본문

[정보] 스팀판 오오카미 구매자. 기간한정으로 도타2용 짐꾼 제공 [47]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14673 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
짐꾼을 사면 게임을 하나 드립니다!

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
누구 장난쳐 썅 짜증나 지역제한.. 돈준다고 해도 한국놈 돈은 시러하냐 돈콤아 퉤

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

이게 그냥 태양이면 더이상 할말 없내요

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

아아... 짐꾼때문에 참지 못하고 그만 구매해버렸다...ㅠㅠ

BEST
아.. 그렇군요.. 제가 따로 설정한적은 없는데 혹시나 해서 계정 정보에 들어갔더니 지역이 미국으로 되어있네요... 이게 왜 미국으로 되어있지ㄷㄷㄷ

BEST
짐꾼을 사면 게임을 하나 드립니다!

(IP보기클릭)118.33.***.***

외국사이트에서 구매하면 지역제한 우회되나요?

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
누구 장난쳐 썅 짜증나 지역제한.. 돈준다고 해도 한국놈 돈은 시러하냐 돈콤아 퉤

(IP보기클릭)203.226.***.***

한게임의 주인공 포지션인데 여기선 짐꾼이라니...

(IP보기클릭)180.182.***.***

옜날에는 모자팔이가 그렇게 유행했는데 이제는 짐꾼팔이..

(IP보기클릭)180.66.***.***

판매제한이면 해외 리테일샵에서 사면되는데 등록제한이면 골아프죠.

(IP보기클릭)211.227.***.***

멀록은 강하다
steamdb봐도 한국 등록제한은 없어보이더라구요 니어 때처럼.. 리셀러에서 사면 문제없이 등록될 | 17.12.13 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

미요미용
오 니어 외국 샵에서 살 생각은 못했는데 고려해봐야겠네요 | 17.12.13 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

미요미용
steamdb이 어디인가요? 리셀러는 또 어디죠?ㅠㅠ 거기서 사면 지역제한없이 구매가능하나요? | 17.12.13 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

스팀판도 30프레임 제한이라서 얘기 많던데

(IP보기클릭)61.97.***.***

헐..사야 되나!

(IP보기클릭)121.159.***.***

짐꾼이 더 비쌀듯

이펙따로없으면 흠...

BEST

아아... 짐꾼때문에 참지 못하고 그만 구매해버렸다...ㅠㅠ

달나라시민2호
ㅊㅊ | 17.12.13 16:10 | | |

달나라시민2호
스팀에서 안보이던데 뭘로 검색해야 되나요? OKAMI 안뜨네요 | 17.12.13 16:12 | | |

누나의 진동토템♡

이 글 보고 스팀 접속하니 상점 메인 화면에 나오길래 그거 클릭해서 바로 구매했어요~~^^ | 17.12.13 16:17 | | |

달나라시민2호
부럽네요;;; 전 안뜸 ㅠㅠ | 17.12.13 16:19 | | |

누나의 진동토템♡

여기요~~^^ | 17.12.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

달나라시민2호
지역 제한이라 한국 스토어에선 안 뜹니다만... 혹시 따로 설정하신 게 있으신가요? | 17.12.13 16:24 | | |

BEST
돌삔
아.. 그렇군요.. 제가 따로 설정한적은 없는데 혹시나 해서 계정 정보에 들어갔더니 지역이 미국으로 되어있네요... 이게 왜 미국으로 되어있지ㄷㄷㄷ | 17.12.13 16:27 | | |

달나라시민2호
계정 정보 어떻게 변경하죠?ㅠㅠ | 17.12.13 17:52 | | |

개식용반대
저도 잘 모르겠습니다. 저도 변경한적이 없어서요...ㄷㄷㄷ | 17.12.13 17:57 | | |

달나라시민2호
혹시 거주하신 곳이 한국 맞으시죠?ㅎㅎ; 오오카미 HD 게임 플레이하는데는 지장없나요? | 17.12.13 18:02 | | |

개식용반대
네... 아이피 보시면 아시겠지만 우리나라입니다...ㅎㅎ 짐꾼때문에 구입한거라 오오카미 HD 게임은 설치하지 않았습니다...^^; | 17.12.13 18:03 | | |

개식용반대
용량 얼마 안하니 한번 설치해서 확인해볼게요~~ | 17.12.13 18:09 | | |

달나라시민2호
감사합니다 ㅠㅠ | 17.12.13 18:30 | | |

개식용반대

설치하고 한 30분 정도 플레이 해봤는데 별 문제 없어보이네요~~^^ | 17.12.13 19:01 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

네 다음 전범견

(IP보기클릭)118.40.***.***

오래된새정치
태양신이 전범견행 ㅋㅋ 수준 알만하쥬? | 17.12.13 17:18 | | |

오다 노부카츠
저겜 표지에 논란없는 전범기가 있음 | 17.12.13 18:01 | | |

카더라통신
저건 태양이에요; 오오카미의 주인공인 태양신 아마테라스가 늑대로 환생해서 젤다의전설처럼 모험한다는 설정이라; | 17.12.13 18:14 | | |

BEST
개식용반대

이게 그냥 태양이면 더이상 할말 없내요 | 17.12.13 19:29 | | |

카더라통신
일본판이랑 외국판이랑 표지가 달라요; | 17.12.13 20:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대체 왜 지역락을 거는건지...

(IP보기클릭)210.113.***.***

저거 나중에 짐꾼이 게임보다 더 비싸짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

사주려고 해도 지역제한 걸면 뭐 어쩌자는거지...

(IP보기클릭)222.107.***.***

플포로 국내심의 통과했던걸 본거같은데 제가 잘못본건가요?ㅠ 스팀 안되면 플포로 해보고픈데

1~2만원이라도 더 줘도되니까 꼭 구매하고싶네요. 젤다의전설급 갓게임이라..ㅠㅠ

스팀랜드나 steamdb인가 리셀러에서 대리구매 하면 오오카미 HD PC게임 구입가능합니까? ㅠㅠ 젤다의전설 야숨 기다리는 것만큼, 이 게임 PC판으로 나오길 1년이나 기다렸는데;; 하...

(IP보기클릭)118.39.***.***

개식용반대
http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300535/read/309542? 한국에서 구매한 분이 스샷 올린게 있네요. 한번 저 글에 덧글로 물어보세요 | 17.12.13 18:01 | | |

감사합니다! | 17.12.13 18:07 | | |

은근슬슬
오오..감사합니다! 공식 페북으로 구입하면 3퍼 할인되는군요? 혹시 계좌입금이나 무통장입금, 문상으로는 구입불가능하나요?ㅠㅠ | 17.12.13 18:15 | | |

은근슬슬
그리고 리셀러샵 주소가 어떻게 되나요..? | 17.12.13 19:27 | | |

이 갓게임 스팀 구매 어떻게 하죠?ㅠㅠ 지역제한 걸려있으면 스팀랜드나 으로 구입가능하나요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

이 게임 재밌나요? 지난번에 할인 들어간 것 봤는데, 그냥 지나갔더니.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

이렇게 만들어놓고 잘도 팔리겠다 그죠

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927765 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042595 2009.07.28
2300453 정보 헤드샷21 275 14:42
2300451 WOW Naeri 5 1007 14:07
2300450 정보 Belor'relos 658 14:02
2300449 e스포츠 Belor'relos 264 14:00
2300448 WOW Naeri 2 872 13:39
2300447 WOW Naeri 4 979 13:27
2300446 정보 ComShepard 3 853 13:25
2300445 정보 indira 5 4640 12:22
2300444 정보 indira 2 1327 12:20
2300443 WOW Naeri 1 1136 12:20
2300442 WOW Naeri 4 1150 12:20
2300441 WOW Naeri 4 1497 12:19
2300440 WOW Naeri 5 1373 12:19
2300439 WOW Naeri 5 1634 12:19
2300438 WOW Naeri 4 783 12:19
2300437 WOW Naeri 2 519 12:18
2300436 WOW Naeri 3 565 12:18
2300435 WOW Naeri 1 811 12:18
2300434 WOW Naeri 3 848 12:18
2300433 WOW Naeri 1 383 12:18
2300432 WOW Naeri 3 590 12:18
2300431 WOW Naeri 4 1110 12:18
2300430 정보 루리웹-4452323288 389 11:56
2300426 정보 롭스 222 11:48
2300425 정보 디시  1 482 11:21
2300424 LOL 롭스 527 10:59
2300423 하스스톤 아타호-_- 3 1001 10:16
2300422 WOW Naeri 8 2763 10:14
글쓰기 222063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X