본문

[3DS] 페르소나 Q2 티저 사이트 오픈 [54]

원본출처 | http://cdn.pq2.jp/

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
    345면 ㄹㅇ 개판일듯 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
    일단 가장 최근에 나왔던 신 세계수 2는 금방 덤핑됐고 평도 안좋은상황.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    페큐도 그닥 재미 많이 보진 않았던걸로 기억합니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
    세계수기반이라 바로 이식은 어려울듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
    그리고 제발 닌코가 한글화좀 해줫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ진짜로

(IP보기클릭)114.111.***.***

서..설마!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

스위치로는... 왜....

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
    IHL_디오라마
    세계수기반이라 바로 이식은 어려울듯 ㅜㅜ | 17.08.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

3,4,5일까 4,5일까 PQ재미있게 했는데 이번에도 한글화되길

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
    Error 1
    345면 ㄹㅇ 개판일듯 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ | 17.08.02 20:42 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

모리얀
    갠적으로 5편 애들만 나오면 좋겠음 | 17.08.03 03:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Error 1
    3,5 4,5 포켓몬으로 간다 | 17.08.03 14:38 | | |

Error 1
    이 글은 유난히 345 45 5 이런식으로 멤버 추측하는 댓글이 많은데 Pbs2017 직접 보시고 온 분 들인가요?? 혹시 개발자가 뭐 언급했었나요 | 17.08.14 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

헐 밑에서 페르소나 글 보면서도 "삼다수 끝물이라 지금쯤 뭐라도 안 뜨면 안 나올 거 같은데..."하고 생각했는데 딱 뜨네 ㄷㄷㄷ

와 345합쳐지면 진짜 감동 ㅠㅠ

BEST
    네모난 클라우드
    그리고 제발 닌코가 한글화좀 해줫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ진짜로 | 17.08.02 20:34 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3,4,5까지 가려나 아니면 4,5인가...

(IP보기클릭)221.148.***.***

345 가자 ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

한닌이 문제구만 아틀라스 겜 정발 멈춘지 오래라

VIPHUSE
    페르소나는 나오지 않을까 싶어요. 한국에서 꾸준히 인기 있었으니. | 17.08.02 20:36 | | |

BEST
    컴퓨터일반
    페큐도 그닥 재미 많이 보진 않았던걸로 기억합니다 | 17.08.02 20:52 | | |

NUR-1
    판매량 공개 되었나요? | 17.08.02 20:54 | | |

컴퓨터일반
    확실한 팩트는 아니고... 매장쪽 들리는 얘기로 삼다수로 나온 아틀러스 게임들 전체적으로 판매량이 타기종 대비 썩 좋지는 않았다고 하더군요. | 17.08.02 20:59 | | |

NUR-1
    뭐 그럼 결국 카더라네요 | 17.08.02 20:59 | | |

BEST
    VIPHUSE
    일단 가장 최근에 나왔던 신 세계수 2는 금방 덤핑됐고 평도 안좋은상황. | 17.08.02 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

할ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나오는구나

(IP보기클릭)211.112.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 DRPG 입문작이자 세계수의 미궁 본가보다 편의성 쩔던 페큐 후속작 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씐난다!!!!!!! 나중에 한글화 해줄거지, 닌코야?(희망회로 가동)

(IP보기클릭)118.35.***.***

역시 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

올 후속이...

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 진짜 떳네요 ㅋㅋㅋ 3,4,5? 4,5?!

(IP보기클릭)175.112.***.***

3자리 빼고 5가 들어가는건가 345 다 들어가는건가 배경은 그대로 야소가미 고로 가는건가. 아님 슈진고? 아님 메멘토스?

(IP보기클릭)121.140.***.***

일해라 5주

(IP보기클릭)121.161.***.***

페르소나Q 정말 재밌게 했는데 제발 한국어판좀 ㅠ

으악 ㅋㅋ 닌텐도 없는데

(IP보기클릭)121.128.***.***

페르소나q 저도 정말 재밌게했어요..스토리도 괜찮았구 ㅋㅋ 세계수 기반 게임은 처음이었는데

(IP보기클릭)221.146.***.***

한닌 요새 아틀라스 게임 한글화 안해주더만 과연.. 저건?

아씨 Q2 나오는건 좋은데 아틀라스 게임 한글화 포기한 한닌이 저걸 한글화 해줄리 없으니까 짜증나네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.234.***.***

NUR-1
    페르소나와 여신전생은 다른 시리즈다. ......라고 믿고 싶네요. | 17.08.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

정발될라나...

(IP보기클릭)175.215.***.***

345가자

(IP보기클릭)118.32.***.***

헉 1편 사놓고 아직도 안 깨고 있었는데.. 정발되면 좋겠네요 1편을 정발판으로 산지라..

스위치로 나올줄 알았는데... 거르고 이식을 기다리겠습니다.

얇다바오트
    세계수 기반이라, 이식은 세계수가 먼저 나오고 한참 뒤에나 가능하지 않을까 싶습니다. | 17.08.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

문제는 요새 한닌이 아틀라스 게임을 정발 안해주고 있어서.... 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)49.173.***.***

쓰지도 않을 트럼프카드 사고 그랬는데 2편도 정발 해줬으면ㅠㅠ

q 꿀잼이었는데 정발좀

(IP보기클릭)39.113.***.***

그래도 3ds면 가능성 큼

(IP보기클릭)113.199.***.***

닌코에서 Q 내주고 세계수 내주고 할 때는 한글판 기대할만 했겠지만 이제는 이 게임이 3ds로 나오는게 너무 안타까울 정도.. 진여신전생4 final도 건너뛰고 세계수 5도 건너뛰고 아틀라스 게임 뭐 내주는게 없으니.. 차라리 플스계통이였다면..

(IP보기클릭)121.184.***.***

도랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 댄스부터 시작해서 무슨 페르소나 데이냐 자꾸 3주 울궈먹는데 이럴거면 그냥 살려줘

(IP보기클릭)121.142.***.***

개인적으로 페르소나 외전작중 넘버링이랑 동급으로 재밌던게 Q였는데 2나오니 기쁘네요

크으! 페르소나 외전작에 리듬게임, 격투게임이니 하는 평소 안 하는 계열만 있어서 실망하던 중. PQ를 해보고 진짜 재밌었는데. Q2가 나오는군요. 제발 한글화! 페르소나 판매량 잘 나왔잖니, 닌코!

(IP보기클릭)118.41.***.***

댄스가 35니까 q는 45일듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

하고 싶은데, 닌코니까 포기한다. 안 해줄테니까... 나쁜 놈들...

(IP보기클릭)223.62.***.***

닌코가 과연 한글화를 해줄지.......;;;;

(IP보기클릭)61.98.***.***

페르소나 외전시리즈중에선 가장 재미있어서 기대됨

(IP보기클릭)121.171.***.***

페큐 정말 재미있게했는데 한글화 되었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

3,4,5 나오면서 햄순이 안나온다에 한표

(IP보기클릭)121.124.***.***

PQ1탄도 100시간이상 했는데 2도 겁나 기대되는군요..ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2307570 NDS nokcha 9 1632 2024.03.06
    2307051 NDS nokcha 17 9650 2024.02.27
    2306021 3DS nokcha 7 5063 2024.02.13
    2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 9977 2024.02.08
    2305614 참고 장수풍뎅이. 14 26257 2024.02.06
    2304632 3DS nokcha 10 4967 2024.01.24
    2304046 NDS echospherics 6 2163 2024.01.16
    2303780 스위치 로메오카이 10 3613 2024.01.11
    2303544 NDS echospherics 33 12775 2024.01.07
    2303521 스위치 로메오카이 2 7464 2024.01.06
    2300232 스위치 코크럴 2 2561 2023.11.16
    2299464 스위치 Saminet 7 20546 2023.11.06
    2298733 NDS 로메오카이 3 4477 2023.10.26
    2297356 스위치 콰트로미니 38 7975 2023.10.05
    2297317 3DS C1ip 5 3776 2023.10.05
    2297211 3DS nokcha 5 5551 2023.10.04
    2292823 3DS nokcha 2 6384 2023.08.04
    2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 3662 2023.07.28
    2291649 3DS Mad4Garlic 14 5391 2023.07.15
    2289727 스위치 러로디 60 18232 2023.06.15
    2288468 루머 Toto 2077 9 12282 2023.05.31
    2288321 NDS MOYASEA 22 10852 2023.05.29
    2287805 3DS nokcha 13 15605 2023.05.23
    2286926 3DS nokcha 3 2604 2023.05.09
    2285259 3DS 메로나맛쥬스 5 7108 2023.04.11
    2284475 3DS 메로나맛쥬스 4 5977 2023.03.28
    2284465 3DS 마이온 8 3750 2023.03.28
    2284464 3DS 마이온 18 9513 2023.03.28
    글쓰기 49147개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X