본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 18년 12월 국내 스위치 예약 판매 및 패키지 정발 관련 타이틀 리스트 [38]

[광고]

※ 본 게시물은 최초 글 작성 이후,

지속적으로 수정 될 예정입니다.

발매일 예약 시작 소프트웨어 국내 퍼블리셔 한글 여부 희망 소비자 가격 특전
12/6 종료 캡콤 벨트액션 콜렉션 게임피아 X 32,000원  .
12/7 종료 슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 한국 닌텐도 64,800원 뻐끔 플라워 DLC
12/14 12/5 토키 H2 인터렉티브 33,000원 캐링 케이스
12/14 12/7 그립 컴뱃 레이싱 H2 인터렉티브 29,800원 TPU 케이스, 액정필름
12/18 11/29 탐정 진구지 사부로 프리즘 오브 아이즈 아크 시스템 웍스 아시아 58,000원 사운드 트랙 CD
12/20 12/5 페이트/엑스텔라 베스트 콜렉션 세가 퍼블리싱 코리아 45,800원 [SSG 독점] 스타벅스 텀블러
12/20 12/6 쿠니오군 더 월드 클래식 컬렉션 H2 인터렉티브 39,800원 추가 미니 게임 코드
12/20 12/6 피트니스 복싱 한국 닌텐도 54,800원 ARMS 스포츠 타월

18년 12월 정식 발매 타이틀 리스트입니다.

국내 스위치 정식 발매 1주년 전체 타이틀 리스트

https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2177802

※ 쿠니오군은 시스템 부분만

한국어 대응입니다.

[ 특전 ]

예약 특전 - 초록색

초회 특전 - 보라색

( 특전이 없으면 . 으로 표기 )

빨간색 타이틀 - 스티커 정발

분홍색 타이틀 - 스티커 정발 가능성 ○

'SSG : 신세계몰, 이마트몰 등을 묶어둔 패밀리 사이트'

이번 달에 예약 판매가 진행되는

1월 정식 발매 타이틀 리스트

발매일 예약 시작 소프트웨어 국내 퍼블리셔 한글 여부 희망 소비자 가격 특전
1/10 12/5 테일즈 오브 베스페리아 리마스터 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 59,800원 래피드 인형, 스페셜 드라마 스킷 키워드 코드
1/11 12/14 뉴 슈퍼마리오 브라더스 U 디럭스 한국 닌텐도 64,800원 .

※ 본문에 기재된 그립 컴뱃 레이싱은 패키지판입니다.

DL판은 선 발매되었습니다.

댓글 | 38

(4845591)

124.59.***.***

BEST
이정도 나왔는데 살게 없으면. 님은 그냥 플스나 컴터 게임 취향인겁니다. 파세요. 인디겜도 하고. 가끔 휴대모드로 밖에서 좀 하고. 친구랑 파티게임 같이하고. 이런거 안하시면. 스위치 파셔야죠. 비공 수는 이유가 있는겁니다.
(2127597)

58.230.***.***

BEST
그냥 관종같아여;
(101402)

58.238.***.***

BEST
그 대난투가 나와도 달리는 댓글은 젤다 마리오 말고 할게 없다면 그냥 닌텐도가 싫은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 내야 할게 있단 말을 들을 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5082776)

222.112.***.***

BEST
메기솔 리메이크작인 트윈스네이크가 큐브로 나왔습니다 근데 대난투에는 닌텐도 기종으로나온적 없는 파판7의 클라우드도 나오는거 보면 그런게 크게 중요한건 아닌거 같습니다ㅏ
(94238)

182.230.***.***

BEST
대난투.진구지 사부로. 캡콤 콜렉션 .토키 살꺼 엄청 많네요^^
(680868)

175.223.***.***

살거없네 베요3 나올때까지 존버다
음 변한게 없네... 스위치 첫출시하고나서 젤다나올때까지 오디세이로 버티다가 마카8로 버티자버티자 했는데... 리스트보니 아직도 버티자버티자해야할듯
(4845591)

124.59.***.***

BEST
루리웹-6501527445
이정도 나왔는데 살게 없으면. 님은 그냥 플스나 컴터 게임 취향인겁니다. 파세요. 인디겜도 하고. 가끔 휴대모드로 밖에서 좀 하고. 친구랑 파티게임 같이하고. 이런거 안하시면. 스위치 파셔야죠. 비공 수는 이유가 있는겁니다. | 18.12.07 23:47 | | |
(395857)

218.147.***.***

젤다가 스위치랑 동시발맨데 한국은 젤다가 나중에 나왔나요? | 18.12.08 01:38 | | |
JP89
나중에나왔죠 한국은 스위치 정발 작년12월초에 오딧세이랑 같이 나왔고 두달후였나 올해2월에 젤다 정발했으니까요 | 18.12.08 01:42 | | |
(493247)

180.71.***.***

JP89
한국은 마디세이랑 스위치 동시발매 하고 작년 12월쯤 한글화중이라고 발표 하고 에올해 2월에 나왔습니다 | 18.12.08 01:43 | | |
(1275197)

118.45.***.***

계속 버티세요. 이런 분의 중고 스위치를 누군가 사주는 것은 도움을 주는 거임. 그냥 세월아 내월아 하고 계속 버티세요. | 18.12.08 04:51 | | |
(2127597)

58.230.***.***

BEST
그냥 관종같아여; | 18.12.08 07:36 | | |
(5041625)

211.201.***.***

그냥 알고있는 닌텐도 게임이 젤다 마딧세이 마카 세개가 끝인듯 | 18.12.08 08:05 | | |
(5117017)

222.239.***.***

스위치 12월 필구게임 : 대난투 캡콤콜렉션 세가재네시스 토키 . 4개 플4 : 저지아이즈 . 1개
팔십년대
ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 23:11 | | |
팔십년대
난또 대작이 4개나 된다는줄 알았네.. | 18.12.07 23:41 | | |
(5117017)

222.239.***.***

사자열이레
대작 고작 4개요??? 캡콤콜렉션 세가재네시스 수록 게임들 그당시 다 대작임ㅇㅇ | 18.12.08 02:13 | | |
팔십년대
그 당시 대작게임이면 지금도 대작임? 틀딱 논리를 여기서 볼줄이야... | 18.12.08 12:10 | | |
팔십년대
그걸 지금에서 필구 게임이라기엔 요즘 잘나오는게 많잖아요 | 18.12.08 12:12 | | |
(94238)

182.230.***.***

BEST
대난투.진구지 사부로. 캡콤 콜렉션 .토키 살꺼 엄청 많네요^^
(3521079)

211.202.***.***

엑스텔라 베스트 컬렉션은 뭐임?
D.Ray
가격을 낮춘 엑스텔라 재발매판입니다. 염가판이라고 생각하시면 됩니다. | 18.12.07 23:04 | | |
(4726646)

211.59.***.***

대난투에 스네이크 나오던데 메기솔시리즈가 닌텐도게임으로 나온적이 있나욤?
디노버거
패미콤으로 나온적이있었죠 | 18.12.07 23:09 | | |
디노버거
겜큡 트윈스네이크 | 18.12.07 23:09 | | |
(5082776)

222.112.***.***

BEST
디노버거
메기솔 리메이크작인 트윈스네이크가 큐브로 나왔습니다 근데 대난투에는 닌텐도 기종으로나온적 없는 파판7의 클라우드도 나오는거 보면 그런게 크게 중요한건 아닌거 같습니다ㅏ | 18.12.07 23:10 | | |
$4
(5051562)

121.134.***.***

디노버거
MGS3 3DS로 나왔습니다 | 18.12.07 23:20 | | |
(4726646)

211.59.***.***

고타마27
아항 감사함다. | 18.12.07 23:23 | | |
(538881)

211.197.***.***

대난투랑 진구지면 충분
엥 왜 덧글 대규모 삭제 됐디
재밌네...
(101402)

58.238.***.***

BEST
그 대난투가 나와도 달리는 댓글은 젤다 마리오 말고 할게 없다면 그냥 닌텐도가 싫은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 내야 할게 있단 말을 들을 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(493247)

180.71.***.***

Zeldalink
아니 그런게 나와도 개지랄 하시는건 마찬가지겠죠 | 18.12.08 01:48 | | |
(4083016)

49.175.***.***

정말 궁금한게... 스플래툰2는 그냥 들어온 북미,일판으로 퉁치는건가 ㅠ
(4966117)

211.215.***.***

암즈 스포츠 타월
진구지 예약판매 특전이 OST였어? 젠장 왜 이제야 안거지? 이거랑 쿠니오, 테일즈 세개만 사면 되겠군..
(1326928)

218.158.***.***

살게 없다 2019년 발매되는게임중 기대되는 포켓몬스터신작말고 없을까
이번년도도 결국 젤다와 대난투군... 기대를 안했다.
캡콤은 진작에 북미로 샀고 대난투 샀고 진구지랑 테일즈 예약했고.. 알게 모르게 스위치 타이틀 많이도 사는듯 하네요 ㄷ ㄷ
(858444)

211.184.***.***

베요네타류 게임 좀 많이 나왔으면...
(4871234)

153.214.***.***

진구지 일본판도 한국어 지원해주면 당장 살텐데 ㅜㅜ
(2034955)

58.235.***.***

그런데 대난투가 재미있기는 참 재밌음 정말 오랜만에 깔깔 거리면서 정신없이 게임 하는중 단점이라면 정신 없이 게임 하다보면 손가락이 나무 아픔...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 72 41720 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (1) 루리 3 108299 2009.08.19
2179229 NS소프트 Kao 18 3617 00:43
2179227 NS소프트 nokcha 8 2911 00:26
2179224 정보 캐앳 15 4567 2018.12.18
2179217 NS소프트 활량 7 5908 2018.12.18
2179216 NS소프트 nokcha 33 7980 2018.12.18
2179209 NS소프트 nokcha 5 4374 2018.12.18
2179204 NS소프트 nokcha 20 11652 2018.12.18
2179202 NS소프트 nokcha 4 5912 2018.12.18
2179195 NS소프트 nokcha 2 3869 2018.12.18
2179192 NS소프트 베르세리아2 19 20482 2018.12.18
2179191 NS소프트 nokcha 25 10568 2018.12.18
2179189 NS소프트 nokcha 2 4717 2018.12.18
2179183 NS소프트 nokcha 11 4143 2018.12.18
2179182 NS소프트 nokcha 4 3964 2018.12.18
2179173 NS소프트 nokcha 4 8730 2018.12.18
2179172 NS하드 nokcha 4 5210 2018.12.18
2179156 NS소프트 nokcha 8 8616 2018.12.17
2179155 NGC하드 SmiIe 10 10042 2018.12.17
2179145 NS소프트 구아아악 37 9629 2018.12.17
2179142 NS소프트 nokcha 4 6629 2018.12.17
2179137 NS소프트 nokcha 6 7906 2018.12.17
2179128 NS소프트 키키™ 4 11150 2018.12.17
2179113 NS소프트 nokcha 9 6359 2018.12.17
2179110 NS소프트 echospherics 5 4424 2018.12.17
2179101 NS소프트 nokcha 7 6267 2018.12.17
2179099 NS소프트 nokcha 54 13663 2018.12.17
2179092 NS소프트 nokcha 2 6980 2018.12.17
2179089 NS소프트 nokcha 3 4510 2018.12.17

글쓰기 77757개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X