본문

[정보] 스팀 여름세일 기간 주요제품 할인 리스트 [64]

(1909448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39622 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)176.132.***.***

BEST
사람들이 2~3년전 2~3년전하지만 사실은 벌써 그게 5~7년전입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2~3년전에도 2~3년전얘기했었어요..

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
이제 75프로도 보기 힘들구나. 예전에는 75프로가 기본이었던 시절도 있었는데.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
니어 오토 창렬 dlc도 옹호하던 ㅅㅋ있던데 ㅋㅋ 덕후 옷 끼워주고 투기장인가 하나 주면서 18000원 이래놓고 디아블로 강령술사 dlc까더라 비싸다고 에휴 ㅆ ㄹ ㄱ 덕후놈들

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
가격 올리기 전 가격대로 할인하는거 같아서;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
세일 첫날은 스팀 똥망급 서버로 변신하죠

(IP보기클릭)182.211.***.***

gog판 위쳐 있었는데 예전에 타이탄 사니까 줫던거... 그냥 스팀판으로 다시 사야겠다.. 아마 통째로 묶어서 세일하겟죠?

(IP보기클릭)222.96.***.***

[이방인]
네 고티 50% 하고있네요 | 17.06.23 03:01 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

스팀 저만 느린가요? 엄청 버벅되네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
슬픈영혼의랩소디
세일 첫날은 스팀 똥망급 서버로 변신하죠 | 17.06.23 03:04 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

워킹데드 3 뉴 프론티어? 그것도 50%하네요. 근데 서버불안정해서 지금 결제가 안됨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.9.***.***

we need to go deeper 5번째 스샷

(IP보기클릭)61.99.***.***

아웃라스트1 5달라도 안하네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

플래시 세일 없어지고 할인율이 넘나 짬 ㅠ

(IP보기클릭)211.41.***.***

어?넥스마키나는 어째 가격이 더 올랐지ㅎ몇시간전에 출시기념 세일로 -30%해서 14700원에 삿는데 할인율이 20%로 바꼇네... 30%할인 기간 좀더 남아있었는데 뭐지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

we need to go deeper 뭔가 검은 바탕인거 같은데 왜 저럼?

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
이제 75프로도 보기 힘들구나. 예전에는 75프로가 기본이었던 시절도 있었는데.

(IP보기클릭)1.246.***.***

위쳐 3 고그판이랑 스팀판 세이브 공유 안되겟죵?

(IP보기클릭)118.34.***.***

벵거랑 2년더..
됩니다 | 17.06.23 04:37 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

엘레시오
안되길 바랬다는 심보는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.24 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

스팀 라이브러리에 게임이 제게는 넘나 많아서 큰 할인을 해야 사려고 항상 벼르고만 있는데... 2~3년전만큼 이젠 할인 폭이 크게 느껴지질 않네요. ㅠ 디지털 시장이 안정이 된 것이라고 볼 수 있는거겠죠? 그만큼 커진 것이고? 위쳐3 고티와 GTA의 가격 방어는 정말... 도리도리... 497개의 라이브러리 게임도 할 시간이 없어서 못하는데... 그냥 좀 더 떨어지면 그때 사서 해야겠다는 헛된 희망만 가져봅니다. (그때 가서 사도 못하겠지.... ㅠ 쥬륵..)

(IP보기클릭)76.85.***.***

슬픈단잠
안정화 됬다기보단 고할인이 점점 리셀러시장을 키우는 효과를 줬기때문에 자중하고 있다고 보시면 되죠. 그래서 스팀도 점점 기프트에 관해서 빡빡해지고 있고... | 17.06.23 03:32 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

슬픈단잠
2~3년 전만해도 스팀세일 최근 출시작 제외 대부분의 게임들이 75%할인은 기본이였는데...플래시 세일도 사라지고 예전만 못하죠 스팀이.. | 17.06.23 03:40 | | |

바나나8
카스 글옵 75% -> 50% -> 33% 카스 글옵 할인율 거꾸로 | 17.06.23 03:50 | | |

호로
네 그건 알고 있었어요 33... | 17.06.23 04:06 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

슬픈단잠
그냥 할인률이 큰 게임들은 다 사서 그런것 같은데요? | 17.06.23 07:46 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

向日葵
뜨끔... | 17.06.23 14:30 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

워햄토나 사야지

BEST
구라상
가격 올리기 전 가격대로 할인하는거 같아서;; | 17.06.23 03:51 | | |

(IP보기클릭)158.106.***.***

삼13pk 한글판 여름에 나온다더니 감감 무소식이네

(IP보기클릭)1.236.***.***

니어도 세일하네.... 한글패치만 나온다면 살텐데 아쉽네요.

슈우박사
나왔다는 게 함정... | 17.06.24 20:01 | | |

슈우박사
물론 어디까지나 이전의 메기솔처럼 콘솔 한글 데이터가 피시판에 그대로 남아있는 걸 발견해서 그걸 추출한 것에 불과한 지라 그다지 떳떳한 물건 아닙니다만.. | 17.06.24 20:02 | | |

(IP보기클릭)176.132.***.***

BEST
사람들이 2~3년전 2~3년전하지만 사실은 벌써 그게 5~7년전입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2~3년전에도 2~3년전얘기했었어요..

(IP보기클릭)175.213.***.***

쩝... 안타깝네요 역시 독점시장이 되서 그런가 예전처럼 75할인 해주던 시대가 그립네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

헤밍kio
독점이 문제가 아니라 그냥 환불제도 바뀌고난뒤로 플래쉬할인 사라졌어요 | 17.06.23 13:02 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

배틀 그라운드랑 철권 할인하는건가요?

(IP보기클릭)175.126.***.***

문화생활.
배그는 모르겠는데, 철권은 할인 안합니다. 위 스샷 다시 보시면 아시겠지만 할인 표시 없습니다. ㅎㅎ | 17.06.23 06:39 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

문화생활.
둘다 안합니다 | 17.06.23 06:41 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

조ㅈ 망겜 앶3는 패치도 안했네. 그러면서 사람들 속일려고 25% 세일하는데 혹해서 사면 망합니다. 기억하세요. dawn of war3 사면 프리징 떄문에 게임 못합니다. 이게 지금 3일쨰 이러구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 렐릭 니네가 이겼다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

니어 오토마타는 30%나 세일해도 53000원이네 더럽게 비싸네 그닥 글픽도 허접하고 재미없더만 요즘엔 양겜들이 갓겜인듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

코프맨
니어 오토마다 저 세일 가격도 가격 올리기 전 가격이랑 별 차이 없어서 세일 하는거 같지도 않음 | 17.06.23 06:35 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
코프맨
니어 오토 창렬 dlc도 옹호하던 ㅅㅋ있던데 ㅋㅋ 덕후 옷 끼워주고 투기장인가 하나 주면서 18000원 이래놓고 디아블로 강령술사 dlc까더라 비싸다고 에휴 ㅆ ㄹ ㄱ 덕후놈들 | 17.06.23 07:59 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

벚꽃이피나보다
블리자드겜 까면 자동적으로 니어팬 되는 거임? 블빠답게 지능이 떨어지시네 | 17.06.23 11:29 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-192787310
이해력이 딸리니 이렇게밖에 말을 못하지 쯧쯧 불.쌍 | 17.06.23 13:14 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

코프맨
양겜이 갓 맞습니다. 요즘 시대에 일본겜따위 ㅎ 물론 일본이 만든 양겜 다크소울은 예외 | 17.06.23 16:46 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

닼소1은 왜 할인 안하지ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

폴아웃4 한달전에 그냥샀는데...ㅠ

(IP보기클릭)115.20.***.***

콜옵은 진짜 세일율 정말 별로다.. 유비도 쩝.

(IP보기클릭)115.138.***.***

라스트킹덤
콜옵은 스팀할인 엄청 할때도 50%이상 안했어요. | 17.06.23 08:39 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

플래시 세일이라는게 세일기간 중에 세일 더 들어가는걸 말하는건가요? 그럼 요세는 더 이상 추가적인 세일이 안들어가서 언제사던 같은 가격인가요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

스타듀 벨리나 사야지

(IP보기클릭)110.70.***.***

중간에 껴있는 반닼 형님은 아무도 신경 안쓰나?

(IP보기클릭)222.96.***.***

BBanJJark

작년 겨울세일때처럼 이스터 에그를 넣어봤습니다 | 17.06.23 07:41 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

메기솔 DE사도 지역제한으로 GZ는 못얻는건가요?

닼소 3 할인률이 생각보다 크네요. PC로 엑박패드 써도 할만 한가요?

(IP보기클릭)116.110.***.***

감내자
엔딩보는데 전혀 문제없습니다. | 17.06.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

요즘은 스팀 게임쪽은 관심이 줄어서 손을 놓고있고. 살것도 없고. 최근 리디북스쪽에 만화 위주로 모으고 있는데 이쪽이 오히려 더 수집하는 재미가 좋네요. 현재 1000여권 모았는데 역시나 보는 속도보다 쌓여가는 속도가 10배는 빠르다보니 슬슬 감당이 안되기 시작. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

CPU쪽 처럼 ..이쪽도 슬슬 독점 체제가 박살나야.. 어디든지 고인물이 문제네요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

루리웹-3399092575
무슨 문제가 있길래요? | 17.06.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-3399092575
왠 고인물 타령? | 17.06.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

.

배그 왜안세일...

(IP보기클릭)223.62.***.***

디비전 골드어때요?? 배틀 그라운드랑 고민중입니다ㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

김좀
디비전 60% 할인중이고, 골드는 38000원이네요, | 17.06.23 13:19 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

지갑이 열렸다!

(IP보기클릭)218.154.***.***

할인률 별로라는 사람들 특징 : 라이브러리에 할인률 높은 게임들 전부 다 사놨다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

예전 할인률이 그립다..

(IP보기클릭)112.186.***.***

데드셀 2일전에 샀는데!!!! 뭐 얼마 차이 안나지만

(IP보기클릭)1.251.***.***

예전에 스팀 세일이 별로일 땐 악마존이 대안으로 괜찮았었는데 이제 할인 자체가 다들 인색하진 거 같음.

(IP보기클릭)211.47.***.***

2년 넘은 것들은 좀 후려치지..더럽게 가격 방어 하네.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928100 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042935 2009.07.28
2300608 정보 빡통이 447 12:35
2300605 정보 @Crash@ 1 541 11:12
2300603 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 15 5265 10:31
2300602 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 2759 10:23
2300600 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1150 10:16
2300599 정보 ComShepard 7 1210 10:11
2300598 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 831 10:07
2300597 정보 ComShepard 3 1585 10:02
2300596 인디게임 indira 7 5840 08:41
2300594 하스스톤 아타호-_- 8 2226 06:23
2300593 WOW Naeri 1 1106 04:38
2300592 카드/보드 롭스 515 01:15
2300591 카드/보드 롭스 636 01:02
2300590 인디게임 ComShepard 1 929 00:58
2300589 정보 ComShepard 3 656 00:51
2300588 정보 ComShepard 2 1271 00:04
2300587 정보 롭스 304 00:03
2300586 인디게임 VNnotice 9 1970 2024.04.19
2300585 정보 Kariel823 25 4313 2024.04.19
2300584 정보 ComShepard 8 3801 2024.04.19
2300580 정보 ComShepard 3 1439 2024.04.19
2300579 정보 ComShepard 5 2456 2024.04.19
2300578 정보 nokcha 6 4470 2024.04.19
2300577 정보 ComShepard 2 878 2024.04.19
2300576 스타 @Crash@ 2 391 2024.04.19
2300575 정보 ComShepard 33 5131 2024.04.19
2300574 정보 ComShepard 8 4166 2024.04.19
2300573 정보 ComShepard 3 787 2024.04.19
글쓰기 222106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X