본문

최근방문 게시판

[기타] 네이버, 대법원 판사 아들도 '특혜 인턴' [23]

[광고]

댓글 | 23
댓글쓰기

(4730964)

14.52.***.***

BEST
핫딜정보로 가야할듯
BEST
이래놓고 네이년이 도움없이 혼자 큰 기업이라고? ㅋㅋㅋ 에라이 이재웅 이 썩을넘아.
BEST
김상조 위원장이 네이버에 쓴소리 한 걸 가지고 이재웅이 오만하다며 한 말이 네이버가 정부의 도움없이 오로지 자신들의 힘으로 이만큼 성장했다고 했거든요. ㅋㅋ 완전 개소리인거죠. 저렇게 고위급 인사들과 유착해서 쏠쏠하게 도움 받았다는 정황이 드러나는거니까..
(159395)

223.62.***.***

BEST
운은 맞는데 능력? 아~ 그래서 님이..?
BEST
능력은 아닌듯... 로또 당첨된게 운이지 능력은 아니잖슴 거의 정유라 마인드
게임정보가 어디있죠??
에휴
(4730964)

14.52.***.***

BEST
핫딜정보로 가야할듯
(953815)

203.254.***.***

dongle²
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 11:03 | | |
dongle²
와... 감탄 나오는 드립 | 17.09.13 13:08 | | |
BEST
이래놓고 네이년이 도움없이 혼자 큰 기업이라고? ㅋㅋㅋ 에라이 이재웅 이 썩을넘아.
(1256324)

175.195.***.***

벤거버그의 예니퍼
이재웅은 다음이고 네이버는 이해진으로 알고있는데 이재웅이 나쁜놈이에요? | 17.09.13 13:30 | | |
띠탕이
이재용이 나쁜놈이에요 | 17.09.13 13:32 | | |
띠탕이
이재웅 다음 전 창업자가 김상조 위원장이 이해진 전 네이버 의장한테 한소리 한걸 갖고, 사업도 안해본 김상조 위원장이 오만하다고 설쳤어요. | 17.09.13 13:56 | | |
BEST
띠탕이
김상조 위원장이 네이버에 쓴소리 한 걸 가지고 이재웅이 오만하다며 한 말이 네이버가 정부의 도움없이 오로지 자신들의 힘으로 이만큼 성장했다고 했거든요. ㅋㅋ 완전 개소리인거죠. 저렇게 고위급 인사들과 유착해서 쏠쏠하게 도움 받았다는 정황이 드러나는거니까.. | 17.09.13 14:07 | | |
솔직히 부모 잘만나는것도 운이고 능력이지
(159395)

223.62.***.***

BEST
루리웹-7627615045
운은 맞는데 능력? 아~ 그래서 님이..? | 17.09.13 12:52 | | |
BEST
능력은 아닌듯... 로또 당첨된게 운이지 능력은 아니잖슴 거의 정유라 마인드 | 17.09.13 13:43 | | |
,
(1543645)

1.255.***.***

어그로 잘 끄는게 부모 잘 만난 덕인가?? | 17.09.13 14:10 | | |
(3120719)

211.195.***.***

능력?? 태어나기 전에 뭐 시험이라도 쳐서 점수 높게 맞은사람부터 선착순으로 태어나고싶은 사람 애기에 들어가나 | 17.09.13 14:42 | | |
(18085)

119.64.***.***

부모로부터 온 인맥, 재산 등의 유리한 환경이 능력처럼 활용되는것이 현실이지만 그걸 당연하게 여기면 신분사회가 되는것 아닐까요? 그래서 타고난 환경이 미치는 범위를 좁히기 위해 모두의 노력이 필요한것이죠. | 17.09.13 15:45 | | |
(1377517)

106.102.***.***

우리나라에서 거대자본이 정치권력과 연관이 없을 수 있다는 생각 자체가 나이브한거임.
(3325692)

125.188.***.***

우리나라처럼 서로 이렇게 정이 없는 나라 찾기 힘든게 맞긴맞는듯 정경 사이의 정을 보면 진짜 한다리 건너 모두 가족인 나라가 맞는것 같음
야당들이 오히려 이런 짓거릴 하닌깐 이런건 안까더라
,
(1543645)

1.255.***.***

군대도 뺑뺑이 돌린다면서 힘 있는 집 자식들은 빼돌리지. ㅈ될까봐 ㅉㅉ 헬조선
(4734309)

110.35.***.***

전 사실 로스쿨도 까보면 이런 일 비일비재 할것이라고 생각함.
(1255459)

110.70.***.***

NIVEA1513
로스쿨 면접때 엄격하신 법관 아버지 아래서 자라 어쩌고...이렇게 나 누구 자식이라고 .. 뉴스까지 떳죠. | 17.09.13 19:13 | | |
(3526183)

175.195.***.***

그나마 얘넨 귀걸이애비랑 다르게 인정하고 사과는 하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 26 911465 2009.07.28
2143940 LOL Zephiris 0 462 01:17
2143938 카드/보드 Ajantis 0 3320 00:08
2143937 정보 젠슨 황 24 8702 2017.11.24
2143935 하스스톤 아타호-_- 1 6772 2017.11.24
2143934 정보 리체 아브릴 0 1691 2017.11.24
2143933 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 5519 2017.11.24
2143931 LOL 행정보급관님 3 6892 2017.11.24
2143930 던파 동물농장 2 4843 2017.11.24
2143928 정보 nokcha 3 8542 2017.11.24
2143927 LOL 레이팡 4 8107 2017.11.24
2143926 정보 레이팡 3 2290 2017.11.24
2143925 배그 itsukashiod 2 1994 2017.11.24
2143924 LOL Paladinus 4 7196 2017.11.24
2143923 오버워치 행정보급관님 8 7227 2017.11.24
2143922 배그 바다룽 4 7125 2017.11.24
2143921 배그 바다룽 4 7232 2017.11.24
2143920 정보 오뚜기순후추 23 5706 2017.11.24
2143919 정보 스테고 CH 19 3820 2017.11.24
2143918 정보 루리웹-95234544480 6 9992 2017.11.24
2143916 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 5736 2017.11.24
2143914 LOL 롭스 10 14228 2017.11.24
2143913 LOL 롭스 0 5119 2017.11.24
2143912 블소 공허의 김재경♥ 2 6295 2017.11.24
2143911 카드/보드 Ajantis 2 8017 2017.11.24
2143910 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 8172 2017.11.24
2143909 정보 서비스가보답 0 2977 2017.11.24
2143908 정보 nokcha 1 1012 2017.11.24
2143907 LOL 청오리 2 6909 2017.11.24
2143906 정보 Zephiris 7 6628 2017.11.24
2143903 하스스톤 닥터 둠 0 3816 2017.11.24

글쓰기 142620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X