본문

[정보] [배틀그라운드] 동접 14만 돌파 [56]

(4479044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17287 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
타이완넘버원

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
티벳 프리!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
따이완 남바원 차이나 남바투

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
하이지를 이제 뛰어넘었네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
17시간 플레이하면서 일등 두번 해봤는데 엄청 쫄리는맛이 장난아닙니디 ㅋ 사플은 필수더라고요

(IP보기클릭)1.235.***.***

노맨즈 스카이가 더 높아..?

(IP보기클릭)222.110.***.***

하지만구
블루홀에서 일하시는 분이니.... 이런 글을 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.24 12:48 | | |

루리웹-833313094
???? 블루홀이랑 무슨...? | 17.04.24 17:01 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

노맨즈 스카이, 살아났나요?ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.219.***.***

choijaekyu
아니구나 | 17.04.24 08:35 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
타이완넘버원

(IP보기클릭)222.110.***.***

RENUP
요새 동접 얼마 나오지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.24 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

베그는 얼리억세스니 정식 오픈 하면 더올라갈듯 ㅎ

(IP보기클릭)222.237.***.***

요즘 렉도 좀 잡히는거 같고 탬도 추가 하고..생각날때마다 하는데 꿀잼

(IP보기클릭)211.216.***.***

이야.. 돈많이 벌었겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.178.***.***

잘하는 사람이 늘어나니 1등하기가 너무 힘들어짐ㅠㅠ

지뢰가 나오면 참 재밌어질것 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

리플리
진짜 지뢰는 왜 없을까요 ㅋㅋㅋ rpg까지 있으면 꿀잼일듯 | 17.04.24 13:47 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

게임광빌리
지뢰있으면 차 미끼로 세워놓고 차 타는순간 지뢰 터뜨리는 킬러퀸 메타 가능할듯 | 17.04.25 00:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 재밌어요 총기나 부착물도 다양해서 전투할때도 골라쓰는 맛이 있구요 근데 백터는 너프좀..

(IP보기클릭)14.37.***.***

아테네의 타이먼
뽀티 파이브의 우월한 화력에 토미건보다 장탄수 빼고 모든게 우월 | 17.04.24 09:36 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
하이지를 이제 뛰어넘었네

(IP보기클릭)211.105.***.***

할인까지 기다려볼까 했더니 아무래도 사야겠군요

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
티벳 프리!

BEST
따이완 남바원 차이나 남바투

(IP보기클릭)112.166.***.***

양갱양갱이
원--->완 | 17.04.24 15:35 | | |

BEST
17시간 플레이하면서 일등 두번 해봤는데 엄청 쫄리는맛이 장난아닙니디 ㅋ 사플은 필수더라고요

(IP보기클릭)211.177.***.***

중국이들 레알 공해중공해임

(IP보기클릭)39.7.***.***

진석이
당시 노잼즈의 기대 치를 생각하면 뭐.. | 17.04.24 09:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어둠 맵이나 안개맵 나왔으면 더 꿀잼일듯

퇘끼
시간과 날씨 효과만 추가되도 확실히 꿀잼일듯합니다 | 17.04.24 09:32 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

일루왕너이쉐킹
가끔 비오는 경우 있던데 ㅎㅎ | 17.04.24 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

퇘끼
동감. | 17.04.24 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

뵐케
동감!!! | 17.04.24 15:35 | | |

(IP보기클릭)27.253.***.***

최적화만 좀ㄷ해주면 리얼갓겜인뎋

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 폰겜들 보다 매출이 잘나와야 할탠대

(IP보기클릭)211.52.***.***

사양 높아보여서 살까 말까 고민 중이네요. ㅠ

(IP보기클릭)14.95.***.***

하와이안 피자
눈에보이는 그래픽대비 요구사항이 높은거같아요 아직 최적화가 덜 된 느낌 | 17.04.24 09:56 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

하와이안 피자
제 게이밍 북으로 되는거 보면 그럭저럭 다 될듯요? 하스웰 i7 HQ에 970M 인데 잘 돌아 갑니다. | 17.04.24 12:11 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

하와이안 피자
650 i3 똥컴으로 돌리는데 30프레임 정도는 뽑아주네요.(초원은 거의 10 미만 건물 안에선 40까지) | 17.04.24 12:52 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

하이지쪽 유저만 긁어와도 뭐..ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

방송으로만 보다가 구입해서 3판했는데 첫판 89등 두판 4등 세판 1등해봤네요 에임은 딸리지만 운좋게 센터에 자리 잘잡으니 쉽게 상위권 들어가네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

1등 못해서 화가난다

(IP보기클릭)115.93.***.***

이게임이 1등은 못해도 킬할때 그 느낌은 정말 좋은거 같음 물론 1등했을때 그 쾌감은 크..

(IP보기클릭)112.72.***.***

해보고싶은데 최적화 악명이 자자해서 손가락만 빨고있네요.. 최적화좀여..잽라

(IP보기클릭)222.96.***.***

차이나 넘버 나인틴

(IP보기클릭)112.162.***.***

요즘 차타고 한적한 마을 도망가는것도 다들 하고있어서 오히려 그런데 파밍잘된 유저가 드글거리기도하고... 첫자리 잘 잡는게 다시 중요해지는듯...

(IP보기클릭)49.163.***.***

이 게임이 좋은게 모두 공정하게 시작한다는거죠.

(IP보기클릭)106.102.***.***

프리 티벳

(IP보기클릭)220.120.***.***

재밌습니다 최적화만 좀 잘해주면 좋을듯.. 옵션올리면 자꾸 화면이 깜빡거림 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.245.***.***

전 이거보다 노맨스카이가 동접이 저렇게 많은게 놀라운대요?

(IP보기클릭)49.161.***.***

결혼=새우튀김=1만7천원
최고동접기록이라서 그렇다고하네요 | 17.04.24 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

리뷰하는사람
아...그렇네요.ㅋㅋ 작년 최고 동접때 숫자네요.. | 17.04.24 11:53 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

따이완 남바 완~!

(IP보기클릭)61.33.***.***

주말 내내 졸라 달렸다.. 그래도 최적화 좀좀 나아지는건가 모르겠네 아무튼 좀 더 힘내!

(IP보기클릭)59.15.***.***

낮과 밤이라던지 c4같은 폭탄도 추가되면 더 좋을거 같음

(IP보기클릭)116.123.***.***

테라리아 엄청나구나

(IP보기클릭)115.160.***.***

갑자기 왠 티벳 프리? 타이완 넘버 원을 하는 거지?

(IP보기클릭)210.222.***.***

멸망은......03
중국인들이 많이 접속해서 불쌍하게 식민지화 된 대만인과 티벳인들을 위해 독립투쟁을 하는겁니다. 중국인들이 참 많이 좋아해요. | 17.04.24 16:39 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

못말리는 한국인의 타이완 사랑...

(IP보기클릭)112.162.***.***

지금 사는게 낫나요? 아님 정식 되고 사는게 낫나요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927930 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042711 2009.07.28
2300552 인디게임 MilkEmpire 2 228 15:40
2300551 WOW nokcha 273 15:35
2300549 정보 하지만구 2 769 15:13
2300548 LOL 롭스 338 14:29
2300547 LOL 롭스 478 14:28
2300546 정보 헤롱싀 1732 13:56
2300545 오버워치 Naeri 4 1125 13:51
2300544 WOW Naeri 3 1354 13:45
2300543 WOW Naeri 1 518 13:45
2300542 WOW Naeri 2 454 13:45
2300541 WOW Naeri 3 715 13:45
2300540 WOW Naeri 4 605 13:45
2300539 WOW Naeri 1 404 13:45
2300538 기타 꿈고리 1 588 13:38
2300534 기타 왜날뾁에올인 2 723 12:24
2300528 정보 Belor'relos 1 714 11:56
2300527 정보 nokcha 2 697 11:48
2300526 정보 하지만구 3 2275 11:36
2300525 정보 Belor'relos 1 1516 11:24
2300524 정보 Belor'relos 21 4032 11:20
2300523 정보 로메오카이 479 10:59
2300520 정보 미슐랭오너 3 3199 10:39
2300519 기타 에루디토 3 2725 10:27
2300518 정보 nokcha 1 2043 10:10
2300515 정보 탄실이 3 848 09:09
2300514 정보 탄실이 2 602 09:08
2300513 WOW 아타호-_- 3 2105 08:42
2300512 하스스톤 아타호-_- 3 958 08:20
글쓰기 222093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X