본문

[NS소프트] 「스트리트 파이터 30주년 컬렉션」 박스아트 & 영상 [57]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12247 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
산다 사 이 나쁜놈들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
스파 팬이면 구매할맛 나겠네.겜이 몇개나 들어있는거야.ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이건 사야겠네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
온라인 크로스대전이되면 하는 바램이 있습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어 스파1도 넣어줬군요 헐 진짜 꼭 사게야겠네요 ㅋㅋㅋ 울스파 사려했는데 참아야겠네

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
산다 사 이 나쁜놈들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
스파 팬이면 구매할맛 나겠네.겜이 몇개나 들어있는거야.ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

밸런스 조절 같은거 없는 원본 그대로 에뮬레이터 방식의 게임이겠지 특히 개판인 제로3는 패치된 어퍼버젼으로 해줬으면 좋겠지만 캡콤이 그렇게 서비스정신이 좋은 회사도 아닐것이고

리오레우스
ㅇㅇ 사지마세요. | 17.12.11 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리오레우스
이렇게 까칠한데 게임을 뭐하러 즐기는지. | 18.03.05 03:35 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

스파터보2 대만판도 수록해 줘라 마데꾸나 미친듯이 쏘게

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-5987035055
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

루리웹-5987035055
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 16:51 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이건 사야겠네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐...스팀도... 제로3~~ 안살수가...

(IP보기클릭)221.164.***.***

울스파2처럼 간편조작있으려나

(IP보기클릭)175.212.***.***

아놔 울스파 사면 스파의 추억은 다 커버될 줄 알았는데 이것도 사야하는 건가 이 캡콤 나쁜 놈들아ㅜㅁㅜ

(IP보기클릭)121.185.***.***

타르쿤
공감합니다 ㅠㅠ | 17.12.11 16:52 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이게 뭐라고 내년 5월까지 기다리라고 하는 건지요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

억.... 이런 컬렉션판이라니!! 진짜 땡긴다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

스위치는 추억팔이만 해서 돈벌겠단건가ㅋㅋ

루리웹-5823057281
닌텐도한테 원수진게 아니라 캡콤이 추억팔이만 하는건가 이야기한건데요ㅋ 주어가 빠지니 스위치를 까는것처럼 보이는군요 | 17.12.11 11:27 | | |

KateUpton
제가 국어능력이 좀 떨어져서^^ | 17.12.11 17:10 | | |

그나저나 플스, 엑박, 스위치 멀티 통합되면 정말 꿈의 오락실 배틀이 펼쳐질텐데 그건 안 되겠죠? 아쉽아쉽.

울스파 덤핑되는 소리 들린다

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 말입니다
이미 덤핑된지 오래 | 17.12.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
온라인 크로스대전이되면 하는 바램이 있습니다.

(IP보기클릭)218.49.***.***

플랜z
바램->바람 | 17.12.11 21:33 | | |

BEST
어 스파1도 넣어줬군요 헐 진짜 꼭 사게야겠네요 ㅋㅋㅋ 울스파 사려했는데 참아야겠네

Moonlighting
울스파 나오자마자 DL로 산 호구는 웁니다ㅜㅜ | 17.12.11 17:03 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

울스파 안사길 잘했네. 장터에서 살까말까 고민했는데, 그냥 이걸로 바로 고고~!

(IP보기클릭)59.31.***.***

저 그림 구도는..!

(IP보기클릭)14.52.***.***

스파2는 좀 음악 고쳐서 나오려나 스파2는 라운드 1에서 어느 플레이어든 피 50% 깍이면 음악 템포 빨라지는데... 좋은 음악 듣기도 전에 이러니... 슈스파2부터인지는 몰라도 라운드 2부터 어느 플레이어 피 50% 깍이면 음악 템포 빨라짐.

(IP보기클릭)1.230.***.***

신키로 화백이라 사야겠네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

도텐닌
어. 저 그림체 네오지오 게임쪽. 일러스트레이터 작품ㅇㅏ닌가요. 자세히 설명 좀.. | 17.12.11 13:20 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

Lunar5650
생각하신 그 분 맞구요. 과거에 SNK에 계셨다가 부도나서 망한 후 캡콤에 이적하셨습니다. | 17.12.11 13:37 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

도텐닌
아하. 정보 감사요. 약간 이질감이 느껴지지만.. 역시 멋진 그림체네요. | 17.12.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

사고 안할듯 ㅡㅡ

그래 울스파보다 이게 백배 낫다~

(IP보기클릭)211.245.***.***

류 머리 치워라

(IP보기클릭)58.127.***.***

대박 진작 이걸냇어야지 이놈들아

(IP보기클릭)210.227.***.***

아놔 개늠들이 ㅜ 피파18하다가 어제 막 울스파를 다시 켰는데 ㅋ 여튼 나온다니 좋네요. ^^ 하이퍼스파 안 들어가고 온라인대전이 제로3만 대응 되는건 아쉽다는 ㅜ 제로1, 2를 더 좋아하긴 하지만 이렇데 전 시리즈를 수록해주는게 감지덕지... 스파보다는 SNK팬인데 젭알 온라인 대전 넣어서 킹오파나 아랑전설이나 사무라이 모음 좀 나와주면 좋겠네요. 그럼 만엔이라도 사겠구만 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

박스 그림이 넘 안예쁘네

루리웹-5315752928
저 포스터의 의미를 모르니 이미 이 물건이 필요 없는 사람이겠군요. | 17.12.11 13:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

그냥 예전 아키맨이나 키누 일러로 박스를 장식해주지 아쉽네

(IP보기클릭)121.131.***.***

음악 언제 들어도 신명나네염

(IP보기클릭)27.115.***.***

도대체 몇개가 들어간거야?

십자키가 없어서 격투게임할때 아쉬움 ㅠ

(IP보기클릭)121.65.***.***

플스로는 안내주나?

(IP보기클릭)59.7.***.***

으앙 내 돈을 가져가!

(IP보기클릭)218.51.***.***

설마 캡콤이 이렇게 양으로 승부하는 콜렉션에서 온라인대전 지원해줄거라고는 생각 전혀안하는데 만약 지원해준다면 게임 한개씩 따로따로 내주겠지만 말이죠 울스파2만 보아도 그렇군요..

(IP보기클릭)210.115.***.***

루리웹-5920228838
이미 멀티는 슈스파2대시, 슈스파2X, 스파제로3, 스파서드 스트라이크 로 결정되었습니다 | 17.12.11 13:24 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

오딘연초필승
차라리 하이퍼 스파를 넣어주고 그걸 온라인 대전 가능하게 해줬으면 더 재미있었을텐데요. 밸런스는 엉망이 될 수도 있지만 여러 시리즈 캐릭끼리 붙는 것도 나름 재미가 있으니까요 ^^ | 17.12.11 20:42 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

가두쟁패전 All In One?

(IP보기클릭)220.82.***.***

오 좋네요. 안그래도 격투게임은 다른건 기억도 안나고 스파2밖에 못하는데... 그나마 스위치가 조이콘으로도 어류겐이 잘되서 저는 좋네요 :)

(IP보기클릭)115.22.***.***

허허허... 이건 사야 겠네 그동안의 스파 인생을 관통하는 타이틀 이구먼

(IP보기클릭)115.22.***.***

캡콤vsSNK 도 한번 시원하게 울궈 주시오

(IP보기클릭)121.140.***.***

우어~이건 사야할듯^^

스파 4 시리즈도 넣어주지....

(IP보기클릭)59.19.***.***

진작에 이렇게 나왔어야지

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 제로1,2,3 3은 안해봤지만 어렸을때 제로 1,2 오락실에서 돈 쓴게 얼마냐 고우키에 반해서 진짜 많이 했었는데ㅎㅎ 스위치 호환되는 패드도 사야겠네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380069 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485232 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554961 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656915 2017.06.07
2310364 NS소프트 nokcha 12 5650 02:29
2310340 NS소프트 마이온 2 578 2024.04.24
2310338 NS소프트 마이온 2 705 2024.04.24
2310317 NS소프트 헤롱싀 1 2108 2024.04.24
2310314 NS소프트 헤롱싀 2 2007 2024.04.24
2310313 NS소프트 nokcha 13 6998 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 16 8117 2024.04.24
2310300 NS소프트 nokcha 10 4081 2024.04.24
2310298 NS소프트 아즈꺄 1 1697 2024.04.24
2310292 NS소프트 nokcha 20 18901 2024.04.24
2310288 NS소프트 nokcha 14 8517 2024.04.24
2310287 NS소프트 nokcha 2 2174 2024.04.24
2310283 NS소프트 nokcha 9 8410 2024.04.24
2310280 NS소프트 nokcha 10 8994 2024.04.24
2310239 NS소프트 nokcha 5 4019 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 18 15674 2024.04.23
2310234 NS소프트 아즈꺄 3 2515 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 17 21783 2024.04.23
2310209 NS소프트 헤롱싀 4 1605 2024.04.23
2310192 NS소프트 nokcha 11 8316 2024.04.22
2310177 NS소프트 nokcha 8 10360 2024.04.22
2310174 NS하드 로메오카이 6 1556 2024.04.22
2310164 NS소프트 indira 5 4210 2024.04.22
2310162 NS소프트 nokcha 11 9190 2024.04.22
2310157 NS소프트 echospherics 3 1279 2024.04.22
2310156 NS소프트 nokcha 5 2507 2024.04.22
2310155 NS소프트 nokcha 4 3452 2024.04.22
2310153 NS소프트 Winter Love 10 17487 2024.04.22
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X