본문

[정보] [소울워커] 하루 에스티아 승급 2017.08.30 UPDATE [43]

(4856584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9999 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
게임이랑 운영을 갈아엎지 않는 이상 다시 찾아갈리는 없다...

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
이 게임 아직도 운영함?

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
차라리 망전을 하세용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
아이고 의미없다

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
음악만큼은 정말 좋다니깐..하루 성우 목소리도 좋고,, 근데 진짜 익스트림 빅 똥겜이라 문제 ㅠ

BEST
게임이랑 운영을 갈아엎지 않는 이상 다시 찾아갈리는 없다...

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
이 게임 아직도 운영함?

(IP보기클릭)59.28.***.***

헤어는 승급전이 낫네

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
아이고 의미없다

(IP보기클릭)112.153.***.***

몬스터 체력 낮추고 5강까지 안전강화 확보 및, 크리티컬 확률 상향, ㅈㄹ같은 카드시스템 단일화, 저렙부터 고렙까지 퀘스트 아이템으로도 만렙을 찍을수 있게 해주지 않으면 이거 할일 없다 ㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

나한테는 이 겜 스킬 슬롯 등록하는 방법이 극혐인데 차라리 그 ㅄ같은 카드등록 f숫자키를 없애버리고 거기에 스킬슬롯이나 늘리지

(IP보기클릭)221.144.***.***

no spelling
어찌보면 그 카드등록 f숫자키를 넣기 위해 스킬슬롯 그 따위로 만들었을지도 | 17.08.16 20:50 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

성우 재녹음은 안한거같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

단발에서 장발로 바뀌었네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

캐릭터가 아깝다

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
음악만큼은 정말 좋다니깐..하루 성우 목소리도 좋고,, 근데 진짜 익스트림 빅 똥겜이라 문제 ㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

덕분에 재밌게 하고있습니다 신규유입이 좀생기긴햇지만 더 많아졋으면 좋겟네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

카도쿠라 유다이
진짜 루리웹 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.16 23:24 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

카도쿠라 유다이
이런놈들덕에 저런 개돼지겜이 아직까지 서비스하는구나 | 17.08.18 21:53 | | |

카도쿠라 유다이
시비를 걸깨 있나요 사실 이야기했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상좀 그만하시고 개돼지겜 하러가세요 | 17.08.18 21:58 | | |

카도쿠라 유다이
내가 머라했나 내가 언재 게임하지말랬나요? 진짜 이사람 피해망상이 극에 달햇내 정신병원좀 가보세요 | 17.08.18 22:02 | | |

카도쿠라 유다이
개돼지겜 하는게 본인자유니깐 하세요 내가 언재 하지말랬나 진짜 개돼지겜을 너무해서 이제 글도 못읽나 | 17.08.18 22:02 | | |

카도쿠라 유다이
혼자서 왜이럴까 혼자 이상한 게임같지도않은 망겜 하고있길래 한말이지 아주 게임부심이 엉청나시군요 그럼 본인은 자신이 무슨 엉청난 대단한겜이라도 하시나봐요 소울워커 그렇게 욕먹었다고 발광하시는거보니 게임좀 그만하세요 진짜 ㅠㅠ 주변에서 걱정해요 게임중독이에요 정말 | 17.08.18 22:10 | | |

카도쿠라 유다이
저는 님이 소울워커튼 머든 하는거 하지말라고 한적도 없고 게임사실 이야기한거지 무슨 그냥 듣기싫은소리 들었다고 아주 먼 논리따지시면서 발악하시는대 정신좀 차려보세요 | 17.08.18 22:12 | | |

카도쿠라 유다이
오히려 사회생활 운운하고싶은건 그쪽인대 ㅋㅋㅋㅋ 제발 밖에나가서 사람좀 만나고 하세요 무슨 누가들으면 본인 사회생활 엉청잘하셔서 나한태 훈계하시는줄 | 17.08.18 22:14 | | |

카도쿠라 유다이
본인 지금 그냥 아주 게임욕먹었다고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는구만 사회생활까지 운운하는거보니 아주빡시셨어요? 우쭈쭈? 제발 정신좀 차리고 밖에서좀 노세요 현실하고 게임 구분하실줄은 아시죠? | 17.08.18 22:15 | | |

카도쿠라 유다이
논점 같지도않은 소리 그만좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 논점이 어쩌고 하면서 말도안되는소리 뚫린입으로 뱉어대면 논리있어보이는것처럼 보이나 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 22:16 | | |

카도쿠라 유다이
아이구 아주 혼자서 아웃사이더 복싱을 하시내 ㅋㅋㅋ | 17.08.18 22:16 | | |

카도쿠라 유다이
정신승리 잘봤습니다 | 17.08.18 22:16 | | |

카도쿠라 유다이
내내 혼자 정신승리하신거 잘봤구여 절대 현실에서 만나지맙시다. | 17.08.18 22:21 | | |

카도쿠라 유다이
무슨 혼자서 계속 덧글다시내요 역시 정신승리 하시고서도 아니꼬우셨나 계속 그렇게 남 사회생활어쩌고 하면서 그렇게 그런사람한태 끝까지 덧글다시는거보니 정신승리 멘탈에 한계라도 있으신가 ㅋㅋㅋ | 17.08.18 22:24 | | |

카도쿠라 유다이
내 전번 까보세요 | 17.08.18 22:24 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

카도쿠라 유다이
댓글다 지워주세요 | 17.08.18 22:44 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

카도쿠라 유다이
승리하셨네요 ㅋㅋㅋ 지금 보면 참 | 18.07.03 02:00 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

이겜 컨트롤하는 재미 있는편인가요? 망전이랑 비교하면 어때요?

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
루리웹-4495790082
차라리 망전을 하세용 ㅎㅎ | 17.08.16 21:38 | | |

게임 자체는 좀 가다듬으면 나쁘지 않음 솔직히 캐릭터 게임이라 게임성도 지금와서는 모르겠다만... 운영은 진짜 핵폐기물급 강화 없애고 디아급 템드랍율 맞춰놓고 카드 시스템만 없애도 성공하고도 남는다 보는데 진짜 안좋은건 다가져옴... 무기별로 능력치 따로 놀아(하급이랑 최상급 차이가 하늘땅) 카드인데 여기에 좋은 카드는 1%로 나오는 카드를 또 1%로 나오는 카드를 가지고 등업(예전엔 확률 공개도 안했음) 거기다 아바타도 확정옵이 아닌 등급 나눠있는 추가옵보석(?) 껴넣어야하고 템 강화 안하면 몹 피통 때문에 겜을 질질 끌어서 스트레스 받게하고 진짜 안좋은 과금 형태는 다가져온 최악의 게임이라고 말할 수 있음 말 그대로 카툰랜더링 게임 좋아하는 사람들 등쳐먹어서 먹튀하려고 운영하는 겜중 최강이라 할수있겠음 운영보면 이거 하느니 저도 망전을 하겠습니다. | 17.08.17 00:41 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

초반기준으로 클로저스랑 이거랑 비교하면 클로저스가 더 노답이엿지요 근데 운영이 소울워커는 아주 개판입니다 운영만 빼면 좀 가다듬고 한판한판 플레이타임좀 줄이고 편의성좀 추가하고 의미없는 노가다좀 완화하고 하면 가능성은 있엇겟지만... 운영이 다 말아먹음 카드시스템은 돈벌어먹을려고 개어거지로 넣은거고 그것도 어느정도여야지(패시브정도로)그거참; 뭐 그런겁니다 | 17.08.17 05:48 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

캐릭터가 너무 아까운 게임이다 진짜

(IP보기클릭)121.146.***.***

간만에 들어갔는데 완전 고인물 다됐던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

던파 지겨워서 잠깐 해봤는데 겜 자체는 재미있었고 캐릭터 모델링도 그럭저럭 괜찮았는데 그놈의 과금 방식이 던파보다 더 심할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

눈팅 한달째
루인포트리스 진입하는동안 10명정도 구경했나? 마을에 사람이 없음. | 17.08.16 22:56 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

눈팅 한달째
골든시타텔에 사람 좀 있는데 그나마도 동호회 수준 | 17.08.16 23:27 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

간만에 해보니 괜찮던데 뭔가 애매해서 30분만에 끔

(IP보기클릭)119.64.***.***

게임이 아깝다

(IP보기클릭)112.186.***.***

운영마인드 최악으로는 해본겜중에 5손가락 안에 꼽아줄수잇음 진짜 기반만들어 놓고 정리당한 사람들이 아깝다

(IP보기클릭)223.194.***.***

Interphone
저한텐 이게 원탑.. | 17.08.17 13:29 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

미친 아직도 살아있었어??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12708 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935244 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050746 2009.07.28
2301915 정보 이토 시즈카 2 310 13:00
2301914 정보 아룬드리안 342 12:09
2301913 정보 헤롱싀 3 1057 11:43
2301911 정보 하지만구 3 1605 11:39
2301909 e스포츠 롭스 244 10:55
2301908 기타 C1ip 1328 10:55
2301907 정보 불꽃남자 쟈기만 1 496 10:52
2301906 정보 ChunSam 3 2869 10:44
2301905 정보 nokcha 5 1068 10:37
2301904 검은사막 불꽃남자 쟈기만 2 1656 10:37
2301902 정보 nokcha 1 1042 10:12
2301901 정보 Gabriela 15 6586 09:26
2301900 정보 ComShepard 2 2518 08:08
2301895 WOW Naeri 4 1718 04:37
2301894 WOW Naeri 7 2920 04:31
2301892 정보 마이온 2 535 02:57
2301891 정보 마이온 2 324 02:50
2301890 정보 마이온 2 451 02:35
2301889 LOL 롭스 1 526 02:34
2301888 정보 ComShepard 11 3928 02:32
2301887 LOL 롭스 457 02:25
2301886 월탱 ComShepard 3 726 02:25
2301885 정보 마이온 2 339 02:23
2301884 정보 마이온 2 403 02:15
2301883 정보 ComShepard 3 1780 02:11
2301882 하스스톤 아타호-_- 1 1161 02:01
2301881 소울워커 BP_Lord 5 1063 01:17
2301880 정보 nokcha 5 2834 01:06
글쓰기 222415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X