본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 인티크리에이츠, 韓 유저 위한 ‘한글화’ 신작 지속 출시… 건볼트 신작 깜짝 공개 [52]

[광고]

인티크리에이츠, 韓 유저 위한 ‘한글화’ 신작 지속 출시… 건볼트 신작 깜짝 공개   인티크리에이츠 기자간담회

댓글 | 52

(1050010)

210.126.***.***

BEST
제가 걸건을 예판 구매 했으므니다. 앞으로도 번창하시길
(232372)

59.17.***.***

BEST
건볼트 한국어화!!
대원에서 연거 보니까 앞으로 인티쪽 타이틀은 쭉 대원 통해서 나오겠네요
(232372)

59.17.***.***

BEST
건볼트 한국어화!!
(1157078)

39.120.***.***

건볼트 스트라이커팩 한국어?? 엌ㅋㅋㅋㅋ
(3092551)

175.28.***.***

오 스트라이커팩 한글판으로 나오는군요 그럼 2도 자동 한글화겠네
(2576720)

218.158.***.***

3ds판도 있고 이번 스팀 할인해서 샀는데 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(772846)

219.251.***.***

이야 건볼트2 한글화되네요. 암큐라맛을 이제 한글로 ㄷㄷ..
(1050010)

210.126.***.***

BEST
제가 걸건을 예판 구매 했으므니다. 앞으로도 번창하시길
(114210)

166.104.***.***

끼얏호!!!
(711275)

114.205.***.***

삼다수판 스위치판 다 샀지만 한글판 또사는건 좀..
포도별
기존거 패치해줄 수도 있다는거 아닌가요 | 18.07.12 16:51 | | |
(711275)

114.205.***.***

요시에탄마리오
출저 보니까 기존 구매자들 패치해줄지는 미지수고 가능하면 한글판을 사달라고 하네요 안해줄수도 있는거죠 | 18.07.12 16:55 | | |
포도별
루리웹 XX들은 진짜 별거 아닌거에도 비추 엄청 거는군요. 산 사람이 이정도 말도 못하는건가? | 18.07.12 19:09 | | |
(513756)

121.167.***.***

좋구만~!
한글!
살돈 있으면 살께요
건볼트 가즈아!!
(95448)

220.230.***.***

일본어 베이스면 전투중에 나오는 대사도 싹다 한국어로 나오는거죠?
(104546)

223.38.***.***

당연히 안나올줄 알고 일판 샀는데 기사 내용대로 한국어 업데이트로 추가해줬으면 좋겠네요 ㅠ
스트라이커팩이면 1,2 합본인가. 이거 3ds 한글판은 이거저거 많이 잘린걸로 아는데. 그때 데이터 쓰지 말았으면 좋겠네요
(6485)

110.70.***.***

컴퓨터고급
일어판 베이스라네요 | 18.07.12 17:33 | | |
(4840202)

59.12.***.***

와 굿굿
(102259)

175.223.***.***

대박
(1261535)

121.163.***.***

걸건 판매 효과가 벌써?
(153091)

115.137.***.***

이번엔 중간 대화 안짤랐으면 좋겠네요.... 3ds 다운로드판 구매야 했었지만 치명적인 단점이었습니다.
근데 진짜 2 스토리 위장이 쓰릴 정도였는데... 다시하기 두렵다.
(1660911)

165.132.***.***

컴퓨터고급
발암의 화신 아큐라; | 18.07.12 17:18 | | |
마군Z
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈 주인공으로 게임 나온다길래 제작놈들 뭔 생각이지 싶었네요 | 18.07.12 17:22 | | |
(1660911)

165.132.***.***

컴퓨터고급
주인공으로 나오는 것 까진 괜찮았어요. 스토리에서 매력적으로 잘 다뤄주기만 했다면 깨달음을 얻은 빅간지 캐릭터로 거듭날 가능성도 있었음. 근데 현실은 주인공이 됐음에도 작품의 시작부터 끝까지 전투력만 좋은 민폐 열폭 찐따에서 조금도 벗어나지 못했던지라...ㅋㅋㅋ 같은 게임의 주인공인데 대인배 갓볼트와의 차이가 대체... | 18.07.12 17:27 | | |
마군Z
그 뒤로 예정 된 게임도 아큐라 주인공이고... ㅇ으으. 진짜 꼴보기 싫은 놈; | 18.07.12 17:28 | | |
(772846)

219.251.***.***

컴퓨터고급
아큐라 플레이 자체는 재밌죠. 근데 차라리 대사창이랑 음성 다 지워버려라고 생각될만큼 캐릭터가... | 18.07.12 20:27 | | |
(2231230)

59.27.***.***

기존 건볼트가 북미판 베이스라 잘려나간 대화가 많았는데 이번에는 일본판 베이스군요! 아아... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
PlayStore
스위치 판은 북미판도 대사 전부 다 들어 있습니다. | 18.07.12 18:02 | | |
(2231230)

59.27.***.***

루리웹-2631625844
아.. 기존에 국내 정식발매 된 건볼트라 앞에 적어놓았어야 했는데 앞에 안붙였네요 ㅎㅎ; | 18.07.12 18:04 | | |
(59340)

61.43.***.***

스팀은?! ㅜㅜ
뜬금없네.ㅇ. 재미는있음 스토리는 중이병이지만 뭐 그게 또 좋은거 아니겠음?
(1231653)

220.117.***.***

건볼트 이제 나오냐? 아 존나 기다렸다 진짜
(247743)

112.220.***.***

스트라이커 팩2 스위치로 세일하길래 샀는데 건볼트는 재미없고 아큐라가 재밌더라 붕붕 날라다니고 근데 성격이 개차반이라...
(1032945)

175.223.***.***

설마 음성없는 그 한글화임?
북미판 샀지만 하나 더 삽니다.
(808883)

223.39.***.***

일판 샀는데 일판도 패치 지원되면 좋겠네요 안되면 뭐 하나 더 살거지만 ㅎ
(808883)

행인A씨
1편은 스팀판으로 처음 접했었는데 이번엔 한글화 잘해주면 좋겠습니다 모르포를 어떻게 번역하면 르호가 되는거냐 | 18.07.12 18:11 | | |
(3070753)

오홍홍 좋아요.
(1596524)

118.39.***.***

대사 다 짤린 삼다수판 샀었는데 이제야 제대로된 한글화가 나오네
(3462631)

223.62.***.***

인타뷰 보니 블러드 스테인드도 해줬으면 좋겠지만... 패미컴 버전은 힘들겠군요. 본편 한글 했으면 좋겠습니다(스팀pc한글 지원)
스트라이커팩 위시리스트에 넣어뒀는데 한글판 나오면 사야겠네요
(4719003)

211.36.***.***

건볼트 북미판인데
(2600489)

125.189.***.***

닌텐도의 행보는 별로지만 그래도 서드들의 행보는 마음에 듭니다.
(4645409)

124.50.***.***

헐....
(647277)

122.47.***.***

와 일판 사려다가 참았는데 대박
(647277)

122.47.***.***

만멘미
아.진짜 넘 좋다 ㅠ ㅠ | 18.07.12 19:09 | | |
북미판도 패치 해주지... ㅠㅠ
(3502228)

121.168.***.***

한글 찬양합니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 71 31729 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 루리 3 95716 2009.08.19
2165899 NS소프트 박작가 1 1887 03:15
2165894 NS소프트 ZIMIX 0 1926 01:19
2165893 NS소프트 nokcha 2 1491 01:15
2165890 NS소프트 nokcha 8 5680 00:22
2165889 NS소프트 nokcha 1 1317 00:17
2165888 NS소프트 nokcha 3 3442 00:08
2165885 NS소프트 루리웹-121134422334 14 6084 2018.07.18
2165879 NS소프트 nokcha 1 2780 2018.07.18
2165878 NS소프트 nokcha 4 4113 2018.07.18
2165876 NS소프트 nokcha 11 3157 2018.07.18
2165870 기타 보로롱데스웅챠 5 9334 2018.07.18
2165863 정보 하드랜딩 16 9238 2018.07.18
2165859 NS하드 nokcha 6 12761 2018.07.18
2165854 NS소프트 nokcha 21 18981 2018.07.18
2165853 NS소프트 nokcha 8 1516 2018.07.18
2165852 루머 nokcha 18 8024 2018.07.18
2165847 NS소프트 handheld 13 13891 2018.07.18
2165846 NS소프트 nokcha 2 4948 2018.07.18
2165844 NS소프트 nokcha 2 3024 2018.07.18
2165838 NS소프트 nokcha 2 2602 2018.07.18
2165833 인터뷰 볼드하트 4 4792 2018.07.18
2165828 NS소프트 nokcha 2 5024 2018.07.18
2165827 NS소프트 nokcha 3 2185 2018.07.18
2165826 NS소프트 활량 10 9243 2018.07.18
2165824 NS소프트 nokcha 16 13862 2018.07.18
2165820 NS소프트 nokcha 3 3899 2018.07.18
2165818 NS소프트 nokcha 2 4716 2018.07.18
2165811 NS소프트 nokcha 2 3439 2018.07.18

글쓰기 78518개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X