본문

[3DS] 한국닌텐도, 뉴 닌텐도 2DS XL 튀어나와요 동물의 숲 패키지 재입고 공지 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    계속 재입고 되는거 보면 그냥 재고가 있는거 아닌가.

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
    어디서 자꾸 튀어나오네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

튀어나오는 동숲에디션 여기 있습니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    좋은제품 구매찬스가 많아지면 좋은건데, 왜들 그러지-_-;

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
    방패는 멋있고, 동숲은 이쁘고. 둘 다 매력이 있지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    계속 재입고 되는거 보면 그냥 재고가 있는거 아닌가.

(IP보기클릭)175.212.***.***

국내 3ds는 이제 거의 끝났다곤 생각하는데 한정판 계속 들여오는거 보면 인기가 대단하네요

(IP보기클릭)106.247.***.***

동숲은 사실 수명이 없는 게임이다보니

(IP보기클릭)110.70.***.***

황혼기에도 동물의 숲 파워가 대단하네요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

동숲 하나로도 3DS 는 가지고 있을 가치가 있다고 생각함 그러니까 스위치판 좀 빨리

(IP보기클릭)125.133.***.***

3ds도 이런데 스위치 동숲 한정판나오면 대박치겠네

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
    어디서 자꾸 튀어나오네

(IP보기클릭)223.62.***.***

케이엔
    사고싶은데 스위치판 나올까봐 존버중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.18 12:11 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

케이엔
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도못한 댓글에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.02 14:35 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

이건 진짜 실물이 너무 이뻐서 소장용으로도 가치가 충분 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

타카네치즈루P
    젤다 방패 에디션 한번 열어보고 그냥 박스채로 소장중... | 19.02.18 11:24 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

스위치는 정책바꾸면서 펌웨어도 공용이라 본체도 하나 바꿈없이 그대로 들여오는것 같은데 (그래서 와이파이 채널 같은 경우에도 해외 기준이고) 삼다수는 펌웨어도 각개라 따로 물량정해서 찍어내는듯?

(IP보기클릭)58.239.***.***

애초에 제품명도 한정판이 아님. 조금씩 푸는거 뿐이지

(IP보기클릭)118.128.***.***

방패보다 동숲이 더 이쁨

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
    멀티가최고
    방패는 멋있고, 동숲은 이쁘고. 둘 다 매력이 있지요 ㅎㅎ | 19.02.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

되팔이 살살 녹는다~

(IP보기클릭)180.228.***.***

뭔 물량이 계속 들어오네

(IP보기클릭)223.33.***.***

잘 팔리나 보네 뭐가 계속 들어와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

게임이 "튀어나와요 동물의 숲"인데 3D기능없이 해야하다니. ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    물구나무서기

튀어나오는 동숲에디션 여기 있습니다 | 19.02.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

마스터 골드
    와 이건 처음보네요 ㄷㄷ 신기방기 | 19.02.25 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

잘팔려서 재입고가 되기보다는 닌코가 한국시장 워낙 작고 안팔리다보니 기본 물량자체를 극도로 적게 찍음. 완판 시키고 나면 또 소수로 찍어서 내놓고 저런식으로 공지 때리는거. 뭐 이것도 잘팔려서 재입고 된다고 볼수있기는 하지만 플스같은 콘솔과 비교할시 좀 민망한 표현이긴 함.

(IP보기클릭)36.38.***.***

또나와요 동물의 숲

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    좋은제품 구매찬스가 많아지면 좋은건데, 왜들 그러지-_-;

(IP보기클릭)219.251.***.***

사실 동숲 에디션 이게 3번째죠 ㅎㅎ 구큰다수, 뉴작다수, 이큰다수 보니까 시리즈별로 한번씩 나오긴 했네요. 전부 다 인기 많았던거 같습니다. 동숲이 그만큼 인기가 좋은가봅니다. 물론 저도 좋아합니다^^

(IP보기클릭)115.23.***.***

メ한조ξ
    지식인이나 카페같은 곳을 보면 여성 유저분들이 많이들 좋아하시더라구요 | 19.02.25 16:08 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

メ한조ξ
    뉴큰다수도 있습니다 4번째죠 | 19.02.26 21:33 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

3DS
    뉴큰다수 동숲 에디션은 본적이 없네요 혹시 뭔지 알수 있을까요? | 19.02.26 22:00 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

メ한조ξ
    뉴큰 해피홈 에디션요 | 19.02.27 08:57 | | |

3DS
    정발이 안되서 이건 까맣게 잊고 있었네요 | 19.02.27 09:23 | | |

メ한조ξ
    구하고싶은데 너무 비쌉니다 ㅠㅠ 이것도 이쁜데 ㅠ | 19.02.27 10:27 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

온라인에선 나오는데로 빠르게 품절 되는군요..

(IP보기클릭)118.221.***.***

재입고 자주 되어서 좋긴 하지만 너무 빠른 품절...그리고 악성재고 게임이랑 같이 판매하니...

(IP보기클릭)121.140.***.***

구매링크어딘가요? 아 맞다 또 품절이겠지?..

(IP보기클릭)116.126.***.***

기기 내구성 어떤가요? 사고 싶은데 어떤분이 조금 하다보니 유격 생긴다고 해서요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

쫌 한번에 튀나와라 몇번씩이나....

(IP보기클릭)122.42.***.***

걍 뉴큰다수 사고 싶다ㅜㅜ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2306021 3DS nokcha 7 5063 2024.02.13
    2304632 3DS nokcha 10 4967 2024.01.24
    2297317 3DS C1ip 5 3774 2023.10.05
    2297211 3DS nokcha 5 5551 2023.10.04
    2292823 3DS nokcha 2 6384 2023.08.04
    2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 3662 2023.07.28
    2291649 3DS Mad4Garlic 14 5391 2023.07.15
    2287805 3DS nokcha 13 15605 2023.05.23
    2286926 3DS nokcha 3 2604 2023.05.09
    2285259 3DS 메로나맛쥬스 5 7108 2023.04.11
    2284475 3DS 메로나맛쥬스 4 5977 2023.03.28
    2284465 3DS 마이온 8 3750 2023.03.28
    2284464 3DS 마이온 18 9513 2023.03.28
    2284456 3DS nokcha 7 3429 2023.03.27
    2284453 3DS 동방의전설 21 13702 2023.03.27
    2283162 3DS Oh! RoChi! 12 14012 2023.03.03
    2283000 3DS 물곰탱 6 5982 2023.03.01
    2282282 3DS ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 13092 2023.02.17
    2282241 3DS nokcha 8 7485 2023.02.16
    2282237 3DS nokcha 2 2432 2023.02.16
    2279262 3DS nokcha 17 23340 2022.12.21
    2278867 3DS nokcha 12 11185 2022.12.14
    2278373 3DS 물곰탱 4 4596 2022.12.08
    2273665 3DS nokcha 2 4673 2022.09.20
    2272926 3DS nokcha 11 16691 2022.09.13
    2272173 3DS 메로나맛쥬스 7 8543 2022.08.30
    2272159 3DS nokcha 9 6605 2022.08.30
    2272121 3DS 메로나맛쥬스 12 11887 2022.08.29
    글쓰기 23631개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X