본문

[NS하드] 닌텐도 스위치 온라인 클라우드 세이브 미지원 게임 전체 목록 [29]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11537 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
똘갱이 새끼들이 진짜 지들 혼자 10년 전 과거에 사나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아니 스플래툰2하고 다크소울 리마가? 마친놈들이네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
아니 지원을 하려면 다 하든가, 유일하게 무료로 백업할 방법도 없으면서 제외되는 게임은 뭐 이리 많나요. 포켓몬도 지원 안 하네요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그딴게 어디있나? 클라우드 세이브 미지원이라니 장난치나?

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
유료서비스를 돈내도 못쓴다니

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그딴게 어디있나? 클라우드 세이브 미지원이라니 장난치나?

(IP보기클릭)123.111.***.***

파판은 다 지원안하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

홍당무이
10, 10-2 HD는 지원하네요. 근데 왜 다른건 안될까... | 18.09.20 20:33 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

스플래툰2는 왜 리스트에....

BEST
아니 스플래툰2하고 다크소울 리마가? 마친놈들이네

밥상뒤엎기
루이지맨션3도있네 ㅋㅋㅋ | 18.09.20 20:36 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
똘갱이 새끼들이 진짜 지들 혼자 10년 전 과거에 사나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
아니 지원을 하려면 다 하든가, 유일하게 무료로 백업할 방법도 없으면서 제외되는 게임은 뭐 이리 많나요. 포켓몬도 지원 안 하네요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

스플은 알고있었는데, 다크소울, 마인크까지 안되네..허

아 딴건 몰라도 다크소울은 특히 지원 안되면 안되는데 기기 고장나면 세이브파일이 전 더아까울듯

(IP보기클릭)1.250.***.***

다크소울은 왜?!

(IP보기클릭)118.38.***.***

왜 이래 많아

(IP보기클릭)124.53.***.***

닼소는 스팀판도 클라우드 지원 안하니..뭐.. 납득 하라고 하면 할 수 는 있음..

(IP보기클릭)124.53.***.***

발없는말이 슬퍼
하지만 포맷 하면서 세이브 날린거 생각하면 용서 할 수는 없다 | 18.09.20 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

스플래툰2는 진짜 이해 안 되네..

(IP보기클릭)126.199.***.***

닌텐도 클라스 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
유료서비스를 돈내도 못쓴다니

(IP보기클릭)49.175.***.***

아니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

파판은 왜???

(IP보기클릭)124.56.***.***

아니 클라우드 한다는겨 만다는겨?

(IP보기클릭)124.186.***.***

마인크래프트도 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 샹

(IP보기클릭)223.33.***.***

닌텐도네 김수한무는 가리는게 많네... 멀티되는건 대부분 안된다고 봐야 겠네요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

돈을 줘도 못하는건 뭔 ;

(IP보기클릭)125.177.***.***

마리오는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마카8은 왜 클라우드 지원이냐 ㅋㅋㅋㅋ 기준이머야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

생각보다 안되는게 많네요;;

(IP보기클릭)218.146.***.***

전 온라인대전은 거의 안하지만 세이브 백업 때문에 결제하려고 했는데 이러면 안해야겠네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.117.***.***

아니 공짜면 할말없지만 돈쳐받고 하는 서비스인데 ㅋㅋ 공짜보다 더 못하네 ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)211.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
show3413
저런류의 핑계는 리셋노가다를 못하게 하기위함이다...인데 닌텐도 라이프에서 "그러면 업로드는 무한가능하고 다운로드를 24또는 48시간에 한번만 할수 있게 만들면 되잖아"라고 하는걸 듣고 걍 기술력부족이라고 생각하고 있습니다 | 18.09.21 11:14 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

12스위치는 뭐 세이브할게없지않나요? ㅋㅋㅋ 최고기록같은거 세이브하려나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20283 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380001 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403899 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485141 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554908 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656779 2017.06.07
2309980 NS소프트 nokcha 4 1948 14:01
2309979 NS소프트 강외 4 2147 13:55
2309976 NS소프트 nokcha 1 1420 13:49
2309972 NS소프트 indira 3 3541 12:24
2309971 NS소프트 nokcha 9 5878 12:19
2309969 NS소프트 nokcha 2346 12:06
2309966 NS소프트 nokcha 15 8807 10:23
2309965 NS소프트 nokcha 2 949 10:00
2309954 정보 nokcha 5 3871 01:13
2309952 NS소프트 헤롱싀 3 1646 00:33
2309945 NS소프트 nokcha 15 13836 2024.04.17
2309944 NS소프트 nokcha 5 4616 2024.04.17
2309940 NS소프트 ComShepard 4 1667 2024.04.17
2309931 NS소프트 nokcha 19 11765 2024.04.17
2309929 NS소프트 Winter Love 7 2674 2024.04.17
2309925 NS소프트 아즈꺄 1 732 2024.04.17
2309924 NS소프트 아즈꺄 2 1167 2024.04.17
2309919 NS소프트 nokcha 6 4799 2024.04.17
2309914 NS소프트 nokcha 6 2616 2024.04.17
2309906 NS소프트 MOYASEA 16 7691 2024.04.17
2309890 NS소프트 nokcha 20 7731 2024.04.17
2309870 정보 헤롱싀 10 6732 2024.04.16
2309866 NS소프트 nokcha 17 11057 2024.04.16
2309863 NS소프트 echospherics 11 4677 2024.04.16
2309855 NS소프트 아즈꺄 6 2496 2024.04.16
2309850 NS소프트 nokcha 16 10971 2024.04.16
2309849 NS소프트 nokcha 10 8304 2024.04.16
2309848 정보 nokcha 26 18375 2024.04.16
글쓰기 104388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X