본문

[던파] 던전앤파이터, 한정아바타 '장미칼' 판매 이벤트 [41]

(1082864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8709 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 병맛같은 이벤트 할떄가 아닐텐데?

BEST
이 쉐끼들... 분명 루리웹 모니터링하는 것이 틀림없다!!

BEST
적절한 병맛은 던파의 전통인데여

BEST
아무렴요... 모든 디지털 컨텐츠의 근원이죠 ^^

BEST
그럴 것도 없이 대다수의 개발자가 루리웹 유저임...-_-

BEST
이 쉐끼들... 분명 루리웹 모니터링하는 것이 틀림없다!!

BEST
아무렴요... 모든 디지털 컨텐츠의 근원이죠 ^^ | 13.04.23 19:12 | | |

BEST
그럴 것도 없이 대다수의 개발자가 루리웹 유저임...-_- | 13.04.23 19:40 | | |

루리웹이 국내 게임포럼중에선 나름 편인데 제정신 박힌 기획자라면 모니터링은 당연히 해야지 | 13.04.23 20:51 | | |

TeamRocket님 말씀은 비꼬는거 같은데? ㅋ | 13.04.23 21:20 | | |

병1신인가 ㅋㅋㅋ 로조피아 나오기전부터 디씨 확밀갤에서 드립치다가 포텐터져서 루리웹에서 배껴간건데 개소리 쩝니다 ㅌㅋㅋ | 13.04.23 21:26 | | |

이런거 볼때마다 출처 일베요 하는새끼들이랑 동급이라니깐.. | 13.04.23 21:41 | | |

루리웹 안해도 요즘 장미칼은 대부분 알아요. | 13.04.24 10:35 | | |

대세구나 역시 ㅋㅋㅋㅋ

던파가 유행에 민감하던데. 주요 수요층이 중,고딩이라 그런듯?

곱등이 이벤이 쩔었지..

선배는 왜 단진항아리를 뒤집어쓰고있냐?

던파 항아리팔고있는 선배엔피씨 패러디 한듯 | 13.04.23 19:14 | | |

BEST
이런 병맛같은 이벤트 할떄가 아닐텐데?

BEST
적절한 병맛은 던파의 전통인데여 | 13.04.23 19:13 | | |

던파아 이런건 잘했져 한창 패왕간디떄도 그렇고

원래 던파가 이런거 잘함 ㅇㅇ

약을 한사발 꿀꺽했구만...

근데 저거 톱인데 사람들이 왜 자꾸 칼이라고 말하는거임? 장미칼이 아니고 장미톱이 맞는 말이지

5대 명검이라 하는거보니 4대명검은 인정하나 보네요 ㅋ

민수이벤트나 레바의모험 크리쳐같이 병맛 이벤트 종종하죠 ㅋㅋ

ㅁㅊ..

나레이션 홍시호잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더욱~ 밝은 빛으로!! | 13.04.24 09:37 | | |

충각! | 13.04.24 09:37 | | |

왜 3980세라에 팔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 SNL 달심선생이 선픽이라고~~~~~~~~

여선배 얼굴이 궁금합니다. 설마 루리웹의 그분인가(...)

후배 ㅂㄹ 만지고 보드랍다는 그분? | 13.04.23 19:50 | | |

적자를 캐쉬로 무마시킨다~~

강제로 +20강 효과로 보정해주나? 아님 높은확률의 서든데스 발동?

파티원 무기가 일정확률로 잘린대잖아요 | 13.04.23 20:09 | | |

[타미가 인심썼다!!!] + 전설의 장미칼 패키지를 가정먼저 or 마지막 1,000번째로 구입하신 모험가님께는 " (교환불가)클론 레어 아바타 패키지"를 드려요~>ㅅ< 이게 핵심인듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃기긴 하네요 ㅋㅋ

이거 목소리 잭필드 바지의 그 분 인가...!?

홍시호님 몸값이 싸지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최초구매 1명한태 클레압 세트라니... 장사 진짜 잘한다.

성웈ㅋㅋㅋ

파티시 일정확률도 파티원의 무기가 잘린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍시홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 지식이 인도에 어긋나지 않도록..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 11339 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934720 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050203 2009.07.28
1842601 던파 네오플에이스톰올엠 81 14474 2015.09.09
2290469 던파 눈꽃사슴 72 34550 2023.11.26
1836022 던파 네오플에이스톰올엠 61 12062 2015.09.02
2005534 던파 KTDS_OSS 57 16744 2016.03.08
2290502 던파 Naeri 56 30863 2023.11.26
2223452 던파 아타호-_- 56 59747 2020.12.26
2291721 던파 오버테크 55 11536 2023.12.08
1722359 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 54 24805 2015.05.15
2292011 던파 오버테크 53 12179 2023.12.12
1849029 던파 브크브 53 10820 2015.09.16
1855154 던파 브크브 48 12065 2015.09.23
2216282 던파 눈꽃사슴 48 27705 2020.09.10
1867821 던파 브크브 42 9583 2015.10.07
1722436 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 41 18356 2015.05.15
1722071 던파 없으면포기한다 40 14120 2015.05.15
2263208 던파 아타호-_- 40 16104 2022.10.06
2256523 던파 Naeri 38 93128 2022.06.18
1450678 던파 광자력빔 36 10252 2014.07.09
2177672 던파 Trust No.1 36 43833 2019.02.18
2290692 던파 루리웹-5240102285 35 21803 2023.11.29
2216296 던파 내일또한번더 35 40036 2020.09.10
2269320 던파 홍판표 34 20459 2023.01.19
2294703 던파 Belor'relos 34 19540 2024.01.24
2290648 던파 Naeri 32 14008 2023.11.28
2172724 던파 스밍아웃 31 69897 2018.12.11
1722082 던파 광자력빔 28 19312 2015.05.15
2276878 던파 아타호-_- 27 11284 2023.05.19
2287563 던파 루리웹-0234504459 27 18108 2023.10.16
글쓰기 897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X