본문

최근방문 게시판

[정보] 다키스트 던전 - DLC 발매 기념 신규 이미지와 역병의사 얼굴 공개 [42]

[광고]

금일 발매

9.99 달러

원화가 트위터에 올라왔던 이미지.

오른쪽이 역병의사.

댓글 | 42
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
체고다!!
(2979890)

119.69.***.***

BEST
여러분 타죽어가는 광대도 신경써주세여! ㅜㅜ
BEST
최고다! 역병의사
(4812418)

39.7.***.***

BEST
이 와중에 광대가 불타죽는다
(32118)

112.150.***.***

BEST
맨위 일러 조합 보니까 광대는 그냥 저대로 타죽겠구만
BEST
최고다! 역병의사
모에한 용자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 17.06.19 09:27 | | |
"@_
(1494726)

223.33.***.***

역병의사 자세 넘나 요망해..
(1692150)

124.56.***.***

여자였어...? 겜을 30시간하고도 몰랐었네
Waifu
전 딱보고 여자나했는데 하긴 대사만보면 ㅋㅋ | 17.06.19 08:53 | | |
(534233)

120.142.***.***

Waifu
찌...찌가 볼록했잖아요 *-_-* | 17.06.19 08:54 | | |
Waifu
저도 남자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 09:01 | | |
(47120)

112.162.***.***

Waifu
모드중에 좀더 여성성을 도드라지게하는 것들이 있어요 배를 깐다던가... | 17.06.19 09:46 | | |
(43191)

175.198.***.***

김슨생
거 모드이름이 뮙니까 | 17.06.19 12:22 | | |
(47120)

112.162.***.***

멋진징조들
http://www.nexusmods.com/darkestdungeon/mods/113/? 이거 였던걸로... 너무 큰 기대는 안 하시는게 좋습니다 ㅠㅠ | 17.06.19 13:33 | | |
Waifu
절망일떄 나오는 일러 자세히 보면 슴가가 큰 슬랜더 체형임 | 17.06.19 16:05 | | |
내일 발매입니다~~ 캐나다쪽이랑 표준시가 달라서ᆞ
(1255577)

아씽 정면 보여줘요 정면
(1255577)

근데 골동품 아줌마 쓸때 없이 포스 있내 | 17.06.19 08:50 | | |
복불복게임
(1182680)

175.223.***.***

오옹ㆍㅅ 바로 지릅니다!
패드버전 출시는 언제 해줄건지 ㅠㅠ
(326910)

220.116.***.***

지하철정기권
스팀버전은 패드적용되던데요? 패드로 몇번 눌러보고 손에 안익어서 불편했는지 그냥 키마로 했지만요; | 17.06.19 10:06 | | |
(399769)

59.9.***.***

내딸채아
드립이실수도 있으나... 혹시나 해서.. 아마 정기권님은 ios 시리즈로 나온다던 다키스트를 말씀하시는거 같습니다.. 루머돈지 한참전인데 깜깜 무소식인.. ㅠㅠ | 17.06.19 10:11 | | |
(3716811)

211.36.***.***

yuvisaki
드립보다는 앞 두 글자만 보고 회로가 멋대로 반응해버린 모습인듯? | 17.06.20 05:08 | | |
BEST
체고다!!
루리웹-2128098680
헐?? 여자 였구나..저 남자인 줄 알았어요. 와... 게임 발매 후 처음 알았네요. | 17.06.19 14:24 | | |
(4812418)

BEST
이 와중에 광대가 불타죽는다
(1097230)

175.223.***.***

디스마스는?
(1286300)

49.163.***.***

전에 모바일도 고려한다는 글을 봤던거 같은데.. 안나오려나요? 자기전에 누워서 하면 더 재밌을것 같은데. 아닌가. 잠 못자려나
홍야홍야~
안나오는게 좋을듯한데요 죄없는 폰들이 아파트배란다에서 수직낙하하거나 벽에부디쳐서 충격사하거나.. | 17.06.19 09:52 | | |
(4705305)

211.37.***.***

홍야홍야~
그동안 DLC만드느라 바빴으니 이제 슬슬 모바일 시작할지도 모르죠 | 17.06.19 12:11 | | |
친구네집에서 하는걸 잠깐 봤는데 이것은 마치.... [몹 : 너가 치려는건 피하지만 내가때리는건 맞는다] 하는거 보고 ㄷㄷㄷ 했는데
(2979890)

119.69.***.***

BEST
여러분 타죽어가는 광대도 신경써주세여! ㅜㅜ
놀치프
광대는 피날레나 치고 뒤에서 스트레스 힐이나 하라고! | 17.06.19 13:30 | | |
(809542)

122.43.***.***

.
남자인줄 알았는디 충격..
(32118)

112.150.***.***

BEST
맨위 일러 조합 보니까 광대는 그냥 저대로 타죽겠구만
(916187)

223.38.***.***

맥스훼인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 | 17.06.19 13:13 | | |
(713345)

103.10.***.***

아이패드버전 언제나오냐 기다리다 말라죽겠다 이놈들아아앙 ㅠㅠ
(1367)

116.123.***.***

일러보니까 패턴이 마귀할멈처럼 아군 하나 납치해다가 화형시키는 모양이네 ㅋ
(937586)

220.70.***.***

역병의사 여자라고 하니까 왠지 더 매력적이다... ㄷ ㄷ 진심 남자인줄 알았는데.. 다키스트 던젼 다시 하러 갑니다
아예 공식 스킨 내서 원화처럼 역병 얼굴 깐 걸로도 쓰게 해주면 좋겠다.
(71821)

130.69.***.***

기본 포즈가 등 쪽을 보이는 포즈라 여성인 줄 알기 힘든 것도 있죠. 저런 두툼한 역병의사 옷 입고도 가슴이 저정도로 보이는 걸 보면 몸매 좋은 듯.
(187646)

49.109.***.***

여자였다니.. 이미지가 와장창 무너진다
팡머는 차캣슴니다.....
(2200552)

121.159.***.***

역병의사

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 26 381866 2009.07.28
2136293 정보 성구쇼 17 1719 16:47
2136283 정보 게임적당히함 2 552 15:26
2136281 블소 청오리 0 2523 15:11
2136280 정보 게임적당히함 5 2639 14:58
2136279 LOL 사지방쟁이 2 2393 14:35
2136278 정보 ST_Ananke 0 780 14:29
2136277 정보 반짝반짝빛나던 0 2087 14:29
2136276 LOL Zephiris 1 3858 14:07
2136275 정보 SAMSUNG,IBM, GF 8 7046 14:05
2136274 정보 성구쇼 10 2526 13:54
2136273 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 3234 13:53
2136272 정보 JAZZ JACK 2 1034 13:44
2136271 정보 행정보급관님 2 6459 13:40
2136270 정보 삼링 0 817 13:35
2136268 오버워치 이것도 너프해보시지 0 3296 12:47
2136267 정보 행정보급관님 1 6312 12:38
2136266 기타 깨알글씨 0 2503 12:30
2136265 정보 레이레나드 1 1387 12:13
2136264 기타 오버로드♥알베도 14 3109 12:05
2136263 정보 noPain-noGame 4 3382 11:36
2136262 정보 춘리허벅지 8 8355 11:35
2136261 정보 삼링 3 1590 11:31
2136260 정보 그란도시즌2 8 3878 11:14
2136259 정보 삼링 1 2694 11:12
2136258 정보 퀘넬 1 4984 11:10
2136257 정보 삼링 0 2989 11:08
2136256 정보 삼링 0 2907 11:02
2136255 정보 여 월 2 3723 10:47
2136254 오버워치 유동닉2 1 2416 10:41
2136253 정보 마그나복스 3 2209 10:40

글쓰기 128306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X