본문

[ETC] 비트코인 사상 최초 8000불 돌파... 비트코인 캐쉬 끝없는 추락 [53]

(4705542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18198 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
그냥 몇명이 자꾸 불판깔고 싶어해서 그런거죠 아니면 개미들 선동하고 싶어서거나

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
그냥 비코 커뮤나 톡방에서 여러사이트에 개미들 낚을려고 집중선동하는거

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
근데 이게 주식이나 다름없어 보이는데 고점 찍을때마다 공지하는게 맞는건가요,,?

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
얍얍이 비캐 280에 들어갔는데 100만원이 되부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
루까성이다 뭐다 하면서 헛소리하던 애들은 전부 한강갔냐 ㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)121.138.***.***

굳굳

(IP보기클릭)223.62.***.***

비트코인은 그렇다치고 비트코인 캐시는 왜 올랐던건가요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
근데 이게 주식이나 다름없어 보이는데 고점 찍을때마다 공지하는게 맞는건가요,,?

(IP보기클릭)221.155.***.***

흠냐흠흠
이거 없으면 여기 게시판 장작없어요 | 17.11.17 12:05 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

흠냐흠흠
루까성이네 ㅋㅋ vs 도박판이니 전재산 투자해라 싸우는거 보러옴 | 17.11.17 12:05 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
흠냐흠흠
그냥 몇명이 자꾸 불판깔고 싶어해서 그런거죠 아니면 개미들 선동하고 싶어서거나 | 17.11.17 12:06 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
오르비스
그냥 비코 커뮤나 톡방에서 여러사이트에 개미들 낚을려고 집중선동하는거 | 17.11.17 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

서슬달
근대 다른 잡 코인이면 모르겠지만 비트코인에 개미유입된다고 큰 영향있을까요 하루에 움직이는돈이 너무커서 의미없을거같은대 | 17.11.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

흠냐흠흠
저점 찍을때도 계속 올렸는데요 | 17.11.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

비트만이 아니라 그냥 코인판 자체에 사람들 발 들이게 하려는 거죠 | 17.11.17 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

슬슬 정상호 되려나보다 야들도 작전 하는놈들이 있것지

BEST
얍얍이 비캐 280에 들어갔는데 100만원이 되부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

우레
으유 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박충 out | 17.11.17 12:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우레
얍얍이가 누구? | 17.11.17 12:46 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

우레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.17 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

우레
얍이한테 내가 그렇게 하지 말라고 했는데 퓡신새끼 에휴 1천만원 넣어서 하더니 ㅉㅉ 방송으로도 돈 많이 벌기는 한가? 그러면 좋은 경험인게고 | 17.11.17 13:13 | | |

아이아이캡틴
트위치 대기업 스트리머 | 17.11.17 13:18 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

우레
방송영상 보고서 엄청나게 웃었는데 시청자들이 비캐 오르면 노잼이라고 하니까 버럭질 ㅋㅋㅋ 억대연봉이라고 하니 그냥 컨텐츠일뿐 | 17.11.17 13:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우레
김성태 ㅊㅂㅊㅂ ㅊㅊㅂ | 17.11.17 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Inside_the_fire
그분이 1천만원 넣었음??? 그럼 거의 600만원 손해 봤다는건데.... 와.. 1주일사이에 600 날라간건.. | 17.11.17 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

10%먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

장기투자면 확실히 오르고 단기투자하면 도박판이라 묵혀놔야 하는 물건인데 문제는 이게 안전장치가 없어서 언제 데이터쪼가리로 변할지를 알수가 없다는게...

(IP보기클릭)119.192.***.***

저점매수할랬더니 떨어지질 않네 니미...

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
루까성이다 뭐다 하면서 헛소리하던 애들은 전부 한강갔냐 ㅋ

(IP보기클릭)124.170.***.***

윈드재머
확실히 전보다 그 소리 하는사람 많이 없어졌음. | 17.11.17 12:28 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

둘이 번갈아가면서 제목 바껴나오는 것 같다?

(IP보기클릭)223.33.***.***

비트코인캐시는 진짜 노근본인듯 비캐야 또 속았냐!

(IP보기클릭)119.196.***.***

100코인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

가상화폐들 시세들이 그냥 원래 자리로 찾아가는 것 같네요..

(IP보기클릭)14.39.***.***

이사람글 보니깐 비트코인 올라갔을때만 글 퍼오는거 보니 투자한 사람 or 작전 세력인듯 5000천불 때부터 퍼온거 보니 많이 벌엇겠네..

(IP보기클릭)14.40.***.***

똘삼은 20만원 벌고 야부야부상은..

(IP보기클릭)218.145.***.***

비트는 너무 올라버려서...이제는 소액 넣어서는 체감될 정도로 남겨먹기도 힘들고 다른 알트 투자했다가 이번 비캐같은 꼴 당하기 십상이고 하던사람 아니면 진짜 다른 재테크수단을 찾아보는게...

(IP보기클릭)203.246.***.***

시장이 아무런 이유도 없이 오르고 내리고 반복하는건 100% 장난 치는 거고.. 실제로도 4%가 90%이상 들고 있는 시장에서 시장원리에 의해 움직인다고 볼수도 없음. 결국 눈치보고 빠지기 해야 된다는 건데.. 그거할 자신은 없음. 그냥 나랑 관계없이 가는게 좋은데.. 팝콘으로는 좀 잼나긴 한듯.. 언젠가는 다 깡통 찰거고 어느 누군가는 그돈 쓸어갈건데.. 끝이 어찌 될지 궁금...

(IP보기클릭)1.247.***.***

빨아먹고 내뱉고 빨아먹고 내뱉고 하는데 뭐 이득보는놈들도 있기야있겠지만 그 이득이 어디서 나왔을지는 나는 죽어도 아닐거라 생각함.

(IP보기클릭)122.46.***.***

이거는 누가 벌었다고 하면 그만큼 누가 손해본거라고 보면 되는거니...

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 일주일 전에 비트코인은 계속해서 오른다고 했는데 맞네요 확실히 비트코인은 다른코인이랑 별개로 보는게 맞습니다 갯수가 정해진 코인이기때문에 가격이 떨어질래야 떨어질수가 없죠

(IP보기클릭)210.91.***.***

루리웹-4975541371
님이 누군데요? 글고 갯수정해진 코인 많음 | 17.11.17 13:57 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아이아이캡틴
저번주에 비트코인 800만원찍었을때 글 썻던사람입니다 그리고 비트코인이 계속해서 오르는 이유는 단 한가지입니다 캘수있는 코인의 갯수가 제한적입니다. | 17.11.17 18:50 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

거품이니 뭐니 해도 조만간 1만불은 찍을듯

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 기사 올리는거 막아야 하는거 아닌가 싶음.. 산놈들 또는 털놈들이 선동하는 느낌이 강함.

(IP보기클릭)39.7.***.***

또 루까성 타령 하면서 선동질 하내. 차나리 강원랜드 가서 도박을 해

(IP보기클릭)221.165.***.***

주식 액면가가 한장에 얼만지는알고들 있니?

(IP보기클릭)180.65.***.***

근데 ㅈㄴ 신기한게 비트코인 가격은 역대급인데 오히려 루까성이니 투자해야 한다고 바람잡던 사람은 더 줄어들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인 말마따나 루까성이니 자기도 쏠쏠히 번다느니 하던거면 오히려 지금 더 신나해야 할 상황인데 ㅋㅋㅋ 어쩌면 그분들 한강가셨나?

(IP보기클릭)175.205.***.***

르리르리웹
정말로 돈되는건 남들에게 안 알려주거든요. 그때와는 달리 진짜로 돈이 벌리니까 이제 입단속하는겁니다. | 17.11.17 15:08 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

비트코인 자체가 소수가 전체물량의 대부분을 독점하고 있는 일종의 세력주임 나머지 소수의 물량갖고 개미들이 달라붙었다 떨어졌다하면서 돈벌거나 패가망신하거나 그런 구조고 시장논리로 돌아가는 게 아니라 세력들이 허매수 허매도 장난질을 통해 올리고 내리는 시장일뿐

(IP보기클릭)118.33.***.***

비트코인 600만원이 할인찬스 맞았네

(IP보기클릭)121.162.***.***

블프때 비트코인 할인행사 해줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)126.94.***.***

투기판 꼴보기 싫은데 좀 안올리면 안되나;

(IP보기클릭)60.209.***.***

"비트코인 큰손들 오늘 다 털었습니다. 그래프에 여기 빨간줄 보이시죠? 이름있는 큰 투자자들 다 빠져나가고 지금은 개미들끼리 눈치만 보는중입니다. 팔려면 지금 팔아야합니다." 저번주였나.. 어떤분이 장담하면서 마이피에다 글썼던데

(IP보기클릭)211.36.***.***

검은색팬티스타킹
6899가아니라 7899 | 17.11.17 15:54 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

슬슬 캐쉬 살 타이밍이네

(IP보기클릭)182.221.***.***

요즘 점점 이글 올리는게 거래소 알바 일지도 모른다는 생각이 사람들 붙기만 하면 그사람들이나 잃던 따던 수수료만 챙기면 이득 하니

(IP보기클릭)119.200.***.***

제한 재제 없는 주식 같은 경우 주식을 빠르고 급격하게 올리는 방법이 있지 일부러 시세보다 싸게 조금 풀어다가 너나 할거 없이 싸졌을때 다시 또 대량 구매 해서 가격을 급격하게 올리는 수법이 그런데 이게 잘못 하면 너나 할거 없이 팔기 시작해 버려서 급락할 경우가 생기는데 주식시장은 이런 악용을 막기 위해 판매 중단이나 가격 동결 시키기도 하지만 저건 누가 제재 따위 안하니 급격하게 떨어지는 꼬라지에 너나 할거 없이 팔기 시작 하는 동요한 사람들 나올 가능성은 꽤 있음 그래서 가격적인 면에선 안정적인것 보다 저렇게 오르락 내리락 불안정한게 존나 한강 구경 하기 좋은 주식이지

(IP보기클릭)61.74.***.***

이거 정말 안봤으면 하네요. 저도 이더리움에 안좋은 기억이 있어서 270정도 해먹고 정내미 뚝뚝 떨어져서 쳐다도 안보는데, 여기서 정보 얻고 비트코인 300일때 이더 투자하다가, 폭망하고 생각도 하기싫은데, 이런 게시물이 간간히 올라가니까, 자꾸 상기되서 사실 배가 좀 아프네요. 저같은 분 계실거 같아요. 솔직히 게임H/W 정보에 가상화페 정보가 왜 필요한지 모르겠어요. 도박이라 게임으로 봐서 올리시는건가?? 차라리 주식을 하지, 가상화페는 진심 도박입니다. 개폭락조짐 보이면 코인서로 빼다가 서버 다운돼서 초광속 개폭락되서 그때 빠져나갑니다. 진심 개같아요. 가상화페가 지하불법자금에 유용한거 말고 솔직히 실생활에 도움되는게 무엇인지 도저히 모르갰습니다. 어쨋든 재 입장에서는 도시락싸고 말리고 싶네요. 무엇보다 정말중요한건 내가사면 폭락하는거는 진리입니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179851 2010.06.22
2300761 S/W 춘리허벅지 3 3542 2024.04.23
2300756 ETC 밀봉 14 8260 2024.04.23
2300755 ETC 오버테크 884 2024.04.23
2300742 H/W 춘리허벅지 2 2218 2024.04.23
2300741 S/W 사쿠라모리 카오리P 2157 2024.04.23
2300740 S/W 사쿠라모리 카오리P 642 2024.04.23
2300739 S/W 사쿠라모리 카오리P 508 2024.04.23
2300738 S/W 사쿠라모리 카오리P 192 2024.04.23
2300721 참고 아이엔에프피 2 3406 2024.04.23
2300715 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 2438 2024.04.23
2300713 H/W 라스트리스 2 2796 2024.04.23
2300703 VR 키키™ 12 3382 2024.04.23
2300691 S/W 사쿠라모리 카오리P 1552 2024.04.22
2300690 S/W 사쿠라모리 카오리P 1263 2024.04.22
2300689 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 956 2024.04.22
2300666 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 595 2024.04.22
2300665 S/W 사쿠라모리 카오리P 238 2024.04.22
2300663 ETC 아이엔에프피 5 1185 2024.04.22
2300645 S/W RizeWave 72 7150 2024.04.21
2300644 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 2161 2024.04.21
2300638 H/W 헤드샷21 10 12383 2024.04.21
2300624 H/W 류오동 15 10587 2024.04.20
2300622 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 1639 2024.04.20
2300615 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 1449 2024.04.20
2300612 H/W indira 1 1878 2024.04.20
2300606 ETC Belor'relos 4 4449 2024.04.20
2300604 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 8 19264 2024.04.20
2300601 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 10 10423 2024.04.20
글쓰기 55196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X