본문

[정보] 워킹데드: 미숀 한국어 패치 배포 [33]

(1072417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14613 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST

할인과 맞물려서 내는 한패 타이밍

(IP보기클릭)59.10.***.***

오 드디어 플레이 할때가..!! 한글화 항상 감사드립니다. 수고 많으셨습니다

(IP보기클릭)203.130.***.***

겜 시리즈의 미숀은 코믹스의 미숀인가요?? 아니면 드라마에서 나오는 미숀인가요? 겜 시즌1에 나온 정규작 인물들 보면 코믹스인거 같은데

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST

할인과 맞물려서 내는 한패 타이밍

(IP보기클릭)110.35.***.***

감사합니다 압도적감사!!ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.58.***.***

http://store.steampowered.com/app/429570/ 지금 75%할인해서 4천원이에요!

(IP보기클릭)115.160.***.***

오호~

(IP보기클릭)211.177.***.***

정보 감사합니다

(IP보기클릭)58.141.***.***

앞으로 두 게임 마무리하고 당분간 유저 한글화 작업은 그만두신다는데 지금까지 한글패치 정말 잘 이용했습니다. 업으로 삼은 인디게임 번역 외주도 팍팍 들어오고 국내 판매량도 팍팍 잘 나오길 바랍니다!! 그리고 무엇보다도 건강하세요... 돈이고 뭐고 무엇보다도 건강해야 모든 행복을 누릴 수 있습니다..

(IP보기클릭)180.150.***.***

정말 감사합니다 미리칸님

(IP보기클릭)210.126.***.***

드디어 한글화! 세일때 사둔거 할때가 왔네요. 감사합니다. 덕분에 재미있게 할 수 있겠네요.

(IP보기클릭)220.90.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐....

(IP보기클릭)121.129.***.***

한글화는 무조건 추천입니다

(IP보기클릭)61.74.***.***

엌 기다렸습니다 ㅠㅠ 소식이 없어서 불발됐나 했는데...

(IP보기클릭)122.47.***.***

오 사놓은 보람이 있네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

대박이다 ㅋㅋㅋ 멋져부러!

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 감사합니다~

(IP보기클릭)220.119.***.***

크아 감사합니다 행님

(IP보기클릭)122.47.***.***

따봉!

(IP보기클릭)122.128.***.***

감사합니다 :3

(IP보기클릭)111.65.***.***

오오 대박!! ㅋㅋ 감사합니다~ 할인 끝나기 전에 후딱 구매 해야 겠네요.

에피소드1 잼있게 끝내고 에피소드2 시작하려니깐 무한로딩 걸리네요. 이거 해결법 없나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

바나나8
재시작이요.ㅜㅜ... 게임엔진이 워낙 구려서 한패가 깔끔하게 적용 안 되네요... | 17.03.30 11:47 | | |

미리칸
에피소드1 챕터6부터 다시하기했는데도 해결이 안됩니다 ㅠㅠ | 17.03.30 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

저도 무한로딩 걸리는데 해결방법 뭘까요 ㅠ

으우오우
재시작이요.ㅜㅜ... 게임엔진이 워낙 구려서 한패가 깔끔하게 적용 안 되네요... | 17.03.30 11:47 | | |

미리칸
재설치 말씀하시는건가요?? | 17.03.30 18:20 | | |

으우오우
게임 다시 시작하시면 됩니다. | 17.03.30 19:15 | | |

미리칸
..무슨 말씀이신지..끄고 다시 키라는건가요? | 17.03.30 19:40 | | |

으우오우
네 그렇게 하면 되던데 안 되시나요? | 17.03.30 20:03 | | |

미리칸
2~3번 강종후 에피2 계속하기 시도해도 그대로네요...ㅜ | 17.03.30 21:33 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

타이밍이 딱이네 이건 사라는 얘기죠?

(IP보기클릭)183.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Layzner
해상도 변경 후에 뒤로가기 하면서 옵션 메뉴 완전히 빠져 나올 때 변경사항 있다고 적용할거냐 묻더군요. 그렇게 변경했습니다...^^ | 17.03.30 22:17 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932615 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047840 2009.07.28
2301749 정보 숀셩 15 05:58
2301748 정보 ComShepard 80 05:53
2301747 기타 Levanus 52 05:48
2301746 하스스톤 아타호-_- 196 05:07
2301744 정보 DZshk 926 03:24
2301743 하스스톤 아타호-_- 524 03:02
2301742 정보 베르세리아2 1 284 02:15
2301741 하스스톤 아타호-_- 369 02:12
2301740 하스스톤 아타호-_- 1 662 02:03
2301739 정보 ComShepard 3 681 01:36
2301738 정보 ComShepard 2 707 01:22
2301737 정보 ComShepard 1 429 01:20
2301736 인디게임 ComShepard 642 01:13
2301735 인디게임 ComShepard 3 1192 00:27
2301733 인디게임 ComShepard 2 761 00:08
2301732 정보 ComShepard 3 783 00:01
2301730 정보 ComShepard 8 1360 2024.05.10
2301729 정보 ComShepard 4 1941 2024.05.10
2301727 LOL 박주영 7 9837 2024.05.10
2301726 정보 키키™ 52 13529 2024.05.10
2301725 LOL 박주영 5 4942 2024.05.10
2301723 정보 ComShepard 6 1329 2024.05.10
2301722 정보 ComShepard 9 2217 2024.05.10
2301721 LOL 박주영 1 2294 2024.05.10
2301720 정보 ComShepard 2 1458 2024.05.10
2301719 정보 ComShepard 2 1109 2024.05.10
2301718 정보 ComShepard 1 884 2024.05.10
2301717 정보 냐파스읏 8 6079 2024.05.10
글쓰기 222365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X