본문

최근방문 게시판

[정보] 아론 그린버그 "12월 미국 베스트셀러 콘솔은 스위치, 엑원은 PS4보다 앞서" [14]

[광고]

NPD 12월 데이터에 의하면

가장 많이 팔린 건 스위치고, 8세대 콘솔에선 엑원이 PS4를 앞섰다고... 마소의 아론 그린버그가 트윗했습니다.

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
하루종일 즈그 집앞사진 올리던애 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
???: 블렉프라이데이가 있는 11월 달에 150$ 할인해서 판 콘솔보다 못 팔았으니 스위치는 망한 것.
(1128467)

59.11.***.***

BEST
???:미극 우리 동네 마트에 스위치 수십박스 쌓여있으니 스위치는 망한 것.
(4954750)

182.227.***.***

BEST
집근처 마트에 쌓여있는게 망한거면 플스가 가장망한기계겠네ㅋㅋ한국시장에선ㅋㅋ 그 플빠 사진올린거봤지만 어처구니가ㅋ
BEST
자세한 판매량 정보를 증권가나 업계 회사에 판매하는 시장 조사 회사라 정확한 판매량이 직접 공개되는 일은 거의 없습니다. 이렇게 정보를 구입한 회사에서 대략 정보를 푸는 것 뿐.
BEST
???: 블렉프라이데이가 있는 11월 달에 150$ 할인해서 판 콘솔보다 못 팔았으니 스위치는 망한 것.
(1128467)

59.11.***.***

BEST
???:미극 우리 동네 마트에 스위치 수십박스 쌓여있으니 스위치는 망한 것.
엑박 입장에서는 스위치가 얼마나 팔리든 상관없나 보네. 확실히 닌텐도는 경쟁자가 뚜렷한 회사인 거 같지가 않다.
BEST
하루종일 즈그 집앞사진 올리던애 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크 망한게임기 오지게 팔리네
(480463)

121.163.***.***

추카추카~~~~!!!! ( ~_~)/~~
(1707828)

220.79.***.***

정확한 수치는 안말하네
화염방패
NPD는 정확한 수치를 쓴적이 없을걸요. | 18.01.12 23:33 | | |
화염방패
판매량 통계는 일본만 하는거로 알고있습니다. 다른나라는 얼추 비율 순위정도 | 18.01.12 23:34 | | |
BEST
화염방패
자세한 판매량 정보를 증권가나 업계 회사에 판매하는 시장 조사 회사라 정확한 판매량이 직접 공개되는 일은 거의 없습니다. 이렇게 정보를 구입한 회사에서 대략 정보를 푸는 것 뿐. | 18.01.12 23:41 | | |
(4954750)

182.227.***.***

BEST
집근처 마트에 쌓여있는게 망한거면 플스가 가장망한기계겠네ㅋㅋ한국시장에선ㅋㅋ 그 플빠 사진올린거봤지만 어처구니가ㅋ
(90796)

211.233.***.***

MS측의 펠레 녹색벌레가 입을 털었다..이제 망했다;ㅅ;
(4791105)

98.5.***.***

물량이 부족할땐 빨리 내라고 온갖소릴다하다가 물량 많이내니까 쌓여있네요 안팔림~ 이러고앉았던 그분 어디감
(622816)

221.152.***.***

그냥 나 미국산다 ㅋㅋ부릅나?그런 느낌이던데ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 69 19803 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 루리 3 79415 2009.08.19
2150794 NS소프트 애스터리스크 1 535 16:17
2150791 NS소프트 △젤다의 전설△ 1 1718 15:26
2150790 NS소프트 △젤다의 전설△ 2 3474 15:24
2150788 NS소프트 NX64 3 3904 14:25
2150785 NS소프트 루리웹-3565545781 29 15420 14:01
2150780 NS소프트 △젤다의 전설△ 13 5117 13:18
2150776 NS하드 △젤다의 전설△ 19 4360 12:32
2150774 NS소프트 △젤다의 전설△ 9 8174 12:14
2150772 NS소프트 활량 4 3474 12:01
2150769 NS소프트 nokcha 13 7959 10:21
2150764 NS하드 nokcha 7 10874 08:06
2150762 NS소프트 활량 4 9092 07:43
2150750 기타 340456694 23 25885 2018.01.18
2150745 제작사 고양이마리오 15 7295 2018.01.18
2150734 NS하드 고양이마리오 21 13918 2018.01.18
2150727 NS소프트 nokcha 1 5369 2018.01.18
2150726 NS소프트 nokcha 9 8585 2018.01.18
2150723 NS소프트 nokcha 1 5177 2018.01.18
2150721 NS소프트 nokcha 6 6619 2018.01.18
2150717 루머 오스틴매니아!! 14 10165 2018.01.18
2150716 정보 널향한맘 3 8505 2018.01.18
2150715 NS소프트 오스틴매니아!! 19 18893 2018.01.18
2150713 기타 340456694 2 7894 2018.01.18
2150700 NS하드 배불렁 9 16648 2018.01.18
2150692 NS소프트 RunoKun 1 7887 2018.01.18
2150690 NS소프트 활량 4 10020 2018.01.18
2150688 NS소프트 샤아전용따라큐 19 18808 2018.01.18
2150687 NS하드 △젤다의 전설△ 27 16330 2018.01.18
2150686 NS소프트 이토 시즈카 8 11907 2018.01.18
2150684 NS하드 △젤다의 전설△ 25 14578 2018.01.18

글쓰기 77010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X