본문

[던파] 던전앤파이터, 신봉선 홍보모델 발탁 [50]

(723095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8217 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
저기 똑같은사람이 두명이나있네요

BEST
잘도 이런 미친짓을 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
졸라 닮았음

BEST
무슨 ㅁㅇ하시길래 이런 생각을 하셨어요?

BEST
cg기술이 좋아져서 자연스럽게 1인 2역이 가능해 졌습니다.

BEST
저기 똑같은사람이 두명이나있네요

진심 이렇게보닌깐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

해처리 -> 하이브

레어는 어디로 가고??? | 14.01.24 01:13 | | |

해처리[신봉선] -> 레어[아이유] -> 하이브[한지민] | 14.01.24 05:19 | | |

한지민도 아이유랑 닮은건가... | 14.01.24 10:23 | | |

BEST
잘도 이런 미친짓을 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

봉선류

아이유인거 아는데 어디서 개구라야! 하면서 들어왔는데 진짜 신봉선이있네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구여 너와 나는 데칼코마니~ 헤이 이제는 내가 너를 데려갈라니~ 헤이~ | 14.01.24 10:24 | | |

BEST
cg기술이 좋아져서 자연스럽게 1인 2역이 가능해 졌습니다.

분명 다른사람이긴 한데 닮긴 닮았네... 진짜 레알

네오플 : 키워주니까 도망가더니 이제서야 돌아와?

사실 비싸져서 못데려 왔을텐데...한동안... 근데 아이유는 신인시절 같이있했던 사람들과 다시 일하는 경우가 많던데... 듣자하니 다 기억하고 있다고.... | 14.01.24 10:25 | | |

무슨 약을 한 걸까

똑같은 애들이

아이유가 신봉선인지 신봉선이 아이유인지..

둘이 다른 점이 뭐임? 나이도 똑같고 외모도 똑같고 사는곳도 똑같고? 방송사도 똑같고?

어쩌면 아이유 쓰는데 돈 많이 드니 신봉선만 데려다 둘로 나눠서 애가 아이유에요 하고 있는건 아니겠죠? | 14.01.24 01:29 | | |

나이 | 14.01.24 01:33 | | |

광고보다 아이유 신봉선 같다 생각햇는데 진짜 신봉선이

어 딜도 망가!

BEST
무슨 ㅁㅇ하시길래 이런 생각을 하셨어요?

존나 제대로다. 네오플 간만에 맘에 드네 그런데 어느쪽이 신봉선인가요?

음 강해보이고 조으네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여~봉선 이뿌네

이런 마케팅 할 수 있는 넥슨이 부럽긴 하다

아... 빵터졌내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수천년 지나 마침내 선택받은!

근데 내눈이 이상한가 솔직히 별로 안닮은것 같은데;;;

BEST
졸라 닮았음 | 14.01.24 02:32 | | |

물고기 입장에서는 충분히 그럴 수 있음. | 14.01.24 09:45 | | |

던파행사에 아이유 부른다고 광고해놓고 신봉선 세워놓으려는건 아니겠지..

누구나 생각 할수 있는 조합이지만 누구도 시도 할 수 없었던 진지빤 광고를 네오플이 해냈군요

모니모니 해도 신봉선은 봉선 엣지(미러스엣지)지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리굵기로 비교하는게 그나마 구별하기 쉽네

나이트는 망했지만 이광고는 흥하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ 도플갱어가 실존하는거인가요??

최근 본 광고중에 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 조흔 마케팅이다

기사 제목으로 만 보면... 아이유는 신봉선 들러리... 하긴 어제 접한 영상이 준 충격은 ㄷㄷ

이제 지민여신님만 모셔오면 완벽한 봉선라인 의 완성 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신봉선의 임팩트에 아이유가 묻혔고, 나이트는 대박기원 패키지에 묻힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인 모델이 신봉선이야?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928786 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043629 2009.07.28
1842601 던파 네오플에이스톰올엠 81 14444 2015.09.09
2290469 던파 눈꽃사슴 72 34473 2023.11.26
1836022 던파 네오플에이스톰올엠 61 11995 2015.09.02
2005534 던파 KTDS_OSS 57 16732 2016.03.08
2290502 던파 Naeri 56 30787 2023.11.26
2223452 던파 아타호-_- 56 59724 2020.12.26
2291721 던파 오버테크 55 11458 2023.12.08
1722359 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 54 24791 2015.05.15
2292011 던파 오버테크 53 12093 2023.12.12
1849029 던파 브크브 53 10805 2015.09.16
1855154 던파 브크브 48 12049 2015.09.23
2216282 던파 눈꽃사슴 48 27686 2020.09.10
1867821 던파 브크브 42 9565 2015.10.07
1722436 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 41 18352 2015.05.15
1722071 던파 없으면포기한다 40 14102 2015.05.15
2263208 던파 아타호-_- 40 16035 2022.10.06
2256523 던파 Naeri 38 92369 2022.06.18
1450678 던파 광자력빔 36 10247 2014.07.09
2177672 던파 Trust No.1 36 43771 2019.02.18
2290692 던파 루리웹-5240102285 35 21757 2023.11.29
2216296 던파 내일또한번더 35 39935 2020.09.10
2269320 던파 홍판표 34 20410 2023.01.19
2294703 던파 Belor'relos 34 19368 2024.01.24
2290648 던파 Naeri 32 13980 2023.11.28
2172724 던파 스밍아웃 31 69460 2018.12.11
1722082 던파 광자력빔 28 19291 2015.05.15
2276878 던파 아타호-_- 27 11240 2023.05.19
2287563 던파 루리웹-0234504459 27 18092 2023.10.16
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X