본문

최근방문 게시판

[정보] 나루토 질풍전 1,2 한글 패치 번역가 모집 [36]

[광고]

안녕하세요, 나루토 질풍전 1,2 한글 패치 번역가를 모집합니다.

언어 - 일본어

분량 - (1편 + 2편) = 둠 리부트 2배 + alpha

지원 하실 분은 Gmail 주소를 출처에 남겨주세요.

감사합니다.

댓글 | 36

(3568520)

121.146.***.***

BEST
요즘에는 일단 암호화부터 해결해야하는 추세입니다. + 폰트 제작, 스크립트 툴 자체 제작, 이미지 작업 툴 제작이 가능해야합니다.
(21301)

210.105.***.***

BEST
한글패치는 응원합니다
(25822)

58.225.***.***

BEST
갓기니님은 개추야!
BEST
언제나 감사합니다
(772846)

219.251.***.***

BEST
프기니님이 기어코 전 시리즈를 다...추천 밖에 드릴게 없네요 ㅠㅠ
(84631)

221.144.***.***

한글패치 하려면 c언어같은 코딩을 잘해야하나요? 제로이스케이프 노나리게임이나 플라워즈같은 개인적으로 좋아하는 게임을 한글패치해보고 싶긴한데..
(3568520)

BEST
レム
요즘에는 일단 암호화부터 해결해야하는 추세입니다. + 폰트 제작, 스크립트 툴 자체 제작, 이미지 작업 툴 제작이 가능해야합니다. | 18.01.12 18:26 | | |
(21301)

210.105.***.***

BEST
한글패치는 응원합니다
(25822)

58.225.***.***

BEST
갓기니님은 개추야!
BEST
언제나 감사합니다
(13472)

58.123.***.***

오오.. PC로 나루티밋스톰 싹 구매해야겠네요. 응원합니다!
헉 프기니님이....!!!!보셨어!!
(772846)

219.251.***.***

BEST
프기니님이 기어코 전 시리즈를 다...추천 밖에 드릴게 없네요 ㅠㅠ
(278158)

220.77.***.***

추천드립니다 힘내세요!! 많은분들이 참여해서 도와주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
(1249418)

220.70.***.***

굿~~~감사합니다.
프기니님과 한글화의 궤적 팀에 의해 한 시리즈 자체가 완성이 되는군요 ㅎㄷㄷ
스톰2 페인편 개꿀잼이였는데.. 응원합니다!
질문! 나루토 중급닌자시험까지 밖에 못본 사람인데, 혹시 지금까지 나온 나루토 게임만 해서 완결까지 스토리 이해 가나욤
(3116989)

59.21.***.***

스웨덴 사람
나루토 나룻티밋 스톰 4하시면 가능합니다. | 18.01.12 19:23 | | |
(2182642)

211.232.***.***

스웨덴 사람
1이 사스케 탈환까지고 2가 애니메이션 질풍전 처음부터 페인전까지 인걸로 기억합니다 | 18.01.12 19:42 | | |
(1024404)

122.128.***.***

스웨덴 사람
그럴걸욤 | 18.01.12 20:35 | | |
둠도 하시는거 아니였어요??공장장님 또 왕창 만드시는군요 ...헐...ㅎ
(3568520)

마이클호페
저는 패치 제작 활로를 여는 역할이라.. 번역은 유저 분들 도움 없이는 완성 힘듭니다. 혼자서는 못하죠.;; | 18.01.12 20:46 | | |
(152650)

122.35.***.***

당연히 있을 줄 알았는데 1, 2는 아직 한글패치가 안나왔었군요;; 프기니님 수고에 항상 감사하고 있습니다.
(4797132)

117.111.***.***

기회가 되시면 3HD도 한글화 부탁드려요 감사합니다.
grgt
오오카미HD도..ㅠㅠ | 18.01.12 20:40 | | |
(483748)

218.146.***.***

와 갓기니님 기여이 시리즈 한글 완성시키는군요 대단하시다
갓글화 가즈아!!
한글화 응원합니다! 그리고 혹시 나중에 기회가 되시면 오오카미 HD도 한글화 해주셨으면.... 감사합니다..ㅠㅠ
(4707177)

183.100.***.***

영웅이 나타났다!!!!!!!!!!!!
양이 얼마나 되는 지 잘 모르겠네요. 도움 드리고는 싶은데 이런 건 처음이라...
(3568520)

케장사생팬
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분량은 대충 이 정도입니다. (2편 기준) | 18.01.12 21:48 | | |
프기니
보통 하루 번역량이 얼마나 될까요?? 하루에 시간을 많이 투자할 수 있을지 모르겠어서ㅋㅋ | 18.01.12 22:26 | | |
(3568520)

케장사생팬
이런 게임의 경우 하루 분량보다는 6개월에서 1년으로 번역 기간을 보통 잡고 있습니다. | 18.01.12 22:28 | | |
프기니
답변 감사합니다:) | 18.01.12 22:37 | | |
케장사생팬
쫌만 고민해볼게용ㅋㅋ | 18.01.12 22:37 | | |
(3568520)

케장사생팬
넵~ :) | 18.01.12 22:44 | | |
아조씨 예전에 메탈기어라이징 한글패치 해줘서 고마워요. 진짜 재밌게했어요.
감사합니다 ㅠㅠ
(1345862)

175.213.***.***

저도 번역 참가를 한 적이 없어서 그러합니다만 죄송스럽게도 자격조건(일본어)을 어느정도로 생각하고 계신가요?
(3568520)

ASDJWU
따로 조건은 없습니다만, 플레이 동영상 보시고 번역 가능하시면 됩니다. 고유명사는 풀버스트 때 번역 참고하시면 되고요. https://youtu.be/VYTo2XocZIs | 18.01.13 13:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 27 1038345 2009.07.28
2154457 정보 340456694 0 1130 11:45
2154456 정보 BP_Lord 10 2282 11:41
2154455 정보 BP_Lord 7 5653 10:59
2154454 정보 조니캐쉬 4 2546 10:15
2154453 정보 신입회원 2 6413 09:51
2154451 배그 달래 14 8376 09:15
2154450 인디게임 이사과를니머리위에놔 1 3367 09:11
2154449 정보 테어벳 6 5748 07:21
2154447 WOW Rettviss 6 4832 06:51
2154443 정보 수탉수탈 5 3336 04:51
2154442 정보 閑良 3 4691 03:48
2154441 정보 마토야토 4 3218 01:19
2154440 히오스 라파엘02 2 5403 01:07
2154438 정보 선인장국 2 2585 00:31
2154437 LOL 롭스 3 2490 00:25
2154435 정보 운구기일 10 9736 00:09
2154434 정보 쥬시쿨! 2 2697 00:03
2154433 정보 여 월 0 3762 2018.04.24
2154431 정보 ㄹㄴㄹㅇㄴㅇㄹㄴ 7 5576 2018.04.24
2154430 정보 여 월 0 1674 2018.04.24
2154429 정보 아카기집사♥ 4 2414 2018.04.24
2154427 정보 은하수의히치하이커 1 5460 2018.04.24
2154426 정보 BP_Lord 43 9419 2018.04.24
2154425 e스포츠 유우키 아오이 0 1967 2018.04.24
2154424 정보 여 월 0 4023 2018.04.24
2154423 기타 lille 0 4398 2018.04.24
2154422 LOL 롭스 0 2450 2018.04.24
2154421 히오스 흔들어라 리리야 12 4352 2018.04.24

글쓰기 143117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X