본문

[정보] [히어로즈] 시공의 도전자 2.0 트레일러 [78]

(3986489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12967 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

뉴셰프님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

뉴셰프 당신은 대체...

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
모를땐 그냥 가만 있으면됨

(IP보기클릭)66.190.***.***

BEST
붓산 경찰청 의문의 글로벌화

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
로봇 잃은 표정. 나도.. 끌려 왔어..

(IP보기클릭)221.138.***.***

엄청 퍼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

탈것에 "경찰" 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

디바 스킨받으러 시공의 폭풍속으로 떠납니다

(IP보기클릭)121.125.***.***

히오스하는 친구 없는데 자꾸 친구랑 하라고 하네...ㅜㅜ

(IP보기클릭)101.250.***.***

RANNOA

. | 17.04.26 04:25 | | |

(IP보기클릭)66.190.***.***

BEST
붓산 경찰청 의문의 글로벌화

(IP보기클릭)175.121.***.***

여경스킨 쩐다

(IP보기클릭)112.148.***.***

경찰 디바 이뻐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.214.***.***

근데 디바 군인아녔나 왜 갑자기 경찰이옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

오딘13
전경!!!!! | 17.04.26 09:15 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

디바 스프레이까지 잘나왓다

맨팬

. | 17.04.26 04:26 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

아니 부산경찰은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

한복 디바의 시대는 갔다 이제는 경찰 디바의 시대다!!!

이래도 히오스 안 하쉴?

(IP보기클릭)221.163.***.***

디바는 인공지능 작업 금지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

근데 ㅋㅋㅋ 이건 사실상 시계홍보 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

뉴셰프님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

인제 꼼짝없이 히오스 50판 하게생겼다.,......

(IP보기클릭)121.149.***.***

여경 디바 얻어보자! 상자 10개까지. 히오스 달리실분 모집에 참여해야겠다

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

뉴셰프 당신은 대체...

시마중령

. | 17.04.26 04:26 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

송하나 인질 ㅈㄴ 쌔네;

(IP보기클릭)220.75.***.***

부상경찰 디바는 AI전으로 얻을 수 없다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

아 봇전 안되네 아쉽

(IP보기클릭)58.235.***.***

Ai만돌리고 갈려고? 그렇겐안되지!!!

(IP보기클릭)183.108.***.***

ai 막혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뉴쉐프 너무조아

(IP보기클릭)121.168.***.***

부산바이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 국뽕에 취하고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

흑흑 너무죠아ㅜㅜ

난 모르겠다... 너무 실망인데;;; 시계인질에 디바고 뭐고간에 그냥 유닛1 추가... 왜 호들갑떤거지...

BEST
레그나일
모를땐 그냥 가만 있으면됨 | 17.04.26 04:03 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

레그나일
| 17.04.26 04:03 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

레그나일
남들이 호들갑을 떨던 안떨던 본인이 실망했으면 그냥 넘어가면될껄 굳이 댓글을 왜달지?? | 17.04.26 04:06 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

레그나일
인질은 또 뭐가 인질임 원래 자기것도 아닌거 하면 줄거니까 하든가 말든가인 걸 가지고 마치 무슨 자기꺼 뺏어가서 잡아두는마냥 인질이라 그러네. | 17.04.26 04:09 | | |

더블대쉬!!
블리자드가 호들갑 떤걸 말한겁니다 제 개인적으로 기대했으니 실망한거구요 제가 실망해서 한마디 하는거도 제 마음이죠, 언제나 빠심 담아서 찬양만 달아야합니까? | 17.04.26 04:10 | | |

레그나일
블리자드는 예고한대로 공개했을뿐인데..호들갑은 님이 떨고있는게 호들갑인거 같네요 사람들이 마음에 들어하니까 찬양하는거 아닌가요? 그게 아니꼬우신건가 | 17.04.26 04:18 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

레그나일
에이, 적어도 호들갑 떤다고 할 정도가 되려면 '이번 블리즈컨은 디아블로 팬에게 어썸할거임!' 이라고 입 털었던 수준은 해줘야지.. | 17.04.26 04:19 | | |

레그나일
뭔 호들갑을 떨었다는거임? 오늘 시네마틱 공개할거임 거기에 신영웅도 같이 나옴!! 이게 호들갑? 아니면 뭐 방송까지 따로 만들어서 공개한 게 호들갑임? 도대체 뭔 호들갑을 떨었고 뭘 기대하셨던건지 모르겠네. 2.0도 아직 패치 안 된 상태에서 신규 영웅이랑 자사 게임 연계 이벤트 통해 고퀄 스킨, 각종 인게임 아템들 뿌리는거면 충분히 공개한거 아닌가? | 17.04.26 04:20 | | |

더블대쉬!!
비판은 하시더라도 댓글을 못 달게 하시는건 안 돼죠;;; | 17.04.26 04:28 | | |

루리웹-6328206884
다른사람이 찬양 하던말건 상관없고 관심 없고요,제가 뭐가 아니꼽다고 했나요? 뭔 궁예질인진 모르겠는데 그쪽이야 말로 내 불만이 아니 꼬운거아니요? 그정도 되야 그런 표현이 맞는거지 못할말 한거도 아니고 찬양하던말던 자기 하고싶은대로 해요 제 반응에 일일이 꼽니마니 하지말고 | 17.04.26 04:29 | | |

레그나일

실망해서 한마디 하실 순 있는데 그 한마디에 대한 책임도 지셔야죠. | 17.04.26 04:29 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

레그나일
실망은 그렇다쳐도 다음에 인질이라던가 일개 유닛따위라고 하니까 욕먹지 | 17.04.26 04:34 | | |

레그나일
블쟈에서 호들갑 떨었다(그런 적 없음) 신규 영웅-> 걍 유닛1 신규 이벤트-> 인질잡이 이게 님 댓글 아니에요? 없던 호들갑을 만들어내고 aos에서 꽤나 중요한 컨텐츠 추가인 신규 영웅을 그냥 유닛1로 치부하고 시공과 오버워치를 함께 플레이하는 유저를 위해 혹은 오버워치나 시공 둘 중 하나를 플레이 중이나 다른 쪽도 해볼까하고 생각하는 플레이어들을 위해 계획한 이벤트를 인질잡이로 폄하하고 님이 기대한 실망하지 않을 것들은 도대체 어떤 것들인지 좀 알 수 있을까요? | 17.04.26 04:43 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

레그나일
님이 지금하는게 호들갑임. 딱 예고한만쿰 보여주고 공개됐구만 뭘 어떻게 더 해줘야됨? | 17.04.26 04:57 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

레그나일

혼자 호들갑 생쑈를 다하네 그냥 겜몇판가지고 인질개거품 어휴 | 17.04.26 05:07 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

레그나일
딱 예고한대로만 공개했는데 블리자드가 호들갑을 떨었네 뭐네 너무나도 실망이네 해놓고 이제와서 아니꼽다고 한적 없다니 너무 당황스럽군 | 17.04.26 05:30 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

변불칸
블자 인터뷰에서 시네마틱 팀이 만들었는데 진짜 여태껏 본적없는 끝내주는 영상이라는 식으로 기대치를 올려주긴 했습니다 | 17.04.26 09:24 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

디바 표정이..

BEST
넌백수인프렌즈구나~
로봇 잃은 표정. 나도.. 끌려 왔어.. | 17.04.26 04:05 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

넌백수인프렌즈구나~
히오스 영장 나온 송하나 | 17.04.26 04:06 | | |

넌백수인프렌즈구나~
게임을 하면 이겨야지.. | 17.04.26 04:06 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

넌백수인프렌즈구나~
시공으로 막끌려간 루시우표정이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 04:06 | | |

넌백수인프렌즈구나~

하나 양 이쁜데... | 17.04.26 04:31 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

사용하실수없는닉네임입니다.
ㅉㅉ | 17.09.11 22:30 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

으으 pvp는 좀 무서운데

루리웹-1426580988
어짜피 신규끼리 잡혀서 고게 고것일것.. | 17.04.26 04:06 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

1주차 거르고 2주차 부터 해도 각 주차의 보상 받을수있는거겠져?..

(IP보기클릭)113.130.***.***

goodkey
연결 퀘스트라서 1주차 하셔야지 2주차보상 받고 1&2주차 해야지 3주차 보상받을수 있음 | 17.04.26 09:18 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

TVtobi
ㅂㄷㅂㄷ.....히오스 20판...ㅂㄷㅂㄷ | 17.04.26 14:48 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

ai전 꿀이였는데 막혔네..

(IP보기클릭)39.112.***.***

히오스 안해봤는데 한판에 얼마나 걸림?

김이다2
15분~25분 | 17.04.26 04:07 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

히오스,LOL같은건 안하는데 꺄악~~ 히오스 입문해볼까

.

(IP보기클릭)112.149.***.***

진짜 엄청 퍼주네요. 영웅 20명 패키지+기존 유저 레벨 대응 전리품 상자 보상+4주간 시공의 도전자 보상... 심지어 오버워치 쪽 보상도 퍼줘서 신규 유저 유치까지... 빡빡이는 도대체 뭐하던 놈이야 진짜

VKRKO
망할 시체매 이벤트.. 아직까지 얻고싶지만 얻을수가 없음 ㅠ | 17.04.26 04:19 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

VKRKO
와 거기에 더해서 블리즈컨 2014 한정 탈것이었던 시공의 폭풍마도 시공석 현금 구매자에게 선물로 주네요. 진짜 어디까지 퍼주시는겁니까 셰프님 ㅠㅠ | 17.04.26 04:32 | | |

VKRKO
시공마랑은 조금 다른 천공마더라구요. | 17.04.26 04:44 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹-6328206884
시체매 이벤트 아직도 하는거에요? | 17.04.26 05:26 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.194.***.***

나는 블리자드 시네마틱에 한국인 캐릭터가 등장해 그 디아블로와 싸우는 장면이 나올거라고는 상상 못 했어.

(IP보기클릭)175.118.***.***

엿먹어라 빡빡이!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 이거 같이 히오스 할 친구가 없으면 못얻는거 아닌가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.82.***.***

[鍊]페이퍼백[R.U.]
히오스 인벤같은데서 같이 할 사람 구하면 금방 구합니다 | 17.04.26 07:18 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

인벤말고도 게임내의 채팅 채널가면 파티 구하는 사람 꽤 많습니다. 파티 맺고 이벤트하자고 꼬드겨서 친구 맺고 하시면 됩니다. | 17.04.26 08:06 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

전체쳇으로 시공작하실분 하면 거기에 많아요 | 17.04.26 08:06 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

시.공.조.아.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929022 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043883 2009.07.28
2300916 정보 알티나 오라이온 1 49 02:18
2300915 블리자드 아타호-_- 2 270 02:04
2300914 LOL 롭스 141 01:37
2300913 정보 nokcha 2 649 01:14
2300912 하스스톤 아타호-_- 5 832 01:02
2300911 정보 nokcha 5 586 00:46
2300909 정보 ComShepard 6 2653 00:10
2300908 정보 nokcha 7 5542 2024.04.25
2300907 정보 ComShepard 2 982 2024.04.25
2300906 정보 ComShepard 1 1123 2024.04.25
2300905 인디게임 ComShepard 865 2024.04.25
2300904 정보 ComShepard 3 1795 2024.04.25
2300902 정보 ComShepard 2 640 2024.04.25
2300900 정보 ComShepard 267 2024.04.25
2300899 인디게임 VNnotice 2 360 2024.04.25
2300898 정보 ComShepard 1 238 2024.04.25
2300897 정보 ComShepard 4 1050 2024.04.25
2300896 정보 ComShepard 2 936 2024.04.25
2300895 인디게임 ComShepard 5 1092 2024.04.25
2300894 정보 ComShepard 7 1667 2024.04.25
2300889 정보 로메오카이 2 1088 2024.04.25
2300886 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 21 4828 2024.04.25
2300885 e스포츠 꿈고리 294 2024.04.25
2300883 소울워커 BP_Lord 1 1180 2024.04.25
2300882 정보 루리웹-7239412914 5 1288 2024.04.25
2300881 정보 Belor'relos 10 8854 2024.04.25
2300880 정보 Belor'relos 1 2253 2024.04.25
2300878 오버워치 Naeri 9 3551 2024.04.25
글쓰기 222227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X