본문

[정보] 12월, 추운 겨울 뜨겁게 할 PC온라인 신작 '삼대장' 출격 [31]

(1129615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6967 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)27.78.***.***

BEST
얼마받고 이런 거 쓰냐...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
삼대장이 아니라 삼일장 아닐까

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
라그나로크가 뭔 신작이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
대놓고 알바네 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
라그나로크가 뭔 신작이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Altiar
적어도 과거의 빅3는 명작이었지 제라는 뛰어난 그래픽 그라나도 에스파다는 혁신적인 게임 스타일과 ost 썬온라인은 웅장한 전투가 핵심이였지 근데 요즘은!? | 17.12.07 14:17 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

라그나로크도 점검 백섭으로 뜨겁지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
대놓고 알바네 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

라그나로크는 내가 고딩때 나온 게임이잖아....

시베리아급 온도임 ㅋㅋㅋ 안해요

(IP보기클릭)210.178.***.***

삼대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ 신작라인에 라그나로크 뭐옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.78.***.***

BEST
얼마받고 이런 거 쓰냐...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

차가 강화되는 레이싱게임에 라그...삼대장 쥑이네

(IP보기클릭)14.138.***.***

3대 스렉기

(IP보기클릭)58.228.***.***

뜨겁게할만한게 없네

(IP보기클릭)112.175.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저딴게 신작이라고 쳐나오는거보고 열받아서 뜨거워질듯

(IP보기클릭)211.46.***.***

하나같이 안뜨거워서 놀랐네;

에어는 빼고 나머지 두개가 왜 뜨겁다는거냐? 니드포는 쓰래기중소기업과 쓰래기 만남이고 나그는 왜?니해가 안간다 ㅋㅋ

BEST
삼대장이 아니라 삼일장 아닐까

(IP보기클릭)36.39.***.***

21star
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 14:09 | | |

삼대장 삼대장장 삼대장삼대~

(IP보기클릭)223.62.***.***

레레레레 기레레

(IP보기클릭)211.226.***.***

6대장은 육개장행이었는데 3대장은 뭐가 될까

(IP보기클릭)112.172.***.***

Lash_
윗분이 드립친 삼일장 ㅋㅋㅋ | 17.12.07 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

니드포 말고는 할게없네

(IP보기클릭)122.45.***.***

에어? 에어가 이달에 나와요??

홍야홍야~
클베요 | 17.12.07 14:29 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

잘나가는 게임에 은근슬쩍 동급처럼 보이게 포장시키는거 너무 역겹자너

(IP보기클릭)122.43.***.***

나도 기자나할까

(IP보기클릭)218.150.***.***

이렇게 먹고 살기 힘듭니다

(IP보기클릭)58.120.***.***

2006년인가에 그라나도 에스파다, 썬, 제라 3개 보고 빅3라고 하더니 11년이 지나고서도 이런 식이네..

(IP보기클릭)112.140.***.***

에어는 아직 오픈도 아닌데 왜 끼워넣고 난리냐

(IP보기클릭)1.246.***.***

됐고 와우 미만 잡

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928829 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043669 2009.07.28
2300867 LOL 롭스 24 14:34
2300866 던파 아타호-_- 522 14:14
2300864 스타 @Crash@ 8 1709 13:24
2300861 소울워커 BP_Lord 2 949 12:54
2300860 정보 하지만구 2 1121 12:39
2300859 정보 롭스 149 12:39
2300858 LOL 롭스 766 12:33
2300857 정보 기본삭제대1 5 2736 11:45
2300855 정보 neuRam 2 2597 11:13
2300854 정보 GPixel 6 1807 11:00
2300853 정보 nokcha 6 4508 10:31
2300847 하스스톤 아타호-_- 8 1294 06:30
2300846 정보 기본삭제대1 3 1922 05:11
2300844 WOW Naeri 6 4644 02:24
2300843 정보 ComShepard 4 2214 01:36
2300842 VR 왜날뾁에올인 571 01:33
2300841 정보 ComShepard 1 733 01:18
2300840 e스포츠 롭스 1235 01:10
2300839 정보 ㄷㄷㅂ 34 5464 00:43
2300838 정보 [GAMES] 2 1676 00:15
2300837 정보 ComShepard 10 3608 00:03
2300836 정보 ComShepard 6 2466 2024.04.24
2300835 정보 ComShepard 5 4594 2024.04.24
2300832 인디게임 고기이름 16 6040 2024.04.24
2300830 정보 Belor'relos 4 4139 2024.04.24
2300829 정보 Belor'relos 3 1687 2024.04.24
2300828 VR ComShepard 4 2809 2024.04.24
2300827 정보 nokcha 3 2779 2024.04.24
글쓰기 222212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X