본문

[오버워치] 중국 오버워치 공식 사이트에 무료 주간 공지 & 이벤트 배너 등장 [55]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14550 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
그러게요 중국 참 질 안좋은데요 성행위하다가 걸린 회사도 있고 말이야 그거 언급하니 생트집 잡는다고 지껄이던 분이 지금 또 잡고 있네요 ㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
잘 들 논다 ㅋㅋㅋ

BEST
중뽕이라기 보다 스킨퀄 괜찮게 잘 만든거 같은데 왜들 중뽕이라고 욕하는 거지 ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
오히려 자신이 루리웹을 컨트롤하고 있을거라고 생각합니다 사회성이 떨어지니 시비털고 어그로 끌면 사람들이 당연히 나타내는 반응들을 일종의 수직적 상호작용이라고 착각하는중이에요 사실 박제하고 욕해봐야 이 인간은 더 흥분합니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

다른스킨들 말고 한복만 보이네

(IP보기클릭)211.179.***.***

스킨은 정말 라이엇을 깔 수 없네요.

BEST
스맵♥
잘 들 논다 ㅋㅋㅋ | 17.01.24 09:56 | | |

Innovation A
딱 보니 드디어 바꿨나 | 17.01.24 10:03 | | |

MooGooN
아니구나 리리플을 지운건가? | 17.01.24 10:04 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

Innovation A
라이엇 색깔놀이 할 때 욕 엄청 처 먹었는데 이것도 유저들이 색깔놀이 하지말라고 지속적으로 이야기했는데 1-2년 개무시하다가 정책바꿈 | 17.01.24 14:50 | | |

어휴 쭝꾹냄새

(IP보기클릭)39.7.***.***

제 주캐인 라인, 디바, 젠야타는 전부 괜찮네요

(IP보기클릭)122.36.***.***

근데 중국을 배려?해준 내용에 비해 기간이 황당하긴함.. 중국애들 저 기간에는 게임이고 뭐고 힘들것같은데 앞뒤로 일주일씩은 붙여줘야지 그냥 그시간에 잠깐 짬내서 상자만 질러놔라! 이것도 아니고

(IP보기클릭)222.113.***.***

요번 스킨은 정말 잘나왔네

(IP보기클릭)116.40.***.***

근데 크리스마스 전설메이 바꿔준다는게 저거로 되는건가

엠비밸런스
바꿔준다고는 안햇어요. 연초에 메이 새 스킨 나온다고만 말햇엇음 | 17.01.24 11:16 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

새로나온 중국 모바일게임 인가봐요?

BEST
스맵♥
그러게요 중국 참 질 안좋은데요 성행위하다가 걸린 회사도 있고 말이야 그거 언급하니 생트집 잡는다고 지껄이던 분이 지금 또 잡고 있네요 ㅋ | 17.01.24 10:05 | | |

BEST
스맵♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 | 17.01.24 10:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

스맵♥
이정도면 루리웹에서 왕따수준인데 보니까 맨날 캡쳐당해서 짤 떠돌아다니고.. 그렇게 조롱 당하면서까지 어그로 끄는 이유가 있나요? 정말 애처로워보여서 하는말이에요. | 17.01.24 11:02 | | |

BEST
GEDIMAI
오히려 자신이 루리웹을 컨트롤하고 있을거라고 생각합니다 사회성이 떨어지니 시비털고 어그로 끌면 사람들이 당연히 나타내는 반응들을 일종의 수직적 상호작용이라고 착각하는중이에요 사실 박제하고 욕해봐야 이 인간은 더 흥분합니다 | 17.01.24 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

스맵♥
롤 = 라이엇 = 텐센트 = 중공겜 벌레같은 지나족 게임 하면서 즐겁니? | 17.01.24 11:18 | | |

스맵♥
그 짱■ 게임 열렬히 찬양하는 애가 누구보고 중국 모바일 게임이라 하는지 | 17.01.24 11:26 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

イリス
그러니까 관리자가 차단을 해야되는데 그걸 안하니까 문제 | 17.01.24 12:23 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

스맵♥
어우 징한 ㅅ끼 | 17.01.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

스맵♥
기사랑 관련없는 생트집 잡지 마세요. | 17.01.24 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

디바 메르시 메이는 필수로 뽑아야겠군

(IP보기클릭)223.194.***.***

이번건 메이랑 디바만 사고 쫑낼듯. 서유기 스킨은 그닥 맘에 안드네요

서유기 스킨은 저는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

중국스킨들은 중국에다 맡긴거 같은 삘

(IP보기클릭)182.212.***.***

ㅇㅀ
ㄹㅇㅋㅋ | 17.01.24 10:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

갠적으론 중뽕이든 아니든 맛만 좋으면 그만이란 입장인데 저 서유기스킨은 그냥 보기에도 극혐이다 진짜

진인한잔인환
큽...젠야타 잘만들었다 생각했는뎀 .. | 17.01.24 10:38 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

서유기야 뭐 동양권 대표 소설니 괜찮다쳐도 걍 스킨퀄이 중뽕 미치는게 문제지 ㄲㄲ 중국서비스업체에 외주맡긴듯 한국에는 안들어왔으면

냐옹왕
다 좋은데 저팔계 눈이 원래 저랬나... | 17.01.24 10:53 | | |

MooGooN
저팔계는 개업 축하 고사 지내는 돼지머리 떼온것 같고 사오정은 로봇 같은디... | 17.01.24 10:55 | | |

BEST
중뽕이라기 보다 스킨퀄 괜찮게 잘 만든거 같은데 왜들 중뽕이라고 욕하는 거지 ;;

라클나스
일본거 나오면 일뽕 중국거 나오면 중뽕 | 17.01.24 10:48 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

라클나스
로독 저팔계 스킨은 좀 별루네요 | 17.01.24 10:48 | | |

라클나스
디바 한복 나왓으니 국뽕 포함 ㅋ | 17.01.24 11:04 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

라클나스
요즘 그냥 머리를 통해서 댓글을 쓰는게 아니라 반사적으로 쓰는 사람들 많음. 그냥 그래여. | 17.01.24 12:53 | | |

루리웹-2319224994
저팔계는 저도 좀 애매 ㅋㅋㅋ | 17.01.24 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

라클나스
마지막짤 한뽕 개극혐 한뽕은 낼게없어 딸랑 한복 한벌이네 | 17.01.24 15:42 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

디바만 사야겠다 나머진...

(IP보기클릭)183.100.***.***

서유기 스킨 로드호그가 너무 극혐이야...

(IP보기클릭)117.111.***.***

설날아케이드는 ctf인건가;;

(IP보기클릭)125.176.***.***

시메트라는 왜 치파오를 입는가

(IP보기클릭)59.23.***.***

순한
기본형이 비슷하니 팔레트스왑+텍스쳐만 하면 되니까요 | 17.01.24 13:22 | | |

스킨 각국별로 따로 출시하는거 아닐까요? 서유기 좋아하지만 저건 디자인이 역겹기까지; 그냥 각국을 상징하는 요소를 그나라에만 적용하는건가봐요. 디바메카도 좀 별로네요 한복은 이쁘지만

GEDIMAI
중국스킨은 얻을생각도 없지만 게임안에 존재한다는게 너무 찝찝할듯.. | 17.01.24 11:11 | | |

메르시를 치파오 입혀야지!! 제이나 있자나!!

디바는 스킨 이제 하나주고 다른애들은 꾸준히 만들어주네

(IP보기클릭)125.137.***.***

젠야타는 갓스킨만 나오네

어우 로드호그 돼지귀가 좀 징그럽네요

(IP보기클릭)210.205.***.***

기간이 일주일인데 스킨이 대체 몇개야 ㅋㅋ 진짜 블자 돈에 환장한듯 싶다. 무조건 박스 질러라 이거네

(IP보기클릭)122.47.***.***

서유기 저건 짝퉁겜 아니었어? 이름만 같은걸로 상업등록하고 배낀 짝퉁겜인줄 알았는데.

(IP보기클릭)115.160.***.***

왜 이렇게 인종차별까지 하면 싫어하는분이 많을까?

(IP보기클릭)121.162.***.***

중국 스킨은 중뽕이라 싫다. 일본 스킨은 일뽕이라 싫다. 한국 스킨은 국뽕이라 싫다. 응????

(IP보기클릭)121.64.***.***

중뽕이라고 풀발기하시는 분들은 디바 올림픽스킨때도 국뽕이라고 풀발기하셨겠죠? 그리고 이번에 나올 디바 한복스킨도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분말대로 중국스킨이면 중뽕 일본스킨이면 일뽕 한국스킨이면 국뽕인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 할로윈 이벤트는 아일랜드 문화였으니 섬뽕, 크리스마스 스킨은 기독교뽕임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928521 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043401 2009.07.28
2300764 정보 루리웹-9512102543 4 1223 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 369 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 1 477 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 969 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 787 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 997 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 2 449 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1311 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 3348 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 837 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 418 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 18 9834 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 6 2740 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 2296 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1140 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 3 1204 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1063 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 592 2024.04.23
2300743 정보 ComShepard 3 900 2024.04.23
2300737 정보 nokcha 2 1086 2024.04.23
2300736 WOW 아타호-_- 5 1086 2024.04.23
2300735 인디게임 와일드토키 4 3645 2024.04.23
2300734 정보 오덕살맨 10 6772 2024.04.23
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 981 2024.04.23
2300732 카드/보드 롭스 381 2024.04.23
2300731 WOW Naeri 11 2730 2024.04.23
2300730 WOW Naeri 3 806 2024.04.23
2300729 WOW Naeri 4 852 2024.04.23
글쓰기 222164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X