본문

[NS소프트] 진 삼국무쌍 7 with 맹장전 DX 고해상도 스크린샷&공식 홈페이지 오픈 [39]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12269 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
오로치3가 호흡기 달아줬다고 바로 사골 끓이는구나....

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
신기하게 참신한 시도 하면 폭망하는 오메가포스

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
나오는건 좋은데 가격은 제발 합리적으로 나오자

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이것도 무쌍오로치2 얼티마냥 계속 우려먹게 되는군요...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
근데 아무리 그래도 저 가격은 좀 에러아닌가......(-_-;)>

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이것도 무쌍오로치2 얼티마냥 계속 우려먹게 되는군요...

(IP보기클릭)115.88.***.***

제발 한글화~

(IP보기클릭)117.111.***.***

snoowi
플4도 노한글 | 18.10.19 09:49 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

연희홀릭
근데 좀 바라면 안되나요? | 18.10.19 09:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

연희홀릭
플4판 발매 당시에는 코에이가 한글 관심없을때였고 지금은 살짝 기대해볼만 하죠. 물론 신작이 아니라 가능성은 낮겠지만. | 18.10.19 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

snoowi
헛된 희망을 쫓고있는거 같아서.. | 18.10.19 11:03 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
근데 아무리 그래도 저 가격은 좀 에러아닌가......(-_-;)>

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
나오는건 좋은데 가격은 제발 합리적으로 나오자

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-9824659322
DLC포함으로 퉁치는듯 | 18.10.19 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
오로치3가 호흡기 달아줬다고 바로 사골 끓이는구나....

노멀 플4에서도 프레임 드랍 오지던데..

오로치3도 최적화가 문제던데 이건 뭐...

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
신기하게 참신한 시도 하면 폭망하는 오메가포스

(IP보기클릭)119.207.***.***

긍데 확실히 명작은 맞는데, 오로치3같이 템포가 빠른게임 하다가, 구작 할라면 불편해서 못할듯

한글좀

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글해주면 또 삽니다.

(IP보기클릭)223.63.***.***

그래픽보소

(IP보기클릭)121.169.***.***

일본겜사 종특나오네요. 사골..

(IP보기클릭)221.159.***.***

무쌍은 이제부터 스샷공개 하지말고 프레임 테스트를 공개해라 너네는 중요한게 프레임이다 프레임

이거 담엔 전국무쌍4

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오로치3 좀 팔리니까 저걸더우려먹네

(IP보기클릭)112.154.***.***

여포가 사각턱이었나?

(IP보기클릭)121.146.***.***

진 사골무쌍...

가격 미쳤나 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.230.***.***

역시 8을 이식하기엔 좀 그랬나

(IP보기클릭)113.30.***.***

언제적 게임인데 그것도 풀프라이스에 8천엔근처네 쳐돌았네 무슨자신감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

아....

(IP보기클릭)122.43.***.***

위의 댓글들은 무쌍시리즈가 원래 이랬던가 모르나.. 하다못해 오로치2항 전국무쌍3도 psp로 기여이 내놨던 놈들인데

(IP보기클릭)203.226.***.***

플삼, 플포로도 한글판으로 못했던 한을 스위치판이 풀어준다면야 못 살 것도 없지만..가능성이 한없이 낮다는게 문제..

(IP보기클릭)39.7.***.***

Dlc포함 우려먹기는 스위치가 짱이쥐

한글화 해주면 사야지... 진삼7은 일본어라 해보지도 못했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 가격봐라

(IP보기클릭)115.92.***.***

전국무쌍4도 나와라

잘 뽑았다

(IP보기클릭)14.52.***.***

무쌍 오로치3의 그 PV는 정말 뭐였을까.... 안정적인 30프레임은 아니지만 그 정도는 아니던데

난너의GCD
칼같은 프레임이 나오는 맵이 몇개 있는데 그것인듯 나머진 뭐 할말이 | 18.10.19 16:36 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

근데 무쌍오로치3는 물그래픽을 왜 그따구로 해서 낸거지? 플스3가 원판인 진삼국무쌍7도 물그래픽 저런데

그래픽 똥망이네요 이거 언제나온거예요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

비타판 베이스인가..?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485239 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554967 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656931 2017.06.07
2310405 NS소프트 nokcha 2 1050 15:11
2310400 NS소프트 nokcha 3 1542 14:02
2310399 NS소프트 nokcha 2 3302 13:36
2310392 NS소프트 nokcha 10 5406 11:47
2310384 NS소프트 nokcha 5 2167 10:22
2310381 NS소프트 nokcha 7 6475 10:11
2310364 NS소프트 nokcha 17 7605 02:29
2310340 NS소프트 마이온 2 699 2024.04.24
2310338 NS소프트 마이온 2 809 2024.04.24
2310317 NS소프트 헤롱싀 1 2275 2024.04.24
2310314 NS소프트 헤롱싀 2 2126 2024.04.24
2310313 NS소프트 nokcha 13 7562 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 16 8680 2024.04.24
2310300 NS소프트 nokcha 10 4330 2024.04.24
2310298 NS소프트 아즈꺄 1 1740 2024.04.24
2310292 NS소프트 nokcha 20 19407 2024.04.24
2310288 NS소프트 nokcha 14 8690 2024.04.24
2310287 NS소프트 nokcha 2 2228 2024.04.24
2310283 NS소프트 nokcha 9 8625 2024.04.24
2310280 NS소프트 nokcha 10 9255 2024.04.24
2310239 NS소프트 nokcha 5 4071 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 18 15806 2024.04.23
2310234 NS소프트 아즈꺄 3 2525 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 17 22019 2024.04.23
2310209 NS소프트 헤롱싀 4 1617 2024.04.23
2310192 NS소프트 nokcha 11 8399 2024.04.22
2310177 NS소프트 nokcha 8 10533 2024.04.22
2310174 NS하드 로메오카이 6 1577 2024.04.22
글쓰기 104395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X