본문

[e스포츠] [LOL] LCK SUMMER PLAYOFF 2R SKT vs KT(10) [105]

(1180446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6871 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)122.38.***.***

겜 터지는 중...

(IP보기클릭)14.37.***.***

진짜 도장깨기하나

(IP보기클릭)116.41.***.***

이걸 슼 빠져요!!

(IP보기클릭)210.111.***.***

어우슼인가..

(IP보기클릭)175.211.***.***

전령이 억제기 타워 부시는거 얼마만에 본건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

진짜 대단하다.. 이쯤되면 어우슼이 리얼

(IP보기클릭)121.176.***.***

잼구도 진짜 잘해주네

(IP보기클릭)121.130.***.***

그 모든 공식보다도 용ㅡ준이 강했다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

크트도 식스맨이 절실하네 특히 스코어... 멘탈 터지면 아무것도 못함

(IP보기클릭)14.45.***.***

아까 슼과 반대로 시비르 왜 하냐 킅

이걸 진짜 역스윕 할 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이래서 다전제

(IP보기클릭)124.56.***.***

KT천적은 레알 블랭크같다. 블랭크만 나오면 그냥 처발림.

(IP보기클릭)221.142.***.***

오늘은 블랭크 운타라 울프가 mvp라고 봄..

(IP보기클릭)175.214.***.***

아오 주장이면서 맏형인놈이 정신차리고 해야 지가 던지고있네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)119.203.***.***

이걸 3연 코르키가!

(IP보기클릭)182.225.***.***

5세트는 초반에 블랭크가 스코어 말려죽인게 큰듯..

(IP보기클릭)219.251.***.***

넛넛잼잼잼

(IP보기클릭)121.88.***.***

1, 2 경기만해도... 슼이 넘나 답 없다 생각했는데... 경기를 이렇게 만드네....

(IP보기클릭)211.246.***.***

스코어 이런 멘탈로는 평생 우승못함 중요한 경기마다 너무 떨고 시야 좁아지고 너무사림... 이런 경기에서는

그냥 운타라 줬음 됐을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 드디어 한번 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ

제발!!!!!!!!!!

진짜 잘 싸웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

띠용?

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 이걸? 슼도 좀 무리했다

℃layton Kershaw
글골차이가 8천에서 6천차로 줄어들긴했네요. | 17.08.19 21:14 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

2년뒤!!! 우물에서!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

이건 잘햇네

시비르 1코어 더나와야

사실 그냥 운타라 주고 다른 라인 푸쉬했음 그냥 온전히 이득인데

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 킅이 할수 있는 최선의 플레이네요

먹다가 다 죽었네... 바론 먹었다고 해도 좀..

카우보이바보
버프는 남아있어요. | 17.08.19 21:15 | | |

MarshallMathers
버프 ㅎㅛ과 끝났네요..ㅡㅡ;; | 17.08.19 21:16 | | |

아직 모른다!

근디 바론 버프 표시 왜 안해주냐..

차라리 해보는게 나음.. 안하는거 보다는

3코어 뜨긴했다

아이고 데프트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ 이젠 답없다 | 17.08.19 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

데프트 고질병 나왓네

(IP보기클릭)219.249.***.***

데프트 대체 무엇?

데프트 던져욧

(IP보기클릭)49.170.***.***

데프트 졸라 쌔게 던졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우
너무 강하게 던져서 맞아 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.19 21:16 | | |

데프트님?

아이고.........

(IP보기클릭)59.14.***.***

아이고 잼프트야

아니 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프트가 발로 걷어찼네.

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 좀...

(IP보기클릭)220.90.***.***

아니 데프트 왜...

데프트는 중요할때 꼭 끊겨

진짜 조심스럽게 하면서 성장을 도모해야되는데 저렇게 허무하게..

(IP보기클릭)211.55.***.***

시비르님?

겨우겨우 먹은 바론 무의미해졌네

시원하게 던졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

데프트 또 시작이네...

(IP보기클릭)211.49.***.***

기프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

데프트 무빙 또 나왔네 ;;

아니 시비르 들고 저런 뻔한 cc에 쉴드도 못쓰는건 도대체 뭐임?

블루베리맛위도우
생각보다는 자야 cc가 깃털이 들어올지 안들어올지 가늠이 잘 안되긴 함 너무 무리한 포지셔닝이었던 게 더 문제였던 것 같아요 아무리그래도 싸움이 안되는 상황이었는데 | 17.08.19 21:18 | | |

(IP보기클릭)27.142.***.***

역전 각을 만들었는데 시비르를 잡고 저런 플레이를 도대체 왜 한거지

(IP보기클릭)221.157.***.***

아니 이 중요한 순간에;;

데프트 저 선수 스크 경기때 보면 저리 던져서 잘나가다 매번 크트 지던데..

끝나겠는데 이거

운타로 떨릴만도 한데 되게 차분히 제역활 지든 이기든 계속 해주는게 좋네

데프트가 딜을 못하넹

(IP보기클릭)211.108.***.***

아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운타라에게 맞아 ㅈㅜㄱ었네..

데프트가 또!

정찰병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉔 scv행 | 17.08.19 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

데프트 상태가 ㅋㅋ

데프트는 정말 메카닉 귀신같고 저게 가능한가 싶은 모습을 보여주다가도 skt전에서는 이상한 실수를 많이 한단 말이지;

℃layton Kershaw
롱주전에서는 진짜 그냥 다 때려잡는 여포였는데.. | 17.08.19 21:21 | | |

근데 조금 버티긴 한다

(IP보기클릭)124.54.***.***

대체 시비르 캐리력은 언제나오는건가

동네신
지금까진 역캐리력만.. | 17.08.19 21:21 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

크트 밴픽 왜 저렇게 했다냐. 탑 미드 정글이 완전 초식이라 탑 미드 쪽 카정 오지게 당하다가 저렇게 끝나네

트타를 밴하지말고 먼저 가져왔어야됐던 것 같은 느낌이 이제서 든다 역시 밴픽은 결과론..

운타라 기둥 잘세운다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

시비르 과거의 영광이여 예전같았으면 방금 미니언끼고 있을때 튕기는 부메랑에 애들다 반피였을텐데

카사딘 장점이 뭐지?? 딜도 그렇게 매력적인 편도 아닌데... 폰이 정말 잘하긴 한데...

박주영
정글 주도권 있었으면 빠른 합류로 힘을 더 발휘할 수 있었을 거 같은데 자크라 카정당하고 이점 볼 수 있는 부분이 다 날아감 | 17.08.19 21:24 | | |

트런들 33분에 4코어인데 쉔은 2코어에 하위템2개.. 진짜 눈물겹다.

카사딘 라인전도 약하고 밀리면 라인관리도 안되는데...

(IP보기클릭)59.14.***.***

역스윕 ㅈㅈ

ㅈㅈ 역스윕

아............................

한타 대패 게임 끝

패패승승승

댜체 시비르는 왜 한거지

(IP보기클릭)121.177.***.***

상대는 SK로 결정이군

끝났다

카사딘 최악의 픽이었다 ㅋㅋㅋ 노답....

(IP보기클릭)112.163.***.***

아.....

이걸 뒤집네....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.65.***.***

야...귀신같이 부활하네 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12720 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935255 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050763 2009.07.28
2301919 WOW Naeri 39 13:55
2301918 WOW Naeri 1 38 13:55
2301917 WOW Naeri 41 13:55
2301915 정보 이토 시즈카 4 745 13:00
2301914 정보 아룬드리안 453 12:09
2301913 정보 헤롱싀 4 1646 11:43
2301911 정보 하지만구 4 2441 11:39
2301909 e스포츠 롭스 258 10:55
2301908 기타 C1ip 1480 10:55
2301907 정보 불꽃남자 쟈기만 1 579 10:52
2301906 정보 ChunSam 4 3275 10:44
2301905 정보 nokcha 5 1231 10:37
2301904 검은사막 불꽃남자 쟈기만 2 1892 10:37
2301902 정보 nokcha 1 1123 10:12
2301901 정보 Gabriela 16 6910 09:26
2301900 정보 ComShepard 2 2635 08:08
2301895 WOW Naeri 4 1758 04:37
2301894 WOW Naeri 7 2968 04:31
2301892 정보 마이온 2 550 02:57
2301891 정보 마이온 2 327 02:50
2301890 정보 마이온 3 459 02:35
2301889 LOL 롭스 1 529 02:34
2301888 정보 ComShepard 12 4009 02:32
2301887 LOL 롭스 471 02:25
2301886 월탱 ComShepard 3 738 02:25
2301885 정보 마이온 2 345 02:23
2301884 정보 마이온 2 406 02:15
2301883 정보 ComShepard 3 1797 02:11
글쓰기 222415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X