본문

최근방문 게시판

[정보] [다렉]디스아너드 2 한글 패치 스크린샷 공개 [54]

[광고]
안녕하세요. 다이렉트 게임즈입니다.

다이렉트 게임즈 < 디스아너드2 > 구매 회원분들을 대상으로 제공되는 < 디스아너드 2 한글 패치 > 적용 스크린샷을 공개합니다.

< 디스아너드 2 한글 패치 >는 2017년 1분기에 제공될 예정이며 더욱 쾌적하고 몰입도 높은 게임 플레이를 위해 빠르게 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글 | 54

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오오오오오오!!!!
BEST
유통사에서 진행했으니 공식한글화 맞죠...
BEST
콘솔만 굴리려고 해도 이래서 PC를 업글할 수 밖에 없음 한가지 마라는게 잇다면 스카이림이나 폴아숫4같은 모드까진 안바래더라도 게임의 언어부분이 게임 제작한 사람 외에도 쉽게 제작할 수 잇는 형태로 되어서 콘솔에도 추후 이런 유통사 한글패치 dlc의 여지라도 열어두면 좋겟어요. 제작사쪽에서 한국어화를 안해줄거라면 콘솔게임에도 어느정도 유통사 입장에서라도 스스로 한국어 패치를 할 수 있게 길을 열어주었으면....
BEST
일처리는 좀 못하긴 하지만... 난 다렉이 항상 너무 고마움...ㅠㅠ
BEST
별거에좌절감느끼네
(3634714)

121.181.***.***

오 시밤 드디어 나오는건가 3월달쯤에 패치하겠군 설마 31일은 아니겠지만..
(3687546)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오오오오오오!!!!
(3653742)

218.156.***.***

모리얀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이지 지하노역장편인가?? | 17.02.18 03:32 | | |
1분기면 3월에 나오겠네
(4718129)

125.181.***.***

오 폰트 깔끔하고 좋은듯요 사놓고 까먹고 있었는데 곧 플레이할때가 왔구나
사줘 말어
최적화 패치 했는지 궁금하네 샀는데..
(3253088)

124.46.***.***

좋아 좋아
(1994446)

와... 공식한글화라고 믿을 수 있을 정도로 깔끔하고 좋네요
(2161011)

70.119.***.***

BEST
좀비마요
유통사에서 진행했으니 공식한글화 맞죠... | 17.02.17 18:53 | | |
(1994446)

repuien
헐 그런가요ㅋㅋ 그것도 모르고 그냥 말했네여 한글패치라길래 그냥 유저패치인줄 | 17.02.17 22:21 | | |
(9309)

125.182.***.***

BEST
콘솔만 굴리려고 해도 이래서 PC를 업글할 수 밖에 없음 한가지 마라는게 잇다면 스카이림이나 폴아숫4같은 모드까진 안바래더라도 게임의 언어부분이 게임 제작한 사람 외에도 쉽게 제작할 수 잇는 형태로 되어서 콘솔에도 추후 이런 유통사 한글패치 dlc의 여지라도 열어두면 좋겟어요. 제작사쪽에서 한국어화를 안해줄거라면 콘솔게임에도 어느정도 유통사 입장에서라도 스스로 한국어 패치를 할 수 있게 길을 열어주었으면....
(1261828)

121.188.***.***

크라이
프로스트바이트: 싫어ㅎㅎ | 17.02.17 19:15 | | |
크라이
저도 원래 콘솔 외길인생 이었는데 한글패치 땜에 pc에 입문,, 한국에서 다양한 작품을 우리말로 하려면 pc는 같이 끌어안고 가야 하는 물건인듯 해요.. | 17.02.17 22:32 | | |
(4341144)

220.93.***.***

랜박 이벤트할때 이거 나와서 김샜는데 한글화해준다니 곧 설치를 해봐야겠군요
이거 개적화소리 있던데 해결되었나요
루리웹-983808695
몇번 해주긴 했는데 그래도 요구하는 사양이 높은편 | 17.02.18 01:35 | | |
(4796091)

61.74.***.***

언제나 한글화 애써주는 다렉(에이치투) 같은 유통사가 많아져야 할텐데 아이 겜들 겜등위 판정받을 때 한글강제시키면 안될까..
(872314)

175.195.***.***

역시 폰트는 하나로 통일했네요. 원판의 다양한 폰트 느낌은 못살리겠지만, 보기는 깔끔하네요. 도전과제 3개 남았는데 한글 추가되면 하려고 대기중입죠~~유후우
으앙 ㅠ ㅠ 감사합니다.
(4091958)

211.246.***.***

산지가언젠데 아직도 안나오고있네 에휴
(1069100)

124.62.***.***

최적화 아직 안되었으면 1080은 되야 원활히 하나봐요
(34514)

219.101.***.***

이것만 기다리고있음 헠헠
(1088507)

27.35.***.***

이제 최적화좀 됐나요?
(3578939)

와 이거 나오면 사야지 ㅋㅋㅋ
개인적으로 폰트는 영문이 더 이쁜거 같기도..
(1264689)

121.129.***.***

라이젠으 나오면 해봐야지. 지금 사양으론... ㅠㅠ
(4330919)

다렉으로 또 사야하나....
(113282)

175.223.***.***

다렉으로 지르러 갑니다
(3878117)

1.237.***.***

게임들 두번 구매한적 없는데 이건 사야할듯..
(1055365)

121.125.***.***

이번 작은 dlc도 한국어 패치해주세용
(3675082)

121.183.***.***

RANNOA
얘네 dlc 낸다는 말이 없어서 안나올듯 하네요 | 17.02.17 19:53 | | |
(934412)

218.52.***.***

살려다가 사양 너무 높다 그래서 안샀는데, 최적화는 언제쯤 될라나
(872314)

175.195.***.***

NightWatch
최적화는... 현재 이상으론 힘들어 보이더군요. 일단 지금은 그럭저럭 할만합니다. | 17.02.17 19:13 | | |
(488265)

14.33.***.***

디스아너드 재밌게 했는데 이녀석도 기대되네요 ㅎㅎ
(1090297)

121.171.***.***

개적화가 역대급이라던데 패치로 나아졌을지..한글화 나오면 구매한다
(4109959)

221.158.***.***

파웰중위
개적화가 역대급인건 마피아3 거기에 비하면 디스아너드2는 할만함 | 17.02.18 19:48 | | |
(4702099)

124.60.***.***

세일할때 사놨지 ㅎㅎ 빨리 나와라
(265778)

59.14.***.***

1도 다렉판인데 2도 다렉에서 사야겠네요ㅎㅎ
(1344772)

211.216.***.***

아 영롱한 한글의 자태 하ㅏㅋ앜
디스아너드2 초고수 영상 https://www.youtube.com/watch?v=TGN3aB0F4dM 이런 창의적인 플레이와 엄청난 피지컬을 보고 나면 게임 살 마음이 사라지게 됨. 한번 사볼까~~ 하다 난 안될꺼야 좌절감이 먼저 듬.
BEST
국뽕한사발
별거에좌절감느끼네 | 17.02.17 19:59 | | |
(3878117)

1.237.***.***

국뽕한사발
저는 저분 1 플레이 영상보고 끌려서 묵혀놓았던 1 엔딩 봤습니다 저렇게까지는 못해도 엄청 하고 싶어지더라구요 | 17.02.17 20:35 | | |
BEST
일처리는 좀 못하긴 하지만... 난 다렉이 항상 너무 고마움...ㅠㅠ
(3120719)

61.47.***.***

진짜 개적화와 안한글때문에 관심도 없다가 한글화해준다그래서 사고싶은 겜 ㄷㄷ;;
(4395262)

182.231.***.***

한글패치 때문에 다렉에서 구매하고 실행 딱 한번 해보고 안하고 있었는데 다음달에 나오려나 보네요
와!!! ㅅㅂ~~~ 진짜!!! 기다렸다!아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡뾰로롱꼬마마녀♡
둘이 결혼하면 좋겠따 'ㅅ' | 17.02.17 20:20 | | |
(2161011)

70.119.***.***

♡뾰로롱꼬마마녀♡
??? 프로 근친러...? | 17.02.17 20:33 | | |
1월이라더니 1분기로 바뀌어부렀어... ㅠㅠ
(3222061)

61.82.***.***

랜덤박스를 갈아만든 한글화
.
(3611064)

203.90.***.***

3월 31일에 나올듯
(4846076)

곧 나오려나 마침 할인도 하고 있고 아아 이 달이랑 다음달이랑 사고픈 겜이 많아서 다 할 시간이 될랑가 ~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 26 159518 2009.07.28
2121799 클로저스 카야노아이남편 0 1203 18:10
2121797 정보 인트리 0 643 17:56
2121796 인디게임 earthc 2 1351 17:50
2121795 인디게임 조니캐쉬 2 2182 17:40
2121794 오버워치 스맵♥ 6 6777 17:33
2121793 기타 해피멤스 8 7847 17:26
2121792 정보 인트리 5 3715 17:18
2121790 스타2 @Crash@ 0 1735 16:54
2121788 LOL 최전방고라니 0 1943 16:43
2121787 클로저스 행정보급관님 5 1548 16:40
2121785 LOL 롭스 0 2984 16:06
2121783 정보 신입회원 31 15831 15:37
2121781 정보 루리웹-50414545 5 3341 14:57
2121780 클로저스 행정보급관님 3 2557 14:56
2121778 정보 행정보급관님 3 2035 14:17
2121777 스타2 VKRKO 17 5651 14:01
2121775 정보 까악까악까악까악 17 4839 13:29
2121774 LOL 롭스 0 2538 13:29
2121773 정보 닥터 둠 1 7181 13:17
2121770 LOL 최전방고라니 0 3620 12:53
2121766 인디게임 김전일 6 6193 12:16
2121764 정보 340456694 4 7197 11:59
2121763 정보 오버로드♥알베도 3 5874 11:47
2121760 정보 한마루  3 5238 11:34
2121759 인디게임 팀겐 22 4712 11:16
2121753 정보 Comics-Nerd 1 1663 10:41
2121752 정보 Trust No.1 0 6293 10:40
2121750 정보 Trust No.1 23 8690 09:55
2121749 카드/보드 롭스 3 5893 09:41
2121748 정보 밀봉아다만티움 7 3665 09:23

글쓰기 127380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X