본문

[VR] 일본 VR 성인컨텐츠 커스텀메이드 Ju-C Air 버전의 사용기 [65]

(284209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 122738 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
디지딸

BEST
하지만 이걸 사용할때는 조심하세요! 가족에게 걸리면 진짜 사람대접 못받고 살 듯...

BEST
인간은 한단계 더 진화하였따

BEST
야두러이 이새끼 롤 인벤에서 소문난 병-신인데 여기서 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이 게시물 내용중 어떤 성인물에 대한 직접적 언급도 없고, 제품에 대한 설명이긴 해도 외부 컨트롤러의 메카니즘 부분에 대한 설명만 있습니다. 실제 리뷰한 사람도 님이 말한 그부분의 설명은 다 생략했어요. 글이나 읽어보시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ이열 잘만하면 일루전이 부활하겠는데

커스텀메이드 일루전게임 아님. 일루전 ㅠ | 13.08.02 19:18 | | |

키스사 거네요. 커레 차기작 나올 생각 없나? | 13.08.02 21:03 | | |

뭣하면 둘이 콜라보. | 13.08.03 00:27 | | |

......

BEST
인간은 한단계 더 진화하였따

BEST
하지만 이걸 사용할때는 조심하세요! 가족에게 걸리면 진짜 사람대접 못받고 살 듯...

아 오큘러스 사야 하나..............

머? 과학을 위해?

대야겜시대

예상했던 용도지만 보고나서 약간 충격받는 것도 사실...

실제감촉을 느낄수 없다면 그저 허공에 X질...

야.. 야메로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과학이 제일 먼저 발달하게 되는 이유를 들자면, 첫째는 전쟁이고 둘째는 ㅆㅆ고 셋째는 딸감이렸다.

해냈군 해냈어

HMD 쓰고 헤드폰까지 끼면 뒤에 엄마가 오는지 아빠가 오는지 보이지 않으니 주의하세요....같은 주의문구가 써있어야 할텐데.

퀄리티는 레이저제품과 비슷하지만 로지텍 정도는 되지 않습니다...

좋은 조임이다. 기다린 보람이 있군.

어머니!! 저는 인간이기를 포기하겠습니다!!!!!!!!wryyyyyyyy!!!!!!!!

근데 이건 진짜... 여러모로 슬퍼보인다; 저러고 싶진 않아...

전자계집의 시대 혼자 맞이하세요 ...

어쨰 컨트롤러 생긴게 좀.. 거시기에다 꼽고 컨트롤을 하는 그런건가? 졷트롤러?? 아님 졷이스틱??? +_+

오나콘. 오나니 + 콘트롤러 | 13.08.02 19:42 | | |

역시 열도

What the f■ck is this?

이게 진짜 인류보완계획이지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 일본에선 아무래도 당장에 실현가능한 비교적 저스펙의 시스템으로도 흥미도를 급격히 끌어올릴 수 있는 이쪽 방면으로 움직일거라곤 예상했습니다만.. ㅈㅈ컨트롤러는 좀... 글구 랴게머들은 2D속으로 들어가고 싶어하지 3D가 튀어나오는걸 그닥 바라진 않을거 같기도?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발 전자계집의 시대인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.02 20:09 | | |

당신이 그러고도 남정네요? | 13.08.02 20:10 | | |

BEST
야두러이 이새끼 롤 인벤에서 소문난 병-신인데 여기서 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.02 20:12 | | |

BEST 이 게시물 내용중 어떤 성인물에 대한 직접적 언급도 없고, 제품에 대한 설명이긴 해도 외부 컨트롤러의 메카니즘 부분에 대한 설명만 있습니다. 실제 리뷰한 사람도 님이 말한 그부분의 설명은 다 생략했어요. 글이나 읽어보시죠? | 13.08.02 20:13 | | |

참 골고루도 한다 골고루도... | 13.08.02 20:13 | | |

심보보소 | 13.08.02 20:19 | | |

새로운 드립 생기는 건가 | 13.08.02 21:22 | | |

희희희 | 13.08.02 21:42 | | |

이 게시물 방통위에 민원 넣었습니다 미친것도 아니고 남들 다 보는 게시판에 자위기구 사용기를 올리다니.. 신고 쳐먹으세요 답글 달기 3 20:07 | 남딸치는거 못보는거 보니 아무래도 그는 안좋은 곳에 사고를 당해...넘치는 파토스를 주체할 수 없지만 그걸 풀 수 없는 몸이 된거겠죠...그래서 이런 짓을...ㅠ | 13.08.02 22:47 | | |

음란마귀가 씌인 놈일세..ㅉㅉ | 13.08.03 10:26 | | |

걍 재미로 넘겼어야하는것을.. 농담하는데 진지빨고 덤비는놈은 답이없다고.. 혼자 Ship선비짓하니 좋으신가보네.. 저스티스가 안드로메다로 치솟나봐요.. | 13.08.04 19:13 | | |

- 국립 서울병원 : 광진구 중곡3동 30-1 - 국립 공주병원 : 공주시 오곡동 637번지 440 - 국립 나주병원 : 나주시 산포면 산제리 501 600 - 국립 부곡병원 : 창녕군 부곡면 부곡리 산70 650 - 국립 춘천병원 : 춘천시 동산면 원창리 산713 400 - 국립 법무병원 : 공주시 반포면 봉곡리 산1 빠른 쾌차하시길 | 13.08.05 09:28 | | |

이 게시물 방통위에 민원 넣지 않았습니다 남들 다 보는 게시판에 신기술(?) 소개를 올린건 미친 것이 아니니까. 추천 먹으세요 | 13.08.21 19:38 | | |

요시! 민나 야로제~

드디어 디지털 딸딸이의 시대구나...

BEST
디지딸 | 13.08.02 20:17 | | |

디지딸 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.02 20:19 | | |

딸치고 자괴감 굉장히 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

현자모드되면ㅋㅋㅋ 부셔버릴지도ㅋ | 13.08.02 20:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.02 20:33 | | |

ㅋㅋㅋ 현자모드되면 레알 부시고 다음날 개후회 하는거아님?ㅋㅋㅋ | 13.08.02 20:41 | | |

요시 그란도시즌!

와 이건... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지딸 시대네요 | 13.08.02 22:17 | | |

사용중에 방문을 열고 어머님이 들어오신다면?!!!!!!!!!!!!!!!!!

어머니: 아들아 이게 무엇이냐? 아들: 안알랴줌 | 13.08.02 21:58 | | |

지금 루리웹에선 이걸 무시하는데... 앞으로 이런기술이 발전해서 결혼못하는 남자들한테 엄청 인기있는 산업으로 발전할듯...ㅋㅋ 그리곤 여자들도 결혼할남자들 못찾고 그런 세상이 올것같음...ㅋㅋㅋ 뭐 이미 온것같기도하지만..ㅋㅋ

인터넷도 ㅍㄹㄴ 때문에 발전했죠 | 13.08.02 22:44 | | |

ㅇㅇ 그렇죠 비디오 테이프도 그렇고 인터넷 스트리밍 방송이나 동영상 압축기술 코덱 같은것도 ㅍㄹㄴ가 보급하는데 엄청나게 일조했죠 | 13.08.02 23:48 | | |

그리고 여성부 같은 여성단체들이 제동을 검. | 13.08.04 09:31 | | |

Human revolution이네, 게시글 메인테마로 icarus깔면 분위기 쩔듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대 전자계집시대가 아니고 디지딸 세대죠

이럴수가..........

.....................................______.................... ............................,.-'''.....................''~.,............... ......................,.-''.................................''-.,........... ...................,∫.............................................";,....... .................,?................................................'ι....... ................∫..................................................,}....... ...............∫.................._........................,;'ª'..)....... ..............∫.................(....ι.....................,;"......∫........ ..............?.................'ι....'ι..................;'........∫....... .............∫.._,..............'ι.....'ι............,:'........∫......... ............∫.(_...."~,_......._∫......I........,;'........_∫............ ...........{..._$;_......"=,_∫..⊙∫......I..,.··~,),.~"'∫..)......... ............((.....*~_......''=·._......,,,∫'....∫"..........∫.......... _,,,__.ι'~,......''~.,......................)..........∫........... ............(....'=-,,.......·.....................(....;_,,·"............ ............/.'~,....'·.............................ι...∫ι................ .............ι'~.*·,.................................I,∫...ι_........... ,,_..........}.³·._ι..............,...................I..........`=~,.. ........'=~,_ι_......'ι..............................ι.................... ..................'=~,...ι.............................ι................... .............................';,,.......................'ι............._... ...............................'=·,..............,%'''';...³--==''....... ................................__ι......._.-%...,,,..'ι................... .............................,³'.._I_,·&''..............'ι..................

일루젼도 개발하고있지 않던가

쿄시로2030의 현실화.

이럴수가...

대 디지딸 시대로 나아갈 희망을 철저히 짓밟았던 건, 오큘러스의 낮은 해상도와 시야각도 아니고, 여성가족부의 깽판도 아닌, 바로 마더뻨킹 페이스북이었다. 주커버그를 주깁시다 주커버그는 나의 원쑤.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928042 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042866 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105355 2020.09.02
2214650 정보 몽키해드 208 291829 2020.08.15
1693122 정보 청오리 9 217485 2015.04.14
2290501 정보 Naeri 44 212586 2023.11.26
2134090 정보 ghxiamxe3 460 184318 2017.07.30
2136664 정보 ZIMIX 20 154472 2017.08.26
2117297 정보 Fluffy♥ 43 149753 2017.01.02
2109716 정보 ghxiamxe3 192 137338 2016.09.24
2282038 정보 Sorceress 100 133282 2023.08.04
1972634 정보 리버모륨 39 131039 2016.01.29
1804545 정보 나무노래 194 126663 2015.08.01
1719621 정보 atorsan 71 122209 2015.05.13
2123747 정보 Fluffy♥ 34 120320 2017.03.23
2151747 정보 ZIMIX 41 112972 2018.03.18
2157497 정보 프기니 353 109187 2018.06.10
2215782 정보 Naeri 42 105355 2020.09.02
2157779 정보 패왕유비 6 105061 2018.06.12
1812350 정보 ghxiamxe3 85 103884 2015.08.09
876290 정보 성구쇼 45 103513 2012.09.06
2133725 정보 마그나복스 64 101303 2017.07.26
2111524 정보 앤드루 라이언 88 99947 2016.10.17
480375 정보 파괴신 간디 2 98717 2011.03.29
2245435 정보 ComShepard 68 97404 2021.11.27
2240036 정보 [GAMES] 19 96444 2021.08.28
2156982 정보 올웨이블루 143 94406 2018.06.04
2232310 정보 물개의 뉴어크 14 90901 2021.05.15
2217684 정보 이파자유 89 90192 2020.09.28
1506454 정보 Eeevah 46 87826 2014.09.08
2146344 정보 돌삔 58 87817 2018.01.01
글쓰기 131701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X