본문

최근방문 게시판

[정보] 어쌔신 크리드3 유플레이버젼 한국어 지원 [22]

[광고]

유비소프트 오픈월드 액션게임 어쌔신 크리드3 유플레이버젼용 공식 한국어 지원됩니다.  그 전에 스팀버젼(유플레이 연동)에서도 한국어 지원됨에따라 유플레이 단독실행시에도 한국어 뜹니다. 

댓글 | 22
댓글쓰기

(4196617)

59.29.***.***

BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
(2930280)

116.39.***.***

BEST
방금 1080ti로 풀옵해봤는데 아무문제없네요
(70646)

119.199.***.***

BEST
980ti로도 믄제없음
(4196617)

59.29.***.***

BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
(43945)

1.234.***.***

레그4
네 방금 해보니 한글 잘 나옴 | 17.09.13 06:14 | | |
(4859336)

210.207.***.***

어크3는 먼가 한패 방법이 괴랄해서 안하고 있었는데 이제 달릴때가 된거 같네요
(2930280)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리도리 통도리
방금 1080ti로 풀옵해봤는데 아무문제없네요 | 17.09.13 06:36 | | |
(70646)

119.199.***.***

BEST
도리도리 통도리
980ti로도 믄제없음 | 17.09.13 07:29 | | |
도리도리 통도리
타이탄XP로도 문제없음 | 17.09.13 11:18 | | |
(2930280)

한글화되기전에는 DLC 영문이였는데 한글화되고나서 DLC까지 싹 다 한글화되었네요 굿
근데 패드 인식을 못하네요ㅠㅠ 유플레이 다른 게임은 패드 잘 되는데 왜 어크3만 인식을 못하는지 이해가 안되네요
그런쪽으로생각하는자
옵션 가서 컨트롤러 설정 해주시면 패드 먹힙니다. 옵션 잘 찾으시면 나와요. 공식 한글 버전 맞으시죠? | 17.09.13 08:53 | | |
(14211)

61.79.***.***

혹시 패치이전 세이브파일 잘 불러와 지나요? 전 안되는데 다른분들은 어떠신가요? 스팀연동판이라 그런가...
(3322545)

112.168.***.***

upmost
저도 패치 이후로 이전 세이브파일 인식을 아예 못하네요.. | 17.09.13 10:20 | | |
(3322545)

112.168.***.***

최명준4
스팀 버전으로 한개만 가지고 있는데 이러네요 | 17.09.13 19:58 | | |
(120928)

175.126.***.***

음.. 이 기사를 어제 저녁에 본 듯 한데 중복 기사 아닌가요???
아직도 불이야! 함?
아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ
그거 수정했다고 하는거 같던데요 확인해봐야 알듯 | 17.09.13 11:25 | | |
한조는왜히오스에안나오나요
그렇군요.ㅎ 3의 트레이드 마크였는데.ㅋ | 17.09.13 11:28 | | |
오랜만에 해봤는데 세이브 파일 다 깨졌네 진행 엄청 많이 했는데 아무튼 이번에 제대로 지원 해줘서 다행이네요
(607031)

211.226.***.***

다들 잘 되시는 모양이네요. 저는 유플버전인데 아예 실행이 안됨. '파일이 없다'는 둥 오류메시지를 뱉어내면서 아예 실행이 안되버리네요. 어크2브라더후드도 한글지원 된다더니 다렉에서 구입한 버전이라 그런지 한글지원 안되더니만.....오래전에 여러번 했으니 안해도 그만이긴 하지만 기분드럽네요...ㅋㅋ
(2278461)

175.214.***.***

트롤링타겟
유비가 아예 아시아구독권이 아니면 한글자체를 지원안하게 해놨더군요 그래서 어크는 한글하실려면 다렉이나 서양판매처에서는 안하시는게 낫습니다 | 17.09.14 23:02 | | |
(607031)

106.250.***.***

한동안은
한글 지원이 안되는거면 상관없는데, 다운설치까진 다 되는데 실행이 안되는게 문제죠.....ㅎㅎ | 17.09.15 11:46 | | |
(2278461)

175.214.***.***

트롤링타겟
실행이 안되는거면 저도 할말이 없네요 ㅎㅎ | 17.09.15 20:00 | | |
오 예~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 26 908296 2009.07.28
2143484 배그 행정보급관님 1 283 13:41
2143483 정보 네드리 0 288 13:33
2143482 배그 우레 1 1156 13:03
2143481 인디게임 스타시티즌 2 606 12:57
2143480 스타 @Crash@ 2 1713 12:51
2143479 스타 @Crash@ 0 3039 12:14
2143478 정보 돌삔 15 3657 11:30
2143477 정보 퀘넬 1 3899 11:23
2143476 정보 퀘넬 3 2218 11:21
2143475 정보 퀘넬 0 3996 11:16
2143474 정보 물티슈하루5통 0 755 11:04
2143473 정보 배틀본Ho차별ㄴㄴ 0 929 10:53
2143470 배그 우레 2 3304 06:38
2143468 정보 돌삔 28 9336 01:51
2143466 히오스 행정보급관님 15 4241 00:24
2143465 오버워치 임진하짱짱짱 8 10061 00:19
2143464 오버워치 행정보급관님 3 4470 00:03
2143463 스타 대전 1988 1 7174 2017.11.18
2143459 e스포츠 여름장마 9 3500 2017.11.18
2143458 스타 글유머 1 2985 2017.11.18
2143457 정보 a101a78 3 6931 2017.11.18
2143456 배그 행정보급관님 6 16043 2017.11.18
2143454 배그 340456694 34 12173 2017.11.18
2143451 정보 Penguins_canfly 12 5056 2017.11.18
2143448 배그 I.B 8 13255 2017.11.18
2143447 정보 쌀국수뚝배기 12 11241 2017.11.18
2143445 정보 340456694 3 6619 2017.11.18
2143438 정보 김재규장군 1 2069 2017.11.18
2143437 정보 은하수의히치하이커 3 7320 2017.11.18
2143436 오버워치 루리웹-4646001936 6 12020 2017.11.18

글쓰기 142634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X