본문

[NS소프트] 마리오카트 8 디럭스는 시리즈 최다 코스, 캐릭터 수록 [66]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11120 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오늘도 수고 하십니다

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
성능 좋은 PC 머리에 이고 다니시면서 겜하셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
워낙 잘뽑아놔서 위유랑 함께 묻혀버리기엔 아쉽긴 했지만 컵 2개정도만 더 만들어줬으면.. 풍선배틀은 자주 안하게되는 모드라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐하러 싫어하는거에 관심두시는지 그냥 꺼지시고 좋아하는것만 하세요

(IP보기클릭)1.47.***.***

BEST
진짜 마료캇8, 이게임은 우주명작입니다. 김정은 국방위원장도 엄청 좋아할껍니다 !

(IP보기클릭)211.170.***.***

젤다 거의 끝나가는 입장에서 너만 기다린다 얼른 나오렴

(IP보기클릭)175.211.***.***

코스 진짜 후덜덜.... 하긴 한데 위유판 뽕빨냈던 입장에서 한셋트만 더 추가해줬음 좋았을텐데 끄흐흐흑ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.230.***.***

전작인 8이 최다였으니 거기에 더 추가하면 기록이 갱신될 수 밖에 없지요. wii에 나왔다가 잘린 캐릭터들만 안 됐습니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

A군
저는 7에 나왔던 아이탬 꼬리가 없어져서 아쉬워요 아이템이고 상대고 후두려 패는 맛이 일품 이였는데 ㅋ | 17.03.24 19:18 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

바다콬히리
후드려 맞으면 개 빡치죠 ㅋㅋ | 17.03.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

dlc 코스들 또 나오면 좋겠네요...

2년 뒤엔 신작 나오길 바랍니다

(IP보기클릭)175.127.***.***

아미보 관련정보는 아직 안나오네요...분명 있을거라 예상되는데...

흠 처음 발표됐을때 부터 나왔던 정보 아닌가...

(IP보기클릭)61.84.***.***

nokcha
오늘 홈페이지 업데이트 됐다고 합니다. | 17.03.24 18:55 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

카카오독
42 캐릭터, 48개 코스는 예전에 공개됐었던 걸로 기억해서요 코스는 위유판이랑 같아서 공식 홈페이지 처럼 일일이 나열하진 않았지만요... | 17.03.24 19:14 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

nokcha
일본 정보사이트도 오늘 홈페이지 업데이트로 올라왔다고 올렸네요. 거기 링크걸면 관리자분이 지우길레 공홈 링크 건겁니다. | 17.03.24 19:17 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
워낙 잘뽑아놔서 위유랑 함께 묻혀버리기엔 아쉽긴 했지만 컵 2개정도만 더 만들어줬으면.. 풍선배틀은 자주 안하게되는 모드라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

허술하고 창렬스러운 하드부터 어떻게 해봐 솔직히 이건 그냥 위유에 마카에 dlc만 붙여준거잖아 야숨도 프레임 드랍 미친다는데...퍼스트 게임이 그것도 싱글 온리 게임이 프레임드랍이라니...

(IP보기클릭)58.224.***.***

내래망치나가갓서
ㅋㅋ | 17.03.24 19:33 | | |

BEST
내래망치나가갓서
오늘도 수고 하십니다 | 17.03.24 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
내래망치나가갓서
성능 좋은 PC 머리에 이고 다니시면서 겜하셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.03.24 20:15 | | |

BEST
내래망치나가갓서
뭐하러 싫어하는거에 관심두시는지 그냥 꺼지시고 좋아하는것만 하세요 | 17.03.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)126.245.***.***

내래망치나가갓서
자 직접 플레이한 사람으로서 헛소리 그만하라고 말씀드리고 싶구요. 일단 휴대용에서도 60프레임 유지됩니다(채감상으론) 위유와 마찬가지로 3인이상 분할대전시 30프레임으로 떨어집니다. 참고하시길 | 17.03.24 21:20 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

내래망치나가갓서
아~ 어쩌란 말이냐 트위스트 추면서 | 17.03.24 22:10 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

내래망치나가갓서
그럼 pc로 젤다를 돌리시던지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.25 10:45 | | |

Darth Homer
아니요 전 정말 좋아해서 이렇게 쓰는거에요 저도 가장 많이 즐겻던 것이 닌텐도 기기에요 지금 버린 이유는 계속해서 기기는 발전이 없고 그보다 더하게 한국은 정발도 안 해주고. 결국 같은 즐거움이라면 닌텐도는 타 기종의 배의 돈을 써야하는구나라는 생각에 처분햇지만요. 닌텐도 소프트 최고입니다 정마루가슴깊이 인정해요. 근데 여전히 하드는 ㄱ판이에요 일일히 직구하는 돈. 여전히 지원하지 않는 클라우드 시스템으로 다운받기도 불안한 기기인데 ex팬으로서 이런 말도 못 하나요? | 17.03.25 13:54 | | |

라플렌시아
전 pc얘기는 전혀 하지 않았어요 | 17.03.25 13:55 | | |

zetso
이러지마세요... 저도 외국 유투버 실황 본 사람이에요. 제가 본 영상들중에 프리징만 3번 봣구요. 풀밭에서 프레임드랍되서 화살조준도 못하는거는 일상으로 봤습니다 왜 팩트를 부정하시나요 | 17.03.25 13:58 | | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

내래망치나가갓서
이러지마세요 우에엥에엥ㅋㅋㅋㅋㄲ | 17.03.25 14:42 | | |

내래망치나가갓서
이런 개 종도있구나ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.25 14:44 | | |

299달러
고맙습니다 스샷 찍엇어요 용돈 감사합니다 | 17.03.25 14:47 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

내래망치나가갓서
네 하지마세요. ex팬은 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 닌텐도 콘솔 겁나까고 다니지만 최소한 직접 사서 해보고 깝니다 | 17.03.25 16:13 | | |

(IP보기클릭)126.247.***.***

내래망치나가갓서
실황 봤다는 말에 일단 크게 한번 웃고 갑니다. 물론 프리징이 있을 수도 있겠죠. 저도 젤다하다 프리징 한번 당했습니다. 당연히 발매전인데 사소한 버그가 없을거라 생각하진 않습니다. 하지만 제 경험에서는 꽤 쾌적하게 플레이했다고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다. 물론 발매후에 그런 문제가 생긴다면 저도 욕할 거예요. | 17.03.25 18:55 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

내래망치나가갓서
ㅋㅋ 스위치 생각보다 좋아요 | 17.03.26 07:10 | | |

내래망치나가갓서
우에엥에뇌에엥~~ 용돈 까솨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴ㅉㅉㅉㅉㅉ | 17.03.26 09:31 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

코스dlc정도는 조금씩 추가해도될텐데 얘기가없는걸보면 이미 9작업중이라고 봐도 될거같네요. 8의 반중력은 더블대시 이인용카트처럼 지나가는컨셉이될지 기본으로 깔고가는 컨셉이될지..ㅎ

(IP보기클릭)122.45.***.***

하늘을 봐야 별을 따지...

(IP보기클릭)211.62.***.***

Topaz ●
하늘은 백번본다해도 별은 못땁니다 | 17.03.24 21:29 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

바택링크도 넣어주지

(IP보기클릭)124.53.***.***

아미보 ?? 아미보 는 무조건 케릭 구현이 돼는거임?

레이싱 게임 잘 못하는 사람도 할만 한가요?

(IP보기클릭)121.149.***.***

예티
네 어시스트 기능도 추가되서 낭떠러지에 안떨어진답니다 | 17.03.24 19:33 | | |

Refractor
니드포 시리즈 잘 못해서 카트라이더도 안 했는데 이건 해봐야겠네요 :) | 17.03.24 19:35 | | |

Refractor
어시스트 온 오프 됩니까? 안돼면 난이도 하락으로 망겜인데 !!! | 17.03.24 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

버파 신
아마 끌수도 있겠죠. 근데 소개영상에서 끌수있다는건 안나와서 모르겠네요. | 17.03.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

버파 신
딱히 난이도 하락이라고 해서 망겜은 아닐듯 | 17.03.24 19:58 | | |

버파 신
200cc 해보면 안떨어진다고 해서 절대 쉬운게 아닐걸요 | 17.03.24 20:28 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

버파 신
온오프가능입니다 | 17.03.24 21:14 | | |

예티
와 이 댓글들에 줄줄이 반대주는 놈은 뭐하는 놈임? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.24 21:46 | | |

(IP보기클릭)118.174.***.***

이뤄
나이스군요! 마료캇의 진국은 끝까지 알수없는 상황인데 벽막이 된다면.....아 상상도 하기싫습니다 ㅎㅎ | 17.03.25 05:15 | | |

BEST
진짜 마료캇8, 이게임은 우주명작입니다. 김정은 국방위원장도 엄청 좋아할껍니다 !

버파 신
로잼 | 17.03.24 19:49 | | |

예티
ㅎㅎ 죄송 | 17.03.24 20:50 | | |

버파 신
김정은 얘기가 나와서 로잼 드립 치고 싶었어요 ㅋㅋㅋ 기분 상하셨다면 죄송합니다 | 17.03.24 21:32 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

마카 8 뽕을 뽑을만큼 즐겼는데...이제는 핵쓰는 놈들도 가끔 보이더군요 . 물갈이가 필요할시점... 재미있긴 정말재미있었습니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

8은 스네이킹 되나요? DS때 가장 재밌게 한 것 같은데 스위치 있겠다 담달에 나오면 사볼라구요

(IP보기클릭)218.237.***.***

SHIBADOGE
8은 스네이킹이 더느린 시리즈입니다 | 17.03.24 20:03 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

SHIBADOGE
실력이 안돼서 흉내만 내는 수준이었지만 조작감이 뭔가 시원해서 좋아했었는데 스네이킹 사라진 wii버전이 답답하게 느껴질 정도 | 17.03.24 20:49 | | |

SHIBADOGE
스네이킹!!!! 최고의 스킬이죠, 저도 스네이킹없는 마카 적응이 될까했는데 마카 8은 미친코스디자인과 12인 멀티때문에 너무 즐겁습니다 | 17.03.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

혜자 카트 인정~

(IP보기클릭)121.147.***.***

말만 마리오지 올스타전이네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

기왕 이렇게 된 거 대난투 처럼 다 참석시키면... 타사랑 콜라보도 하면 좋겠네여.

(IP보기클릭)116.42.***.***

근데 왜 전 링크 파란색 옷만 골라지나요?

마리오카트 한번도 못해봤는데 그리 잼있나요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

호야호야
예.. 전 이것때문에 모든 닌텐도 플랫폼을 구입했었습니다. SFC부터 스위치까지.. | 17.03.25 03:43 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

베이비 로젤리나랑 고양이 피치 있는 것만으로 저에겐 갓겜 오브 갓겜입니다 마리오 쿠파 냄새나는 사내자식들 뭔 재미로 쓰나여 어흉

(IP보기클릭)218.50.***.***

빨리 나와라 ... ㅠㅠ 이것만 나오면 끝난다 진짜

(IP보기클릭)112.184.***.***

위유 없어서 8못해봤는데 빨리 200cc해보고싶다 영상보니까 속도감이 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)182.209.***.***

스위치 물량이나 빨리 풀어라 ㅠㅠ 일본사는 친구한테 물어봐도 아키하바라에서도 못구한다는데.. 아마 물량만 제대로 풀렸어도 역대급 판매량이었을텐데

(IP보기클릭)223.33.***.***

유료라도 좋으니 트랙 조금 더 추가되었으면 좋겠네요 위유로 실컷 즐긴지라ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485212 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
2310239 NS소프트 nokcha 4 3206 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 14 12697 2024.04.23
2310234 NS소프트 아즈꺄 2 2300 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 15 18925 2024.04.23
2310209 NS소프트 헤롱싀 3 1495 2024.04.23
2310192 NS소프트 nokcha 11 7728 2024.04.22
2310177 NS소프트 nokcha 8 8875 2024.04.22
2310174 NS하드 로메오카이 6 1416 2024.04.22
2310164 NS소프트 indira 5 3948 2024.04.22
2310162 NS소프트 nokcha 11 8485 2024.04.22
2310157 NS소프트 echospherics 3 1192 2024.04.22
2310156 NS소프트 nokcha 5 2358 2024.04.22
2310155 NS소프트 nokcha 4 3232 2024.04.22
2310153 NS소프트 Winter Love 10 16515 2024.04.22
2310150 NS소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 29021 2024.04.22
2310147 NS소프트 헤롱싀 18 24334 2024.04.22
2310117 정보 nokcha 17 13097 2024.04.20
2310112 NS소프트 nokcha 30 13564 2024.04.20
2310075 NS소프트 nokcha 14 11736 2024.04.19
2310061 NS소프트 아즈꺄 5 1864 2024.04.19
2310060 NS소프트 Winter Love 18 18205 2024.04.19
2310051 NS소프트 헤롱싀 2 2464 2024.04.19
2310049 NS소프트 nokcha 5 4367 2024.04.19
2310045 정보 nokcha 7 6766 2024.04.19
2310036 NS소프트 nokcha 9 7970 2024.04.19
2310031 NS소프트 nokcha 11 3922 2024.04.19
2310004 NS소프트 nokcha 8 4219 2024.04.18
2310001 NS소프트 이토 시즈카 19 19855 2024.04.18
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X