본문

최근방문 게시판

[ETC] ˝성인들에게 게임으로 흥분을˝ DMM게임즈 한국법인 설립한다 [36]

[광고]

국내기사

댓글 | 36

BEST
이곳이 야동이 불법인 국가입니다. 쫄딱망하기전에 다른곳에 설립하세요..
BEST
정부에서 차단하겟네
(2048565)

223.38.***.***

BEST
맞아라! KT 검열 비임!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응원합니다
(3858537)

14.45.***.***

BEST
시기를 잘못 잡음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응원합니다
BEST
이곳이 야동이 불법인 국가입니다. 쫄딱망하기전에 다른곳에 설립하세요..
(2048565)

BEST
맞아라! KT 검열 비임!!
(3858537)

14.45.***.***

BEST
시기를 잘못 잡음
BEST
정부에서 차단하겟네
dmm 게임 몇 관심있긴했는데 하필 지금 ㅋㅋㅋㅋ
(1264689)

121.129.***.***

곧 차단당할 사이트입니다.
차----단
대마인 들어오나?
(370057)

106.253.***.***

어짜피 성인이라도 국내 성인기준은 개같아서 기대하지 마세요 e북 성인물도 거지같이 수정당하는거 보고 다시는 안삼 =ㅠ=
(1122867)

게임화면에 빛이 가득하리리!!!!!!!! ㅅㅂ
DMM 게임 중에 칸코레도 있는데ㅋㅋㅋ
(1277633)

58.140.***.***

루리웹-4258994610
가랏 우덜식 우익 빔~! (벽람을 하며) | 19.02.12 10:35 | | |
지옥에 오신것을 환영하네 얼마 못버터서 떠날것 같은데 그냥 오지마시길
(494044)

180.231.***.***

DMM게임은 19금판인 DMM게임R18이 따로 운영되기때문에 성인용은 당연히 안들어오겠죠. 아무래도 일본이라 19금쪽이 유명하고 DMM이 성인컨텐츠가 유명하기때문에 오해하는 분들이 꽤 있는거같네요. 개인적으로 궁금한게 어떤 게임이 들어오는지, 한글화 여부, 기존 일섭 연동 여부 이렇게 3가지가 궁금하네요.
(87378)

1.245.***.***

https://bbs.ruliweb.com/news/read/118597 국내에도 야겜만드는회사를 퍼블리싱 접수 받는거 같은디 ㅋ
(461845)

223.62.***.***

어제자로 dmm 로그인서버 차단 당했는데 타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1539059)

221.147.***.***

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 되는건가? 한국어로??
(754594)

223.62.***.***

검열당해서 금방 문 닫는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(942288)

219.250.***.***

빛이 가득해 따듯하다.
타이밍 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 재수도 드럽게 없네 ㅋ 대 한 민 국 에서 절대 가만히 안놔둘텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문 닫을거같진않고 전연령이나 직접적인 성 묘사가 없는거만 팔듯
(200233)

121.165.***.***

예전에 모 회사에서 19금 게임 정식수입했었는데 몇개 수입하다 사라지는거 보고 좀 아쉬웠는데 이번에는 얼마나 나올까요?
(322948)

175.223.***.***

때구니™
국내 검열기준이 까다로워서 소위 학원물 이런건 절대 못나오고 국내법 기준에 맞춰서 검열수정을 해야하는데 그것도 응해주는 제작사 작품만 가능하고 그러다보니 나올 수 있는 게임들은 한정적이다보니 어정쩡한 게임들만 내놓다가 망했었죠. DMM도 성인게임 내놓기는 쉽지 않을겁니다. | 19.02.12 11:47 | | |
AV나 정식수입 되게해라!
(638323)

220.77.***.***

성인물이 들어올 가능성은 당연히 없고 한국 게임들 계약해서 일본에서 서비스 할 목적이겠지
너 차단
너네들도 차단 당하기 싫으면 걍 다른나라가서 설립해라. 여긴 이미 망했어. 희망이 없다고.
이제 워닝도 안 뜨는 지옥 도래
(4473381)

112.168.***.***

어제부터 성인물 사이트 차단인데 왜 ㅠㅠ
(1254651)

1.241.***.***

유교 탈레반 국가에서 어딜 감히!!!
어차피 한국게임ip 쉽게 인수해가려고 설립하는거지 한국에 서비스해서 흥할만한게임 몇개없어서 딱히... 성인물쪽은뭐 판국이 이런마당에 뭘 기대할수나 있으련지 ㅋㅋㅋ
(5147334)

121.164.***.***

예전 해피 팩토리 생각난다.
(174967)

이 사이트도 차단인가요? 합법화된 성인물 팔려고 법인 세운건데
뭐지 뜬금없는 타이밍이네 ㅋㅋㅋ
정말 차단을 먹다니... 이거 서버 하나 증설하지않으면 기술적으로 차단 못푸는거 아닌가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
2178009 ETC my com 10 230 17:53
2178003 ETC 도리통 20 5127 16:07
2178002 ETC 도리통 27 3111 16:02
2177995 H/W 류오동 11 6450 13:14
2177991 H/W 사쿠라모리 카오리P 10 688 11:55
2177990 ETC YongMun 10 670 11:54
2177989 ETC YongMun 12 3325 11:53
2177988 ETC 도리통 28 6533 11:44
2177984 H/W 가토레이 11 3905 10:46
2177981 ETC Kayer 41 7659 10:33
2177976 ETC 바루사 10 2244 10:17
2177972 ETC 사쿠라모리 카오리P 10 1534 09:44
2177970 H/W 天ノ川沙夜 10 3390 08:59
2177969 루머 天ノ川沙夜 10 2044 08:55
2177964 S/W lille 36 9780 07:58
2177960 S/W YongMun 10 1717 06:26
2177959 ETC YongMun 19 4260 06:15
2177956 ETC 불가역리플레이스 10 2280 05:08
2177954 ETC K.Malone 34 8207 02:11
2177951 ETC 사쿠라모리 카오리P 11 1808 01:28
2177950 S/W 사쿠라모리 카오리P 16 1839 00:56
2177949 S/W 사쿠라모리 카오리P 14 2112 00:56
2177948 S/W echospherics 20 6066 00:09
2177936 ETC 도리통 13 4304 2019.02.21
2177934 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 846 2019.02.21
2177930 ETC lille 12 5361 2019.02.21
2177926 ETC Maximus 16 12490 2019.02.21
2177925 H/W YongMun 19 5813 2019.02.21

글쓰기 12555개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X