본문

[ETC] 유튜브 쏠림 막겠다"…네이버 블로그 '동영상'에 승부수 [46]

(1246539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7675 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
15초 광고 토나옴...

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
최소한 유툽이랑 근접한 서비스라도 하고 저래야지

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
광고 15초에, 그거 끝났다고 영상이 바로 나오지도 않아서 몇 번을 새로고침 해야 겨우 나오는 수준이면서 무슨.

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST

웃고간다. 네이년~ 쒜꺄.!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
느그들은 조작질부터 없에고 얘기해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
최소한 유툽이랑 근접한 서비스라도 하고 저래야지

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
느그들은 조작질부터 없에고 얘기해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
15초 광고 토나옴...

(IP보기클릭)211.38.***.***

똥꼬가쓰라리
영상 하나 보려고 어플 깔았다가 빡쳐서 포기하고 지워버렸음. | 18.06.15 17:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

gunpowder06
네이버tv | 18.06.15 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

똥꼬가쓰라리
진짜 15초 즐~임. | 18.06.15 18:43 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

똥꼬가쓰라리
15초 광고 들어가면 욕부터 나오더군요. 그러다보니 네이버 동영상을 극혐하게 되더라구요. 네이버 멍청이들은 지금 이런걸 모르는거 같은... | 18.06.15 19:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

똥꼬가쓰라리
ㄹㅇ.. 지역케이블인 티브로드쓸때 유튜브렉걸려서 네이버가 더 좋긴했는데 케이티로옮기면서 네이버 쓸빠엔 유튭이지 | 18.06.15 20:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

똥꼬가쓰라리
1분짜리 동영상 보려고 15초 광고 봐야됨 ㅅㅂ | 18.06.16 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST

웃고간다. 네이년~ 쒜꺄.!!

(IP보기클릭)115.93.***.***

게섯거라

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
광고 15초에, 그거 끝났다고 영상이 바로 나오지도 않아서 몇 번을 새로고침 해야 겨우 나오는 수준이면서 무슨.

(IP보기클릭)61.35.***.***

컨텐츠량 자체가 글로벌vs국내로 비교가 안되는데 누가 쓸까

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7057523510
국내용이라는게 마음 아픔 꼭 한국 공인인증서 같은존재 같음 | 18.06.15 17:56 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

4K 적어도 지원해줘야 한판 붙죠.

(IP보기클릭)61.76.***.***

그냥 너넨 순위 조작 검색어 조작이나 해주면서 연명해라

(IP보기클릭)219.249.***.***

지금도 룰웹에 올라오는 네이버티비는 거름 성인인증 로그인도 귀찮고 광고 극혐

(IP보기클릭)121.139.***.***

아직도 네이버동영상 보겠다고 광고 봐주는 흑우 읍제?

(IP보기클릭)211.184.***.***

유투브 게섯거라

(IP보기클릭)168.131.***.***

그놈의 승부수, 게섯거라, 국산, 토종... 왜이리 바뀌는 레파토리가 하나도 없지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

15초광고에 HD로 보려면 스트리밍 뭐시긴가 깔아야되고 짜증남 컨텐츠가 많은것도 아니고

(IP보기클릭)220.126.***.***

뭘 자꾸 처 깔으라고하고 광고스킵도 안돼서 걍 안사용

(IP보기클릭)110.15.***.***

얘들 동영상 주소도 몇분마다 바뀌지 않나요? 뭐 보다 잠시 정지해놓은거 까먹고 몇시간뒤에 보면 계속 주소바껴서 새로고침 해야 보이던걸로 기억하는데

(IP보기클릭)116.39.***.***

참 가소롭구나

(IP보기클릭)122.45.***.***

이제 동영상에도 그 토끼를 볼 수 있겠네

(IP보기클릭)153.237.***.***

약 1분정도 영상 보려는데 15초 광고??

(IP보기클릭)210.106.***.***

졷-까

(IP보기클릭)106.240.***.***

게섯거라는 너무 구식이라 이번엔 안했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 발버둥쳐도 못이겨. 말이 되는 소릴 해야지.

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹 기사에 네이버 동영상 붙어있으면 그냥 안 봄.

(IP보기클릭)116.38.***.***

60mm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버캐스튼가로 동영상 올린건 마치 alz로 압축 파일 올린 서류 받아보는 느낌이죠 ㅋㅋ | 18.06.15 19:14 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

4~6초 좋음. 15초 싫은걸 넘어 극혐과 네이버 거부감까지 생김.

(IP보기클릭)175.223.***.***

“유튜브 게 섯거라” 섰는데 덩치 존나큼

(IP보기클릭)222.122.***.***

15초 광고를 버려야 유튜브랑 그나마 좀 해볼만 할건데... 광고주들에게 '우리는 유튜브랑 달리 15초간 노출을 한다!' 로 어필할테니...

(IP보기클릭)14.45.***.***

광고 15초...

(IP보기클릭)112.148.***.***

유튜브 5초광고도 귀찮아서 레드 결제했다.....

(IP보기클릭)223.131.***.***

광고에 극혐.

(IP보기클릭)122.254.***.***

유튭:재밌네 계속해봐.

(IP보기클릭)175.211.***.***

네이버 동영상 광고나올때마다 스트레스 ...

(IP보기클릭)121.167.***.***

네이버가 대한민국에서 살 길은 김일성 김정은 찬양하고 좌파 똥꼬 빨지 않는 한 지금 국민들 수준에서는 불가능함

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3324395813
뭔말인지 나만 이해안가나?;; | 18.06.16 00:58 | | |

(IP보기클릭)60.99.***.***

루리웹-3324395813
ㅋㅋㅋ 사람 마주치기 무서워서 집밖에도 못나오겠네??? | 18.06.17 13:50 | | |

(IP보기클릭)73.252.***.***

뉴스는 무슨? 기레기 개소리지

(IP보기클릭)61.42.***.***

허허 중간광고 극혐이라..... 유튜브도 레드 쓰니 광고 안봐서 너무 좋군요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

광고 30초 영상 30초 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179825 2010.06.22
2300755 ETC 오버테크 167 21:08
2300742 H/W 춘리허벅지 2 1300 19:25
2300741 S/W 사쿠라모리 카오리P 1839 18:15
2300740 S/W 사쿠라모리 카오리P 505 18:14
2300739 S/W 사쿠라모리 카오리P 404 18:12
2300738 S/W 사쿠라모리 카오리P 162 18:09
2300721 참고 아이엔에프피 2 3187 13:17
2300715 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 2263 07:55
2300713 H/W 라스트리스 2 2700 07:06
2300703 VR 키키™ 12 3180 01:07
2300691 S/W 사쿠라모리 카오리P 1524 2024.04.22
2300690 S/W 사쿠라모리 카오리P 1234 2024.04.22
2300689 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 943 2024.04.22
2300666 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 579 2024.04.22
2300665 S/W 사쿠라모리 카오리P 224 2024.04.22
2300663 ETC 아이엔에프피 5 1141 2024.04.22
2300645 S/W RizeWave 72 7071 2024.04.21
2300644 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 2150 2024.04.21
2300638 H/W 헤드샷21 10 12251 2024.04.21
2300624 H/W 류오동 15 10534 2024.04.20
2300622 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 1632 2024.04.20
2300615 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 1425 2024.04.20
2300612 H/W indira 1 1865 2024.04.20
2300606 ETC Belor'relos 4 4426 2024.04.20
2300604 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 8 19167 2024.04.20
2300601 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 10 10328 2024.04.20
2300583 S/W 사쿠라모리 카오리P 799 2024.04.19
2300582 S/W 사쿠라모리 카오리P 512 2024.04.19
글쓰기 55195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X