본문

[H/W] RTX 가격 [71]

(1249938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10604 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
이야 성능 벤치안하고 튀는거보소

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
단위가 RTX-OPS

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
미리 존니 비싼 가격 루머링 시키고 저렇게 공개하면 사람들이 좋아하니까. 저것도 100달라 이상씩 오른건데...

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
공식홈에서 사기쳤음

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
그냥 루머들이 다 정확했다고 봐야 겠네요. 비레퍼들은 브랜드 있는건 1200 달러에 팔거고... 우리나라에 들어오면 용팔이들이 더 올리겠죠 가격을.

(IP보기클릭)121.170.***.***

갓슨킹

(IP보기클릭)121.170.***.***

매드★몬스터
^^7 충성충성 | 18.08.21 03:01 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

amd 사망선고

(IP보기클릭)183.98.***.***

유출된거 다 구라였네

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
공식홈에서 사기쳤음

(IP보기클릭)115.40.***.***

갈비불고기
그건 파운더스 에디션 가격이고 대략 그 가격쯤이 비랲 카드 가격과 비슷할듯. | 18.08.21 03:39 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

감사합니다 황회장님

(IP보기클릭)121.161.***.***

천번이랑 비슷한건가

(IP보기클릭)14.35.***.***

사벨로스
아녀 80ti는 300올랐고 나머지는 100정도씩 올랐네요 ㅋㅋ | 18.08.21 03:07 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

시로코코
저기서 비레퍼 상위모델은 fe랑 가격 비슷하거나 더 높겠죠 | 18.08.21 03:08 | | |

(IP보기클릭)125.57.***.***

사벨로스
1080 1080 ti 각각 나왔을때 699 였던걸로 기억합니다 | 18.08.21 13:35 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

대황회장님 충성충성

(IP보기클릭)221.165.***.***

2080으로 갑니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

미춋따

(IP보기클릭)121.167.***.***

2080Ti 가즈아!!

(IP보기클릭)116.34.***.***

홈피는 낚시인가? 왜 차이가 나는거지 싸서 좋긴한데

(IP보기클릭)58.234.***.***

mysticly
공홈을 이용해서 낚았네요;; | 18.08.21 03:02 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

2080ti 가즈앗~!!!!!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
은꼬르러브
단위가 RTX-OPS | 18.08.21 03:02 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

세상에 공홈을 이용해서 낚다니;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

AMD 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

역시 황회장은 통수를 쳤어

으 고민된다 ti로 가야되나 80으로 가야되나

(IP보기클릭)175.194.***.***

왜 발매일이 추석근처죠 ㅡㅡ

(IP보기클릭)210.92.***.***

실시간으로 통수치는 황화장의 통수는 업그레이드 됨 미치것구만 아주

(IP보기클릭)218.144.***.***

2060이 진짜 1080ti때려잡을 기세네

(IP보기클릭)175.215.***.***

루리웹-5560433079
RTX 기술 기준이라 일반 벤치 나와봐야 알겠죠. | 18.08.21 03:05 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

없던기능 가지고 비교힌것이기에 나와봐야 압니다. 일단 스펙테이블만 보면 엄청차이나진않을듯 | 18.08.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

2060 은 이전부터나오던 루머가 rtx 가 아닌 gtx로 나온다면 1080ti에 못비빕니다. | 18.08.21 03:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릭산체스
역대 타이탄 가격이 다 그랬고 원래ㅑ ti가 동발을 안했으니 2080까진 정상에 ti가 타이탄 대신 나온거라고 보면 딱 맞는 가격이네요 | 18.08.21 03:05 | | |

999면 1000달러 루머가 정확했던 거라고 봐야...? 당연히 저 가격에 프리미엄들 붙을텐데.

1060 재고는 소진해야겠고, 런칭을 더 미룰 수는 없고 그럼 가격을 올리면 되지! 사실상 페이퍼런칭 아니냐 이거? 아 살 수 는 있으니까 페이퍼는 아니겠네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

그래프로 보여준것은 레이트레이싱 연산 성능입니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

조삼모사 당한거 같다.... 1080ti보다 msrp 300달라 상승 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

순신
아래 가격은 래퍼런스 제품 가격이고 이건 일반 MSRP입니다. 각각 200$ 100$ 100$씩 싸졌죠 | 18.08.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

순신
오.. 그렇군요... | 18.08.21 03:06 | | |

순신
혹시 헷갈리실까봐.. 얼마전까지 돌던 무지막지한 높은 루머 가격 대비란 뜻입니다. 1000대 카드들 보단 많이 비싸졌어요 | 18.08.21 03:09 | | |

언제나평상심
래퍼런스에 한해선 그 루머 가격이 맞습니다. 아니, 더 비쌉니다. 1149$ 749$였는데 래퍼 가격은 1199$ 799$니까요. | 18.08.21 03:10 | | |

류오동
아.. 또 ㅈㄹ맞은 파운더스가 나오나 보네요. | 18.08.21 03:14 | | |

BEST
미리 존니 비싼 가격 루머링 시키고 저렇게 공개하면 사람들이 좋아하니까. 저것도 100달라 이상씩 오른건데...

(IP보기클릭)125.190.***.***

언제나평상심
그런가요 | 18.08.21 03:07 | | |

Cidolfus Orlandeau
아마 1070도 파운더스나 449였지 일반 MSPR은 379인가 그랬을거에요. 이번 2070도 파운더스 에디션은 더 비싸네요 하아.. | 18.08.21 03:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

Sad Frog
아무리봐도 2070 성능향상이 크지않아 의도적으로 레이트레이싱만 강조한것으로 보는데 어떻게 생각하시는지요? | 18.08.21 03:15 | | |

사이퍼펑크 실시간 레이트레이싱 데모 공개하면 난리날듯 세계관 특성상 오브제에 레이트레싱이 적용되면 더욱 빛을 발할겜이라

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
그냥 루머들이 다 정확했다고 봐야 겠네요. 비레퍼들은 브랜드 있는건 1200 달러에 팔거고... 우리나라에 들어오면 용팔이들이 더 올리겠죠 가격을.

(IP보기클릭)116.39.***.***

그냥 최신 기술 제외 성능은 공개안하네 십ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-3113434467
아무리봐도 의도적으로 숨기는듯한 느낌이 듭니다. | 18.08.21 03:08 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
이야 성능 벤치안하고 튀는거보소

(IP보기클릭)221.152.***.***

황회장이 장사 잘하네 이제 싸다는 이야기도 나오고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

장사 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통수는 아니고 래퍼런스 가격은 아까 올라왔던 그게 맞는 듯 합니다. 고오급 래퍼 정책이 다시 고오오오오오오오오오오오오오오급 래퍼로 부활한 셈..

(IP보기클릭)175.205.***.***

어디가! 파스 보여주고 가!

(IP보기클릭)121.168.***.***

어떻게 공홈으로 통수를 때리지? 진짜 상상을 초월한다 황가놈은

7위넹

(IP보기클릭)121.189.***.***

FE 초고급 정책으로 가나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

김샌디
아니 근데 어쨌든 비싼가격인데 유출된 가격이 충격이 커서 상대적으로 싸보이는 효과가 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.21 03:09 | | |

김샌디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황회장 머리좀 쓴것같음 | 18.08.21 03:11 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

무슨 레퍼 가격을 200이나 처먹는지;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

msrp가 300달러 가량 올랐는데(Ti), 그만한 가치가 있는진 실사 벤치랑 레이트레이싱 기술 게임이 얼마나 나오는지, 또 그런 게임 벤치성능이 어느정도 인지 좀 따져봐야 할거 같습니다. 개인적으로 저로서는 300달러가 올라가서 많이 부담으로 느껴지네요 ㅋㅋ 레이트레이싱은 눈이 확트이는 신기술이긴한데, 역시 신기술은 실벤치를 봐야 확신할수 있을거 같아요.

어차피 나는 암드를 기다리는 1인이라 ㅋㅋㅋㅋ 어케나올지 궁굼해지네 .. 쩝 이번에 엔비댜가 걸작을 내준것 같아 ㄷㄷ 부럽긴한데 게임하는 유저는 아니니까 ㅠㅠ다행 내가 게임 많이했음 지르고싶었을듯

애플사랑해요
근데 왜 성능공개 안하냐 이샛끼들 | 18.08.21 03:09 | | |

의구심이 드는게 왜 벤치 공개 안했을가 하는점~~ 실 게임 성능에선 큰차이가 안나는건지도 모르겠단 생각을 해보게됨

(IP보기클릭)49.173.***.***

거의 독점적인 지위라 황가 이놈이 돈독이 올랐네 에이엠디가 다음 버전에서 선방을 하던가 아예 포기하던가 해서 황가 놈 반독점법이나 걸렸으면

셀프개돼지는 되지말자
걸리기 어쩌면 어려울듯 | 18.08.21 03:12 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

장사 잘하네요 처음에 비싼 구라가격 보여주고나서 그보다 낮은 가격 보여주니 비싸다고 욕하는 사람이 별로 업네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

통수가 아니라 fe가격이 저리 높으면 결국 남들이 원하는 상위 비래퍼도 결국 가격 따라가지 않나..? 왜 통수니 어쩌니 하면서 좋아들하시는건지.. 잘 모르겠네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

눈보라
결국 따라갑니다. 파스칼도 그랬어요. | 18.08.21 03:20 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

User: 가격 좀 내리나 했더만 왜 또 올라? Nfan: 루머보다 싸니까 황회장 찬양해 User: 그래도 전반적 성능 같은건 없는데.. Nfan: 게임엔 엔비디아! 암드빠 좀 꺼지고? User: (어디서 듣던 멘트가 나오네..)

(IP보기클릭)223.33.***.***

레이트레이싱 걸면 프레임 더 떨어지거나 덜 떨어지니 그거 기준으로 잡으면 1080시리즈보다 30%미만 이거나 성능향상 없나보네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181082 2010.06.22
2301899 H/W 사쿠라모리 카오리P 402 08:05
2301898 S/W 사쿠라모리 카오리P 282 07:39
2301897 S/W 사쿠라모리 카오리P 1217 06:21
2301896 ETC 사쿠라모리 카오리P 608 06:16
2301875 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 342 2024.05.13
2301871 H/W 젠슨 황 4 1505 2024.05.13
2301867 S/W GPixel 9 1950 2024.05.13
2301861 ETC 사쿠라모리 카오리P 523 2024.05.13
2301860 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1132 2024.05.13
2301859 ETC lille 55 9372 2024.05.13
2301856 S/W 불꽃남자 쟈기만 31 8639 2024.05.13
2301854 S/W 사쿠라모리 카오리P 524 2024.05.13
2301849 S/W 사쿠라모리 카오리P 625 2024.05.13
2301848 H/W 사쿠라모리 카오리P 514 2024.05.13
2301846 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 1521 2024.05.13
2301837 S/W 사쿠라모리 카오리P 6 2709 2024.05.13
2301836 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 4228 2024.05.13
2301835 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 719 2024.05.13
2301834 S/W 사쿠라모리 카오리P 9 4674 2024.05.13
2301833 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1074 2024.05.13
2301832 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 3251 2024.05.13
2301831 ETC 사쿠라모리 카오리P 195 2024.05.13
2301830 S/W 사쿠라모리 카오리P 326 2024.05.13
2301829 S/W 사쿠라모리 카오리P 340 2024.05.13
2301812 H/W 스퀴니 16 11655 2024.05.12
2301796 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 2525 2024.05.12
2301794 H/W 또뚜마스 39 15670 2024.05.12
2301786 S/W 불꽃남자 쟈기만 8 17356 2024.05.11
글쓰기 55233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X