본문

최근방문 게시판

[정보] 아론 그린버그 "12월 미국 베스트셀러 콘솔은 스위치, 엑원은 PS4보다 앞서" [13]

[광고]

NPD 12월 데이터에 의하면

가장 많이 팔린 건 스위치고, 8세대 콘솔에선 엑원이 PS4를 앞섰다고... 마소의 아론 그린버그가 트윗했습니다.

댓글 | 13

BEST
하루종일 즈그 집앞사진 올리던애 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
???: 블렉프라이데이가 있는 11월 달에 150$ 할인해서 판 콘솔보다 못 팔았으니 스위치는 망한 것.
(1128467)

59.11.***.***

BEST
???:미극 우리 동네 마트에 스위치 수십박스 쌓여있으니 스위치는 망한 것.
(4954750)

182.227.***.***

BEST
집근처 마트에 쌓여있는게 망한거면 플스가 가장망한기계겠네ㅋㅋ한국시장에선ㅋㅋ 그 플빠 사진올린거봤지만 어처구니가ㅋ
BEST
자세한 판매량 정보를 증권가나 업계 회사에 판매하는 시장 조사 회사라 정확한 판매량이 직접 공개되는 일은 거의 없습니다. 이렇게 정보를 구입한 회사에서 대략 정보를 푸는 것 뿐.
BEST
???: 블렉프라이데이가 있는 11월 달에 150$ 할인해서 판 콘솔보다 못 팔았으니 스위치는 망한 것.
(1128467)

59.11.***.***

BEST
???:미극 우리 동네 마트에 스위치 수십박스 쌓여있으니 스위치는 망한 것.
엑박 입장에서는 스위치가 얼마나 팔리든 상관없나 보네. 확실히 닌텐도는 경쟁자가 뚜렷한 회사인 거 같지가 않다.
BEST
하루종일 즈그 집앞사진 올리던애 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크 망한게임기 오지게 팔리네
(480463)

121.163.***.***

추카추카~~~~!!!! ( ~_~)/~~
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화염방패
NPD는 정확한 수치를 쓴적이 없을걸요. | 18.01.12 23:33 | | |
화염방패
판매량 통계는 일본만 하는거로 알고있습니다. 다른나라는 얼추 비율 순위정도 | 18.01.12 23:34 | | |
BEST
화염방패
자세한 판매량 정보를 증권가나 업계 회사에 판매하는 시장 조사 회사라 정확한 판매량이 직접 공개되는 일은 거의 없습니다. 이렇게 정보를 구입한 회사에서 대략 정보를 푸는 것 뿐. | 18.01.12 23:41 | | |
(4954750)

182.227.***.***

BEST
집근처 마트에 쌓여있는게 망한거면 플스가 가장망한기계겠네ㅋㅋ한국시장에선ㅋㅋ 그 플빠 사진올린거봤지만 어처구니가ㅋ
(90796)

211.233.***.***

MS측의 펠레 녹색벌레가 입을 털었다..이제 망했다;ㅅ;
(4791105)

98.5.***.***

물량이 부족할땐 빨리 내라고 온갖소릴다하다가 물량 많이내니까 쌓여있네요 안팔림~ 이러고앉았던 그분 어디감
(622816)

221.152.***.***

그냥 나 미국산다 ㅋㅋ부릅나?그런 느낌이던데ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 72 35953 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 루리 3 101272 2009.08.19
2174346 NS소프트 がっこうぐらし! 3 873 12:54
2174344 NS소프트 nokcha 1 770 12:37
2174334 NS하드 nokcha 6 8756 10:26
2174330 NS소프트 nokcha 3 2968 09:49
2174329 NS소프트 nokcha 1 2357 09:38
2174327 NS소프트 nokcha 1 1783 09:07
2174325 루머 포스타트 6 7876 06:19
2174319 Wii소프트 $4 5 5773 2018.10.21
2174317 NS소프트 $4 10 8338 2018.10.21
2174290 NS소프트 nokcha 3 13752 2018.10.21
2174283 NS소프트 용과GOD이 64 25045 2018.10.21
2174269 NS소프트 $4 1 14854 2018.10.20
2174264 NS소프트 $4 5 20493 2018.10.20
2174261 NS소프트 NO.EXCUSES 21 15228 2018.10.20
2174259 NS소프트 활량 4 8254 2018.10.20
2174257 NS소프트 눈담이 16 15397 2018.10.20
2174253 NS소프트 nokcha 4 7899 2018.10.20
2174251 NS소프트 활량 1 2483 2018.10.20
2174240 NS소프트 활량 1 2791 2018.10.20
2174222 NS소프트 nokcha 8 12123 2018.10.19
2174220 NS소프트 아즈꺄 2 4549 2018.10.19
2174214 NS소프트 nokcha 5 8429 2018.10.19
2174212 NS소프트 nokcha 9 17640 2018.10.19
2174209 NS하드 nokcha 17 12592 2018.10.19
2174208 NS소프트 nokcha 6 3223 2018.10.19
2174199 정보 Oh! RoChi! 3 5471 2018.10.19
2174194 NS소프트 nokcha 1 5190 2018.10.19
2174193 NS소프트 베르세리아2 1 2794 2018.10.19

글쓰기 77579개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X