 1009 18:07
2300560 정보 파인짱 18 6050 17:52
2300559 정보 Belor'relos 3 2685 17:47
2300557 정보 nokcha 6 1789 17:06
2300556 WOW 아타호-_- 7 1973 17:02
2300555 정보 Belor'relos 10 8457 16:08
2300553 정보 하지만구 9 3236 15:57
2300552 인디게임 MilkEmpire 14 3364 15:40
2300551 WOW nokcha 2 1241 15:35
2300549 정보 하지만구 8 3060 15:13
글쓰기 222100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X