본문

[e스포츠] [히어로즈]인포그래픽 : 2017 HGC Phase #1 part#2 [29]

(216858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3970 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.66.***.***

어이~ 적당히들하고 나오시지

(IP보기클릭)110.12.***.***

혼자 벤치에 앉은 반란군 사령관니뮤ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.204.***.***

레이너, 캐리건, 제이나 상향 절실...

(IP보기클릭)58.234.***.***

ㅜㅜ 레이너.. 지금 가즈로도 나왔는데 못나왔다는 거 아닙니까;;

(IP보기클릭)122.38.***.***

순삭 영웅증가로 뚜벅이 레이너가 못나오는 건가... 레이너도 한때는 자주 나왔는데 이젠 아예 못보다니..

(IP보기클릭)112.168.***.***

코스모스창고
쓸려면 못쓸건 없지만 솔직히 라이벌이 너무 쟁쟁해서... | 17.05.23 16:09 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

코스모스창고
앞라인이 두터운 상황에서 빠른 공속을 살릴 수 있는데, 그런 상황이면 발라, 해머, 루나라가 훨씬 쎔. 그나마 내세울 장점이 아군에 공속 버프 걸어서 공성딜 넣는거. | 17.05.23 16:42 | | |

서부던전탐색자
근데 한때는 발라 루나라 해머보다 자주 나왔거든요. 너프가 너무 크긴 큰가봄.. 위의 김스칼님 말처럼 제이나 레이너 캐리건 이런 캐릭은 굉장히 중요 캐릭터인데, 상향좀 해줬으면 좋겠어요.. 대회에서 얼굴좀 보게... | 17.05.23 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

불멸의 무라딘 역시

(IP보기클릭)122.46.***.***

레이너 e스킬 수동 특성은 기본으로 탑재 되야하고, 체력좀 올려줘야함 체력 너프 이후 완전 똥케 됐음 탁 치면 억 하고 죽는 수준이니

(IP보기클릭)59.22.***.***

와 레이너 빼고는 다 나왔다는 거네요. 레이너ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

홍코노는 다재다능하다는 느낌은 많이 받았는데 영웅을 얼마 안썼네. 초강타가 너무 머리에 박혔나보다

(IP보기클릭)211.246.***.***

나지보 진짜 꾸준히 괜찮은 캐릭목록에 있내

후반 갈수 있는 맵에선 극강의 포스를 보여주는 대다가 라인 미는 것도 잘해서 좋아하죠... | 17.05.23 14:44 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

7렙쯤에 거미특 퀘 깨면 한번 왕귀.. 20렙에 독소퀘 깨면 진정한 왕귀... 그야말로 딜이 압도적이라... | 17.05.23 14:48 | | |

원자력장판
솔직히 전문가가 아니죠... 딜이 너무 후덜덜함... | 17.05.23 17:45 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

말퓨 황꿈 침묵도 침묵인데 데미지가...

(IP보기클릭)175.223.***.***

노루 진짜 압도적인...

레이너 개안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판
그러고보면 다른쪽에서 초갈이 나왔따는건데.. 한번 보고싶다 | 17.05.23 15:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

원자력장판
한국 리그때 나왔었는데 타이커스 밴 안했다가 탈탈 털리더군여 | 17.05.23 15:37 | | |

타천사 요하네
초갈이 카운터가 명확해서 잘 안나오죠. 문제는 카운터가 없다면 문자 그대로 날아다녀서... | 17.05.23 15:42 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

캬 사용되지 않는 영웅이 1개밖에 없는 이거 완전 갓겜 아닙니까?

(IP보기클릭)222.100.***.***

가즈로는 어느 경기에서 나온거지.. 얘는 진짜 예상 못했는데

(IP보기클릭)115.91.***.***

크랭키팬츠
가즈로는 궁때문에라도 나오긴할듯 | 17.05.23 16:34 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

어서 가, 짐!

(IP보기클릭)218.150.***.***

레이너 주케였는데 이제는 손도 못덴다 이놈들아

(IP보기클릭)115.91.***.***

외쳐! 시공조아!

(IP보기클릭)121.141.***.***

무라딘 살아있는 너프의 역사인대 압도적 픽률 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928953 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043819 2009.07.28
2300898 정보 ComShepard 1 22:19
2300897 정보 ComShepard 92 22:12
2300896 정보 ComShepard 185 22:07
2300895 인디게임 ComShepard 1 98 22:05
2300894 정보 ComShepard 251 21:58
2300889 정보 로메오카이 2 947 19:18
2300886 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 18 3998 18:52
2300885 e스포츠 꿈고리 254 18:30
2300883 소울워커 BP_Lord 1 1044 17:30
2300882 정보 루리웹-7239412914 5 1013 17:03
2300881 정보 Belor'relos 9 8095 16:52
2300880 정보 Belor'relos 1 2127 16:50
2300878 오버워치 Naeri 9 3296 15:46
2300877 LOL Belor'relos 3 2158 15:44
2300876 던파 Naeri 7 9781 15:40
2300875 WOW Naeri 7 2316 15:40
2300874 WOW Naeri 1 784 15:39
2300873 WOW Naeri 3 976 15:39
2300872 WOW Naeri 4 1269 15:39
2300871 WOW Naeri 4 1119 15:39
2300870 e스포츠 하지만구 5 5752 15:04
2300869 정보 하지만구 3 4192 15:02
2300867 LOL 롭스 610 14:34
2300866 던파 아타호-_- 2 2594 14:14
2300864 스타 @Crash@ 12 3482 13:24
2300861 소울워커 BP_Lord 5 2436 12:54
2300860 정보 하지만구 7 2831 12:39
2300859 정보 롭스 1 235 12:39
글쓰기 222227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X