본문

[히오스] (히어로즈 오브 더 스톰) 앨런 다비리가 현재 영웅리그 이슈에 대해 사과 [83]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11074 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
하드리셋한번하고 빠대기반 엠엠알 안없애면 이겜 영리는 평생 쓰레기취급받음

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
문제는 레딧에다가 사과글 올린거임 공홈에다가 올려야지

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
좀 더 빨리 대처했어야.... 수요일부터 문제 있었다고 했을때 영리 내리고 수정했어야했다고 봐요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
은신패치는 잘했어 ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
갓비리는 무슨

BEST
은신패치는 잘했어 ㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
힘내라너구리
? 3일 개판된후에 레딧난리나서 부랴부랴했는데 다른게임이었으면 하루만에 점검할정도로 심각한 문제었음 | 17.12.16 13:25 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

가나다라라마차
발생 하루만에 점검은 계속 했음 제대로 픽스를 못한게 문제였지 | 17.12.16 14:21 | | |

람파루도
외국기준은 화요일이었나? 그럼 3일만에 한거 맞나? | 17.12.16 14:22 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

벤 브로드놈이었다면...

(IP보기클릭)39.115.***.***

빡빡이였으면 내년쯤 픽스했을려나

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
하드리셋한번하고 빠대기반 엠엠알 안없애면 이겜 영리는 평생 쓰레기취급받음

(IP보기클릭)223.39.***.***

달빛이내리는밤에
배치 매칭에만 엠엠알 참고하고 등급은 배치기반으로 가야하는데 엠엠알 썪었으면 배치 암만 잘봐야..... | 17.12.16 14:08 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

쉐프님 윈도우즈 최근 업뎃 이후로 게임 중에 주기적으로 렉 걸리는 거 빨랑 좀 고쳐줘여 왜 이러나 싶었더니 북미 유럽 가리지 않고 다 이러잖아여

(IP보기클릭)1.233.***.***

섭종해라 애송이~

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
좀 더 빨리 대처했어야.... 수요일부터 문제 있었다고 했을때 영리 내리고 수정했어야했다고 봐요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

돈주고 스킨좀 살 수 있게 만들어라 이놈아 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.72.***.***

제 실력 상향좀여

(IP보기클릭)223.38.***.***

빡빡이었으면 벤브로드였으면 이런소리는 왜나오는지 모르겠다 누가 더 더러운똥인지 비교하잔건가? 게임스타일은 이제야 2.0이라 불릴정도로 바꼈더만 정작 홍보는 하나도 안되는현실

(IP보기클릭)58.239.***.***

Moria
이미 게임 뜨긴 너무 늦음 | 17.12.16 13:39 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

Moria
ㄹㅇ 하던 사람만 하고 유입이 적음; 재미도 적고 뭔가 노스트레스 노잼임 | 17.12.16 14:28 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

이래서 빠대를 하는게 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
갓비리는 무슨

(IP보기클릭)223.62.***.***

영리 어차피 매칭도 느린데 하는 사람있음? ㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

이 형님은 그래도 유저 피드백을 보기라도 하니까 그나마 블자 놈들중에 좀 호감인데 이런말하면 히오스 팬분들에겐 좀 실례지만 히오스에서 썩기 아까운 인재임.

(IP보기클릭)211.186.***.***

루리웹-815383153
이분 요즘 히오스 유저한테 좋은 소리 못들어요. | 17.12.16 13:52 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

인재랄것 까지야.. | 17.12.16 13:54 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

공감함 블리자드에서 이렇게 빨리 반응해주는 사람없음.. ㅋㅋㅋ 빡빡이 찬양하는놈들도 막상 빡빡이 다시온다하면 피꺼솟 할듯 | 17.12.16 13:56 | | |

다비리가 여태껏 게임 기반 안 잡았다곤 하는데 캐릭터는 확실히 잘뽑지 않나 모션은 둘째치고 스킬, 특성들은 적절히 잘 짜와서 나오는거 같은데 댜신 맵은 진짜 못 만들긴함

람파루도
영리에 대해서 같은 경우는 스왑은 올해 블컨선에서 나와야했음 안나온건 실망 빠대기반 MMR로 잡아주는거 유지할거였으면 솔큐 MMR만 인정하고 파티는 비인정 명확히 했어야함 | 17.12.16 14:01 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

빠대작이나 막아

(IP보기클릭)114.199.***.***

본인들도 쪽팔린지 공홈에 안올리고 ㅁㅁ받는 레딧에 글쓰네 ㅋㅋㅋ 또 그걸 빨아주는 개돼지들 때문에 영영 망겜에서 탈출 못할듯

& #50761!
할말없으니 비추박고 튐 ㅋㅋㅋ 다른 게임이 등급전 배치 개판나고 초기화까지 하면 뒤집고 난리났을텐데 히오스는 이래도 빨아주는거 보면 팬심이 대단하긴 함 | 17.12.16 14:22 | | |

& #50761!
쪽팔렸으면 공개커뮤니티인 레딧에 안쓰지 않음? 그쪽이 공홈보다 히오스 안하는 사람들이 더 많이 볼텐데 | 17.12.16 14:23 | | |

람파루도
게임에서 문제가 터졌으면 바로 공홈에 올러야지 히오스 하는 사람 중 몇사람이나 레딧을 본다고 일캐 커뮤니티에 공홈보다 먼저 사과문 올리는건 그냥 책임회피하는거죠 | 17.12.16 14:35 | | |

& #50761!
아니 걍 쪽팔려서 저기에다 썼다는 논리가 이상하다는거임; 문제가 있으면 공홈에도 먼저 쓰고나서 커뮤니티에도 쓰는게 맞지 | 17.12.16 14:36 | | |

람파루도
본인들이 잘못한거 공식적으로 인정하기 싫으니 레딧에 몇줄 끄적이는거 아닌가요? 지금 공홈에 점검한다는 이야기 말곤 아무것도 없는데요 | 17.12.16 14:39 | | |

& #50761!
아니네 공홈엔 아예 소식도 없네 ㅋㅋㅋ | 17.12.16 14:42 | | |

& #50761!
그것도 이상한 논리 아닌가; 삼성이 잘못했다고 칩시다 그럼 삼성그룹 공식홈페이지에는 사과문 안올리고 대외적으로 신문, cf, 각종 포털 광고란에 사과 공지 게제하면 공식적으로 인정한게 아닌건가? 공홈에다 안적고 레딧에 먼저 적는건 병크가 맞긴한데 공식적으로 인정하고 아니고에 대해서 논할 거리는 아닌거 같은데? | 17.12.16 14:42 | | |

람파루도
대외적으로 사과 표한게 어떻게 공식적으로 인정한게 아닌게 되는거지 | 17.12.16 14:43 | | |

람파루도
일개 커뮤니티 댓글로 사과를 표한게 진심으로 정상이라고 보이세요? 게임 중에서 중요한 시스템인 등급전이 지금 엉망이 됐는데 레딧 댓글로 몇자 끄적이면 대외적으로 사과 표시한게 되는군요 레딧 안하는 유저들이나 비영어권 유저들은 히오스 유저도 아닌듯요 ㅎㅎ | 17.12.16 14:47 | | |

람파루도
레딧이 신문 cf 포털 광고란인가 그냥 삼성이 루리웹에 글 쓴건네 | 17.12.16 14:47 | | |

람파루도
삼성이 루리웹 모바일 게시판에 노트7 폭발해서 ㅈㅅ 하는게 지금 다비리가 하는 꼬라지인데 | 17.12.16 14:48 | | |

& #50761!
한국 게임이 만약 이랬으면 지금 난리났을텐데 이래도 쉴드쳐주는거 보면 빠심이 참 무섭긴 하네요 | 17.12.16 14:48 | | |

& #50761!
레딧글 보면 블자 공식계정 인증이라고 찍히는데? 그냥 개발자가 본인 계정으로 커뮤니티 활동하는거랑 회사 공인 계정으로 대외적으로 활동하는거랑 전혀 다른건데 | 17.12.16 14:49 | | |

람파루도
씹 병1크인건 맞는데 까는 논지가 이상하다는거지 | 17.12.16 14:50 | | |

람파루도
아 인벤에 블코 공식 계정이 있던데 블코에서도 공홈에는 공지 안 올리고 그냥 인벤에 글 쓰면 되겠네요 | 17.12.16 14:51 | | |

USSR만세
누가 씹병크인거 아니랬음? 공식적으로 인정했냐 안했냐에 대한 이야기지 게임디렉터 인증 계정으로 커뮤니티에 이 현상이 발생한거 맞고 우리 잘못 맞다 이렇게 쓴게 공식적 인정이 아닌건가? 아까부터 이건 이거고 저건 저거다하고 구분지었는데 | 17.12.16 14:52 | | |

람파루도
히오스 공식 홈페이지보다 레딧이 권위가 더 높은줄 처음 알았네요 어차피 더 말해봤자 서로 안통할거 같으니 댓글 그만달게요 | 17.12.16 14:53 | | |

& #50761!
아니 진짜 ㅋㅋㅋ 본인이 이상한 논리로 이상하게 깨물으니까 거기 무는거 아니라고 말해줘도 못알아 듣네 ㅋㅋㅋ | 17.12.16 14:53 | | |

람파루도
공홈이 왜 공홈임? 저런 공지를 하라고 있는게 공홈인데 언제부터 레딧이 공홈 보다 우선시 됫음? | 17.12.16 14:54 | | |

& #50761!
정리해줘도 못 알아들으면 본인문제임 누가 까지말랬나 ㅋㅋㅋ 이상한 논리로 이상한 곳 까지말라는거지 ㅋㅋㅋ | 17.12.16 14:54 | | |

USSR만세
아니 그러니까 그건 문제가 맞다고 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 레딧먼저 올리는게 정상이라고 주장했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 14:55 | | |

USSR만세
공식적으로 인정했냐 안했냐의 문제인데 공홈에 안올리고 레딧에 올린건 문제가 맞는데 그렇다고 레딧에 공인계정으로 올린게 공식적으로 인정 안한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 14:55 | | |

람파루도
뭔 히오스 판 풍조가 히오스 까는게 대세다보니 진짜 별 소리가 다 나오네 아니 문제가 있으면 까는게 맞긴한데 이상한거 가지고 이상하게 까지는 마 좀 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 14:57 | | |

람파루도
댓글 안달려고 해도 어이가 없네 지금 인게임 공식홈페이지 전부 일절 안내문구 하나 없는데 레딧에 딸랑 글 하나 쓰면 장땡인거? 그게 공식적인 사과로 취급되면 그냥 공홈 없애면 되겠네요 공홈이 무슨 필요가 있음 레딧에 글올리면 공식 취급 받는데 ㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:06 | | |

& #50761!
아니 레딧에 올린건 문제가 맞다고 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:07 | | |

& #50761!
레딧에 올린게 공식적으로 인정하기 싫었다는 댁 논리가 틀린거라고 이해를 못하나? 공홈 안 올린거 -> 문제맞음 공홈 먼저 레딧 올린거 -> 문제 맞음 레딧에만 올린거 -> 문제 맞음 공식적으로 인정하기 싫어서 레딧에 올렸다는 논리 -> 틀림 | 17.12.16 15:08 | | |

람파루도
아니 공식적으로 인정하기 싫었으면 레딧에 왜 올리나? 걍 입다물고 조용히 픽스하고 구렁이 담넘듯 지나가면 되는거 아닌가? | 17.12.16 15:09 | | |

람파루도
영리 개판낸것도 잘못 맞고 개판나서 빨리 픽스 못하는것도 문제 맞고 사과문 올린답시고 공홈대신 레딧에 올린것도 문제 맞는데 상식적으로 납득이 가는걸로 까라는 이야기지 뭔 레딧에 올린게 공식적으로 인정하기 싫어서 그랬다는 개소리를 어떻게 이해해줘야하나? | 17.12.16 15:11 | | |

람파루도
다비리 패치 못한다고 빡빡이 재평가랍시고 그때가 좋았다는 개드립이 나오는 판이 그렇지 뭐 참나 ㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:13 | | |

람파루도
네 제가 '공식적으로' 이거 잘못쓴거 인정할게요 전 '공식' 홈페이지에 정식으로 안올린걸 비판한건데 말꼬리 하나 잡고 빙빙 도네여 | 17.12.16 15:16 | | |

& #50761!
두번째 댓글부터 공식홈페이지에 먼저 올리는게 맞다고 적어뒀는데 그거 안보고 여태까지 물어댄건 님임 | 17.12.16 15:17 | | |

람파루도
처음부터 쪽팔려서 공홈에 안올린걸 말했는데 '공식적 인정'이라는 말꼬리 하나 잡고 문건 님인데요 아직도 공홈이나 인게임 | 17.12.16 15:20 | | |

& #50761!
아니 쪽팔려서 공홈에 안올릴거였으면 레딧엔 왜 올리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:20 | | |

람파루도
쪽팔렸으면 입닫고 조용히 패치하고 넘어가는게 맞지 나 다비리 본인 맞소 하고 인증찍힌 계정으로 앙 내 잘못 맞음띠! 곧 고침 님들 ㅇㅈ? 하니까 존1나 까이고 있는게 지금 상황 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:21 | | |

람파루도
본인들 잘못 인정하니까 레딧에 공인계정으로 글 올린거지 그 과정에서 공홈에 먼저 안올리는 병크를 저지른거고 교통정리됨? | 17.12.16 15:24 | | |

람파루도
당당하면 공식홈페이지에 사과문 올리지 듣기 좋은 말만 하는 레딧에 올리는게 쪽팔려서 그런거지 아님 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:26 | | |

& #50761!
그래서 님이 지금 듣기 좋은말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:28 | | |

& #50761!
레딧이 폐쇄커뮤니티인가? 결국 소문퍼져 나도 알고 나도 알고 님도 알고 있는데 이게 쪽팔려서 자기 잘못 인정하기 싫은 사람이 내린 판단임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 15:29 | | |

& #50761!
히오스 유저중에 레딧보는 사람이 공홈보는 사람보다 많다. | 17.12.16 16:54 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

스밥
그이야기가 거기서 왜나와. 레딧이 공홈보다 인원이 많건적건 커뮤니티를 안하는 사람이 더 다수임 아니 소수라도 문제지. 그럼 그 커뮤니티를 안하는 사람들이 문제 인식을 할수 있는건 1차적으로 인게임 공지랑 배넷앱 공지인데 안해서 문제고, 2차적으로 그 커뮤니티를 안하는 사람들이 뭔가 잘못되었다고 생각하면 히오스 구글링해서 공홈을 쳐들어가지 어떤 삐꾸가 레딧을 감? 이게 무슨 말같지도 않은 소리야. | 17.12.16 17:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

람파루도
뭐지 말을 이해 못하는사람들이 많네요 ㅎㄷㄷ | 17.12.16 18:05 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

빠대 매칭이 이상해지신 분은 없나요? 어제부터 매칭 레벨이 좀 이상하던데... 연승하는 건 기분 좋지만, 왜 이렇게 잡히는건지..ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.148.***.***

치코리타 ★
저 500렙대인데 어제 이상하게 두자리수 레벨대 많이 만나더군요 한조때문에 유입된 사람들이 좀 있는건가 싶기도 하고 | 17.12.16 14:19 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

포키리
저도 히린이(?)들이랑 매칭이 많이 되요. 매칭시스템이 바뀌었다길래, 내 엠엠알이 이렇게 바닥이었나 싶어서 슬펐는데, 막상 인게임에 들어가니 아군도 못하고 적도 못하고, rpg만 했는데도 이기고 끝나는 판이 많아요; 일리단이 태사 스택 쌓는것도 모르고 계속 비비는 것도 이상하고, 용병이 성채 부스는데 아무도 신경 안쓰고, 라인 비어있는데 미드에서 종일 싸우는 것도 이상하고.. 어제를 기점으로 뭔가 매칭 상태가 이상해졌어요;; ㅠ.ㅠ | 17.12.16 15:11 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

히갤 보니까 배치만 30판 보게된 사람 있던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

배치 해보면서 느낀게 그냥 이번 패치가 빠대 mmr 제거한 배치같음. 전 시즌 플레 다이야 마스터.그마 유저들 많이 만나봤는데 전 시즌 마스터.그마 애들이 플레 다이야들 보다 못할때가 많음. 딜러는 마스터 그마애들이 확실히 잘하는건 맞는데 탱커.힐러 쪽은 오히려 플레 다야 애들이 그마.마스터보다 잘할떄도 꽤 되는거 같음. 성과제는 꽤 괜찮은듯? 진짜 내가 잘했는데 팀이 못해서 진거 경우 -140정도 밖에 안까이던데 성과제로 +55점 정도 주고 그리고 내가 잘한것도 아니고 못한것도 아닐떈 +1 점 주던데 성과제는 확실히 좋은거 같음. 단지 다시 배치 10판의 지옥을 다시 느끼라니.. 고통일뿐

llllllllll
그리고 성과제가 무슨 지원가는 힐량 높고 탱커는 받은 피해 높고 딜러는 kda 좋고 이런 방식이 아닌거 같음.말퓨로 예를 들면 제대로 특성 트리에 틀리긴 한데 d+e 트리 가면 d와 e를 얼마나 잘 쓰고 황꿈도 잘 맞추고 이런식으로 결정 되는거 같음. | 17.12.16 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

llllllllll
http://m.dcinside.com/view.php?id=hos&no=867385&page=1&exception_mode=recommend 블컨에선 단순 딜힐량이 아니라 스킬적중률이나 그런것도 본다고 그러긴했는데 이거보면 또 아닌거같네요. 힐딜탱 수치 비중이 더 높아보임. | 17.12.16 15:06 | | |

P6IX
링크글 봤는데 1번의 경우 공성.영웅.경치 가 낮아도 너무 낮은거 같은데. 제가 말한건 스킬들 적중률이 영향이 크다고 봅니다. 얼마나 궁을 잘 넣냐 일반스킬을 효율적으로 쓰냐. 기본적인 공성. 영웅. 경치에 대한 수치는 갖춘 상태로 나머지 스킬 적중률을 볼거라 봄. | 17.12.16 15:45 | | |

P6IX
물론 1번의 경우 저게 프로 경기라면 저리해도 되긴하지만 영리랑 프로 경기는 또 틀린 게임이라...그리고 어느정도 적팀과 우리팀의 공성.영웅.경치 이런것도 계산에 포함됬을것 같기도 함. 머 성과제가 이제 시작한 시스템이라서 저기 위에 2개의 표본만으로 저것이 맞다고 하기엔 아직 이른듯 | 17.12.16 15:48 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

llllllllll
성과제 넣는게 아직도 이놈들이 게임 문제를 모르는 거임. 그리고 히오스에서 티어의 가장 큰 차이는 판단임. | 17.12.16 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
문제는 레딧에다가 사과글 올린거임 공홈에다가 올려야지

(IP보기클릭)119.196.***.***

비록 버그일지라도 이번 영리배치는 자기할것만 잘하면 등급올라가는 느낌이던데....

(IP보기클릭)182.222.***.***

참그린
??? 그마 네임드들 플레가버렸는데요? 거품이었나보군요 | 17.12.16 16:02 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

참그린
프로그램으로 히오스에서 자기 할일을 잘한다 이거랑 그 결과를 유저한테 납득시킬수있으면 쟤들은 알파고급이라고 봐야지. 옵치만해도 부작용 때문에 그거 없앤다고 하는데 .. | 17.12.16 21:51 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

망겜이 괜히 망겜이 아님 히오스 거의 6개월동안 물고 빨고 하다가 롤 룬패치 하고 나서 다시 하니까 더 재미있더라 히오스는 영리도 안 잡히고 빠대가 메인인 게임이 어디있음 걍 히오스는 처음부터 끝까지 잘못 만들어진 게임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928801 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043648 2009.07.28
2300864 스타 @Crash@ 5 753 13:24
2300861 소울워커 BP_Lord 2 668 12:54
2300860 정보 하지만구 2 845 12:39
2300859 정보 롭스 136 12:39
2300858 LOL 롭스 637 12:33
2300857 정보 기본삭제대1 3 2094 11:45
2300855 정보 neuRam 2 2294 11:13
2300854 정보 GPixel 6 1511 11:00
2300853 정보 nokcha 6 4073 10:31
2300847 하스스톤 아타호-_- 8 1266 06:30
2300846 정보 기본삭제대1 3 1896 05:11
2300844 WOW Naeri 6 4570 02:24
2300843 정보 ComShepard 4 2173 01:36
2300842 VR 왜날뾁에올인 562 01:33
2300841 정보 ComShepard 1 723 01:18
2300840 e스포츠 롭스 1213 01:10
2300839 정보 ㄷㄷㅂ 32 5390 00:43
2300838 정보 [GAMES] 2 1646 00:15
2300837 정보 ComShepard 10 3549 00:03
2300836 정보 ComShepard 6 2416 2024.04.24
2300835 정보 ComShepard 5 4524 2024.04.24
2300832 인디게임 고기이름 16 5982 2024.04.24
2300830 정보 Belor'relos 4 3899 2024.04.24
2300829 정보 Belor'relos 3 1678 2024.04.24
2300828 VR ComShepard 4 2774 2024.04.24
2300827 정보 nokcha 3 2759 2024.04.24
2300826 정보 ComShepard 7 4024 2024.04.24
2300825 정보 ComShepard 4 2613 2024.04.24
글쓰기 222212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X