본문

[배그] 배틀그라운드 동접 200만 달성 [68]

(3358761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22582 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
200만 고지 첫 달성이네 맙소사 ;;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
블루홀 서버팀 지못미

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

펄-럭

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
서버:죽...여..줘...

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 서버 또 증설해야 할듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 서버 또 증설해야 할듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
200만 고지 첫 달성이네 맙소사 ;;;;

(IP보기클릭)218.149.***.***

pvtom
도타나 글옵도 중국섭 포함했으면 200만 그냥넘김 | 17.10.11 22:56 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

대한건아
중국서 도타는 롤에 밀리고 글옵은 크파에 밀립니다 당연히 중국섭 포함해봤자 힘들죠 | 17.10.11 23:08 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

대한건아
중국에서 글옵은 언급할 가치도 없고 도타도 도슬람들 망상에서나 동접많지 ㅋ 실상은 뭨ㅋㅋㅋ 그 인구 많은곳에서 20만은 될려나 | 17.10.11 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

대한건아
배그가 도타처럼 공짜였으면 중국섭 포함안해도 150만은 찍었을듯 | 17.10.11 23:19 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

믿을건DC뿐
얼마 안된다는 거도 롤충들의 뇌내 망상이지. 저번에 퍼펙트 월드 포함 도타의 각 지역 서버 접속 숫자가 나온 사이트가 있었는데 서버 2개에 각각 70만, 50만인가 그랬지. | 17.10.11 23:24 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

pvtom
괜히 도슬람들이 욕을 먹는게 아니네요 | 17.10.11 23:59 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

대한건아
일어나지 않은 일을 일어난것처럼 말하는게 뇌네망상이죠...;; | 17.10.12 00:34 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

(ㅇㅅㅇ)//
이게 사실이라고 해도 굳이 여기 기사에서 이러는거 찐냄새남 | 17.10.12 01:20 | | |

pvtom
이런게 소설인가보다 | 17.10.13 00:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
블루홀 서버팀 지못미

(IP보기클릭)175.113.***.***

-청일점-
인센티브 두둑하게 받을 생각에 매우 행복하게 야근중일지도 | 17.10.11 23:35 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

밑에 애들 다 끌어모아야 1위랑 붙겠네

(IP보기클릭)112.170.***.***

지연아 우리 이제 그만 만나자

BEST
서버:죽...여..줘...

(IP보기클릭)218.148.***.***

맙소사;

(IP보기클릭)122.42.***.***

저거 아직 정식판도 아닌데 저정도면...

(IP보기클릭)121.166.***.***

미춌다

(IP보기클릭)119.206.***.***

도타2 동접 이길때도 와 미쳤다 말이 안된다 이랬는데 200만이 넘어버리다니 와.... 그래도 저번에 서버개선 패치하고 나서 서버 터지는 일이 없네요. 조만간 또 손봐야될 것 같긴하지만 ㅎㅎ;

호불호
최적화 패치도 예정되어있고 잘 다듬으면 우리나라는 스타 자리를 이어받는 게임이 될 수도 | 17.10.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

호불호
동접자수가 저런식으로 확 늘어날걸 예상하지 못한 상태로 패치를 생각했을수도 있어서 제대로 된 패치는 기간이 생각보다 오래 걸릴수도 있을듯 | 17.10.11 23:58 | | |

미리스™
그니까요 무슨 주나 월단위도 아니고 하루에 10만씩 오르더니 200만을 찍어버리네요 -_-;; | 17.10.11 23:59 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

얼마나 올라가는지 진짜 궁금해진다

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)58.124.***.***

그냥 혼자서 다른곳에서 놀고잇네.; 배그 나오기 이전까진 카스 글옵이나 도타 수만봐도 저걸 넘길 게임이있나? 했었는데..

(IP보기클릭)211.226.***.***

2017.10.11 -배틀그라운드 첫 200만 달성을 축하합니다-

(IP보기클릭)36.39.***.***

펄ㅡ럭

(IP보기클릭)121.171.***.***

200만인건 참 좋은데 제발 핵쟁이들...아오...그만 좀 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

펄-럭

(IP보기클릭)14.48.***.***

루리웹
박사모 생각남 | 17.10.12 01:32 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

펄-럭 2

(IP보기클릭)211.46.***.***

Crop
근데 계양봉에 뭐가 저리 덕지덕지....징그럽 | 17.10.11 23:26 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

진짜 개쩐다... 역대급이다

(IP보기클릭)112.170.***.***

도타2를 넘을 수 있는 게임이 나올지도 몰랐고 그 게임이 한국산 게임일 거라고는 꿈에도 예상못함..

(IP보기클릭)14.32.***.***

웃긴게 배그와 그미만게임들합산이 배그랑 거의 삐까치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

넘사벽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

결국엔 200만 고지를 찍는군요. 대단하다 대단해 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.216.***.***

한국 게임사 : 이해가 안된다!! 캐쉬 레어총 랜덤박스나 연예인 케릭터나 칼전 같은거도 없이 어떻게 FPS장르가 저렇게 흥행하는가?? 니들이 허접한지, 우리가 허접한지 결과가 알려줄 것이다. 베틀 그라운드 게 섯거라!!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

11시마다 터질만하네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.108.***.***

배그는 진짜로 주모 불러서 국뽕해도 된다!! 내가 어렸을때 전세계 사람들이 즐기는 한국겜이 나왔으면 좋겠다고 상상만하던 코리안 갓겜이 현실화 됨

(IP보기클릭)220.79.***.***

패기 넘쳤던 서든어택2 텍스트 작성자는 배그를 보고 뭔 생각을 할까...

(IP보기클릭)58.225.***.***

닉네임 수정-중복확인
니들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 말해줄것이다. 아 제가 허접했네요 ㅎㅎ ㅈㅅ! (퇴사) | 17.10.12 10:11 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

주우우우모오오오~ 술 더 가져와~

(IP보기클릭)211.49.***.***

중국이랑 한국 각자 따로 서비스하게 되면 서버 부담은 줄려나...

게이형 멀린
근데 한국인끼리만 하고 싶지는 또 않음 ㅠㅠ | 17.10.11 23:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

바규령
빨간티 중국인들 능욕하는 맛이 남다름... | 17.10.11 23:46 | | |

모노리스mx
ㄹㅇ 빨간티 왜 입는지..제일 혐오하는 옷임 | 17.10.11 23:48 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

처음엔 뭐가 재밌다고 그리 난리야 했지만.... 정신을 차리고 보니 트위치에서 하이라이트 영상보고 뻑가서 바로 현질하고 내가 하고있음...ㅋㅋㅋ 덕분에 헤드셋이라는 것도 처음 사봄 ㅋㅋㅋㅋ 배그 최적화 좀더 잘해서 민속놀이 가자

(IP보기클릭)121.159.***.***

서버증원하느라 고생하겟네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

도타도 엄청 쪼그라들었네

(IP보기클릭)124.59.***.***

도타는 계속 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

스토리 모드 안넣어줄라나ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.146.***.***

핵쟁이좀 잡아주지. 매판마다 핵쟁이 만나네,...

(IP보기클릭)222.120.***.***

핵 못잡으면 진짜 답없음

(IP보기클릭)116.43.***.***

지연아 너 진짜 싫어!

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㄱㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

(IP보기클릭)175.117.***.***

콘노
크으으으으으으으 | 17.10.12 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

도타2 꺽는것도 높아보였는데..... 그것도 반신반의 했는데.... 계속해서 신기록 찍는거 보니 대단하네요

(IP보기클릭)14.41.***.***

경이로운 흥행세 정말 심플하게 재밌고 스트레스 덜 받아서 이렇게 흥하는듯

(IP보기클릭)117.84.***.***

서버팀 갈려욨!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

9/22 140만 달성 글에 내가 작성한 리플이 200만 달성될까 겨우 20일만에 .... 그럼 이제 300만 이닷아아아아ㅏ앙!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

기어이 200을 찍고마네

(IP보기클릭)210.204.***.***

일단 300만까지 서버만들어둬라 300만도 거든할거같다 이속도는 미띤...

(IP보기클릭)116.120.***.***

역시 얼리억세스에서 상자장사를 해야 갓겜이라는 것을 증명해주는구나 돈슨 돈마블도 보고 배워라

(IP보기클릭)125.132.***.***

정식 출시되고. 콘솔쪽으로도 나와주면 대체 동접이 얼마나 될가. 진짜 끝이없네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928521 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043392 2009.07.28
2300764 정보 루리웹-9512102543 2 273 23:03
2300763 정보 ComShepard 189 22:51
2300762 정보 ComShepard 1 291 22:45
2300760 정보 ComShepard 1 586 22:37
2300759 정보 ComShepard 497 22:34
2300758 정보 ComShepard 776 22:21
2300757 소울워커 BP_Lord 1 352 22:16
2300754 정보 ComShepard 2 1188 20:17
2300753 정보 ComShepard 4 2972 20:12
2300752 인디게임 ComShepard 1 740 20:06
2300751 정보 마이온 1 382 19:51
2300750 정보 Trust No.1 18 8749 19:50
2300749 오버워치 Naeri 5 2480 19:47
2300748 정보 ComShepard 5 1968 19:43
2300747 정보 ComShepard 2 1055 19:37
2300746 정보 ComShepard 3 1143 19:35
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1004 19:31
2300744 던파 Naeri 3 569 19:28
2300743 정보 ComShepard 2 855 19:27
2300737 정보 nokcha 2 1047 18:09
2300736 WOW 아타호-_- 5 1057 17:02
2300735 인디게임 와일드토키 4 3531 16:17
2300734 정보 오덕살맨 10 6533 16:13
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 975 15:41
2300732 카드/보드 롭스 375 15:33
2300731 WOW Naeri 11 2655 15:15
2300730 WOW Naeri 3 791 14:58
2300729 WOW Naeri 4 829 14:58
글쓰기 222163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X