본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 게임스팟 리뷰 [34]

[광고]

+ 새롭게 개편된 격투 시스템은 접근성과 복잡성을 모두 잡았다

+ 크고, 다양한 캐릭터 로스터

+ 다양한 개선점들

+ 싱글 컨텐츠는 풍성하고 가득차있다.

+ 다양한 멀티모드

+ 엄청나게 꽉찬 음악들

+ 경의로움과 팬서비스가 가득하다.

+ 모든게 여기 있다.

- 휴대모드에서 불편함

- 캐릭터 해금이 귀찮음

댓글 | 34

(1261535)

121.163.***.***

BEST
캐릭터 해금은 있어도 까이고 없어도 까이는 느낌
Kao
(284865)

121.183.***.***

BEST
단순 경기로도 해금 됩니다.
BEST
응 플스로는 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST
발악을 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
싱글풍성!
(1261535)

121.163.***.***

BEST
캐릭터 해금은 있어도 까이고 없어도 까이는 느낌
(1232866)

112.146.***.***

A·A·A
극명하게 갈리는 혐불혐 요소라 어쩔 수 없음. 그래도 싱글 위주로 플레이 하는 사람들에게는 있는 편이 좀 더 나은 것 같음 | 18.12.07 04:12 | | |
(4959692)

218.37.***.***

헐 휴대가 불편하다닝 ㅠ 격투게임이라서 그런가
깜놀함
생각해보면 조이콘 떼서 테이블탑모드는 괜찮을거같은데 조이콘 꼽아서 들고하면 좀 힘들거같은 느낌이 드네요 | 18.12.06 23:13 | | |
(5131192)

182.221.***.***

해외양덕이 겜큡 컨트롤러를 휴대모드로 붙인걸 보면서 저렇게 까지 해야되나 라는 생각도 들고 그정도면 게임큐브 조이콘 내놔도 잘 팔릴 텐데
(278158)

118.38.***.***

아아아 캐릭터 해금 귀찮은거 딱 질색인데 ㅠㅠ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설현혜리유라조현
한국시각 7일 10:30분이요 | 18.12.06 23:22 | | |
대추아가씨
감사합니다 | 18.12.06 23:26 | | |
BEST
싱글풍성!
전인파동권
근데 확실히 그 많은 캐릭해금은 불편할수도 | 18.12.06 23:24 | | |
기대되네요 저는 내일 게임소매점에서 저녁6시이후 받을예정인데 잠깐이나마 먼저 플레이하시는분들 부럽습니다
(4772243)

183.100.***.***

휴대모드 불편한게좀 걱정되네
(1232866)

112.146.***.***

Tailtail
할만해요 ㅎㅎ | 18.12.07 04:12 | | |
(6559)

183.102.***.***

갓겜이라는 싱글만 즐기는 나로서는 구매가 꺼려지는구나..ㅠㅠ
[Alvin]
싱글만해도 수백시간이라고 웹진에서 후기남김 | 18.12.06 23:34 | | |
[Alvin]
싱글겜만 즐기시는 분이면 조금 힘들거같아요 싱글플레이 컨텐츠가 있다고는 하지만 전부 cpu대전이고 결국 게임의 핵심은 온라인 멀티라서요. 오프라인에서 같이 즐길 가족이라던가 계시면 괜찮긴할텐데 혼자 게임 하는 환경인데 멀티는 관심이 없으시면 별로일듯? | 18.12.06 23:35 | | |
캐릭터해금 불편하면 힘든데..
(3156107)

223.62.***.***

해금 필요 캐릭터가 너무 많은 데다 별의 등불로만 해금이 가능한 시스템인 듯..?
Kao
(284865)

121.183.***.***

BEST
오레키 린
단순 경기로도 해금 됩니다. | 18.12.06 23:37 | | |
(4944876)

125.180.***.***

오레키 린
전통적으로 대전 플레이 횟수에 따라서도 해금이 되었었습니다. 근데 차라리 싱글로 푸는게 나을만한 양 | 18.12.06 23:38 | | |
(4991973)

114.203.***.***

휴대모드밖에 못하는디 불편하다니ㅠㅠ 적응할수밖에 없나
yodle
조이콘떼서 테이블탑모드로 하셔야할듯 ㅠㅠ | 18.12.06 23:42 | | |
(4715789)

221.164.***.***

캐릭터가 너무 많아서 다 얻기 은근 귀찮겠네요
휴대기로 들고다니면서 할 수 잇는게 스위치의 매력 아니었나? 그게 불편하다면 스위치의 의미 자체가 없는데
(683189)

183.98.***.***

딸기딸기딸기
어쩔 수 없죠..휴대모드로 편한게 있고 불편한 게임이 존재하는 건 | 18.12.07 00:45 | | |
BEST
딸기딸기딸기
발악을 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 01:23 | | |
BEST
딸기딸기딸기
응 플스로는 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.12.07 01:36 | | |
딸기딸기딸기
스위치는 샀나 모르겠네 | 18.12.07 09:07 | | |
딸기딸기딸기
울지 말고 말해봐 | 18.12.07 11:50 | | |
(163730)

59.31.***.***

모든게 여기 있다 캬
(34514)

60.99.***.***

뭐가 어떻게 불편하다는거지
흠냐뤼
1대1은 볼만한데 적이 많으면 화면이 작아서 눈아픔 | 18.12.07 02:37 | | |
(1469540)

223.33.***.***

해금이 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 참가캐릭터 수가 역대급인데 그정돈 감안하긴 해야지ㅎㅎㅎ
(272058)

112.175.***.***

- 휴대모드에서 불편함 - 캐릭터 해금이 귀찮음 휴대 모드로만 쓰는데... ;ㅁ; 화면이 작으니 어느정도 예상은 하고 있었지만 뭐..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 72 41551 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (1) 루리 3 108063 2009.08.19
2179038 루머 플라이곤메가좀 26 12421 2018.12.15
2179036 NS소프트 nokcha 1 3392 2018.12.15
2179020 인터뷰 SmiIe 2 2377 2018.12.15
2179019 NS소프트 망했어유 15 6369 2018.12.15
2179018 NS소프트 SmiIe 7 3654 2018.12.15
2179014 NS소프트 Da람쥐썬더 8 6807 2018.12.15
2178995 기타 샤인블링 5 6298 2018.12.15
2178990 인터뷰 따분한석상 4 2063 2018.12.15
2178985 NS소프트 nokcha 7 7237 2018.12.15
2178984 NS소프트 nokcha 40 11606 2018.12.15
2178983 NS소프트 340456694 23 12207 2018.12.15
2178981 NS소프트 nokcha 6 4979 2018.12.15
2178975 인터뷰 따분한석상 3 4274 2018.12.15
2178973 NS소프트 nokcha 8 17470 2018.12.15
2178965 NS하드 루리웹-919 27 11943 2018.12.14
2178958 NS소프트 LENOS 6 3899 2018.12.14
2178956 NS소프트 LENOS 5 4390 2018.12.14
2178955 NS소프트 활량 1 2360 2018.12.14
2178952 NS소프트 nokcha 11 13761 2018.12.14
2178948 NS소프트 nokcha 9 7556 2018.12.14
2178941 NS소프트 nokcha 14 9667 2018.12.14
2178938 NS소프트 nokcha 14 9138 2018.12.14
2178936 NS소프트 nokcha 5 5250 2018.12.14
2178935 Wii소프트 nokcha 7 6770 2018.12.14
2178929 NS소프트 nokcha 5 2922 2018.12.14
2178926 NS소프트 nokcha 31 15685 2018.12.14
2178920 NS소프트 아즈꺄 2 4115 2018.12.14
2178917 NS소프트 샤인블링 4 2537 2018.12.14

글쓰기 77747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X