본문

최근방문 게시판

[참고] 푹TV, 지상파·종편 등 실시간 채널 무료화 [43]

[광고]

무료지원 채널

일반화질만

댓글 | 43
댓글쓰기

(2265037)

118.39.***.***

BEST
1박 2일도 있어요
(654281)

121.125.***.***

BEST
24시간 무도, 1박2일만 하는 채널이 있어서 있는거엥6
BEST
일반화질 480p 고화질 720p 초고화질 1080p 입니다.
BEST
으잉 지상파도?! 대박인데.. 조건이 뭘까..
(3193479)

39.119.***.***

BEST
cj는 티빙으로 무료시청 가능해요 ... 아니면 옥수수
BEST
으잉 지상파도?! 대박인데.. 조건이 뭘까..
(3486961)

211.189.***.***

다른건 다 채널인데. 그 와중에 무한도전 홀로 당당하게 프로그램 껴있네유. 역시 무한도전 대단 크흐
(2265037)

118.39.***.***

BEST
서풍연
1박 2일도 있어요 | 17.07.17 10:41 | | |
(654281)

121.125.***.***

BEST
서풍연
24시간 무도, 1박2일만 하는 채널이 있어서 있는거엥6 | 17.07.17 10:43 | | |
(3486961)

211.189.***.***

국츠버그
아 그런게 있어요? 처음 알았네요! 알려주셔서 감사합니당! | 17.07.17 11:06 | | |
음 좋은데 ~ 넷플릭스가입 할까 고민중인데
한달 8000원 tv+vod이용중인데 해지해도 될까. 파폭좀 지원해주면 좋겟는데
(1179499)

116.127.***.***

그럼 기존 금액정책도 같이 인하해야 하는거 아닐까요?...
(1023686)

175.223.***.***

일반화질이면 480p이려나
BEST
탍탍
일반화질 480p 고화질 720p 초고화질 1080p 입니다. | 17.07.17 10:58 | | |
(1023686)

211.117.***.***

도리도리 통도리
감사합니당ㅎㅎ 들어가서 봐보니 폰으로는 아쉽지 않은 화질이네요! | 17.07.17 11:23 | | |
(9309)

39.7.***.***

탍탍
폰에서는 무제한 데이터여도 폰 내장메모리도 용량고려해서도 그렇고 유튭을 480p로 보는데 충분하더라고요. ㅎㅎ | 17.07.17 14:08 | | |
도리도리 통도리
480p... 개 뿅뿅들이네요 ㅋㅋㅋ 원래무료였다가 유료화 하더니 다시무료화한다더니 480p ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 20:31 | | |
(229538)

223.33.***.***

오오 괜찮네요
이제 무한도전 본방을 리모컨 점유권 분쟁없이 무료로 볼 수 있겠네요
(3853494)

218.147.***.***

480p 에구
(4869717)

211.204.***.***

애니맥스는 생각보다 실시간으로 볼 방법이 많아서 다행이네요.
(975812)

121.147.***.***

티비엔이 실시간 무료화 하고 jtbc도 어플은 돈 내야 하지만 컴으로는 무료 아직 하던거 같은데 이제 지상파도 무료화 하는군요.. 자취생에게는 좋은듯해요 괜히 회사 이거저거 만들어서 실시간 시청하려면 회사마다 여러개 결제 하느니 차라리 지역 케이블 신청하고 말지 했었는데요
CJ도 좀 풀어주지...
(3193479)

39.119.***.***

BEST
여기정보좀짱임
cj는 티빙으로 무료시청 가능해요 ... 아니면 옥수수 | 17.07.17 14:56 | | |
여기정보좀짱임
티빙은 푹한테 공중파 다 뺏기고 무료화전환했죠 CJ계열밖에 못본다는게 아쉽지만;; 대신 푹에선 CJ채널을 볼수없으니... | 17.07.17 16:59 | | |
카그
그거 15분 무료인가 아니었나요? | 17.07.17 17:23 | | |
여기정보좀짱임
올초에 완전 공짜됐구나.. 세상 좋아졌네 앱을 다시 깔아봐야하나 | 17.07.17 17:41 | | |
(3254)

106.242.***.***

720은 욕심이려나 ㅈㅈ
(1425331)

112.223.***.***

드라마스를 컴퓨터 LIVE로 볼수 있는 방법이 생겼네..
(3170439)

203.228.***.***

CJ채널만 있으면 거의 완벽인데 티빙 때문에 안해주겠지?
(1256918)

59.28.***.***

와 이정도면 대박인데요 dmb진짜 필요가 없을듯
(1516065)

175.223.***.***

채널 w 실화?
(2057121)

49.174.***.***

제가 주로보는 게임채널이 없네요. 아쉽
(3170439)

203.228.***.***

이구십칠
게임채널은 옥수수 까시면 나올겁니다 | 17.07.17 14:39 | | |
(2057121)

49.174.***.***

柏木由紀
이런 앱도 있었네요. 정보 감사합니다 | 17.07.17 15:29 | | |
(594720)

14.45.***.***

가입자 끌여들이기에 안간힘을 쓰네요 좋은 시도인듯
(518380)

61.72.***.***

헐... 채널W. 다음팟에서 없어지고나서 못보고 있었는데 잘됐네. 올레티비에도 좀...
요즘 누가 올레티비 이런거씀 푹 이거에 비하면 엄청 비쌈 크롬캐스트 사고 설치하면 10900원만 내고 지상파 및 jtvc 등 채널 다시보기까지해서 다 볼수있음 올레티비는 지상파 다시보기만 14000원임 존나비쌈 거기다가 광고까지?? 돈내고 보는데 광고 ㅋㅋㅋ 푹은 그런거 없음 올레티비는 다 해지하고 지금 푹하고 티빙 이렇게 하는데 훨신 더 저렴함
(1999051)

118.220.***.***

푹은 지상파4사가 연합한거라 지상파 채널 지원은 빵빵한데 케이블 특히 CJ계열 채널은 지원이 빈약하죠
티빙 720p 무료던데...
(162315)

110.5.***.***

티빙이 더 좋구나
신규가입하면 한달 무료 고화질 시청가능.. 1박2일나좀 봐야지 ㅋ
(152650)

223.62.***.***

고화질도 화질 구려서 초고화질 되는거로 바꿔서 이용 중 특히 움직임이 격한 음악프로 볼 때는 저게 사람인지 조명인지 구분도 안될 정도더라구요 주로 컴터나 태블릿으로 봐서 그런가..
(4746662)

112.161.***.***

styner
1080p로 설정해도 지상파 원본 영상이 아니라 인코딩을 거쳐 비트레이트를 낮춘 영상이라 음악방송같이 역동적인건 티가 확 나죠. 거기다 30프레임짜리 영상이라 더더욱 티남. 그냥 케이블TV 신청해서 보세요. 이게 화질 가장 좋고 60프레임으로 볼수 있습니다. | 17.07.18 09:46 | | |
(4746662)

112.161.***.***

㈜햄스터
PC로 볼거면 웹하드에서 TS파일 원본영상으로 받아서 보는것도 좋고. 다음팟 플레이어에서 좌측아래 HW 눌러주면 60프레임 재생. 태블릿은 제 경우엔 삼성 갤럭시탭 프로 8.4를 사용중인데 해상도가QHD 입니다. 크기도 작고 고해상도가 화질 끝장나죠. 이걸로 영화같은 경우엔 10기가 전후의 블루레이립 돌려보는데 아주그냥 4K UHD TV로 보는것보다 더 좋아요. TV같은경우 720P로 인코딩된 웹하드에서 다운받아서 봅니다. 그리고 UHD TV가 있다면 웹하드에서 4K UHD 원본영상을 다운받아 볼수 있습니다. 이게 가장 화질이 좋아요. TV에 외장하드 물려서 볼수있고, 이건 좀 불편하니 PC 카비레이크 CPU면 PC로 돌려보는게 가장 편합니다. 카비레이크로 돌려야 60프레임으로 볼수 있어용. | 17.07.18 09:53 | | |
(152650)

㈜햄스터
다시보기도 가격에 포함되고 업로드도 몇시간만에 바로되고 타임머신 기능도 유용하고 합법적이며 태블릿이나 핸드폰으로도 볼 수 있어서 쓰는건데 케이블을 신청해서 보라는 건 좀... | 17.07.18 10:52 | | |
(152650)

styner
초고화질 마저도 1080이라 하지만 실제 써본 입장에서 아쉬울 때가 많아서 쓴 댓글이었습니다. 풐의 가장 큰 문제는 화질도 있지만 게시판도 없어 불만을 제기할 창구가 아얘 없다는데 있지 않나 합니다. | 17.07.18 10:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2133669 S/W JPEG 4 2976 01:19
2133667 H/W RE.NET 0 1136 01:09
2133664 etc YongMun 0 1131 00:17
2133663 S/W YongMun 1 325 00:17
2133662 S/W YongMun 0 993 00:17
2133655 S/W INTEL,AMD,NVIDIA 3 5721 2017.07.25
2133654 etc 란마다 5 4247 2017.07.25
2133651 참고 루리가선물 3 1924 2017.07.25
2133647 etc RossRoy 2 1648 2017.07.25
2133646 S/W my com 3 3496 2017.07.25
2133643 H/W 위탁경영 2 1307 2017.07.25
2133641 H/W 주나이D 2 3752 2017.07.25
2133637 참고 류오동 3 3879 2017.07.25
2133633 etc 자연재료 6 3899 2017.07.25
2133628 H/W my com 0 3947 2017.07.25
2133619 etc 위탁경영 1 1974 2017.07.25
2133617 etc 위탁경영 1 2153 2017.07.25
2133613 S/W 젠슨 황 1 5150 2017.07.25
2133612 S/W YongMun 1 1344 2017.07.25
2133611 H/W YongMun 1 2866 2017.07.25
2133610 S/W YongMun 1 3032 2017.07.25
2133605 etc 달빛아래 낯선이🎗 5 1920 2017.07.25
2133596 S/W STEAM 1 11891 2017.07.25
2133595 etc 위탁경영 1 807 2017.07.25
2133589 참고 이모와티콘 5 7321 2017.07.25
2133582 S/W 안녕하십시오 2 11576 2017.07.25
2133580 S/W YongMun 1 1822 2017.07.25
2133579 S/W YongMun 1 1158 2017.07.25
2133578 S/W YongMun 2 1103 2017.07.25
2133569 etc 파놉티콘 3 4673 2017.07.25

글쓰기 12255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X