본문

[참고] 불법 '야동'과의 전쟁 선포…"유튜브도 예외 없다" [103]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13580 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
유투브 동영상 통제가 안되니까 불법야동 프레임 쒸워서 지들 맘에 안드는 영상 삭제시키겠다는 말인거 같은데? , 쟤네들 하는짓보다 이미 유투브 자체가 더 일 잘함. 즉 쓸때없는 간섭하겠다는 말

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

30년이 지나도 달라지는 게 없구만

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
합법도있나?

(IP보기클릭)211.40.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
성인이 성인물 좀 보게 법 개정 좀 해줘라... 자유도 없냐

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
재수없는놈 몇놈 걸리고말겠지 족같은 유교가 현대애도 이어지고있네

BEST
합법도있나?

(IP보기클릭)221.150.***.***

나만의생각
저기서 말하는건 ㅍㄹㄴ.. 성기노출 있는 영상물들 또는 불법도촬 영상물들 | 19.01.24 17:17 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아저아저씨
없다는게 아니라 몰라서 말하는거임 | 19.01.24 18:37 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

엑햄, 엑비, 폰헙 등등 너무나 많소이다

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
유투브 동영상 통제가 안되니까 불법야동 프레임 쒸워서 지들 맘에 안드는 영상 삭제시키겠다는 말인거 같은데? , 쟤네들 하는짓보다 이미 유투브 자체가 더 일 잘함. 즉 쓸때없는 간섭하겠다는 말

(IP보기클릭)119.206.***.***

‎‎ ‎
유튜브만큼 개판으로 일 처리하는 곳 없는데; | 19.01.24 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

‎‎ ‎
여기가 중국인지 대한민국인지 헷갈린다. 아 중국도 야동규제는 안하지 않나? 중국 야동 많던데 중국보다 한술 더 뜨네 | 19.01.24 18:11 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

‎‎ ‎
여가부가 껴있습니다. 반페미 규제를 외치던 여가부가 자꾸 규제들먹거리고 있습니다. 정신 바짝 차리셔야합니다 다들 | 19.01.25 15:35 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

30년이 지나도 달라지는 게 없구만

(IP보기클릭)210.105.***.***

비디오가 아니고 DVD같은데 | 19.01.24 16:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Peace J
저거 보통 비디오테잎이라거 부르잖아 | 19.01.24 17:12 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

비스카르트
아니 그.. 테이프에 DVD라고 라벨링 돼있어서.. 해본.. 유우머,,,,인데,,,, | 19.01.24 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

宮水三葉
조손사대엔 너그러웠음 이런 성인부분은, 이런건 70~90년대 후반 회사내 문란한 성희롱이 나은 병폐임 구리고 이 시절 보냈던 사럼들이 정치질 하고 있고 ㅁㅁ+페미니스트+여성부 콜라보임 | 19.01.25 04:06 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
재수없는놈 몇놈 걸리고말겠지 족같은 유교가 현대애도 이어지고있네

(IP보기클릭)211.189.***.***

에얀
기독교 추가 | 19.01.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

개인이 토렌트로 일본 AV 다운도 철컹 철컹 인가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

건오브패트리
자동 공유 | 19.01.24 17:02 | | |

BEST
성인이 성인물 좀 보게 법 개정 좀 해줘라... 자유도 없냐

(IP보기클릭)220.116.***.***

아저아저씨
아저씨나 그거 마니보세요.. | 19.01.24 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아저아저씨
아니 이 분 하는 말이 맞는 말이긴 한데......아 우리가 뭘 원하는지 아시잖아요!!! | 19.01.24 18:20 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

꼬리밍
뭐가 맞아요? ㅍㄹㄴ 금지하는 국가는 자유 서방 국가 중에서 대한민국 밖에 없습니다. ㅍㄹㄴ 허용하는 국가들은 '정상이 아닌' 건가요? | 19.01.24 18:33 | | |

루리웹-3443112200
내가 그말 한게 아닌데 왜 나한테... | 19.01.24 18:35 | | |

아저아저씨
그게 성인물 소리 들을만한 컨텐츠임??? | 19.01.24 18:35 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

아저아저씨
이야 꼰대 납셨네 | 19.01.24 19:09 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

말랑말랑해요
아니 씨1발 너는 그냥 빡대가리인 것 같은데. 담배 피는거랑 ㅁㅇ 하는거랑 같냐? 이건 뿅가냐 안 뿅가냐의 문제가 아니라고. 뿅가기야 담배도 쎈거 여러개비 피면 뿅가긴 뿅가지. 근데 뿅가고 싶을때 담배를 피고 싶겠냐 뽕을 빨고 싶겠냐? 애초에 담배와 뽕의 차이라고 뿅가는 뽕과 덜 뿅가는 담배의 차이가 아니라. ㅈㄴ 이해를 못하네 | 19.01.24 19:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

말랑말랑해요
그러면 정상인 나라로 가 절이 싫으면 중이 떠나든지/// 음.ㅁ. 내가 뭘 본 거지 ㄷㄷ | 19.01.24 19:17 | | |

말랑말랑해요
합법인 성인영화와 위법인 ㅍㄹㄴ의 차이란 담배와 마2약의 차이와도 같은거임 자극이 덜해서 더쎈거 원한다고 그대로 해줄수는 없다는것 | 19.01.24 19:17 | | |

말랑말랑해요
뭐 니 의견이나 내 의견이나 별 의미는 없고... 입법부는 그렇게 생각하고 있음 | 19.01.24 19:18 | | |

말랑말랑해요
애초에 법이 이상하다고 생각하면 헌법소원 내봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 19:19 | | |

말랑말랑해요
법령이 이상하다는걸 일반 시민인 네가 잘 알고있을정도인데 그걸 방치하다니 국회의원들 정말 문제가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 19:19 | | |

말랑말랑해요
행복추구권에 방해된다고 소원내면되지 임마 | 19.01.24 19:20 | | |

말랑말랑해요
현행법이 헌법에 위배된다고 소원낼수있는건디 | 19.01.24 19:22 | | |

말랑말랑해요
마 한국인에게는 한국인에게 맞는 법이 있다 니맘엔 안들겠지만 니논리대로라면 국가별로 법이 따로있을필요가없음 다 통일해야지 | 19.01.24 19:22 | | |

말랑말랑해요
관계있는 문제임. 그리고 걸어도 됨. 각하되겠지만 남자만 군대가라고 헌법에 있는것도 아닌데 왜 헌법소원을 걸겠니 그런거야 | 19.01.24 19:24 | | |

말랑말랑해요
회피한적 없는데. 답은 주고있음 항상 | 19.01.24 19:26 | | |

말랑말랑해요
왜 상관이 없어 ㅂㅅ아 넌 음란물을 봐야만 행복하잖아 그리고 너뿐아니라 상당수가 그래 | 19.01.24 19:27 | | |

말랑말랑해요
아니 ㅂㅅ아; 음란물 및 포1르노의 제작 유통을 금지하는 법률은 나너우리의 기본권인 행복추구권에 위배되므로 위헌이다 이렇게 | 19.01.24 19:30 | | |

말랑말랑해요
법만 바꾸면 불법도 아니고 <- ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 19:31 | | |

말랑말랑해요
도덕적으로 왜 문제가 없어? 시팔 문제있지 마 유교국가인 머한민국의 미풍양속을 해치지말아야지 | 19.01.24 19:34 | | |

말랑말랑해요
페미나 여가부가 입법부냐 시팔 | 19.01.24 19:36 | | |

말랑말랑해요
정신나간새끼 결국 하는주장은 니들입맛대로 법만들지말고 내입맛대로 하자 이거임 ㅋㅋ | 19.01.24 19:37 | | |

말랑말랑해요
투표해서 널 대변해줄 국회위원을 뽑아라 | 19.01.24 19:37 | | |

쥐엍을링
니가출마하던가 시팔 내가 한표줌 ㄹㅇ | 19.01.24 19:38 | | |

말랑말랑해요
페미도 입법하는데 야동마니아인 너도 입법해 임마 | 19.01.24 19:38 | | |

말랑말랑해요
논리적으로 하고있는거임 아니라고? 그건 너만의생각이고 너만의생각이아니라 다수의생각이야? ㅇ 그럼 정당만들어~ | 19.01.24 19:39 | | |

말랑말랑해요
니가 소수파란걸 얼른 파악해야된다 | 19.01.24 19:39 | | |

말랑말랑해요
니가 야동에 능통한 국회의원이 되면 되잖아 | 19.01.24 19:40 | | |

말랑말랑해요
루리웹이 대한민국의 다수를 대표할 수 있냐 미친ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 출구조사하면 개표전에 당선자 알수있겠네 엌ㅋㅋㅋ | 19.01.24 19:42 | | |

말랑말랑해요
있음. 지금 야동금지 법률에 아무도 태클안거는게 너를 비롯한 야동찬성자들이 소수파라는 증거임. | 19.01.24 19:43 | | |

말랑말랑해요
유권자들이 줫나 태클거는데 그걸 무시한다고? 그럴리가. 니가 소수파니까 무시하는거임. 야동금지 찬성자인 여성이나 틀딱, 학부모 등등이 다수파고 | 19.01.24 19:45 | | |

말랑말랑해요
야한 동영상이란 의미에선 합법인거 많은데.... | 19.01.24 19:46 | | |

쥐엍을링
니가원하는건 하드코어 포/르노고... | 19.01.24 19:46 | | |

말랑말랑해요
이제 니가 속한 그룹이 무시해도 되는 소수파라는걸 알겠어? 무시해도 되는그룹이라구 야동마니아는 | 19.01.24 19:47 | | |

말랑말랑해요
무시해도 아무일도 안생겨~~ 하지만 니가 증오하는 페미,여성단체는 무시했다간 큰일나지 | 19.01.24 19:48 | | |

말랑말랑해요
성기삽입은 하드코어 포1르노에서나 나올법한 행위 맞는데...?? | 19.01.24 19:49 | | |

말랑말랑해요
성관계 하는 장면들 명확하게 나오게 촬영한 영상물은 하/포 맞음 | 19.01.24 19:50 | | |

말랑말랑해요
하드코어 ㅍㄹㄴ가 왜 끔찍하냐...? 꼴리지 | 19.01.24 19:51 | | |

말랑말랑해요
? 법에 정해져있으니까 합법이고 불법이지 뭔소리하는거니 | 19.01.24 19:52 | | |

말랑말랑해요
합법적으로 만든 ㅍㄹㄴ라는건 없어 한국에선 | 19.01.24 19:55 | | |

말랑말랑해요
그리고 미풍양속을 해치니까 불법이지 임마 | 19.01.24 19:55 | | |

말랑말랑해요
그렇지. 19금딱지 달고 내줄수 있는 수준이다 이거지 살인게임이나 영화는 | 19.01.24 19:56 | | |

말랑말랑해요
성기삽입은 니가 실제로 하고싶으면 상대와 합의하에 해도 되고, 살인은 상대가 동의했어도 하면안됨 | 19.01.24 19:59 | | |

말랑말랑해요
도박 ㅁㅇ 살인은 실제로 하는걸 금지했으니 영상으로라도 보라는 뜻 아닐까? | 19.01.24 20:03 | | |

말랑말랑해요
야동도 당연히 연기고 가짜지 근데 그걸 영상화해서 구경하지 말라는거임 | 19.01.24 20:04 | | |

말랑말랑해요
네가 사람패는 영화 보면서 폭력에 대한 욕구를 해소했듯이 야동도 삽입하는 척만하는거 보면서 만족해 니의견은 가짜폭력은 별로니 스너프가 보고싶다는거랑 비슷하잖아 | 19.01.24 20:05 | | |

말랑말랑해요
일정금액이하 도박이 합법이라 생각하면 자/1지 보3지 거리가 일정수준 이상 떨어져있는 영상은 합법이다 이렇게 생각하면 되잖아 ㅎㅎ | 19.01.24 20:06 | | |

말랑말랑해요
넣었다와 안넣었다의 중간이 없는 애매한 상황이니 그걸 정해주는게 법이지... 안넣는거만 합법으로 하겠다 땅땅땅 | 19.01.24 20:08 | | |

말랑말랑해요
아니 너는 가짜 액션은 보고 만족하면서 가짜 ㅅㅅ는 만족못하는 이유가 뭐야 | 19.01.24 20:12 | | |

말랑말랑해요
아니 마동석이 윤계상이랑 진짜 싸웠냐? 싸움 안한건데...한척만한거야 싸움안했어 | 19.01.24 20:13 | | |

말랑말랑해요
너를 위해 3D애니메이션 야동정도는 허락해줘도 될거같다... 자지 폴리곤이 보지 폴리곤에 확실히 들어가니까... | 19.01.24 20:16 | | |

말랑말랑해요
진짜로 논리적인 이유가 미풍양속을 저해하니까 <- 이거야 야동은 아니지만 리얼돌 수입금지인 이유가 저거잖아? 야동도 그에 준하겠지 | 19.01.24 20:18 | | |

말랑말랑해요
남성들은 성적 수치심을 안느껴서. | 19.01.24 20:19 | | |

말랑말랑해요
진짠데..넌 딜도의 유통으로 인한 성적 수치심을 느끼냐? 난안느낌 | 19.01.24 20:20 | | |

말랑말랑해요
성적 수치심이 있냐없냐 하면 있는거지 딜도의 유통으로 인해서는 안느낀다는거임 | 19.01.24 20:21 | | |

말랑말랑해요
그런게 합법적으로 수입된다는 사실을 아는 것만으로도 느낀다는 뜻 아닐까? | 19.01.24 20:22 | | |

말랑말랑해요
그런건 법원에서 인정하지 않음 마음속에 너 자신만의 사법정의가 따로있는 너는 이해못하겠지만 | 19.01.24 20:22 | | |

말랑말랑해요
아니 법관의 법률지식과 양심에 따라 집행하는거같은데 | 19.01.24 20:25 | | |

말랑말랑해요
그리고 리얼돌 수입불가인 이유에 미풍양속도 언급한적있네 임마 자식이 | 19.01.24 20:26 | | |

말랑말랑해요
법대로 하고있어... 너 지금 꿈꾸고있냐 혹시 | 19.01.24 20:26 | | |

말랑말랑해요
니가 그렇게 청원해봐 또 이얘기하게되는데 딜도가 미풍양속을 해치고 성적 수치심을 유발한다는건 너를비롯한 극히 일부만의 생각일거같다 | 19.01.24 20:27 | | |

말랑말랑해요
법대로 하고있으니 니가 포/르노를 합법적 유통경로로 취득하지 못하는 것이지! 좋아 | 19.01.24 20:28 | | |

말랑말랑해요
근데 왜 안바뀜? 무시해도 되는 특이한 소수의 의견이니까 ㅇㅇ | 19.01.24 20:28 | | |

말랑말랑해요
진정 바뀔거라고 생각하면 니가 오늘 이렇게 리플달일도 없었겠지? ㅎㅎ | 19.01.24 20:29 | | |

말랑말랑해요
그럼 무시해선 안되는 일반적인 다수의 의견인데 청와대는 빡통머가리라 무시하고있다는 뜻이야? | 19.01.24 20:30 | | |

말랑말랑해요
무시해선 안되는 일반적 다수를 무시하는놈이 어떻게 당선됐어...? | 19.01.24 20:32 | | |

말랑말랑해요
그럼 야동에 대한 잘못된 가치관을 갖고 있으니 다음엔 정권 뺏기겠네..? | 19.01.24 20:33 | | |

말랑말랑해요
올바른 말이라는건 누가판단했어...? 혹시 너야?? | 19.01.24 20:35 | | |

말랑말랑해요
너 야동 못보게하는 ㅂㅅ들 존나 많은 국가 굳이 살고있잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 20:37 | | |

말랑말랑해요
나가 임마 여기빼고 다합법이라매 ㅋㅋ | 19.01.24 20:37 | | |

말랑말랑해요
미풍양속 존나 무시하네 법령 개설 근거가 될 정도로 대한민국에서 중요한 가치인데 | 19.01.24 20:39 | | |

말랑말랑해요
그렇지! 몇번을말해? 불륜에서 ㅅㅅ장면만 잘조절한다면야 | 19.01.24 20:41 | | |

말랑말랑해요
내 주관 아님. 입법자들의 논리가 이렇더라 하고 옮겼을 뿐이지 | 19.01.24 20:42 | | |

말랑말랑해요
응! 대한민국에서 성기삽입야동은 불법이야! 그 이유는 미풍양속을 해하기 때문이고! 아니라는 주장은 너를 포함한 일부 소수의 주장이라 아무도 안받아들이는거야! 즐딸해! | 19.01.24 20:46 | | |

멜트릴리스
저도 그런쪽을 더 좋아합니다.. 다만 어느쪽의견이 더많냐 하면 압도적으로 금지쪽 지지자가 많을거예요 여자,틀딱꼰대,학부모 등등 때문에 | 19.01.24 20:50 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

우리나라에 합법야동 없는데 뭔;;;

(IP보기클릭)211.250.***.***

우리는 답을 찾을것이다.. 언제나 그랬듯이..

(IP보기클릭)119.202.***.***

유튜브에 야동이 있음?

(IP보기클릭)211.189.***.***

paffct
의료용이나 교육용은 제법 수위가 세긴 한데... | 19.01.24 16:53 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

식욕 수면욕 성욕은 억누르기만 한다고 해결 될 문제가 아닐텐데?

(IP보기클릭)223.39.***.***

구글링해서 어찌저찌 찾아보면 중동계정으로 한국성인영화 올려놓은것도 있드만

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181061 2010.06.22
2301875 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 119 2024.05.13
2301871 H/W 젠슨 황 321 2024.05.13
2301867 S/W GPixel 7 1017 2024.05.13
2301861 ETC 사쿠라모리 카오리P 471 2024.05.13
2301860 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1009 2024.05.13
2301859 ETC lille 52 8189 2024.05.13
2301856 S/W 불꽃남자 쟈기만 29 7396 2024.05.13
2301854 S/W 사쿠라모리 카오리P 478 2024.05.13
2301849 S/W 사쿠라모리 카오리P 595 2024.05.13
2301848 H/W 사쿠라모리 카오리P 493 2024.05.13
2301846 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 1442 2024.05.13
2301837 S/W 사쿠라모리 카오리P 6 2608 2024.05.13
2301836 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 4110 2024.05.13
2301835 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 685 2024.05.13
2301834 S/W 사쿠라모리 카오리P 9 4471 2024.05.13
2301833 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1055 2024.05.13
2301832 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 3069 2024.05.13
2301831 ETC 사쿠라모리 카오리P 181 2024.05.13
2301830 S/W 사쿠라모리 카오리P 318 2024.05.13
2301829 S/W 사쿠라모리 카오리P 309 2024.05.13
2301812 H/W 스퀴니 16 11452 2024.05.12
2301796 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 2389 2024.05.12
2301794 H/W 또뚜마스 38 15493 2024.05.12
2301786 S/W 불꽃남자 쟈기만 8 17262 2024.05.11
2301775 S/W 불꽃남자 쟈기만 14 6271 2024.05.11
2301773 ETC 에루디토 12 12158 2024.05.11
2301772 H/W 원히트원더-미국춤™ 7 3265 2024.05.11
2301768 ETC lille 1 1527 2024.05.11
글쓰기 55233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X