본문

최근방문 게시판

[배그] 배틀그라운드 동접 200만 달성 [76]

[광고]

댓글 | 76
댓글쓰기

(4923679)

222.99.***.***

BEST
200만 고지 첫 달성이네 맙소사 ;;;;
(953815)

110.70.***.***

BEST
블루홀 서버팀 지못미
(4208355)

118.43.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펄-럭
(3508271)

211.36.***.***

BEST
서버:죽...여..줘...
BEST
와 ㅋㅋ 서버 또 증설해야 할듯
BEST
와 ㅋㅋ 서버 또 증설해야 할듯
(1204709)

(4923679)

222.99.***.***

BEST
200만 고지 첫 달성이네 맙소사 ;;;;
(2268282)

218.149.***.***

pvtom
도타나 글옵도 중국섭 포함했으면 200만 그냥넘김 | 17.10.11 22:56 | | |
(778215)

103.10.***.***

대한건아
도타랑 글옵은 중국에서 그정도 인기가 전혀아닙니다만..혼자 상상의 나래를 펼치시네요 | 17.10.11 23:01 | | |
(3456308)

116.32.***.***

대한건아
중국서 도타는 롤에 밀리고 글옵은 크파에 밀립니다 당연히 중국섭 포함해봤자 힘들죠 | 17.10.11 23:08 | | |
대한건아
중국에서 글옵은 언급할 가치도 없고 도타도 도슬람들 망상에서나 동접많지 ㅋ 실상은 뭨ㅋㅋㅋ 그 인구 많은곳에서 20만은 될려나 | 17.10.11 23:15 | | |
대한건아
배그가 도타처럼 공짜였으면 중국섭 포함안해도 150만은 찍었을듯 | 17.10.11 23:19 | | |
(4792619)

116.46.***.***

믿을건DC뿐
얼마 안된다는 거도 롤충들의 뇌내 망상이지. 저번에 퍼펙트 월드 포함 도타의 각 지역 서버 접속 숫자가 나온 사이트가 있었는데 서버 2개에 각각 70만, 50만인가 그랬지. | 17.10.11 23:24 | | |
pvtom
괜히 도슬람들이 욕을 먹는게 아니네요 | 17.10.11 23:59 | | |
(1024404)

122.128.***.***

(ㅇㅅㅇ)//
어쩌라고여 | 17.10.12 00:01 | | |
대한건아
일어나지 않은 일을 일어난것처럼 말하는게 뇌네망상이죠...;; | 17.10.12 00:34 | | |
(934669)

124.63.***.***

(ㅇㅅㅇ)//
이게 사실이라고 해도 굳이 여기 기사에서 이러는거 찐냄새남 | 17.10.12 01:20 | | |
(1274543)

pvtom
이런게 소설인가보다 | 17.10.13 00:20 | | |
(953815)

110.70.***.***

BEST
블루홀 서버팀 지못미
(1318168)

175.113.***.***

-청일점-
인센티브 두둑하게 받을 생각에 매우 행복하게 야근중일지도 | 17.10.11 23:35 | | |
(2618674)

211.52.***.***

배그 vs 나머지 순위에 포함된 모든 게임해도 배그 동접자가 더 많을듯
(119089)

119.202.***.***

밑에 애들 다 끌어모아야 1위랑 붙겠네
지연아 우리 이제 그만 만나자
(1297999)

119.194.***.***

탑뚜기3분요리
지연이는 질척거리는 여자라, 차타고 가다가 뒤집힐때까지 쫒아옴. | 17.10.12 00:16 | | |
(3508271)

BEST
서버:죽...여..줘...
맙소사;
저거 아직 정식판도 아닌데 저정도면...
(742155)

121.166.***.***

미춌다
(3568363)

119.206.***.***

도타2 동접 이길때도 와 미쳤다 말이 안된다 이랬는데 200만이 넘어버리다니 와.... 그래도 저번에 서버개선 패치하고 나서 서버 터지는 일이 없네요. 조만간 또 손봐야될 것 같긴하지만 ㅎㅎ;
(3568363)

호불호
최적화 패치도 예정되어있고 잘 다듬으면 우리나라는 스타 자리를 이어받는 게임이 될 수도 | 17.10.11 22:41 | | |
호불호
동접자수가 저런식으로 확 늘어날걸 예상하지 못한 상태로 패치를 생각했을수도 있어서 제대로 된 패치는 기간이 생각보다 오래 걸릴수도 있을듯 | 17.10.11 23:58 | | |
(3568363)

미리스™
그니까요 무슨 주나 월단위도 아니고 하루에 10만씩 오르더니 200만을 찍어버리네요 -_-;; | 17.10.11 23:59 | | |
얼마나 올라가는지 진짜 궁금해진다
(3045196)

58.227.***.***

ㅗㅜㅑ
(258707)

58.124.***.***

그냥 혼자서 다른곳에서 놀고잇네.; 배그 나오기 이전까진 카스 글옵이나 도타 수만봐도 저걸 넘길 게임이있나? 했었는데..
(877253)

211.226.***.***

2017.10.11 -배틀그라운드 첫 200만 달성을 축하합니다-
펄ㅡ럭
(357991)

121.171.***.***

200만인건 참 좋은데 제발 핵쟁이들...아오...그만 좀 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(4208355)

118.43.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펄-럭
루리웹
박사모 생각남 | 17.10.12 01:32 | | |
루리웹
쿵쾅이 생각남 | 17.10.12 17:10 | | |
(4857731)

117.123.***.***

펄-럭 2
(2164393)

211.46.***.***

Crop
근데 계양봉에 뭐가 저리 덕지덕지....징그럽 | 17.10.11 23:26 | | |
Crop
쿵쾅이 생각남 2 | 17.10.12 17:11 | | |
진짜 개쩐다... 역대급이다
(4013380)

112.170.***.***

도타2를 넘을 수 있는 게임이 나올지도 몰랐고 그 게임이 한국산 게임일 거라고는 꿈에도 예상못함..
(1031234)

14.32.***.***

웃긴게 배그와 그미만게임들합산이 배그랑 거의 삐까치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1031234)

14.32.***.***

넘사벽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(36714)

58.228.***.***

결국엔 200만 고지를 찍는군요. 대단하다 대단해 ㅎㅎㅎ
한국 게임사 : 이해가 안된다!! 캐쉬 레어총 랜덤박스나 연예인 케릭터나 칼전 같은거도 없이 어떻게 FPS장르가 저렇게 흥행하는가?? 니들이 허접한지, 우리가 허접한지 결과가 알려줄 것이다. 베틀 그라운드 게 섯거라!!!
(860685)

125.177.***.***

11시마다 터질만하네 ㄷㄷㄷㄷ
배그는 진짜로 주모 불러서 국뽕해도 된다!! 내가 어렸을때 전세계 사람들이 즐기는 한국겜이 나왔으면 좋겠다고 상상만하던 코리안 갓겜이 현실화 됨
패기 넘쳤던 서든어택2 텍스트 작성자는 배그를 보고 뭔 생각을 할까...
닉네임 수정-중복확인
니들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 말해줄것이다. 아 제가 허접했네요 ㅎㅎ ㅈㅅ! (퇴사) | 17.10.12 10:11 | | |
주우우우모오오오~ 술 더 가져와~
중국이랑 한국 각자 따로 서비스하게 되면 서버 부담은 줄려나...
(2164393)

게이형 멀린
근데 한국인끼리만 하고 싶지는 또 않음 ㅠㅠ | 17.10.11 23:27 | | |
바규령
빨간티 중국인들 능욕하는 맛이 남다름... | 17.10.11 23:46 | | |
(2164393)

모노리스mx
ㄹㅇ 빨간티 왜 입는지..제일 혐오하는 옷임 | 17.10.11 23:48 | | |
처음엔 뭐가 재밌다고 그리 난리야 했지만.... 정신을 차리고 보니 트위치에서 하이라이트 영상보고 뻑가서 바로 현질하고 내가 하고있음...ㅋㅋㅋ 덕분에 헤드셋이라는 것도 처음 사봄 ㅋㅋㅋㅋ 배그 최적화 좀더 잘해서 민속놀이 가자
서버증원하느라 고생하겟네요 ㅋㅋ
워 중국인 걸러도 1등하겠네
(486966)

180.64.***.***

도타도 엄청 쪼그라들었네
도타는 계속 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4832373)

122.42.***.***

스토리 모드 안넣어줄라나ㅜㅜ
(1323630)

124.146.***.***

핵쟁이좀 잡아주지. 매판마다 핵쟁이 만나네,...
(172008)

222.120.***.***

핵 못잡으면 진짜 답없음
(3297817)

116.43.***.***

지연아 너 진짜 싫어!
ㄱㅎ
(1031478)

125.186.***.***

콘노
크으으으으으으으 | 17.10.12 01:38 | | |
(1182680)

175.223.***.***

도타2 꺽는것도 높아보였는데..... 그것도 반신반의 했는데.... 계속해서 신기록 찍는거 보니 대단하네요
(4765609)

14.41.***.***

경이로운 흥행세 정말 심플하게 재밌고 스트레스 덜 받아서 이렇게 흥하는듯
(1623841)

117.84.***.***

서버팀 갈려욨!!!
(1122867)

223.62.***.***

9/22 140만 달성 글에 내가 작성한 리플이 200만 달성될까 겨우 20일만에 .... 그럼 이제 300만 이닷아아아아ㅏ앙!!!
기어이 200을 찍고마네
(3548270)

210.204.***.***

일단 300만까지 서버만들어둬라 300만도 거든할거같다 이속도는 미띤...
역시 얼리억세스에서 상자장사를 해야 갓겜이라는 것을 증명해주는구나 돈슨 돈마블도 보고 배워라
(4793250)

125.132.***.***

정식 출시되고. 콘솔쪽으로도 나와주면 대체 동접이 얼마나 될가. 진짜 끝이없네요.
2E
(3093579)

61.39.***.***

주식도 아니고 정점인거 같은데 계속 오르네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 26 917507 2009.07.28
2145418 기타 지름신은나야나 0 130 09:15
2145416 클로저스 행정보급관님 3 3757 07:46
2145414 히오스 행정보급관님 7 5374 03:01
2145412 WOW 정수정 1 2712 02:22
2145403 정보 돌삔 35 4558 2017.12.13
2145400 정보 레몬닥터 7 5105 2017.12.13
2145399 e스포츠 ZIMIX 3 2875 2017.12.13
2145396 정보 일리다 10 9341 2017.12.13
2145395 정보 요기서닉넴을추천받는건 8 13656 2017.12.13
2145391 스타 오버로드♥알베도 37 12451 2017.12.13
2145390 오버워치 카인제너럴 2 2296 2017.12.13
2145389 e스포츠 가토레이ㅤ 1 5818 2017.12.13
2145385 정보 INTEL,AMD,NVIDIA 1 5496 2017.12.13
2145381 정보 너클즈 0 7032 2017.12.13
2145380 하스스톤 행정보급관님 4 8482 2017.12.13
2145377 정보 340456694 8 10368 2017.12.13
2145376 오버워치 테어벳 7 8941 2017.12.13
2145374 정보 intree 0 6890 2017.12.13
2145373 LOL intree 4 2924 2017.12.13
2145372 정보 루리웹cho 3 8360 2017.12.13
2145371 LOL 청오리 5 3785 2017.12.13
2145366 정보 그란도시즌2 1 1219 2017.12.13
2145365 정보 김샌디 1 3306 2017.12.13
2145364 정보 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 1 3128 2017.12.13
2145361 정보 레이레나드 1 2357 2017.12.13
2145360 정보 340456694 0 2439 2017.12.13
2145359 정보 340456694 5 5697 2017.12.13
2145358 인디게임 하드랜딩 22 6852 2017.12.13
2145357 하스스톤 IHAIVAL 2 7988 2017.12.13
2145355 기타 알 브뤼네이스 12 6683 2017.12.13

글쓰기 142610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X