본문

[NS소프트] 한국닌텐도 「뿌요뿌요 테트리스 S」 PV 업로드 [41]

(1182327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11679 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
한글판 언제팔거임?? → 이미 팔고 있는데요 → 응 비싸서 안삼 관심없음 ㅅㄱ~ ???????

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
????? 그냥 몰랐으면 인정하면되지 뭔 소린지

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
https://support.nintendo.co.kr/onlineStore.do?cmd=view&idx=49&categoryCode=Switch_DL 뿌요뿌요 테트리스 s의 한글판 DL은 판매 중입니다.

좀 뜬금없네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

이제와서? 세가코도 아니고 닌코가?

(IP보기클릭)121.163.***.***

A·A·A
그건 그렇고 며칠 전에 사서 재밌게 즐기고 있습니다 멀티 위주로 돌리니 시간이 순삭이더라고요(승률이 오르면서 무서운 사람이 많아져 요즘 테트리스 대전용 기술 연습 중입니다 ㅋㅋ) 그 위에도 스토리 볼륨도 뭐 체면치레는 하고 있고 어느 한 쪽이 빠요엔만 아니면 대접용으로도 아주 좋습니다 단점이라면 테트리스나 뿌요뿌요 한 쪽밖에 못 하는 사람은 스토리 밀기가 어렵다는 거나(다만 테트리스 쪽은 기본이 뿌요뿌요보다 쉬우니 뿌요뿌요 유저는 해당 없을지도? 테트리스 유저라 결국 메인화면 커맨드 치트 써서 밀었네요 ㅠㅠ) 테트리스 마라톤에 20g 없이 15로 끝이란 정도 좀 된 겜이라 아실 분응 다 아시겠지만 한창 재밌게 하고 있어서 적어봤습니다 ㅎㅎ | 18.06.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

어리둥절

(IP보기클릭)59.31.***.***

언제 한글판 DL 구매를 하게 해줄거냐....

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
오그레이트
https://support.nintendo.co.kr/onlineStore.do?cmd=view&idx=49&categoryCode=Switch_DL 뿌요뿌요 테트리스 s의 한글판 DL은 판매 중입니다. | 18.06.18 17:30 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

오그레이트
아 다른 기종보다 출시가격이 한참 비싸서 구매를 안하고 있었는데 구매 자체는 되었었죠. | 18.06.18 17:32 | | |

BEST
오그레이트
한글판 언제팔거임?? → 이미 팔고 있는데요 → 응 비싸서 안삼 관심없음 ㅅㄱ~ ??????? | 18.06.18 17:35 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
오그레이트
????? 그냥 몰랐으면 인정하면되지 뭔 소린지 | 18.06.18 17:38 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
오그레이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코코블루.
오잉?? 플스처럼 한글판은 패키지만 파는 줄 알았는데 DL이 있었네요?? | 18.06.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

오그레이트
퉷 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 17:49 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

오그레이트
플스는 DL자체도 없는걸로 아는데요... | 18.06.18 18:00 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

꼬고구그
퉷이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터짐ㅋㅋㅋㅋ 나도 퉷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 18:37 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

설마...? 하지만 딱 여기까지인 닌코

왜 갑자기 열일하지? 후루카와가 키미시마보다 개방적으로 한다더니 청신호 좀 켜지나?

(IP보기클릭)175.206.***.***

나 모르는 사이에 신작이라도 나온줄 알았더니..

(IP보기클릭)203.249.***.***

요즘 닌코 이제서야 노저을 준비하는 것 같고, 문제는 본사가 일 열심히 안하고 있는듯 그만 새로운 게임들 그만 숨기고 풀어줘 ㅠㅠ

BEST
달빛술사 쿠키

.. | 18.06.18 17:34 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

달빛술사 쿠키
노저으려면 옥토패스를 한글화해야죠.............. | 18.06.18 17:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

HopelessGene
한닌이 인원이 거의 연락사무소 수준이라.... 본사입장에선 서드파티 타이틀은 지네가 한글화해야지 우리돈 왜들임?일꺼고 자체적으로 추진하기엔 돈이없고.... 걍 한국 유저들만 새된거죠 ㅠ | 18.06.18 19:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가격 좀 내렸으면... 다른버전 다 3만2천원인데 스위치 혼자 4만9천원이야. 심지어 우리나라만.

(IP보기클릭)110.70.***.***

tonygame
한글이 인질ㄷ 이것만 멀티랭 아니라;; | 18.06.18 21:31 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

이게임은 데모가 혜자란던데

(IP보기클릭)211.184.***.***

일안하다고 욕먹었나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

가격차는 대체 왜...

(IP보기클릭)121.140.***.***

3DS용 뿌요뿌요하다가 스위치로 하니 해상도도 깔끔하고 진동도 지원되서 좋긴 좋은데.. 뿌요뿌요 배틀만 하려고 테트리스 플레이어를 자꾸 거르니 그게 번거롭당 얼른 뿌요뿌요 신작좀 내줘 세가야 ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3953324998
플스4게임 고퀄리티 대작 좀 유행지난거 세일로 2-3개 디지털로 살돈이면 스팀으로 고퀄리티 대작 좀 유행지난거 세일로 4~6개 디지털로 살수있음 ㄷㄷ | 18.06.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

그냥 0원이면 유비소프트나 게임사들이 유행 좀좀 지난 게임들 무료로 막 줘서 살수있음 ㅎㅎㅎ | 18.06.18 18:38 | | |

데모만받아도 즐길거 거으다즐기는 그런겜

하우고
본편 구매해서 즐기던입장에선 데모만하기에는 재미가 꽤나 반감됩니다ㅡ 다만 가격이 비싼편이라 생각되서 데모가 꽤 혜자인 게임이죠 | 18.06.18 18:15 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

뿌요도 홀드기능이랑 바로 떨구는기능 넣어라!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

미국 스토어에선 3만원하던데 근데 미국스토어에서 사도 한글되나?

(IP보기클릭)124.53.***.***

simpul
안되욤 | 18.06.18 20:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Foxbox
| 18.06.18 20:24 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

광고 일음 그대로 넣는 크라스 ㅋㅋ 걍 느그 직원 아무나 한명 붙잡고 더빙이라도 해바... ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.31.***.***

원조빠요엔

(IP보기클릭)58.121.***.***

OS 좀 시발 좀.

(IP보기클릭)220.85.***.***

할인좀 해라 50프로만 해주면 구매할텐데...

(IP보기클릭)68.65.***.***

20프로 할인하고 있지 않나요? 북미 eshop에서? 이제야 한글판이 나왔나보네요.

(IP보기클릭)184.57.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까
답글 감사합니다. | 18.06.19 05:24 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20317 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485242 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554978 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656953 2017.06.07
2310433 NS소프트 헤롱싀 278 21:02
2310422 NS소프트 아즈꺄 1 1062 18:13
2310418 NS소프트 nokcha 1 2584 17:24
2310414 기타 echospherics 9 5779 17:03
2310411 NS소프트 로메오카이 1 1324 16:59
2310410 NS소프트 echospherics 16 6307 16:51
2310405 NS소프트 nokcha 13 5474 15:11
2310400 NS소프트 nokcha 8 2978 14:02
2310399 NS소프트 nokcha 5 4764 13:36
2310392 NS소프트 nokcha 12 7085 11:47
2310384 NS소프트 nokcha 5 2498 10:22
2310381 NS소프트 nokcha 8 7769 10:11
2310364 NS소프트 nokcha 19 8010 02:29
2310340 NS소프트 마이온 5 750 2024.04.24
2310338 NS소프트 마이온 4 869 2024.04.24
2310317 NS소프트 헤롱싀 2 2329 2024.04.24
2310314 NS소프트 헤롱싀 3 2185 2024.04.24
2310313 NS소프트 nokcha 14 7797 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 17 8855 2024.04.24
2310300 NS소프트 nokcha 11 4435 2024.04.24
2310298 NS소프트 아즈꺄 1 1773 2024.04.24
2310292 NS소프트 nokcha 21 19717 2024.04.24
2310288 NS소프트 nokcha 15 8794 2024.04.24
2310287 NS소프트 nokcha 3 2257 2024.04.24
2310283 NS소프트 nokcha 10 8750 2024.04.24
2310280 NS소프트 nokcha 11 9406 2024.04.24
2310239 NS소프트 nokcha 5 4107 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 18 15891 2024.04.23
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X